兴趣-----总结和比较坛子里几个小散的实盘炒股情况

楼主:TANY888 时间:2019-11-16 13:55:13 点击:24446 回复:1881
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  股市中的一个定律就是:
  散户想在股市中赚钱,是一个不可能完成的任务。
  现在有小面几个小散,都非常英勇地把自己炒股实盘账户晒出来,那么本人就义务地及时总结和比较一下,看看其中谁能挑战这个不可能的定律,哦哦。。。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1216次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主TANY888 时间:2019-11-16 14:05:53
  经过观察和甄别,发现有本坛子中,有如下三个小散的股票账户比较真实可信,且晒图能持续,值得关注,他们分别是:

A、我的心情我的路-------10万元小散账户,只为赚点生活费
  B、chenkaiyong---------十万实盘
  C、猎人free--------------10w起步,20w封贴,每日实盘,坐标深圳
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 14:19:53
  2019年11月15日收盘时的战况是:
  A、我的心情我的路-------10万元起步,目前资金100753,相比较上日,亏损=100895--100753=142元,总盈亏=0%
  B、chenkaiyong---------10万元起步,目前资金96043,相比较上日,相比较上日,赢利=96043-94884=1159元,总亏损=4%
  C、猎人free--------------10w起步,目前资金92072,相比较上日,赢利=92072-91603=469元,总亏损=8%
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 14:21:24
  欢迎有能力有勇气的小散,加入挑战行列
  前提是,账户必须是真实可信的哦。。。
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 14:24:00
  不可信的一些实盘,将不被本贴收录和总结
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 14:26:49
  对于收录的实盘,大家可以去坛子里查看他们的帖子,如有异议,可以在此提出
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 14:36:11
  坛子里,有个叫“韭菜的自我修养z3”,做实盘做不下去了,跑掉了,但他的帖子“我为韭菜代言,账户实战帖!---做一个有素质有理想的韭菜”居然还无端被顶起,非常莫名奇妙。
  希望A\B\C小散,不要跑掉哦,呵呵
我要评论
作者:周期成就财富 时间:2019-11-16 15:32:15
  以后可以把俺统计进去,不过我一年就操作一两次,不知道有没有兴趣
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 19:58:08
  虽然暂时是几个小散的实盘,但是可以检验这一股市定律
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 19:58:28
  欢迎有能力有勇气的小散,加入挑战行列
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-16 23:22:36
  俺也在其它论坛里做过不少总结,总共超500多个小散吧,全部亏损。
  ------------非常惨!
楼主TANY888 时间:2019-11-17 12:52:43
  就看看本坛子这几位勇士的水平和能力了,哦哦。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-17 13:00:46
  本坛里,一个·叫“股有术”的,哭诉自己三周亏了大几万,好惨。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-17 13:04:59
  多少年来,只见散户哭(亏),从未见到过笑(赚)
楼主TANY888 时间:2019-11-17 13:06:38
  也许,有个别的小散赚了,但非常低调,只躲在厕所里面----偷着笑
楼主TANY888 时间:2019-11-17 15:04:02
  中国政府有一项重要的财政收入,叫做“土地出让金”。土地出让金指的是政府将土地使用权出让给土地使用者,后者支付的一笔交易费,也可以简单地理解为“地价”。
  2018年,中国政府的税收总额为15.6万亿,除此之外,还有6.5万亿的土地出让金。这块收入在很多国家的政府收入中是不存在的,所以它们都非常羡慕中国政府。
  在过去十多年里,很多中国地方政府,土地出让金占到它们财政收入的一半以上。比如杭州,2018年政府的土地出让金收入高达2443亿,占到了杭州市一般地方财政收入的71%,这个比例是非常惊人的。
  -------------这是什么意思昵?
  说明,中国对房地产是极其依赖的,是非常扶持的,那么对股市,就只能“呵呵”了。。。
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-17 16:09:54
  股市的收入,对于国家来说,就只算个毛,哦哦。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-17 16:21:29
  大家只要记住一点,国家的一半收入靠房地产,就行了。
  我们的环境,我们的福利、我们的军队,都是靠房地产,离开房地产,就没有我们的今天或明天!
作者:WSLQSD 时间:2019-11-17 20:04:26
  顶起
楼主TANY888 时间:2019-11-17 23:15:53
  国家的一半收入靠房地产,股市其实就是闹着玩的毛毛雨,可有可无
作者:九九艳阳天A 时间:2019-11-18 00:11:04
  小散,包括那些所谓的高高手,想在这股市上赚钱是痴心妄想,也许你暂时能赚一点点,并由此信心满满,但最终你还是会亏回去。你想想你的持股成本是多少,解禁股的持股成本是多少,主力打新持股成本是多少,是在在同一起跑线吗?现在主力采取股票行情一日游半日游的策略,股票行情没有持续性,今天涨停,明日开市一字跌停一,更是直接在散户身上割肉,T+0,让你赚了当天卖不出,亏也无法止损,几个回合下来,能有几个散户能全身而退。
楼主TANY888 时间:2019-11-18 00:36:29
  小散中,也有个别的高手,能赚钱,有号召力,但结果都比较惨:

