2020年,不要再亏钱!百万实盘!低吸,打板,情绪各种模式这里都有!

楼主:猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-01 19:17:53 点击:37441 回复:1978
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  老帖子广告太多,看得烦人,换个帖子!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:659次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:shiningasthesun 时间:2020-01-01 19:20:29
  第一个顶
我要评论
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-01 19:26:47
  换帖子了?
我要评论
作者:不喜欢榴莲01 时间:2020-01-01 19:52:37
  跟上跟上,今年多吃肉。
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-01 19:56:58
  1-1周三 突发降准,2020新开始,开干!

先祝大家新年快乐,新的1年,希望大家都健康然后一起发财。

一.前情回顾:
  空仓

打板回顾:
  欣龙控股:周一说的,唯一标低吸试错,不追高,竞价价格符合预期,买入收获一个涨停。有筹码的,5均带个损,可以玩玩差价。没有的不追了。
  这票一共两个买点。
  一个是周日说的周一可以去做一波流,近期的美联新材、南宁百货都给了大肉机会。另一个是昨日的情绪接力。
  为什么周一的欣龙控股和一汽夏利,市场选择了欣龙控股。看图

这就是共识效应的认知,前方压力位置给的共识,也就是爆点打板系统最重要的一个。

二.明日个股处理
  无

日内分配仓位
  打板:20-40%试错参与 开盘锁定40%的204001或者131810,不懂的请打券商公司电话。。不要来问我!
  低吸:20-40%,过夜仓不超过40%,开盘锁定40%的204001或者131810.不懂的请打券商公司电话。。不要来问我!

三.主要涨停一览
  5+2板:欣龙控股(医药+创投+股权)
  3板:黑芝麻(网红经济+新能源汽车)、吉翔股份(有色)、
  2板:南卫股份(玻尿酸)、日出东方(区块链+网红经济+创投)、文灿股份、日播时尚(网红经济)、四川金顶(水泥)、民丰特纸(创投)、鲁商发展(网红经济+创投+地产)、国投资本(券商)、九鼎投资(创投)、海伦钢琴(庄股)、坚瑞沃能(股权)、大北农(转基因)

四.市场梳理
  1.医药:周二最强板块,武汉的肺炎引发的炒作,这是国难财,我不去发,同样也不建议任何人去。心存正道,赚钱法门多的是。 市场高度连板股欣龙控股叠加创投概念,弱转强换手涨停。

2.网红经济:星期六涨停带引网红经济反抽,能走多远?我不知道,就是筹码的博弈。

3.创投:九鼎新材一字二板引领,民丰特纸二板助攻,周一新出来的题材结果周二被医药分流。纯短线思路。

4.农业:年底了农业一号文件预期,大北农机构加持+转基因产品获批一字二板领涨,月中时候让你们潜伏的登海种业已经15%+收益了,这个板块不能追,1月还会反复的发酵,因为农业文件会在1月中下旬或者2月初出来。

5.大金融:今日降准了,大金融又要开始表演了。2板国投资本600061烂了一天,分歧状态,哈高科600095竞价1板,这个其实就是湘财证券,叠加了农业和地产概念。本来想说说国投资本的,估计低吸难买到了,不过建议回避次新券商,有解禁。

情绪上,午后开盘,戏剧性的一幕出现了,上午多次冲击涨停未果的欣龙控股,在午后迎来医药板块的神助攻,欣龙控股应声封板的同时,那边星期六就出现炸板,而更弱一些的新能源智慧松德也很自然的回落。
  所以经过前面两个交易日的高位分化,再到今天午后新老力量的平衡打破,市场已经明确的进入了新周期,只是网红这个方向有点预料之外,尾盘黑芝麻还偷了板,还有走第二波的强势信号。
  但是就新方向来说,这个新周期目前的新题材是围绕着创投和医药两个方向。
  空间上除了欣龙控股走出了5+2的连板之外,其他连板几乎是推到重来,本来市场要重新回到了2板的高度空间开启新周期,黑芝麻的偷板给市场一个疑问存在,但是作为唯一的换手三板不得不引起重视!

