白天:多头势不可挡?浪潮起起伏伏!

楼主:外汇白天 时间:2019-12-26 10:47:37 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019.12.25;没有太多的人生格言跟你们讲,大道至简,:一个优秀的搏击运动员总是可以一招制敌,击中要害,而不是多出一些多余无效的招式与敌人大战300回合。都是成年人,大家都是耳濡目染那些冠冕堂皇的大道理,和多愁善感的闲言碎语中走过来的。显然画饼充饥,望梅止渴的套路已经对你的掀不起一丝波澜,厌倦了各大金融平台营销的套路,华丽外表的背后, 没有一点真材实料,我是白天,一名普通的CFA。只想与你们每天分享实时市场行情。

  8ac88e4b-bd96-492e-8482-a7b08d5347a6_0.png



  昨日的圣诞节我在这里跟大家问声好,不知道大家过得好不好。但行情的走势确实是挺不好的,很多持单的朋友有跟我一样的心情吗? 黄金冲高至1500处于今早的开盘并没有做出调整,难道黄金就要在1500处震荡盘整了吗?我认为是不会的,这次黄金的升温与其说是市场的发泄情绪,更多的我认为是对前期高点的一个回补,那么这个回补是50美金?还是接近100美金呢?这里难以做定数。

  QQ图片20191226094050.png



  我们从日线图看黄金回温趋势不断,从技术面来讲日线黄金已经形成了非常标准的浪头推进模式,目前基本已形成第三浪头顶点,黄金继续推进的可能性不大,通过四小时线斐波那契趋势线也能看到,黄金已处在第六阶段的顶点,想要在度突破真的会那么轻易嘛?而且之前上涨的趋势直接横穿两个阻力区间,冲击力度已然不足。



  QQ图片20191226095528.png



  短线做单关注前期阻力支撑1515附近,也不排除黄金会涨到1515左右在作出盘整的可能。短线做单不宜捞多,我认为黄金上涨力度不足,现价1503处做空目标1495-1492.止损给到1510。





  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!多空通吃,需要市场的配合,更需要精准的时机,强悍的思路和手法!您刚好需要、我们刚好专业

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规