1、 绍兴版“带头大哥”被刑拘,
  2、 财经主持人廖某强等8人被拘
  3、 被股民誉为“股神”的王秀杰有期徒刑三年

罪名均为:非法经营罪
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-18 00:38:42
  FBI悬赏500万美金全球捉拿北大状元,获6749万美元美国历史最高罚单

一位北大毕业的高考状元,家庭贫寒,一路艰辛求学到美国,在华尔街依靠强大的数理化能力打拼出头,因为小小的失误,被美国FBI全球通缉。

这位北大人的一路历程,他在1997年到2001年就读于北京大学化学系,毕业工作两年,出国去了密歇根大学就读金融工程专业。

此后在芝加哥的交易所辛勤工作。最后做到了在美国一家主流高频股票交易公司 TowerResearchCapital的资深高级主管。可谓是人生到达了顶点,金钱美女都不缺。
  他的智慧震动了美国的证券业。

他在高频交易在美国证券市场流行之后,创造性使用了“幌骗”(spoofing)的交易行为。在实际交易操作中, 利用高频交易进行频繁报单、撤单,制造幽灵流动性,以吸引其他投资者“上钩”。

这种行为具有诱导成交,进而操纵期货价格。
楼主TANY888 时间:2019-11-18 15:36:59
  2019年11月18日收盘时的战况是:
  A、我的心情我的路-------10万元起步,目前资金102182,相比较上日,赢利=102182--100753=1429元,总盈亏=2%
  B、chenkaiyong---------10万元起步,目前资金96571,相比较上日,赢利=96571-96043=528元,总亏损=3.5%
  C、猎人free--------------10w起步,目前资金93142,相比较上日,赢利=93142-92072=70元,总亏损=7%
楼主TANY888 时间:2019-11-18 15:38:44
  我的心情我的路,目前暂时扭亏为赢,值得重点关注
楼主TANY888 时间:2019-11-18 18:36:43
  在本坛子中,有个叫“风起168”的股友,在其贴子中,晒出了他子2019年7月16起,至今的炒股情况,也是每天晒账户,四个月主要盯着一只股做,并在其身上赢利超10%,在下半年大盘下跌趋势下,似乎比较厉害了。咋一看,帖子很连贯,没有什么破绽,但仔细推敲和分析,就很有疑问了:
  1、7月10—22日的1/3仓位,每天积极做T,高抛低吸神操作,几乎赚到了每天振幅的极限,迅速降低了持股成本;
  2、在7月31日、9月16日、10月15日、10月29日、11月7日这几个高位点,有时候准确抛掉,半仓持股,有时候虽然满仓,但是不担心跌(因为跌下后会迅速拉起来)。
  3、在在7月22日、8月6日、8月15日、10月21日、11月11日这几个低位点,准确满仓,然后止跌,迅速拉起来。居然也不做T操作了。
  从其交易账户看出,他从来不担心满仓后被套,也知道每次见顶后,适当抛出,不担心庄家会再继续拉,震出去。
  如果有这么神的操作,完全可以自己搞个1000万的基金,一年赚个500万,呵呵
  当然,在没有确凿证据前,也还不能说这是个诱骗局。但操作如此神,显然不合常理。武进这个股,显然庄家在很弱很弱的耗,在这种情况下,楼主居然还大赚,不知道可能性有多大,如果有这个水平,进高振幅的活跃股票,不是赚疯了吗?
  值得大家讨论分析。
  所以,经过甄别,没有收录他的实盘帖子
  • TANY888: 举报  2019-11-18 21:03:48  评论