连板空间代表:欣龙控股(5+2板)

明日情绪接力操作方向:
  1,黑芝麻的早盘低吸
  2,二进三

爆点打板:
  盛弘股份:这个上个月有个减持,也算是拟减持的,承接二板,打板买,要求换手高于6%。成交大于8000万,一字不排,T字不打。

五.大盘环境
  承接前文:大盘卡在3050,成交2267亿,这个量缩的我是没话说了,节假日的效应。
  明天携降准利好回补去年4月3052.62的缺口,问题不大,但是看能不能收出一根中阳线!这个很重要!
  明天早盘30分钟先观察量能,过1000亿,盘中回踩可以入场,反之缩量冲高就是兑现。
  我的战法里,钱来我来,钱不来我不去。

小趋势低吸方向:
  金利华电,今日虽然大跌,但是量能上依然是健康的,所以还是继续按照原则去做,看看会不会成为一个拐点。

低吸标:老规矩,明日早晨8点左右给。

PS:
  每天盘中我的操作,我也会放在留言上,请注意查看。

看完点“赞” ,好运常相伴
  郑重声明:本文是个人操作日记,不构成投资建议!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-01 22:35:48
  刚来!跟着猫哥干!
作者:请叫我叫我超人 时间:2020-01-02 07:56:26
  早上好!
作者:长林长林 时间:2020-01-02 08:01:31
  大家早。
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 08:04:29
  补充下:肺炎的辟谣,可能医药只是过渡,而网红继续走第二波的概率比较大,所以当前依然还是可以看做金融搭台,而主流是创投和网红,医药只是过渡。
  黑芝麻:被定义为网红的补涨股,但是逻辑上不仅仅这么简单,他还涉及了创投,并且同时也叠加了新能源方向。

低吸标
  拓维信息002261:止损7.8日线破位。回落低吸,博弈反抽。类似威唐工业,容大感光都可以,损10均日线破位

券商,有南京证券底仓的,继续差价,10均破了就别去差了, 看看国投资本的低吸机会,损5均。

万年青:损5均日线破位,水泥三兄弟,华新水泥,上锋水泥,万年青,这3个,临盘可以看一下强弱,择强去也可以,5均测试加速趋。
我要评论
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 08:08:22
  早安
我要评论
作者:张泰铭 时间:2020-01-02 08:24:40
  猫哥早晨
作者:希望188868 时间:2020-01-02 08:38:07
  早上好
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-02 09:26:09
  黑芝麻进不老哥,竞价跳水了
我要评论
作者:GUCIF 时间:2020-01-02 09:48:14
  刚才止盈了南京证券,证券板块高开低走了
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 09:48:22
  水泥三兄弟别去追高,周期股走的慢趋势

我开盘买了上峰水泥 成本18.50

竞价4.32上了一笔黑芝麻

二进三没有买 看好的涨停

欣龙控股有底仓的可以做做差价 5日线止损
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 09:58:57
  打板了银河证券的回封 做个溢价
作者:丿卑微的誓言 时间:2020-01-02 10:03:55
  上个交易日黑芝麻卖飞了,早上把日播时尚出了,盈利10个点,然后还是选择网红经济-广博股份,感觉不太强,封单太少。
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 10:06:06
  小趋势的金利华电 16.74早盘有低吸的可以先高抛
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 10:09:58
  威唐工业不要去打板 反抽的票不要打板,威唐工业和拓维信息和容大感光都是一个类型的,做的10日线反抽,我威唐工业早盘挂17.98差了2毛钱。拓维信息挂8.18差了8分钱都没成!郁闷,这是变量5均用在10均上面,自己去思考怎么买!
我要评论
作者:快乐的999 时间:2020-01-02 10:14:02
  吃大鱼的猫好厉害
作者:快乐的999 时间:2020-01-02 10:14:02
  吃大鱼的猫好厉害
我要评论
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-02 10:20:42
  黑芝麻好强!
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 10:23:35

今天的打板和低吸

其中欣龙控股和哈高科是12月31日买的小仓位娱乐仓 仅供参考
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的999 时间:2020-01-02 10:23:39
  吃大鱼的猫哥哥厉害!
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 10:37:27
  欣龙控股要是再不能上板 我准备走了,这个量有点大,后面不好接力了。创投板块的小弟有点队形不齐了。
  二进三想做鲁商发展的 结果开一字 放弃了,这个票别追了缩量高位,一旦打开就是巨量不一定接得住
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 10:43:51

猫哥 新年第一天我全部红的 谢谢老大
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 10:59:58
  打板盛弘股份
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 11:11:13
  打板盛弘股份

楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 11:16:13
  欣龙控股8.73走了 走弱了
作者:GUCIF 时间:2020-01-02 11:44:42
  4.44买入了部分黑芝麻,打算上板瞬间加仓排队,谁知道直接20万手封了不让上车,你说郁闷不?猫哥
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 12:51:16
  持仓:
  打板仓:
  盛弘股份成本15.76,中国银河成本12.77,黑芝麻成本4.32
  低吸仓:
  上峰水泥成本18.5

