距离财务自由还要多久?百万实盘再度起航!!

楼主:天贵路青龙 时间:2019-11-14 15:49:26 点击:82552 回复:963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  身为一个不愿闭门造车的股票爱好者,感觉需要那一丝气氛,毕竟,独狼就算能败群羊,但也不可能一口全部吞下,股市道路漫长,更不愿意孤独的走下去。

有些朋友还不了解我的,容我介绍下自己:

楼主非从业者,只是爱好者,曾经追涨杀跌不胜少数,连亏6年才慢慢做稳,目前以短线为主,中线为辅,顺势而为,至于楼主实力如何,不吹大,朋友们自行观察。

先对自己先要求2条纪律:

1.绝不满仓梭哈,分仓操作平摊风险,积少成多,慢即是快。

2.有热点绝不去做非主流,场子火热才会有更多人入场消费。

对于自己后市的展望:

精心对待每一笔操作,不断提升自己的系统,减少大幅回撤的机率,目标:年前做到400个,目前302个。

这里除了股票,其它的日常也可以聊聊,不用太严肃,当然,我依然会说说个人对市场的看法,和一些技术观点。

在日后的时间,此处可能会成就一批富贵之人呢,呵呵......

新帖新气象,希望能在接下来的时间取到好成绩,一起加油,本帖正式起航!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:160次 发图:77张 | 添加到话题 |
作者:星期二睡觉沽 时间:2019-11-14 16:03:31
  龙哥霸气!
作者:佛茫 时间:2019-11-14 16:07:41
  @天贵路青龙 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:佛茫 时间:2019-11-14 16:08:56
  航母出行!!
作者:天蠍跃 时间:2019-11-14 16:15:22
  来报道了,青龙兄
作者:沙河此岸 时间:2019-11-14 16:53:45
  众龙之中,青龙最妖,看好你。
作者:静轩淡雅 时间:2019-11-14 17:07:31
  新的卧龙峰!赶紧占个位置~
作者:阿卢1627 时间:2019-11-14 17:12:40
  顶帖支持一下。
作者:花天心 时间:2019-11-14 17:18:11
  湖南老乡顶龙哥
作者:evansall 时间:2019-11-14 18:59:04
  支持大佬实盘,顶级高手

楼主天贵路青龙 时间:2019-11-14 19:47:46
  饭后休闲,望了一眼帖子,看见兄弟姐妹们来帮忙暖场,我非常欣慰!

在这里先说几句,发个声明:

实盘所涉及个股,板块机会等,可以借鉴思路,但是别盲目跟随,我自己呢,也不能保证每一次都能搞到好股,有止盈的时候,自然也会有止损的时候,不过我不会向市面上的神棍一样,如果有错,绝不会死鸭子嘴硬,不能因为一些琐事违背自己的原则,迷失本心,赚钱不容易,修心更难,为了目标加油兄弟姐妹们!
作者:天蠍跃 时间:2019-11-14 20:11:22
  青龙兄实在人,有的参考就好了,为兄加油!
作者:星期二睡觉沽 时间:2019-11-14 20:11:30
  大侠风范,喜欢!
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-14 20:32:29
  回到股市。

今天沪指继续缩量震荡,盘中虽然一度跌破2900点,但又被迅速拉回,从这点看,这个位置还是比较被重视,相信大部分人也知道这个位置的意义,属于短期支撑,究竟是向上还是向下,信号还未出现,所以这段时间仓位控制好就行。

近期的方向:区块链,泛股权,无线耳机。

区块链,今天涨停3个,其中建科院有基建消息刺激,易见股份这一波反抽没有封住,按照以往的套路来说,基本上就是结束了。这个版块里的几个趋势股,数字认证安妮股份聚龙股份,形态都已经走的不怎样了,破均线一定要走。

泛股权,龙头得利斯今天5板失败,昨天的两面针和达实智能没有连板,多喜爱3连板,宝鼎科技4连板,这个板块强势的股票太多,做可以一直做,但不能恋战,只要出现规避信号就走即可。

耳机今天又是高潮,人气和高度龙头却是漫步者,从收盘后的龙虎榜来看,今天机构已经开始出货了,而且还出了减持,这个股最好的走势就是后面横盘,不过先接受市场“核按钮”的考验吧。

明天的操作,还是要相对谨慎点,毕竟在2900这里抵抗式下跌3天了,不排除有资金回避周末不确定风险而立场。

技术,策略,应对方法,这张帖子不会少!