这个叫“风起168”的股友,不是空仓在顶部,就是满仓在底部,呵呵。。。
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-18 19:02:23
  俺在坛子里观察,有实实在在的实盘高手,可以帮他引上千万的资金哦,有钱赚,谁不想昵,哦哦。。。
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-18 19:04:44
  看看全国的小散,有几个能赚钱,然后买房买车的?
  目前只看到,卖房卖车去炒股,亏得只剩内裤了
  所以,高手太少太少了。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-18 20:47:05
  关注散户的悲惨命运!
楼主TANY888 时间:2019-11-18 22:23:22
  --------------受贿超3亿!!!!
  海南省原农垦总局局长杨思涛被立案审理
作者:江苏小散户 时间:2019-11-18 23:37:00
  坛子里,有一个九十几万点击的老帖,里面楼主每天都在更新实盘,他们是几个股友拉的群,互相促进
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-19 12:49:30
  真正的实盘,才收录本贴,欢迎加入。
  遇到英才高手,可以推荐投资哦,呵呵
楼主TANY888 时间:2019-11-19 12:52:38
  10万,炒一年,累死累活,聪明透顶,最多赚1、2万
  1000万,也是炒一年,也是累死累活,如果有能力,可以赚1、2百万,那个生命的价值就完全不一样了,哦哦。。。
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-19 15:19:08
  2019年11月19日收盘时的战况是:
  A、我的心情我的路-------10万元起步,目前资金102753,相比较上日,赢利=102753-102182=571元,总盈亏=2.7%
  B、chenkaiyong---------10万元起步,目前资金96868,相比较上日,赢利=96868-96571=297元,总亏损=3.2%
  C、猎人free--------------10万元起步,目前资金95298,相比较上日,赢利=95298-93142=2156元,总亏损=5.8%
  • TANY888: 举报  2019-11-19 15:21:24  评论

今日大盘虽大涨,但众小散们,赢利幅度却不大,继续加油哦。。。
  • TANY888: 举报  2019-11-19 15:33:59  评论

猎人free-----相比较上日,赢利=95298-93142=2156元,算可以的,总亏损=4.8%
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-20 00:14:15
  三个小散,我的心情我的路、chenkaiyong、猎人free,目前都亏损不多,甚至还有赚的,看来是挑战中国股市定律的时刻到了
  非常精彩哦。。。
作者:周易高手的师父1 时间:2019-11-20 08:07:51
  打卡关注,作为一个持续亏损N年的小散,最近略微有点感觉了,发现除了低吸,行情弱尽量不做,其他方式都不可能持续盈利!
  • TANY888: 举报  2019-11-20 09:21:24  评论

选股也很重要,虽行情弱,但有的股像疯子一样,狂涨不止,呵呵
  • 周易高手的师父1: 举报  2019-11-20 12:15:52  评论

评论 TANY888:个人感觉,首先要跟对板块,然后是选股,然后是择时,前两个是基础,最后的择时是非常重要的!
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-20 15:17:42
  2019年11月20日收盘时的战况是:

A、我的心情我的路-------10万元起步,目前资金103234,相比较上日,赢利=103234-102753=481元,总盈利=3.2%
  B、chenkaiyong---------10万元起步,目前资金97936,相比较上日,赢利=97936-96868=1068元,总亏损=2.1%
  C、猎人free--------------10万元起步,目前资金96054,相比较上日,赢利=96054-95298=756元,总亏损=4%
  • TANY888: 举报  2019-11-20 15:19:27  评论

今日在大盘大跌的情况下,但众小散们,却全部不断赢利,是不是庄家要向散户学习了哦。。。
  • TANY888: 举报  2019-11-20 15:32:57  评论

看来炒股还是一条生财之道啊
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-20 17:44:58
  大家都可以观察这些小散,看他们怎么盈利的?
  或是真是假,都可以评论
楼主TANY888 时间:2019-11-20 19:22:20
  D、非专用马甲(发帖:韭菜的股市小记,我不亏钱谁亏钱!)------65.1万元起步,目前资金62.7,相比较上日,赢利=62.7-60.2=2.5万元,总亏损=3.7%

