2020年,最波澜壮阔的牛市开始

楼主:卖猪肉的二哥 时间:2019-12-15 00:44:23 点击:257802 回复:6401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 332 下页  到页 

如题,不接受反驳,不乐见喷子。只接受天涯一次又一次的删帖!
  这是我的观点,我有自由发言的权力,至于帖子的最终结局,不知道。但估计如以前的帖子一样。
  之之前,发表的帖子,说漂亮50引领一波股市;
  之前,发表的帖子,关于毛衣战与股市的机会;
  之前,说2019年,是5G元年。
  这些观点,现在各位大咖回顾一下,结论对了没有?
  大家再看看我的空间,帖子还有没有?

无所谓,发表一下,只不过是告诉我的朋友,我传递出了信息,至于你们是否看见,是你们的事情了。我不管了。

现在,新的论点出来了,只不过是在2019年是5G元年的论点上,明确一下时间点而已:
  2020年,是你到现在为止,最波澜壮阔的牛市元年。时间绵延很久,至于多久,这个就交给市场了。
  至于论据,就不展开了,免得帖子再次被删除,白打字那么多。每次留言,发帖子,都要给审核,都不来天涯很久了。就是看淡了很多,对不起一直和我聊天,关注我的朋友。

本人不靠推荐股票发财,本人其他的生意啊,赚钱来源多的是。
  也不建立群,大家放心好了。

大家记住一个日子,2019.12.15,炒股的人大多知道。

毛衣战,一开始我就说了,一定是皆大欢喜的结局,只不过是别人得了里子,偶们得了面子。经济进一步被控制,偶们或许最终沦落为世界加工厂的境地。人口多嘛。
  毛衣战还没结束,还在不断的讨价还价,但在美国大选之前,一定有个了断。

政治不过多涉及。

这一波牛市,不是经济好转的牛市,是政策市,和被外资不断进入和控制之后的托市出货的牛市!

2019年12月15日凌晨。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1848次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:山水观澜 时间:2019-12-15 02:10:30
  赞同最后的结论
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:何时2012 时间:2019-12-15 06:56:49
  支持
作者:cfyl11 时间:2019-12-15 07:48:12
  贸易战如火如荼
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-15 15:15:13
  @cfyl11 2019-12-15 07:48:12
  贸易战如火如荼
  -----------------------------
  但必须很快就要结束,别人大选的需要,也必须要拿到更多的好处,要不就要在周边燃起战火逼你就范。
  延续了两年的毛衣战,是别人想剪更多羊毛而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-15 15:37:52

2020年,牛市元年。

两个可能,但只有一个结果:第一个可能,就是春季行情结束后,再次探底,构筑坚实的底部,秋季开始上扬,奔向牛市巅峰;第二个可能,就是12月小幅度回踩之后,就碎步上扬,春季快速上涨,夏季回踩调整,秋季开始不断上扬,奔向牛市巅峰。
  但微论如何,牛市的结论依然没有改变。
作者:kkb2013 时间:2019-12-15 21:43:46
作者:百乐客 时间:2019-12-15 22:10:19
  一般来说,牛市会持续2年吧
我要评论
作者:sdsh666 时间:2019-12-15 23:27:00
  首页留名
作者:风中百合20092019 时间:2019-12-16 09:28:24
  还是5g是吗?
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-12-16 10:01:17
  是反话呢吧谢谢
作者:cjld188 时间:2019-12-16 11:18:04
  顶一下,赞同。
作者:上帝玩期货 时间:2019-12-16 12:59:04
  之前自信满满的都删帖了,不怕再多一个
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-16 13:43:51
  @上帝玩期货 2019-12-16 12:59:04
  之前自信满满的都删帖了,不怕再多一个
  人需要自信的
  但也要尊重市场的
  根据市场的变化,确定自己的操作,不能做的最好,但即将到来的春季行情,大家必须要珍惜!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-16 13:47:25
  昨天,今天证券引领大盘向上,确实会带来一些人气和信心。
  唯一需要注意的是,年底了,12月20-25日,不少的企业,机构,基金,需要还银行贷款,交税,是有一些资金要撤出股市的,而韭菜很多都没发奖金,还没到收割的时候。所以,25日左右,需要回踩一下,至于多深,看资金逃离多多少。注意一下就可以了。
我要评论
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-16 13:49:51
  @风中百合20092019 2019-12-16 09:28:24
  还是5g是吗?
  5G等科技股,还是有不少机会的,
  但涨多了的,要注意,别追高就是了,最好是底部还没启动的,或者涨幅不大的,可以关注。
  如果刚开始关注的,开始轻仓,或者空仓观望为好,2020年1月份再买入,也不会迟的!