后面青龙会一一把这些干货给大家展现出来,能者得之。

做股票这一类投资,光有鱼没有渔不得长久。

有些人精通K线能走半个市场,资深的高手还可以裸K玩,甚至看的是其他层面的东西走遍市场,赚钱。

但是这些都需要我们慢慢的去积累,沉淀,所谓好事多磨,在股市赚钱,也需要一个过程,呵呵。。。
我要评论
作者:静轩淡雅 时间:2019-11-14 20:35:14
  青龙老师辛苦了~
作者:佛茫 时间:2019-11-14 20:37:23
  祝龙哥多赚,跟着喝点汤。
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-11-15 08:32:08
  来啦来啦
作者:阿卢1627 时间:2019-11-15 08:57:28
  龙哥早 新的一天开始了
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-15 09:36:23
  11.15日个人盘前看好的股

1.一进二关注建科院,奋达科技;

2.无阴线信仰关注当代东方。
作者:花天心 时间:2019-11-15 09:46:45
  神秘的东方力量
作者:静轩淡雅 时间:2019-11-15 09:51:08
  签到学习!
作者:evansall 时间:2019-11-15 11:30:34
  这股市在2900也太墨迹了吧,就不能直接大跌一个或者大涨一个,给个表态出来。。
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-15 11:38:08
  指数直线拉红,但霸气,但没多大作用,短线昨天高潮high过度后今日步入衰退,连板股少得可怜。

漫步者一个减持大幅低开,带动无线耳机板块集体重挫,昨日机构减仓的佳禾智能跌停,瀛通通讯,惠威科技都是大跌,看这里高位换低位能否成功,奋达科技加油。
我要评论
作者:jimelyns 时间:2019-11-15 13:28:45
  龙哥,下午市场以收割为主嘛?您怎么看?
作者:cindy魏 时间:2019-11-15 13:38:25
  看到青龙兄开贴,我急急忙忙跑过来!
作者:印巴世界 时间:2019-11-15 14:38:41
  宝鼎科技又是涨停,炒股权?
我要评论
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-15 14:46:48
  市场不死不活,高位股各走各的,盘中资金只能选择之前的老妖股进攻了。

宝鼎科技5连板,诚迈科技连板,就连欣天科技也出来冒冒头,不过个人认为今天是个卖点,下周不会有太多表现。

早上看好的三只股走的不尽人意,若有跟买的不知后市如何操作,私聊青龙,我会给出建议,毕竟这是我分享的,我会负责到底。

在某些资金参与度较深的板块,下跌时可以低吸参与筹码博弈,轻仓即可,不要怕,人弃我取,人取我予。
我要评论
作者:佛茫 时间:2019-11-15 15:11:15
  龙哥 下周怎么走啊
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-11-15 15:15:10
  资金怎么看呀,感觉这门学问真的不好学!
  • 天贵路青龙: 举报  2019-11-15 20:24:56  评论

就看买卖啊,人家确实是真金白银在买,这个也不要太确信,因为他们也会亏钱。
我要评论
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-15 16:34:41
  今天的操作失败,被套了,又是一天让人昏昏欲睡的行情,比较有看点的就是老妖股的反抽。

