券商将展开一轮“大尺度”行情!

楼主:股市圣手南帝 时间:2019-12-14 20:48:57 点击:6311 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

券商板块,将展开一轮“大尺度”行情!必须上车。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闵炳豪 时间:2019-12-14 20:53:04
  老兄,是不是买小盘券商
我要评论
作者:wingo2015 时间:2019-12-14 21:34:54
  券商是看中券商航母得大,还是次新券商,还是有外资身影的券商
作者:老马甲2014 时间:2019-12-14 22:01:52
  不赞同,券商增长空间不大,价位不低,无论是龙头次新外资,哪家也不低,拉升进货吃套的可能很大,无非是利用股民心理,除非真的蛮干硬上
作者:耐心等下一轮牛市 时间:2019-12-15 09:53:21
  希望吧
作者:桥头堡堡主 时间:2019-12-15 10:45:47
  南帝,你这说得我热情彭拜的
作者:wingo2015 时间:2019-12-15 12:00:23
  之前南帝说的国家层面的慢牛倒是可能出现,每一轮启动一两个板块,指数没有大涨就没有大跌的风险,而个股的精彩时刻就会来临,之前看指数炒个股的时代将要过去了
作者:丰收在望1236 时间:2019-12-15 13:10:46

楼主好,开新帖了,支持
作者:闵炳豪 时间:2019-12-16 11:39:28
  目前来看是 南京证券的龙头
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-16 13:41:24
  M易摩擦第一阶段协议文本达成,尽管还未签订,也不知何时签订,再加上特那老头翻脸比翻书还快,未来还存在很多不确定性,但暂时情势没有恶化,有向好的预期。如果股市真有牛市,券商不要忽视,目前可以潜伏性介入,即使有波折,话接之前的帖子,我从8月就鼓吹今年下半年要尽可能介入券商股,有很大风险,事实上也的确存在风险,但不改初衷。只要有牛市,就有券商大口吃肉大碗喝酒的高光时刻
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-16 13:45:03
  能在股市里,一直坚持下来的兄弟,都是和自己死磕的勇士,能坚持下来,不容易。自上轮2015.6.19以来,又是四年半,还需要等待多久?也许不需要太长的时间,现在不明朗,也许还会经历黎明前的黑暗,但各位,相信牛市一定还会再来!多年的等待为了什么,多年的不被理解还在坚持为了什么?不就是为了高潮时刻的到来吗?!
  • wingo2015: 举报  2019-12-16 14:36:06  评论