作者:不想不做不知道 时间:2019-12-17 05:48:47
  你确定么?
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 09:09:14
  @不想不做不知道 2019-12-17 05:48:47
  你确定么?
  目前在股市技术上还没完全确立,但在宏观经济上已经确立。

在股市技术上,需要超越3050,过了这个平台,达到某个点位,有效站稳一周,就确立牛市到来了。
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 12:41:12
  大盘开始按照路线图开始进行着:证券先行!
  证券三天大涨,暖场了。
我要评论
作者:不想不做不知道 时间:2019-12-17 12:53:10
  现在确立了么?
我要评论
作者:123晴空万里 时间:2019-12-17 13:51:06
  高手
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 14:00:35
  @123晴空万里 2019-12-17 13:51:06
  高手
  偶不是高手。
  只不过对人性的弱点比较洞悉而已
作者:凯的空间 时间:2019-12-17 14:06:58
  先留言再观察
作者:zz沁心如故 时间:2019-12-17 15:55:48
  那请问楼主,确定以后明年上半年还会回调吗?多谢
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 19:19:15
  @zz沁心如故 2019-12-17 15:55:48
  那请问楼主,确定以后明年上半年还会回调吗?多谢
  如果牛市没有,或者说牛市被毛衣战继续深入的打压,会延期,那么明年夏季股市必然回调。
  君不见,毛衣战两年了,连猪肉大豆都成为武器,不要大豆,好,就给巴西卖给你,养猪卖猪肉给你,转基因不是问题,不要猪肉,拿好,来个非典一样不明不白的病毒,定点攻击,肉价果然大涨了。牛市延后了。

太久远的事情,不想过多分析,偶不是神仙,事物的发展都是螺旋式的前进的,是矛盾的对立统一。太多不确定的因素会影响进程,和结果。
  说的越多,越细,失误就越多,喷子就更多。所以,看 宏观的就可以了。

作者:未来佛李 时间:2019-12-17 20:41:49
  高手
作者:啦啦手 时间:2019-12-17 20:42:51
  你别祸害人了!闭嘴吧!明天再涨一天
作者:yuqer 时间:2019-12-17 20:56:30
  感觉从今天起就应该休息了,二哥,你看呢?
作者:非专用马甲 时间:2019-12-17 21:27:56
  牛市没那么快
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 21:51:52
  @非专用马甲 2019-12-17 21:27:56
  牛市没那么快
  整个牛市有几个阶段,时间比较长的。
  就如你夫妻亲热,开始要百般讨好..........高潮才一阵子而已

现在是重拾市场信心的时候,时间需要比较长的。
  再按什么波浪理论,大牛市怎也要来个三五浪的上涨的,
  高度越高,周期越长

楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 21:57:16
  @yuqer 2019-12-17 20:56:30
  感觉从今天起就应该休息了,二哥,你看呢?
  明天大盘大概率是小阴。

按照经济理论来说,现在到12月26日,是一些企业和个人需要卖出股票,还银行利息,和交税的时候,所以,可能是拉高出货,即使跌也要出货,所以还是拉高出货为好。
  所以,明天开始到26日,短线客建议不做,元旦后大跌三日后再建仓。
  中长线的,只要底部构筑好了的,二次探底并且底部抬高了的,可以关注,但要选择业绩好的,最好是科技股的,最不济,考虑次新股的。
  其他一些板块,比如钢铁,军工,板块不看好。高度有限。

楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-17 22:01:16
  @啦啦手 2019-12-17 20:42:51
  你别祸害人了!闭嘴吧!明天再涨一天
  我知道这个题目,争论不少的。

我认为明天大盘主板是小阴,和你的预测不同。

等大家都确认是牛市的时候,牛市就快结束了。你觉得这句话对吗?