当一个聚焦点高潮的时候,一般就准备退潮了,更何况这是之前就大涨过的,所以青龙今天就直接把前几天前两天介入的宝鼎走了,先落袋为安。

操作成功的也有,但是两天前的,虽然说少赚了七八个点,或许有人会觉得我怂,但熟悉我的,都知道我一般不去贪那不在预期之内的收益,剩下的肉留给有能力的去吃。

今天的小瑕疵,奋达收盘浮亏,本来准备上板的,但没有资金来封板,后面一路被砸。

炒股被套是能接受的,但也要总结一下自己的的经验,概率性市场,要做的是少犯错误,股市如战场,你不成长,就会被超越,一起加油,兄弟姐妹们!
作者:我媳妇是我心肝O 时间:2019-11-15 17:25:28
  自己的做股票的心态是真的不行,总是怕割了又涨!。。。
我要评论
作者:jimelyns 时间:2019-11-15 18:00:35
  跟着龙哥共进退
作者:张小七了 时间:2019-11-15 18:43:29
  经验是亏损出来的,在等青龙老师复盘
作者:星期二睡觉沽 时间:2019-11-15 18:58:55
  早上还赚的,下午直接亏成马
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-15 19:08:57
  @徒步旅行ang 2019-11-15 18:49:07
  青龙兄是每天都会有个股分享吗?
  -----------------------------
  每天都会点评个股,但不一定每天都会操作哦。
我要评论
作者:花天心 时间:2019-11-15 19:20:07
  还是这里温馨亲切 嘿嘿
作者:cindy魏 时间:2019-11-15 20:25:48
  顶贴!
作者:社公无罪 时间:2019-11-16 14:25:35
  标题起的霸气内容空洞
作者:静轩淡雅 时间:2019-11-16 22:02:19
  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
作者:天蠍跃 时间:2019-11-17 10:55:51
  猪肉吃不起,牛肉都比猪肉便宜。。。
作者:lanyanjingdelei 时间:2019-11-17 12:57:43
  密切关注。看是否同路人
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-11-18 08:38:05
  龙哥早!
作者:evansall 时间:2019-11-18 09:13:20
  早上好
作者:阿卢1627 时间:2019-11-18 09:13:20
  龙哥早 你们那还那么暖和吗?
我要评论
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-18 09:26:15
  11.18日个人盘前看好的股

1.趋势关注中国软件

2.吊打核按钮关注易联众

3.连板关注鼎龙文化
作者:佛茫 时间:2019-11-18 09:37:12
  易联众涨停,龙哥威武!
作者:jimelyns 时间:2019-11-18 09:45:32
  每天坚持顶贴的美德
作者:cindy魏 时间:2019-11-18 09:52:09
  牛逼
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-18 10:03:46
  @天贵路青龙 2019-11-18 09:26:15
  1.趋势关注中国软件
  3.连板关注鼎龙文化
  易联众反包涨停吊打核按钮,给力啊

楼主天贵路青龙 时间:2019-11-18 10:23:22
  @天贵路青龙 2019-11-18 09:26:15
  1.趋势关注中国软件
  3.连板关注鼎龙文化
  @天贵路青龙 2019-11-18 10:03:46
  易联众反包涨停吊打核按钮,给力啊

鼎龙文化也板了,审核有点让人抓狂,不过这并不影响青龙双飞,中国软件是中长线标的,方向是趋势波段,兄弟们选股时记得看下个股特性。

作者:张小七了 时间:2019-11-18 10:41:22
  青龙老师,我觉得鼎龙今天道沟桥顶得住
我要评论
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-18 14:35:24
  兄弟姐妹们,下午的市场气氛不知不觉就嗨起来了。

除去早盘活跃的OLED柔性屏,午后区块链,泛股权,无线耳机雄起,方向大家都很熟悉吧?老面孔了[d:得意]

这里青龙给大家提个醒:

没有辨识性的个股莫追高!

前排比较强势的股票该涨停的已经涨停,剩下的都属于跟风,追高风报比非常不合适,全身而退的概率较小。

为什么?

比如我开贴所说的信仰当代东方,今天从水下拉起接近地天板,而不知从哪冒出来的日出东方,现在还趴在水中。。。

青龙只说一句:

跟风股,不买,不看,不研究,只选择较为活跃的那几个,好的习惯,才能保持稳定赚钱,喜欢做墙头草的一定会被市场淘汰,这是市场亘古不变的定律。

[hou:镇楼]
我要评论
作者:花天心 时间:2019-11-18 14:56:46
  宝鼎跌停了
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-18 14:59:32
  @花天心 2019-11-18 14:56:46
  宝鼎跌停了
  预料之内,看过我31楼回复的朋友今天应该都不会去,上周五是最安全的出货点,买入的是机会,卖出的是风险。
作者:evansall 时间:2019-11-18 15:18:27
  学习了
作者:jimelyns 时间:2019-11-18 15:31:35
  跟着龙哥走有肉吃
作者:静轩淡雅 时间:2019-11-18 16:07:58
  能掐会算,太准了
作者:张小七了 时间:2019-11-18 17:08:22
  @天贵路青龙 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-18 17:09:45
  有心得老铁们可以看的出,市场在围绕2900点附近打游击战,不过,今天个股表现不错,区块链,次新,泛股权菊花开满山。

