白天:多头情绪一触即发,重点关注晚间非农~

楼主:外汇白天 时间:2019-12-26 17:03:22 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019.12.26;没有太多的人生格言跟你们讲,大道至简,:一个优秀的搏击运动员总是可以一招制敌,击中要害,而不是多出一些多余无效的招式与敌人大战300回合。都是成年人,大家都是耳濡目染那些冠冕堂皇的大道理,和多愁善感的闲言碎语中走过来的。显然画饼充饥,望梅止渴的套路已经对你的掀不起一丝波澜,厌倦了各大金融平台营销的套路,华丽外表的背后, 没有一点真材实料,我是白天,一名普通的CFA。只想与你们每天分享实时市场行情。

  8ac88e4b-bd96-492e-8482-a7b08d5347a6_0.png

  昨日公布的美国API原油数据来看,很大面的利多黄金,但由于周原油数据对黄金大体趋势影响不大,所以今早开盘来由于市场因素黄金又涨幅了四五美金左右,现位于1503震荡。



  无论是技术面来看还是数据面来看,黄金的多头冲击动能已然衰弱。一直观察我文章的朋友也看到了,我自周一以来一直看黄金空,空到1503,很多朋友纳闷为什么我偏偏要逆势而为,逆势又逆势的道理,无论消息面还是技术面来看黄金空头和多头的概率基本持平,今年牛市的最后几天来看,难道黄金真的要突破日线以及长期趋势线的压制一路高歌至1550嘛?我认为是不现实的。



  知错能改,善莫大焉,但是有行情我能不抓住嘛?目前做单我还是会依据今年六月份的高点1556到近期的地道1446去看斐波那契区间阻力,目前的趋势已在第四阶段徘徊,第四阶段的阻力是我们提到的1514一线阻力位。但黄金上涨势头的衰弱这不是为了下调做盘整区间的信号嘛?

  QQ图片20191226161810.png

  短线做单关注前期阻力1514,行情不稳暂且可以观望。重点关注晚间初请数据,我认为在近期美国经济强劲的势头下,初请数据很大面的利空黄金!

  今日计划继续持仓早间1503的空单,目标看向1495-1492 止损1510





  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!多空通吃,需要市场的配合,更需要精准的时机,强悍的思路和手法!您刚好需要、我们刚好专业

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规