• 啦啦手: 举报  2019-12-21 09:20:53  评论

评论 卖猪肉的二哥:对不起楼主,我回贴回错人了,牛市很快来到,3月份有个探底,之后开启!一个高人起卦预测!所以我认定你也是个高手,谢谢
  • 卖猪肉的二哥: 举报  2019-12-21 12:51:38  评论

评论 啦啦手:不要用起卦或者风水易理来套严谨的股市问题,说起风水我是专家,不是砖家!还有医学,从小学医,有一些心得!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zz沁心如故 时间:2019-12-18 00:23:35
  谢谢楼主
作者:伟锐2018 时间:2019-12-18 06:39:34
  赞同!
作者:我是谁59 时间:2019-12-18 20:54:02
  不接受反驳?你凭什么?
我要评论
作者:风中百合20092019 时间:2019-12-19 08:51:47
  看大势赚大钱,选了两支5g股也是炒作过回落下来,底部抬高的,也不知选对了吗,唉总是后知后觉,看着电子元器件好多个股涨的好不敢追了。希望楼主多来。
作者:不想不做不知道 时间:2019-12-19 20:52:45
  确定牛市
我要评论
作者:ty_天富1 时间:2019-12-20 12:16:23
  华新水泥
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-20 14:25:18
  @ty_天富1 2019-12-20 12:16:23
  华新水泥
  不看好。
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-20 14:31:37
  华新水泥
  我有几个朋友,是在几个省开开搅拌站的,和开水泥厂的。确实,水泥,混凝土,今年价格大幅度上涨。特别是一个多月来,价格飞涨,确实利好水泥行业。一些水泥股也涨了不少。
  近期的价格上涨,主要是大型工地在寒潮封冻之前赶工期引起的。经济下滑,需要大基建投资这样的积极财政政策的刺激的,并且要在年终前工程进度达到合同规定的施工进度,并且争取在12月底,或春节前拿到拨款资金。所以不少工地加大投资力度,赶工期,水泥刚才都因为这样的原因大涨。
  建材有季节性的,犹如春运,白酒也是。

这样的股,适合大资金去做,小三,还是选其他的股,更合适。

作者:风中百合20092019 时间:2019-12-20 14:36:41
  楼主给看看这两个怎么样002017 300079
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-20 15:03:45
  @风中百合20092019 2019-12-20 14:36:41
  楼主给看看这两个怎么样002017 300079

002017稍好一些,下周或有反弹。
  300079,就暂时见顶了。

回调不够深,等元旦后,或月底大跌再埋伏吧,春前后,就有机会涨的

作者:深遽的目光2011 时间:2019-12-20 15:48:39
  远光软件也套了
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-20 22:54:24
  @深遽的目光2011 2019-12-20 15:48:39
  远光软件也套了
  死不了,也没套你多少。春节前后给你机会解套。
  只要能再次过了12.39元,那么就能上去了。上涨的空间就打开了。

个人水平有限,只做建议,不作为投资参考。
作者:zz沁心如故 时间:2019-12-21 00:43:54
  会是全面牛市吗,还有楼主预计指数能创历史新高吗?谢谢解惑
作者:大海大呀 时间:2019-12-21 10:41:39
  谢谢楼主,希望楼主经常出现!
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-21 12:45:27
  @zz沁心如故 2019-12-21 00:43:54
  会是全面牛市吗,还有楼主预计指数能创历史新高吗?谢谢解惑
  只要是牛市,必然创新高,10000点不是梦。
  现在的市值总量不同了,个股数量多了,所以,以前几百个三两亿市值股票的股市的理论,有些不适合目前的体量的市场了,要与时俱进,适时修改一些数据和理论。
我要评论
作者:zi331244350 时间:2019-12-22 11:32:51
  顶一顶,楼主不要总是弃帖
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-22 14:38:35
  @zi331244350 2019-12-22 11:32:51
  顶一顶,楼主不要总是弃帖
  经常被限制、审核,扎口,删帖。所以,有时离开不看天涯的
作者:我是谁59 时间:2019-12-22 16:54:00
  被外资控制这一点是不对的
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-22 22:28:39
  @我是谁59 2019-12-22 16:54:00
  被外资控制这一点是不对的
  控制了耶不会告诉你,告诉你你也难以再网上发表。
  很多的是整个行业的控制,比如奶粉,饮料,日化........
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-22 23:10:06

2019.12.23-27日,注意由于某队,机构基金拉高出货,连很多人都要交税,还银行贷款,在经济规律上,这个时段,月底加上年底,很少有不跌的。
  还没进入的,观望。
  轻仓进入的,注意回调,跌透了就可以在下个月初加仓,
  重仓的,如果个股不是在底部的,注意减仓观察。