估计是慢牛,和国际接轨,这几年头部股涨的好多,反观垃圾股还是深跌不见底
我要评论
作者:我是谁59 时间:2019-12-16 13:47:38
  不会的
作者:老马甲2014 时间:2019-12-16 13:48:54
  思路是对的,不过现在价位不低,能调整个10来点就比较有肉,前一段补充了一些海通,上周五开始减仓,龟步前行,积累里程数,上个台阶再出下一手,和中小创热门股比不起
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-16 13:52:05
  劵商板块,哪个个股,没有磨蹭了将近八个月?即使还会磨蹭,那又如何?这股市终究轮回。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-16 13:54:48
  另插播之前近两年一而再再而三反复絮叨的莱宝高科,不要轻易下车,它寂寞了太久,就像一把暴晒已久的干柴,既然遇到烈火,那燃烧吧,尽情地……
我要评论
作者:欧欧227 时间:2019-12-16 14:11:52
  @股市圣手南帝 2019-12-16 13:45:03
  能在股市里,一直坚持下来的兄弟,都是和自己死磕的勇士,能坚持下来,不容易。自上轮2015.6.19以来,又是四年半,还需要等待多久?也许不需要太长的时间,现在不明朗,也许还会经历黎明前的黑暗,但各位,相信牛市一定还会再来!多年的等待为了什么,多年的不被理解还在坚持为了什么?不就是为了高潮时刻的到来吗?!
  -----------------------------
  多年的潜伏和等待,休养生息到今天,也不差黎明前黑暗的继续等待。和自己死磕真的很难,但战胜自己的,才是勇士。又见南帝,开心。
作者:study168 时间:2019-12-16 14:40:07
  +1 开心
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-17 12:09:36
  开心吗?答案应该是肯定的,开心。证券类的行情会让大家都开心
我要评论
作者:老马甲2014 时间:2019-12-17 12:23:18
  今天不错,你们的小券商涨幅好,我的海通中信龟步前行,也算符合预期,再次减仓一手。做错就再次减仓。希望不断积累里程数。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-17 12:52:02
  我的判断,证券类个股的行情不会持续一两天,也不会是一两周,这过程中的回调也是一种必须,如果介入,就坚定持有半年看看
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-17 12:53:01
  莱宝高科,不要轻易下车
我要评论
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-17 13:52:21
  就像以往提及,在这个市场里一开始就看见机会的人看见趋势逆转向上的人是很多的,看见机会就介入的也不少,而从相对低位介入后就持有不动坚持不动的人是极少的。慢慢来,在这个市场里赚钱需要耐心。
我要评论
作者:study168 时间:2019-12-17 13:53:19
  券商开板了
作者:miker86 时间:2019-12-17 14:28:17
  @股市圣手南帝 2019-12-17 12:53:01
  莱宝高科,不要轻易下车
  南帝关注你有五年了,见到你又回来很是高兴。请问下东方通信自从3月中旬调整到现在整整九个月时间,今天放量拉涨,后续怎么看,继续持有吗
作者:老马甲2014 时间:2019-12-17 14:53:14
  下午出的海通接回来,算做个差价
作者:崇拜马克思 时间:2019-12-17 18:47:40
  楼主讲的7-8月份有波上涨潮,迟了好久
我要评论
作者:市场部的狮子 时间:2019-12-17 22:35:09
  坚定信任你,我满仓券商股了!持有半年后再见……
作者:ty_130089067 时间:2019-12-18 04:09:03
  今天买了券商
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-18 19:21:27
  券商板块是自四月以来横盘整理8个月,超出我曾经的预期多三个多月。市场是变化的,我们能改变的不是市场,我们只能根据市场的变化改变自己。券商,到底能涨多少,不知道,但现在券商肯定能涨一波,尽管行情会有反复,但总体向上趋势已然成立。买不买的在于自己,错不错的也在于自己。不要埋怨,也不要抱怨,错了就改,能不能在这个市场里存活,不在于你犯了多少次错,因为即使你避免了这个错,下个错永远在那等着你,而在于你对于错误的分析,让自己知晓,下次尽量不犯同样的错,或者下下次尽量不犯同样的错。是个人,在这个市场就会不可避免的犯错,因为我们是人,我们回避不了我们自身的弱点,恐惧与贪婪永远在我们内心交织,你能怎样?你去除不了内心的恐惧和贪婪。所以,就承认:其实在这个市场里,你并不聪明,或者说你要承认,你不能为所欲为的对待市场,你要谦虚谨慎,你要不骄不躁,既然回避不了弱点,那就尽可能的戒骄戒躁。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-18 19:38:54
  券商板块的个股都好,才叫真的好。这几日,南京证券比较惊艳,但像申万恒源、国海证券、太平洋之流还没怎么动,这些个股也会慢慢动起来,拭目以待。但你不能指望每天都涨,这不可能,有涨有跌才正常,在上涨过程中你不能因一日下跌就改变信仰,只要涨的多跌的少,趋势就上去了
我要评论
作者:study168 时间:2019-12-19 20:30:29
  折不是又要推迟了吧?
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-20 18:33:30
  看好,就坚持。不看好,就离弃。对股市的判断每个人都可以有自己的观点,然后进行选择。
  我的观点:不要错失证券股。
作者:study168 时间:2019-12-23 15:17:40
  感觉不太妙哦
作者:慢蜗牛市 时间:2019-12-24 18:22:27
  券商昨天我卖了,只持有
  科技股我只看好产品涨价的华为5g股000636
  和国家大基金投资现获利不到5%的芯片股600667
我要评论
作者:慢蜗牛市 时间:2019-12-25 13:14:25
  大盘逼空我又买回券商股000783了
  现有600667/000636
  000783/601601
  300003/000650
作者:慢蜗牛市 时间:2019-12-26 15:27:34
  大盘一过3000券商又发狂了看好000783和601601
我要评论
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-27 10:50:56
  春江水暖鸭先知。券商不要错失,尽管行情总在曲曲折折,但券商此后将近一年的的大走势就是上涨-回调-上涨的总体格调。信或者不信,在你,但信者,赚钱。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-27 10:53:31
  现在是相对底部,不要等半年或者一年后后悔。好的时机已然到来。还在犹豫?即将红旗漫卷西风,层林尽染。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-27 10:55:00
  建议一句:进去了就不要进进出出,买定离手,坚决持有半年以上时间,这是当下最好的选择。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-27 10:56:17
  不要总看一日行情,无论涨跌,又如何?要看总体趋势,趋势来了,谁也挡不住。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-30 12:08:16
  又如何?真的寂寞。
楼主股市圣手南帝 时间:2019-12-30 12:09:37
  从不认为孤独是一种境界。但就这么孤独者。
我要评论
作者:闵炳豪 时间:2019-12-30 13:00:23
  楼主说的券商,目前来看拉指数的,券商是主力
作者:自伤自毁 时间:2019-12-30 14:04:29
  楼主厉害哈
作者:我我我qwe 时间:2019-12-30 15:05:35
  券商还能买吗 楼主
  • 慢蜗牛市: 举报  2019-12-30 16:46:18  评论

