股市之中 牛熊相争 —— 每日分享 短线实盘

楼主:执行力必须到位 时间:2019-10-23 10:40:49 点击:7497 回复:883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-15 09:24:39
  朋友们早上好,今天是本周收官日 也就是本周的最后一个交易日,前面五天第一天老苏因为有事没意义推新股给大家,周二震荡行情也没推新股,周三复盘时发现两只不错的趋势股

有关注帖子的相信也发现了,那两只票都是前期的强势股,虽然回调震荡了但不影响第二波趋势,说到收益这块前面四天肯定吃肉了,就是不知道今天这行情能否让咱们吃饱。
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-15 09:42:46
  宝鼎科技早盘拉升了一波可惜的是差几毛没能冲破新高,今天这趋势要是能破新高的那么这票后面还会大涨,要是破不了那就只能回调了,稳健的朋友可以先在高位把仓位减下来,如果结盘之前行情破新高了咱们就继续拿着,要是行情没破新高咱们尾盘就撤了

作者:hefeifei01 时间:2019-11-15 09:44:47
  一直在压力位附近徘徊难搞
作者:肖懒阳阳 时间:2019-11-15 10:12:07
  收到
作者:icyss 时间:2019-11-15 10:29:04
  按照苏哥你指示减仓了
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-15 11:02:09
  山鼎设计趋势变了,目前量也是越来越低这样子下去这票得回调,咱们就没必要一直在里边拿着了,撤掉吧继续拿着意义也不大,晚点有拉升就直接撤掉,等回调下去咱们可以操作第三波!!

作者:乌力格 时间:2019-11-15 12:59:28
  目前的情况山鼎撤了亏的不多,另外两只票赚三个板
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-15 13:20:13
  这宝鼎科技又拉升了
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-15 13:46:08
  宝鼎科技一波涨停再创新高朋友们可以大胆持有,不出意外这票的下一波趋势要来了,朋友们扣好安全带,不过这一亿多封板不知是否能板住,看这情况要是木有资金介入那就得开板下来了!!

作者:mocamocar 时间:2019-11-15 14:01:51
  宝鼎科技拿下三连板,苏哥牛
作者:朵朵8315 时间:2019-11-15 14:19:17
  没想到还能涨,我都减仓一大半了
作者:任我顽皮 时间:2019-11-15 14:55:51
  苏哥还是一如既往的稳
作者:hippe2005 时间:2019-11-15 15:28:36
  可惜易见跌下去了,本来还赚七个多点的现在反而亏了一个点
作者:hippe2005 时间:2019-11-15 15:34:42
  三天赚了三千多赚了一个月花销
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-15 16:29:10
  今天大盘不稳行情极差,震震荡荡最后还是跌下去了,不过总体来说咱们的收益还是不错的,目前老苏的持仓就是这情况,至于下周要不要建新仓就得看周六日消息面如何了,还是那句老话(利好消息咱们建仓,利空消息咱们减仓或离场)

我个人操作上会偏向稳健型而不是激进型,在我眼里常赚比大赚重要,不过真有肉给咱们,那咱们也不能客气是吧[d:得意]

作者:etiquette 时间:2019-11-15 16:34:41
  实力贴 顶一个。
作者:mocamocar 时间:2019-11-15 16:51:40
  盈利了点个赞
作者:xiongyy009635 时间:2019-11-15 17:07:24
  @执行力必须到位 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:fayfau1 时间:2019-11-15 17:25:31
  苏哥威武
作者:JustPasserby_ 时间:2019-11-15 17:53:18
  下班了来帮苏哥顶个贴
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-15 20:13:00
  刚翻了一下文档发现不少以前留下来的炒股小技巧,有兴趣的朋友可以过来找老苏免费领取两个。

在这老苏也说一下宝鼎科技的走势,早盘的宝鼎科技走势就像这里的双峰顶天,确实行情这样子走一直没冲破压力位,接下来大几率就会向下回调,还好在盘中行情给力,直接冲破压力位。

虽然压力位破了但这量能还是有所欠缺,下周一回来咱们要重点注意这票的变得,同时有时间的朋友周末可留意消息面变化 ,消息面在东方财富网以及微博这些都可以看。

最后这票有进场的跟老苏报下价位以及仓位!!

我要评论
作者:股界懒人2019 时间:2019-11-16 11:59:00
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-11-16 12:10:03
  顶贴
楼主执行力必须到位 时间:2019-11-17 15:11:07
  朋友们周末好!明天市场开盘,今天有时间的可以复盘了,有看好的票也可以过来跟我一起交流看下是否能进。
作者:千杯不醉2020 时间:2019-11-17 16:05:26
  苏哥 宇瞳光线调整了两天 怎么看
我要评论
作者:yunpiao1974 时间:2019-11-18 20:22:29
  想让楼主说说闻泰
我要评论
楼主执行力必须到位 时间:2019-12-04 11:22:59
  近期有事情要忙没时间更贴,在此跟朋友们说一声!
作者:yunpiao1974 时间:2020-07-14 17:25:36
  楼主老师还来吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规