作者:金兜兜1020 时间:2019-12-22 23:52:07
  楼主,我拿了星期六550天,在4个板的时候卖了,正好回本,现在六个板了,可以说下形式吗,感觉好伤心啊
我要评论
作者:唠叨老刀把子 时间:2019-12-23 07:58:05
  就跟烧香拜佛一样,你只是许了一个愿.......
作者:闪蛋崽 时间:2019-12-23 08:17:07
  外资进来这么多了,各种外资持股逼近安全线么?国外来捞国内股市的钱去竞选总统?
  • 啦啦手: 举报  2020-02-04 14:11:46  评论

评论 闪蛋崽:美国经济开始下滑,勾结国内,剥削中产阶级资产,也是没办法的事儿!股市阳历,3.4月,一轮几百点的涨幅开始,噢,不是我说的,别人说的,别骂我,必竟马前炮传达给你们
我要评论
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 08:21:25
  @金兜兜1020 2019-12-22 23:52:07
  楼主,我拿了星期六550天,在4个板的时候卖了,正好回本,现在六个板了,可以说下形式吗,感觉好伤心啊
  保持良好心态,继续埋伏下一个股。不要在懊悔,

庄家都不喜欢你这类人的,难以赚到你的钱

楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 08:23:32
  @闪蛋崽 2019-12-23 08:17:07
  外资进来这么多了,各种外资持股逼近安全线么?国外来捞国内股市的钱去竞选总统?
  美的,格力,大族激光.....何尝不逼近安全线?
  如果真的想要控股,多找几个内地的关联企业买入就是了,万科,国美的股市,不是很好的例子?

作者:一百英镑 时间:2019-12-23 08:46:26
  扯
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 09:55:18
  @一百英镑 2019-12-23 08:46:26
  扯
  你有发表自己见解的权利
作者:会飞的鱼201555 时间:2019-12-23 11:26:59
  二哥,东方钽业和永贵电器还能拿着吗?
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 12:23:01
  @会飞的鱼201555 2019-12-23 11:26:59
  二哥,东方钽业和永贵电器还能拿着吗?
  可以拿着,就算再跌几点,都拿着。等下个月大盘好转,就上去了。
  不算好股,但也不太差。
  如果亏不多的话,建议出来,下个月再买入。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱1234ABC 时间:2019-12-23 14:39:14
  偶也认为牛市要来了 ,买券商
我要评论
作者:花前月下2018 时间:2019-12-23 16:36:17
  牛市真要来了老弟
作者:花前月下2018 时间:2019-12-23 16:36:54
  二哥又见面了

作者:鲸鱼2020ABC 时间:2019-12-23 16:46:40
  3052缺口从4月30日至今天大盘无法上.楼主.真会升吗.谢谢
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 19:00:26
  @鲸鱼2020ABC 2019-12-23 16:46:40
  3052缺口从4月30日至今天大盘无法上.楼主.真会升吗.谢谢
  会!
  但不知道时间点,乐观估计在春季,2月,不乐观估计,就在.......

作者:xiaotong1234567 时间:2019-12-23 19:32:14
  华新水泥
  @卖猪肉的二哥 2019-12-20 14:25:18
  不看好。
  -----------------------------恒邦股份
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 19:36:10
  华新水泥
  不看好。
  @xiaotong1234567 2019-12-23 19:32:14
  恒邦股份
  只要那天大跌,或者连续跌三天,就可以布局了

作者:xiaotong1234567 时间:2019-12-23 19:40:10
  华新水泥
  不看好。
  @xiaotong1234567 2019-12-23 19:32:14
  恒邦股份
  @卖猪肉的二哥 2019-12-23 19:36:10
  目前小挣,已经减仓,准备回调加仓。感觉还会回踩一下60日线
作者:xiaotong1234567 时间:2019-12-23 19:41:11
  华新水泥
  不看好。
  恒邦股份
  东方金钰今天大跌了?您怎么看
作者:鲸鱼2020ABC 时间:2019-12-23 21:07:32
  上缺口3052.下缺口2926.2882点向上还是下?.7月1日.9月16日.12月17日形成3重顶.现无板块带头领涨.
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 22:24:05
  华新水泥
  不看好。
  恒邦股份
  @xiaotong1234567 2019-12-23 19:41:11
  东方金钰今天大跌了?您怎么看
  东方金钰这个股故事太多,只凭K线无法保证预测正确,一月份,你当垃圾股炒,还是有可能赚百分之三十到五十的

楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-23 22:25:07
  @鲸鱼2020ABC 2019-12-23 21:07:32
  上缺口3052.下缺口2926.2882点向上还是下?.7月1日.9月16日.12月17日形成3重顶.现无板块带头领涨.
  看这周连续跌的深度有多大,再分析下一步的走势。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:155_7613 时间:2019-12-23 22:59:22
  MARK
作者:宝贝带你去远方 时间:2019-12-23 23:19:29
  支持楼主
我要评论
作者:四明野话 时间:2019-12-24 00:22:07
  中国股市07/15两次脉冲式行情是导致见不到慢牛的很重要的因素。现在离15冲还是有点近,要想走出再一次大脉冲是有点难度的。最好的可能就是走成16-17这种小慢牛。
作者:一安信一 时间:2019-12-24 02:36:27
  顶一下
作者:ty_天富1 时间:2019-12-24 11:52:42
  不要都一惊一乍的,淡定,没有大量新韭菜进来,存量韭菜互相伤害模式,就算部分股票走牛也是一波三折的,慢四,进四退三
作者:找不到思路 时间:2019-12-25 08:50:44
  你好,帮我点评下601975,到底部了吗,!谢谢
作者:会心12 时间:2019-12-25 17:13:47
  lm
作者:与君赏明月 时间:2019-12-25 19:58:07
  顶贴
作者:ty_路人862 时间:2019-12-25 23:19:50
  楼主保重。你听没听过结构性改革?知不知道结构改革会有什么结果?美国会不会放弃结构性改革?我们能不能接受结构改革?真正的好戏在第二阶段谈判。
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-26 13:06:18

今天下午2点半之后,和明天,可以布局了~
  该跌的,都跌了,跌跌到位的就可以分仓买入,
  毛衣战两年,很多股低位横盘了两年,今日开始异动,严重关注这类的股,特别是科技股,还有其他题材股,春节后,给你50%回报的,除头扣尾,也有四十个点了,还不满足?

牛市太遥远,春节很近。
  你看着办吧!

我要评论
作者:与君赏明月 时间:2019-12-26 13:54:50
  顶贴
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-26 14:59:19
  @上帝玩期货 2019-12-26 14:22:45
  lz,3078何时补,再不补上就补下
  3078不是问题,问题是3278
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-26 15:04:15
  @ty_路人862 2019-12-25 23:19:50
  楼主保重。你听没听过结构性改革?知不知道结构改革会有什么结果?美国会不会放弃结构性改革?我们能不能接受结构改革?真正的好戏在第二阶段谈判。
  谁都知道好戏在第二阶段,但前戏就不要了?不信你今晚喝老婆亲热时,不要前戏看看!
  聪明资金早就知道结果,并且都知道华为一定是妥协的筹码,稀土是付出的筹码之一。所以,大盘跌成狗,华为系等以手机为载体的科技股今年涨成狗了。
  偶对宏观经济熟悉一点点,结构性改革,结构性牛市,结构性分退步,都知道一点点。
  美国对付中国的压制是全方位的,但是分时阶段是结构性的压制,所以,有结构性的付出,步步退缩。事实上也是如此。不敢你接受不接受。

楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-26 15:13:35
  @上帝玩期货 2019-12-26 15:03:35
  哦,3078不是问题啊,已经7个月没补了,还有3天时间了,这个月不补,下个月怎么办呢
  这个月还有几天,补了重要吗?不补重要吗?
  下个月,或者二月补了重要吗?