000783和601601周线多方炮加月线快突破! 券商股会轮板带大盘创新高!
  • 慢蜗牛市: 举报  2020-01-02 08:39:50  评论

中国人民银行决定于2020年1月6日下调金融机构存款准备金率 利好股市和券商股!
我要评论
作者:闵炳豪 时间:2019-12-30 20:11:52
  楼主确实厉害,很早就看出来券商要有一轮大行情了
作者:慢蜗牛市 时间:2019-12-31 09:03:50
  我现在有
  科技5g000636/芯片600667
  券商000783.保险601601
  消费药股300003/000650
  加大养老金入市力度!22个省份超万亿养老金委托入市
  2019年12月31日 00:56
  来源:经济参考报
  • 慢蜗牛市: 举报  2020-01-06 11:53:59  评论

注册制,降准,储蓄存款入市三大利好齐发,开启10年牛市,沪指向10000进发
我要评论
作者:耐心等下一轮牛市 时间:2020-01-02 13:57:43
  輪著來也應該輪到我了。。。。麻痺的
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-03 11:54:36
  000636主升了下一个是600667
  我现有000636/600667
  000783/600999
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-04 09:05:02
  科技股看好产品涨价的5G000636和芯片600667及中标医保的300003
  看好产品涨价的5G000636和芯片600667及中标医保的300003

5G 集成电路 芯片是大牛股的诞生地! 

--------芯片PCB电路板之后是封装测试!中国封测世界领先!

*****  . .  集成电路、芯片迎历史性大机遇 !   .. *****

1.地位

集成电路堪称工业制造的“粮食”,更是信息技术的“大脑”,它体现了一个国家的科技实力,尤其是芯片更是信息安全,国防安全的核心!工业制造2025发展纲要提出到2025年芯片自給率要达到80%,现在不到20%!

2.需求

中国现在每年化在芯片的进口金额超过石油的2倍,2600亿美金,占进口商品首位,国内自给率不到20%,缺口巨大,未来转型的新经济如:5G,智能终端,物联网,人工智能,高端装备制造,汽车电子等,将会对集成电路芯片提出巨大的需求!该行业未来年复合增长率将超过25%!

3.政策

国家对集成电路、芯片、软件实行2年免税,3年减半的税收优惠政策,扶持力度空前之大,这些板块未来的业绩具有增长确定性!