楼主TANY888 时间:2019-11-20 19:28:18
  今日大盘大跌的情况下,但众小散们,居然全部赢利,这么巧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-20 23:10:06
  (更正) A、我的心情我的路-------10万元起步,目前资金102397,相比较上日,亏损=102753-102397=356元,总盈利=2.4%
楼主TANY888 时间:2019-11-20 23:24:44
  --------------------2019年11月20日收盘时众小散的战况-------------------

股友名 起步资金 剩余资金 盈亏情况 总盈亏比例

A(我的心情我的路) 10万 102397 102397-102753=-356元, +2.4%
  B(chenkaiyong ) 10万 97936 97936-96868=+1068元, -2.1% 
  C(猎人free) 10万元 96054 96054-95298=+756元, -4.0%
  D(非专用马甲) 65.1万 62.7万 62.7-60.2=2.5万元 -3.7%
楼主TANY888 时间:2019-11-20 23:31:31
  --------------------2019年11月20日收盘时众小散的战况-------------------

股友名 -----起步资金 -----剩余资金----- 盈亏情况------ 总盈亏比例

A(我的心情我的路)(10万)( 102397)102397-102753=-356元) +2.4%
  B(chenkaiyong )( 10万 ) (97936 ) (97936-96868=+1068元) -2.1% 
  C(猎人free) 10万元 96054 96054-95298=+756元, -4.0%
  D(非专用马甲) 65.1万 62.7万 62.7-60.2=2.5万元 -3.7%
楼主TANY888 时间:2019-11-20 23:34:57

股友名 -------起步资金 -------剩余资金------- 盈亏情况---------- 总盈亏比例

A(我的心情我的路)(10万)( 102397) (102397-102753=-356元) +2.4%
  B(chenkaiyong ) ( 10万 )(97936 ) (97936-96868=+1068元) -2.1% 
  C(猎人free) (10万) ( 96054) ( 96054-95298=+756元) -4.0%
  D(非专用马甲) ( 65.1万) ( 62.7万 ) (62.7-60.2=2.5万元) -3.7%
楼主TANY888 时间:2019-11-20 23:36:36

股友名 ---------起步资金 ---------剩余资金--------- 盈亏情况--------- 总盈亏比例

A(我的心情我的路)(10万)( 102397) (102397-102753=-356元) +2.4%
  B(chenkaiyong ) ( 10万 )(97936 ) (97936-96868=+1068元) -2.1% 
  C(猎人free) (10万) ( 96054) ( 96054-95298=+756元) -4.0%
  D(非专用马甲) ( 65.1万) ( 62.7万 ) (62.7-60.2=2.5万元) -3.7%
楼主TANY888 时间:2019-11-20 23:45:19

股友名 --------起步资金 --------剩余资金------- 盈亏情况- -----赚钱能力(盈亏率)

C( 猎人free ) (10万) ( 96054) ( 96054-95298=+756元) -4.0%
  D(非专用马甲 ) ( 65.1万) ( 62.7万 ) (62.7-60.2=+2.5万元) -3.7%
作者:蜂鸟众包外卖小哥 时间:2019-11-21 00:20:42
  已关注,等我模拟炒股赚钱了就来实盘
作者:周易高手的师父1 时间:2019-11-21 07:27:07
  关注打卡,这几日行情好,大盘在小反弹,买对了区块链耳机音箱前期妖股类的都能赚钱!
  大盘就这样子窄幅震荡,跌多了就反弹,离5日线远了就下砸,始终不选择方向,LZ怎么看?
  • TANY888: 举报  2019-11-21 11:07:40  评论

这几日行情好,是因为大盘跌到了日K线的年线位置,必须反弹一下,至于反弹的高度,要看形势。
  • TANY888: 举报  2019-11-21 11:08:54  评论

为了配合大盘日K线的年线位置的反弹,必须有板出来块闹一下
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-21 12:01:54
  --------------------2019年11月201日上午收盘时众小散的战况-------------------

股友名 --------起步资金 --------剩余资金------- 盈亏情况- -----赚钱能力(盈亏率)

