被不死鸟韦一骗惨了,我三个月时间腰斩。

楼主:不装笔会不会死人 时间:2019-11-19 19:23:42 点击:1899 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就一骗子,每天买十多支票,哪个涨了贴哪支,亏的就不贴,买了他几期观点,我三个月时间腰斩。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:成长_经历 时间:2019-11-19 19:25:17
  截图呢
作者:成长_经历 时间:2019-11-19 19:25:40
  抢新娘,硬邦邦,不是玩的很嗨吗
楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-19 19:31:16
  @成长_经历 2019-11-19 19:25:17
  截图呢
  -----------------------------

楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-19 19:33:28
  @成长_经历 2019-11-19 19:25:40
  图在上面,是亏了60%多,还不止腰斩,自从6月师从不死鸟以来,大多数是亏,很少赚钱,最近一个把月没按他的方法,才刹车不继续亏钱了。

他的学员们全是赚了就出来得瑟,亏了不说话。
作者:ty_逆行的脚印 时间:2019-11-19 19:36:41
  每天给你一只龙头怎样。 就一只票 不会什么都推荐 ,推荐最可能龙头的
楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-19 19:36:47
  @成长_经历 2019-11-19 19:25:40
  那些女学员很享受每天被他撩拨,我是男的,不喜欢。
作者:ty_逆行的脚印 时间:2019-11-19 19:37:00
  当然是免费 重来不收费、、
作者:老马甲2014 时间:2019-11-19 19:41:34
  一半都怪自己,自己没观点,让他人的观点来操纵你的资金。如果跟对了,就美滋滋慧眼识英雄;错了就跳脚。比跳脚要紧的是吸取教训,光骂人早晚还得掉坑里
楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-19 19:42:34
  @ty_逆行的脚印 2019-11-19 19:37:00
  他288元一期观点,都快发布了20期了。
我要评论
作者:ty_逆行的脚印 时间:2019-11-19 20:01:40
  @不装笔会不会死人 2019-11-19 19:42:34
  给你发信息了 免费的不要 要收费的
楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-19 20:34:45
  @不装笔会不会死人 2019-11-19 19:42:34
  @ty_逆行的脚印 2019-11-19 20:01:40
  给你发信息了 免费的不要 要收费的
  谢谢, 我最近还是自己研究。
作者:成长_经历 时间:2019-11-19 23:15:24
  炒股,别人的永远是别人的,自己动脑子思考的才是自己的
作者:情断2016 时间:2019-11-20 00:41:46
  竞价抢筹不靠谱,不然大资金就不会板上拿货了。所谓的龙头战法更多时候也不过是接盘战法罢了
作者:凛冬古堡 时间:2019-11-20 02:01:35
  唉 迷在局中了
作者:yychao1840 时间:2019-11-20 02:58:00
  晕 老师们不都这么干么
作者:短线擒龙手 时间:2019-11-20 08:37:30
  财不进急门,要稳,炒股的方法模式很多,找到一个适合自己的模式,坚持下去,终有收获!我发布的也有帖子,里面是我自己的交易记录,我是在坚持自己的模式,虽然赚钱不多,但是好在稳定盈利,每月都会赚点,大家可以互相关注一下,互相学习交流!
楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-20 09:11:40
  @成长_经历 2019-11-19 23:15:24
  炒股,别人的永远是别人的,自己动脑子思考的才是自己的
  是的,哎。
作者:ty_刘俊266 时间:2019-11-20 10:16:16
  这种套路还有人中招...幸好楼主醒悟了
作者:jhz120 时间:2019-11-20 10:23:22
  一开始我说他是骗子,就把我拉黑了
作者:大海的皇帝 时间:2019-11-20 13:00:02
  谁啊,水平那么差
作者:ty_虎王殿下 时间:2019-11-20 14:58:23
  神棍一个,你也信?
作者:凯的空间 时间:2019-11-20 15:14:56
  淘股吧主要看看涅槃、乱世和挑战的操作,学习他们的思路,看过其他人的帖子很多很水。特别是挑战的操作让我认识到了复利的威力,现在也学习慢慢静下来,不情绪化操作,不幻想一夜暴富、天天涨停了,第一目标先解套
作者:暴君杰 时间:2019-11-20 15:29:45
  不死鸟?我也关注过一段时间,但从没跟过,发现大都是那前一天涨停的来发说怎么样怎么样,要是涨了就继续拿出来吹,要是跌了就从不再提,最明显就是那几个人天天来评论“老师好牛逼、好神”,几乎天天都是那几个头像,生怕别人不知道他们是拖似的,于是本宝宝果断拉黑
楼主不装笔会不会死人 时间:2019-11-20 17:42:16
  @暴君杰 2019-11-20 15:29:45
  不死鸟?我也关注过一段时间,但从没跟过,发现大都是那前一天涨停的来发说怎么样怎么样,要是涨了就继续拿出来吹,要是跌了就从不再提,最明显就是那几个人天天来评论“老师好牛逼、好神”,几乎天天都是那几个头像,生怕别人不知道他们是拖似的,于是本宝宝果断拉黑
  我现在也知道就是这么一个套路了。
作者:大海的皇帝 时间:2019-11-20 17:55:28
  大家看我的实盘,真实力
作者:bhdhjs 时间:2019-11-21 01:28:57
  我有稳赢的办法绝对不会告诉你,不知道你会不会告诉别人,卖你200块钱让你赚2万,这不合逻辑,当交学费了呗,除了自己连证监会 都不能信
作者:谪仙白暮 时间:2019-11-25 21:27:49
  炒股要靠自己研究,别人的参考参考就好了。我刚开始也关注他,后来我觉得他越来越恶心了,然后就取关了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规