政策扶持,重金投入!国家一期产业基金2014年投入1387亿,地方配套5000亿,二期国家2000亿即将完成,地方配套6000亿,地方配套两期超万亿,免税将增厚企业利润!

4.龙头

已经出现300223/002079,300782,603160,603068,600183,002463,600703,600584等龙头,龙头已树立,板块全面爆发!多数个股已经进入牛市通道,会成为大牛市第二阶段上涨的主力军!

也必将产生一批翻十几倍的大牛股!太极实业值得重点关注!

中国在集成电路芯片封测领域世界领先,高端芯片领域是短板!

如:CPU,存储器!

1.太极实业(600667).集成电路芯片封测十工程总承包龙头!

K图 600667_1

基本面:  

公司主营半导体集成电路的研发,生产,封装,测试及销售。公司己成功转型为半导体,工程技术服务,光伏发电,集成电路芯片工程总承包。中报增长40%,每股收益0.14元! 

A.光伏工程领域的标杆企业,其中光伏发电工程总承包占全国的21%!

B.半导体芯片的高端企业,随着国内新一轮集成电路的大量投资,公司的洁净环境工程优势将迎来重大机遇!属于集成电路芯片的高端工程总承包企业!挂牌转让1.3亿股给国家大产业基金,转让价每股7.7元,已完成挂盘转让化纤非主营资产!联合威孚高科等注册21亿元设立微芯半导体公司,公司出资2亿元,从事集成电路芯片的设计,生产,销售。

技术面:

前期逆大势开始持续放量,2次涨停资金介入愿望强烈!未随大盘进行大幅调整,放量突破8元一带的压力,短线回踩确认,不改周线进入主升浪!加速上涨之趋势!!可望和002079一样突破箱体8元后连拉大阳过10元!

给予3个月目标价12元的强烈买入推荐!
作者:桥头堡堡主 时间:2020-01-04 22:26:34
  祝楼主新年快乐,2020年牛市真的到来
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-06 08:45:02
  我现持有
  000636/600667
  000783/600999

000636风华高科首板具有MLCC涨价,56亿只电容扩产,黄金矿,智能穿戴,锂电池,5g,华为,稀土概念!
  参股公司TPMS芯片是国内首款专为胎压监测系统设计的芯片,尺寸全球最小。 该款芯片可对轮胎的气压、温度进行实时、准确测量。

作者:桥桥的一生 时间:2020-01-06 22:30:45
  @股市圣手南帝 2019-12-30 12:09:37
  从不认为孤独是一种境界。但就这么孤独者。
  4年了,重新回到股市,第一件事就是拜读南帝的帖子,没想到竟然又开贴了,真开心
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-09 17:26:58
  【多家券商公布去年12月财务数据 中信证券净利环比大增】中信证券(600030)1月9日晚公告,2019年12月份,母公司实现净利14.57亿元,环比增长253%。(e公司)
  600999也增200%,000783也不错!
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-09 17:29:57
  要拉板了!长江证券:母公司2019年净利润22.39亿元 同比增长逾8倍
  来源:证券时报
  长江证券(000783)1月9日晚间公告,长江证券(母公司)2019年1-12月营业总收入60.97亿元,估算较上年同期的29.93亿元增长约104%;净利润22.39亿元,估算较上年同期的2.45亿元增长约814%。

(文章来源:证券时报)
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-13 14:54:32
  业绩增10倍的601377 业绩增8倍的000783 业绩增2倍的600999不涨涨哪些股?????...
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-13 17:03:16
  过3100看好券商股000783/600999/601377
  过3100看好券商股000783/600999/601377
作者:浙江在线LHX 时间:2020-01-13 20:35:38
  决定股价能走多远的因素不是业绩,而是庄家的实力!!!
作者:慢蜗牛市 时间:2020-01-17 11:37:01
  看好券商股000783/600999/601377
作者:留住青山2011 时间:2020-01-24 11:15:13

新年到来之际祝楼主老师及家人和坛友们,新年快乐,身体健康,万事如意!

作者:wingo2015 时间:2020-01-24 18:59:58
  南帝及兄弟姐妹们春节快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规