A(我的心情我的路)(10万)( 99668) (99668-102397=-2729元) -0.3%
  B(chenkaiyong ) ------------------------------------------------------无
  C( 猎人free ) (10万 ) ( 93620) ( 93620-96054=-2434元) -6.4%
  D(非专用马甲 ) -------------------------------------------------------无
  • TANY888: 举报  2019-11-21 12:03:36  评论

我的心情我的路和猎人free ,迅速亏损,看来股市的残酷性开始体现了,呵呵
  • TANY888: 举报  2019-11-21 12:05:53  评论

二人均大亏过3%,应该很大了,俺想他们一定在么么地祈祷,希望下午能拉起来,加油哦。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-21 12:17:58
  对于股友“我的心情我的路”来说,在醋业上亏损,是割肉止损还加仓,是个关键的选择,对于以后的战局,有至关重要的作用。
  • TANY888: 举报  2019-11-21 12:24:15  评论

他2019-11-03开盘,目前半月过去,暂无建树。愿他下半月把生活费赚出来,呵呵
  • TANY888: 举报  2019-11-21 12:39:13  评论

他的满仓股醋业,跌了3%,比较惨,而且抛空中信证券,不知道是不是个失误?因为中信已经跌到日K年钱上了,具有强烈的反弹要求
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-21 12:44:01
  中国的小散就是那么悲催,重仓什么股,这只股就是他的滑铁卢,唉唉。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-21 15:24:59
  --------------------2019年11月21日全天收盘时众小散的战况-------------------

A(我的心情我的路)(10万)( 100788) (100788-102753= -1965元) +0.8%
  B(chenkaiyong ) ( 10万 )(97856 ) (97856-97936)= +80元) -2.2% 
  C( 猎人free ) (10万) ( 93541) (93541-96054= -2513元) -6.5%
  D(非专用马甲 ) ( 65.1万) ( 62.5万 ) (62.5-62.7= -0.2万元) -4.0%
  • TANY888: 举报  2019-11-21 15:28:25  评论

二大特点: 我的心情我的路全仓杀入醋业,猎人free则在亏损-6.5%后,暂时全身而退,空仓等待机会,小散们,继续加油哦
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-21 15:36:10
  三十六计走为上计,猎人free则在亏损-6.5%后,空仓等待机会,也许不失为上上策吧,哦哦。。。
作者:精灵夜2019 时间:2019-11-21 15:38:32
  楼主你也发一个实盘的,资金就用一万也行??
  • TANY888: 举报  2019-11-21 16:24:29  评论

楼主是吃瓜的群众,或者说是竞技场解说员,呵呵,只看,不参与,否则违规
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-21 16:34:01
  胡润研究院11月21日发布《2019胡润套现企业家30强》榜单显示,30位中国大陆企业家过去一年共套现918.5亿(人民币,下同,177.82亿新币),较去年增加10%,是历年来套现数额最高的一年。
  • TANY888: 举报  2019-11-21 16:36:00  评论

股市这么烂,新股还不断发,然后,就减持套现,让散户做贡献
  • TANY888: 举报  2019-11-21 16:38:24  评论

烂创业板股票,炒到几十块、几百块的,根本就不值,居然也鼓励散户参与,多少人赔惨!
我要评论
作者:雪野飞龙 时间:2019-11-21 16:36:26
  支持楼主,这个论坛里的庄托太多了,
  难得看到一两个真的散户。
  • TANY888: 举报  2019-11-21 16:40:09  评论

俺选的股票都是经过分析的,应该是比较真实的,如果发现作假,会立即撤下
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-21 16:42:42
  华夏幸福基业股份有限公司董事长王文学通过减持A股上市公司华夏幸福、ST宏盛部分股权以及通过获得上市公司华夏幸福过去一年的分红累计套现131亿元,位列今年胡润套现企业家榜第一位。
  • TANY888: 举报  2019-11-21 16:47:51  评论

