不惧荒凉 一如既往 不乱于心 万事可享

楼主:并肩刘一统 时间:2019-11-16 19:15:25 点击:283 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  行情分析:

  真正得爱情,彼此心存默契,无需过多言语,只因用情深厚,只言片语尽显苍白。牵挂一个人,有时是问候,有时是沉默。看她受伤,你有怀抱,看她委屈你有肩膀。原来只要你心中只要可以念着她,便已足够。

  究竟什么是爱情?先生有时觉得想念是一种爱,有时觉得牵挂是一种爱,急不可待得期待相见更是一种爱。

  

  人的感情若大海,深不可测,既有潮水风浪的汹涌激烈,也有夕阳西下的平静寂寥,或许我们永远无法预知,沉默外表下深藏的的激情会有多么的澎湃。但请相信真正爱你的人不会让你等待,他永远比你主动,再忙也会主动联系,再累也会倾情陪伴。就像先生,虽事务繁多,只为真爱不负,挑灯天明也尽情挥洒着对你们的情愫。所以,不值得的人莫要再守护,不真心的人别再付出。

  

  股市没有传奇,低吸高抛亘古不变,终其所踪就是将更多的羊装进少数狼的口袋!股市很无聊,日复一日无异于普通的生产经营!爱情则不同,她是两个人的传奇,剧本由心书,情节自演绎。真正的爱会给你温暖,让你愉悦,致你成瘾。一旦习惯,终生难以摆脱摆。于是顿悟:想你,寻不到你;念你,不得见你;追你赶不上你;原来你在我心里。

  

  如水夜色,阑珊灯火,初冬微雨。这一切的一切已经是足够好,可我依然不欢喜,只因身边没有你。我要的是长久的相伴,片刻的不得分离。

  大盘黎明的前夜,且让先生与你们紧紧拥抱在一起,耳边萦绕着深情的一曲喜欢你。先生将在你身后悉心守护,不离不弃。寒夜过后,我们彼此之间相知相伴的爱,将让大盘光芒万丈:

  

  

  

  在全市场参与者的博弈过程中,我们第一选择的是安全边际最大的指数基金作为操作标的,不会分化也不会退市;第二我们不用杠杆,只用无压力的闲置资金;第三我们又能通过强大的一直几乎完美正确的技术分析预判体系来比其它交易者买在更具性价比的位置,所以无论是现在还是未来,我们必赢。既然我们给自己的投资已经加了三道保险,那么就不必再顾虑纠结那么多,按原计划执行完成低吸操作策略就是了

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:小笨孩2018 时间:2019-11-16 20:33:35
  顶大神。
作者:我是李家盛 时间:2019-11-17 09:22:50
作者:潜水员PF 时间:2019-11-18 11:33:08
  这么好的帖子热度居然这么低,纳闷啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规