反弹的目标在半年线附近有压力,不用去想反弹能到达多高点位,而是去想想什么时候拉大,放低仓位进攻,若是接下来3天不创新低,就准备麻袋开干,反之,依旧3-4层仓位操作。

磨人行情,一定要有耐心,有纪律。

幸福是什么?就是你吃鱼,我吃肉,看着别人吃骨头。

兄弟姐妹们,除了趋势股今天俩都是板,双飞喜不喜欢?大伙交赞了啊,没有的话就帮青龙顶一顶小贴,干货个股少不了。[d:花]
我要评论
作者:张小七了 时间:2019-11-18 17:40:23
  支持老师 顶顶更健康
作者:我媳妇是我心肝O 时间:2019-11-18 19:16:03
  牢记在心
我要评论
作者:天蠍跃 时间:2019-11-18 19:16:04
  我要做龙哥这里第一批富贵之人——!
我要评论
作者:disperseamam 时间:2019-11-18 19:16:05
  关注已点,帖子已收藏
作者:Dyf910427 时间:2019-11-18 19:31:39
  明天清仓开始跟老师
作者:deafenevev 时间:2019-11-19 08:33:37
  楼主早
作者:cindy魏 时间:2019-11-19 08:53:44
  打卡签到
作者:天蠍跃 时间:2019-11-19 09:25:26
  来了 龙哥
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-19 09:25:31
  11.19日个人盘前看好的股

1.一进二关注八方股份,国风塑业

2.如果鼎龙文化低开,或者盘中下杀,关注“海底捞”机会

3.“梅开二度”关注鲁商发展
我要评论
作者:花天心 时间:2019-11-19 09:26:42
  感谢龙哥每天分享
作者:evansall 时间:2019-11-19 09:38:24
  易联众可行吗?
我要评论
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-19 09:39:24
  @天贵路青龙 2019-11-15 09:36:23
  11.15日个人盘前看好的股
  1.一进二关注建科院,奋达科技;
  2.无阴线信仰关注当代东方。
  建科院N字反包,之前被套,现在已经回本。

作者:佛茫 时间:2019-11-19 09:46:22
  鼎龙文化龙哥给好高预期啊
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-19 10:21:33
  鼎龙文化低开直飞涨停,4连板

昨天提示一次,今早再次提示,兄弟姐妹们做股票就要像我一样,一心一意,抱着大牛股不放[d:呲牙]

作者:星期二睡觉沽 时间:2019-11-19 10:46:41
  龙哥点评两次,很明显要顶鼎龙,就差把手按在我手机上买了,哈哈,感谢龙哥!

作者:静轩淡雅 时间:2019-11-19 10:48:37
  短线第一人

作者:阿卢1627 时间:2019-11-19 11:22:35
  进场捡钱,太爽了
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-11-19 13:23:04
  八方股份会涨停吗~
作者:佛茫 时间:2019-11-19 14:02:00
  先打卡
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-19 14:27:47
  @姹紫嫣红826 2019-11-19 13:23:04
  八方股份会涨停吗~
  尾盘涨停,有没有问题?[d:呲牙]
作者:花天心 时间:2019-11-19 14:28:02
作者:姹紫嫣红826 时间:2019-11-19 14:35:19
  看到啦!大爱龙哥~
楼主天贵路青龙 时间:2019-11-19 14:55:21
  下午嗨起来,兄弟姐妹们!

北向资金加速流入,截止现在超30亿,这买买买的节奏没停过。

指数目前已经准备逼近半年线附近,也就是青龙之前看的短期压力位,多头阵营非常强大,确定为短期做多信号。

现在看下面两点:

1.后市是否突破,突破拉高仓位继续干

2.若冲高回落,采用波段操作,高位给出筹码后低位接回来

粮草未动,兵马先行

做投资先把思绪理清,赚钱还不容易么......呵呵[d:得意]
作者:天蠍跃 时间:2019-11-19 15:00:00
  好的。老大
作者:evansall 时间:2019-11-19 15:07:05
  紧跟龙哥步伐,不掉队
作者:阿卢1627 时间:2019-11-19 15:09:09
  大盘也起来了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规