几亿散户,在二级市场累死累活几年,不仅挣不到一分钱,还亏几万、几十万。这些人,却通过一级市场,轻轻松松地搞几百亿,合理吗?算不算超级剥削?
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-21 16:48:27
  几亿散户,在二级市场累死累活几年,不仅挣不到一分钱,还亏几万、几十万。
  这些套现的人,却通过一级市场,轻轻松松地搞几百亿,合理吗?
  算不算超级剥削?
楼主TANY888 时间:2019-11-21 17:06:04
  这些套现的人,其实就是大庄家,他们用如下手段骗散户的钱太容易了:
  假如有一千个散户进入某只股(价格10块),每人资金10万,那么就有1亿资金进来
  这时,大庄家就把自己的一亿股票给散户,然后,开始砸盘,跌到7块,开始耗N年的时间,一定有999个散户受不了,亏3块跑掉了,这样,大庄家就用七千万买回自己的股票,又拉到10块,几年,轻松赚三千万
  周而复始地运作。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-21 17:09:22
  --------------俺完全相信:

本帖子中几个非常英勇的小散,会把自己的资金送给这些大庄家的。

当然,也想看看其中谁能挑战大庄家,获得成功,哦哦。。
楼主TANY888 时间:2019-11-21 18:58:57
  出口廉价商品换回的几万亿美元,对等的要发行几十万亿人民币。咱们又不能像老美那样发国债转移出去,这海量单位人民币在国内流通,一是通货膨胀,但池子仍不够容纳,房子,哈哈,所以房子是最好的锁死货币的办法,把造价成本仅仅2千元的房子,翻几倍乃至十几倍卖给你,这样大部分钱成功变成砖头沉淀。后来发现这样还不行,还不足以容纳近200万亿的RMB,而且还麻烦,还要投入2千的成本还需要时间。
  -------于是就开启股市RMB粉碎机,无成本粉碎,干净、麻利。
楼主TANY888 时间:2019-11-21 20:32:59
  希望小散能挑战大庄家,获得成功,加油。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-22 09:29:12
  本日收周之战
楼主TANY888 时间:2019-11-22 09:43:33
  非专用马甲的主打股----金一,在暴涨
楼主TANY888 时间:2019-11-22 10:12:14
  我的心情我的路主打股----醋业,在赖盘
作者:非专用马甲 时间:2019-11-22 11:19:59
  今天大盘什么情况
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:33:21
  大盘第二小时突然暴跌,踏踏实实落到年线上,哦哦。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:35:33
  不知道是在年线上强劲反弹,还是继续砸破年线,取决于庄家的意愿,对小散来说,一切皆有可能。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:36:31
  年线一般有强支撑,反弹的机会应该大些吧
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:47:22
  --------------------2019年11月22日上午收盘时众小散的战况-------------------

A(我的心情我的路)(10万)( 98548) (98548-100788=-2240元) -1.5%
  B(chenkaiyong ) ------------------------------------------------------暂无
  C( 猎人free ) (10万 ) ( 91958) ( 91958-93541=-1583元) -8.1%
  D(非专用马甲 ) -------------------------------------------------------暂无
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:49:51
  非专用马甲的半仓主打股----金一,暴涨至停,不知道他守住没有?
  非专用马甲的全仓主打股----醋业,大跌,变亏损
  • TANY888: 举报  2019-11-22 12:01:15  评论

我的心情我的路的全仓主打股----醋业,大跌,变亏损
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:52:38
  大盘继续折腾
楼主TANY888 时间:2019-11-22 11:53:25
  不把小散们震得血亏,不会罢休的
楼主TANY888 时间:2019-11-22 12:05:35
  三十六计走为上计,昨日猎人free则在亏损-6.5%后,空仓多等待一下,也许不会亏这么多。
  庄家就是这么在看牌、打牌,空仓就涨,进去就跌,哦哦。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-22 12:06:26
  非专用马甲的半仓主打股----金一,暴涨至停,不知道他空仓没有?
楼主TANY888 时间:2019-11-22 12:14:03
  感觉“我的心情我的路”中了醋业很大一个全套
  • 周易高手的师父1: 举报  2019-11-22 12:37:27  评论

同感,虽然这股是好股,调整完还会走趋势,但我们没法判断它会回踩到哪里止跌,看今天的走势估计有基金砸盘,大概率到年线附近横盘后再选择方向!
  • TANY888: 举报  2019-11-22 13:16:23  评论