今天,是大资金抽离股市的最后一天,所以,涨是必然的,也是正常的。明天涨也是正常的,不涨才是不正常的。

我要评论
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-26 15:16:47
  @找不到思路 2019-12-25 08:50:44
  应该是底部了。
  如果庄家凶狠的话,在起动前多踩三天,也不会踩到2.75.但三天内就要上去了。
  耐心拿着,春节前后会给你惊喜的。

• 努力实现财务自由: 举报  2019-12-26 15:24:30  评论

二哥,中国联通呢?谢谢了哦!
  • 卖猪肉的二哥: 举报  2019-12-26 15:32:08  评论

评论 努力实现财务自由:实在不喜欢这类的股,宁可喜欢中兴通信。既然说到,就说两句,目前可以布局,但开始轻仓进入,下个月或许有低的价格给你买入。涨幅不大,适合大资金做的股,春节过后,会给你15-25%的。考这样的概念,这样大盘的股,想实现财务自由,有点难,除非你现在就财务自由了。
作者:找不到思路 时间:2019-12-26 16:49:50
  @找不到思路 2019-12-25 08:50:44
  @卖猪肉的二哥 2019-12-26 15:16:47
  应该是底部了。
  如果庄家凶狠的话,在起动前多踩三天,也不会踩到2.75.但三天内就要上去了。
  耐心拿着,春节前后会给你惊喜的。
  谢谢二哥!
作者:yuqer 时间:2019-12-26 17:02:48
  给二哥赞一个!
作者:开店的冰川狸 时间:2019-12-26 17:08:17
  好帖,关注
作者:青城碎月 时间:2019-12-26 17:53:49
  16年熔断后开始定投基金,但愿如楼主所说那样,明年可以收货果实
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-26 19:50:32

本人不愿意在帖子推荐或介绍个股。
  偶尔只说一下板块,免得别人误解我找人抬轿,或者学某些人建立群收费。
  至于有人问到的股,我一般在中线的角度去分析。大家注意。
  对于新的一年即将到来,大盘开始转好,我建议关注的,就是底部横盘半年或以上的股,近期出现一两个涨停再回调的10-20%的股,这样的股,庄家都心急了,短线和中线,都是很好的介入点。因为庄家即将开始连续上涨的行情,开始试盘和震仓洗筹!
  时间紧,任务重,庄家不管吸筹是否完成,都得加快速度,快速的洗盘吸筹震仓,开始春季行情。
  对于有些人说,更喜欢买底部的股。这个想法好,但是你是否做好长期持股的打算?
  一直的底部横盘,你都不知道庄家何时开始拉涨,假如三个月不拉涨,一年的行情就废了,你还可以继续持有吗?大部分是不能!
  所以,在底部出现一两个涨停,然后摔下来回到原地,或者底部高了一些的股,这些股,说明庄家要准备动了,买入的话,很快可能实现盈利,只要你赚了钱,你才会拿得住。
  至于急跌形成的底部,很多人还处于恐慌之中,根本不会买入!更何况你不知道庄家的底线在哪里。就如你不知道你女同学的底线在哪里,一个理!
  爱,是恒久忍耐.......

作者:哆来咪N8 时间:2019-12-26 23:27:47
  谢谢您!晚安!
作者:取财有道1 时间:2019-12-27 00:43:15
  老师,帮忙看一下大秦铁路和建发股份可以吗?谢谢!
楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-27 08:33:56
  @取财有道1 2019-12-27 00:43:15
  老师,帮忙看一下大秦铁路和建发股份可以吗?谢谢!
  大秦铁路,适合大资金去做,毕竟盘子大,业绩好,比较稳,赚的不多,跌也不多,适合稳健性的大资金去做。近期缩量,要变盘了,大概率要上去,但8.3元,8.6元,要春节前后才可以击破,或者大盘需要冲上3078点,而证券保险不出力的情况下,需要此类的股带动上攻的时候,它就可以轻松的越过压力位。
  建发股份,看图形,前面9.0-9.3的套牢盘不小,如果这两周不冲过9.3元,那么就暂时要回调。毕竟一波比一波的振幅变小,高度变低,底部变低。但春节后,要到10元吧。这个股,也适合稳健性的大资金去做,毕竟波段明显,撤退也可以从容不慌。

楼主卖猪肉的二哥 时间:2019-12-27 08:52:24

到春节前十天开始,我不会叫你们买入股票了。因为我都要继续布局资金进入,就不多说大方向的问题。
  这个帖子,和以前的帖子,已经说了太多我赚钱的思路,这个本来应该属于秘密,说太多了。已经对不起自己了。
  有句话是这么说的,对别人的仁慈,就是对自己最大的残忍。更何况,你们不算是我的朋友,我没义务告诉你们太多。
  支持可以不必,但请理解。

作者:陶陶9月 时间:2019-12-27 09:10:39
  恒久科技呢楼主,谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 332 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规