评论 周易高手的师父1:“我的心情我的路”普通账户满仓,二融账户加仓,看来真是和醋业的庄家杠上了,呵呵
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-22 13:14:43
  今日是本周的收官之战,加油哦
楼主TANY888 时间:2019-11-22 14:32:33
  我的心情我的路的全仓主打股----醋业,跌幅继续加大,达3%
楼主TANY888 时间:2019-11-22 14:35:54
  大盘砸破年线,庄家太凶!
作者:iwill_change 时间:2019-11-22 14:43:53
  推荐天涯知名大咖:永不止损赵大傻
作者:周易高手的师父1 时间:2019-11-22 15:05:40
  盘中踩到了年线,一般这种后市稍微反抽下就要凶猛砸盘了,能走的估计都走了,下周预计会很凶残,拭目以待!
  • TANY888: 举报  2019-11-22 15:17:24  评论

也不是那么绝对,庄家再计算盘面筹码,散户走,他们就拉,散户进,他们就砸
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:27:49
  -------------------2019年11月22日(周末)全天收盘时众小散的战况-------------------

股友名 -------起步资金 -------剩余资金------ 盈亏情况- -----赚钱能力(盈亏率)

A(我的心情我的路)(10万)( 97638) (97638-100788= -3150元) -2.4%
  B(chenkaiyong ) ( 10万 )(95669) (95669-97856)= -2187元) -4.4% 
  C( 猎人free ) (10万) ( 92449) (92449-93541= -1092元) -7.6%
  D(非专用马甲 ) ( 65.1万) ( 64.9万 ) (64.9-62.5= -2.4万元) -0.3%
  • TANY888: 举报  2019-11-22 16:02:17  评论

D(非专用马甲 ) ( 65.1万) ( 64.9万 ) (64.9-62.5= +2.4万元) -0.3%
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:28:44
  非专用马甲几乎回本
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:29:14
  我的心情我的路被套的无法动弹
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:29:51
  猎人free空仓后再度被套
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:30:45
  chenkaiyong亏损扩大
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:32:01
  希望小散能挑战大庄家,获得成功,加油。。。
作者:周期成就财富 时间:2019-11-22 15:33:33
  路遥知马力,最怕最后公布一个群什么的。散户实盘晒账户,完全是风险,大家多鼓励。
  • TANY888: 举报  2019-11-22 15:36:49  评论

没有群,就是吃瓜的到群众,看热闹,发现英雄,呵呵
我要评论
作者:iwill_change 时间:2019-11-22 15:41:49
  支持,观战
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:47:57
  本贴收录的几个小散,初步看,素质和心态都还可以,这才是炒股之本,呵呵
楼主TANY888 时间:2019-11-22 15:55:13
  开帖一周,众小散全部亏损,暂时挑战庄家失利
  但是来日方长,还有很多的机会的,继续努力哦!
我要评论
楼主TANY888 时间:2019-11-22 16:05:40
  希望本贴收录的几个小散,能坚持做下去,这也是对你们自己性格、素质和心态的磨炼,直到下一波曙光的来临,应该不会太久的哦
楼主TANY888 时间:2019-11-22 17:08:01
  股市一直还是那么颤烂,就知道还是再搞老套路:
  抽股市的---狗血,打房市的---鸡血!
楼主TANY888 时间:2019-11-22 17:56:06
  这个世界,不承受较大幅度波动,而能够取得10%以上年化率的资产,是非常很少的。
  即使是巴菲特那么样的投资大牛,年化率也就25%左右,那已经是顶天了。
楼主TANY888 时间:2019-11-23 12:33:20
  很显然,大庄家操控了股市、以房地产为首利益集团压制股市、把钱搞入房事上。
  看看股市、那么多利好,就是不涨、哦哦,所以。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-23 12:34:03
  鸡蛋不能放进一个篮子里的道理,大家要懂
楼主TANY888 时间:2019-11-23 12:35:01
  有200万的资金,股市100万,房市100万,妥妥滴。。。
楼主TANY888 时间:2019-11-23 12:37:07
  三十年来,房市涨十倍,股市跌十倍,把钱全部投入股市的,那个不赔得光屁股啊,哈啊哈。。。
作者:就是干2019 时间:2019-11-23 13:47:08
  顶帖。也希望楼主收录我的实盘,我的实盘刚刚开始,无论亏赚,坚持到底
楼主TANY888 时间:2019-11-23 14:11:53
  欢迎股友“就是干2019”实战帖“短线之决战2019”加入统计和总结
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规