吐血中低吸的几个票,有涨停的威唐工业,也有6%涨幅的拓维信息,我竟然买到一个亏损的水泥,水泥年三兄弟谁追高谁钱多,周期股是趋势可能性大,千万不要追高。

午间简评:
  1.网红+传媒:引力传媒一字涨停引导,星期六二连板,黑芝麻4连板。鲁商发展一字三板,板块内多只低位补涨,这一块就是持筹者的盛宴,整个板块处于疯狂状态,不但涨停20多只,而且大部分是缩量板。这块的好票也就开盘10分时间拿得到货。你们手上没涨停的 ,也别指望了,这么好的氛围不涨停,没什么指望

2.大金融被埋伏资金借利好砸盘;券商只有哈高科和中国银河涨停,下午看看国投资本的低吸机会,5日线止损。我早盘计划14.68左右低吸,没到这个价,下午有合适位置考虑买一笔,这大盘想上去还是夜壶

3.创投只有3板九鼎投资继续一字,其他好多都是叠加网红,不多说了。空间板欣龙控股分歧中。

情绪上,引力传媒的超级弱转强,属于高度超预期,从而也提振了星期六继续前进。这两个票我是不敢买了,同板块的黑芝麻,竞价也是弱转强,所以竞价上了一笔。

这一轮最大最大的失败就是低估了星期六,这个减持严重的干扰到了我,真的是捡了芝麻,把这个大西瓜丢掉了。
  而欣龙控股明显走弱了,就是他和星期六周二的博弈,星期六在引力传媒带动下,胜出了欣龙控股。所以欣龙控股可以考虑止盈了。

黑芝麻早盘不坚决上板其实很大原因也是星期六的继续挺进,市场把他看做是网红的补涨,但是他还有创投和新能源的加持,并且作为唯一的换手连板高度,在如此好的氛围下,涨停自然是顺理成章的。

而二进三方向前排要不顶死要不秒板,真的很难去操作。本来想去做鲁商发展,结果一字顶死,我就放弃了,现在来看日出东方和四川金顶比较好点。

整体上市场就是按照两个核心网红和创投展开,所以这个周期标准这两个干就是了。
  引力传媒星期六继续引领网红,黑芝麻卡位欣龙控股引领创投。欣龙控股也不能说就立马结束,但是后期只适合低吸,不适合追高了。
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 13:14:13
  水泥三兄弟,有仓位的,可以回落搞!水泥不套人,就是走的慢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:村口小卖部阿飞 时间:2020-01-02 13:43:24
  猫哥,证券接下来没啥肉了吧
我要评论
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 14:16:13
  顶个贴 猫哥
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 14:21:45
  拓维信息也涨停了
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 14:22:37
  卧槽 无情! 拓维信息 威唐工业都涨停了
作者:用心宝盖 时间:2020-01-02 14:35:37
  会不会来晚了?
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 14:36:22
  欣龙控股 下杀点 准备做个首阴
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-02 14:44:19
  水泥竟然开始赚钱了哈哈哈,明天冲高走吗还是先持有着猫哥
我要评论
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-02 14:58:43
  榴莲今天3股全部涨停我[d:发呆]
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 15:11:08
  我今天运气真好 欣龙控股下午开盘8.87出了 然后下午看到你说做首阴 正好8.56我把它接回来了,T了0.21元
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 15:51:04

哈哈哈 去做了欣龙控股的首阴 结果尾盘涨停了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 15:51:08

开门红 哈哈哈
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 17:34:29
  我感觉我是拉仇恨了 哈哈 猫哥 我这个活广告 牛不牛
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 17:37:03
  要发红包感谢猫哥 都不肯给个微信
  打赏我搞了半天 都没充值成功
  我该怎么感谢你呢? 我亲爱的猫哥
作者:我只是想来看一看 时间:2020-01-02 18:21:48
  马克
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 18:22:08
  @榴莲很好吃2018 2020-01-02 15:51:08

开门红 哈哈哈
  -----------------------------
  你要不要写个感言 怎么做的?估计好多人都想问
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 19:09:40
  @榴莲很好吃2018 2020-01-02 15:51:08

开门红 哈哈哈
  @猫哥不吃西瓜 2020-01-02 18:22:08
  你要不要写个感言 怎么做的?估计好多人都想问
  你看好的 我竞价无脑选一个买吧,你让我低吸,我还真的不知道什么价格低,反正我知道你喜欢88.98.18买入,我就90,20这些比你高点买。你别说我哦,我真的不知道什么价格低
我要评论
作者:GUCIF 时间:2020-01-02 19:50:46
  感觉明天大盘会上攻无力,3连板以下的股会比较危险,打算明天证券高开就先卖等回落再接,猫哥怎么看?
我要评论
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-02 19:57:41
  发现了,有时候考虑太多,反而增加难度了。猫哥给的票,比如打板标:要开盘低吸的就直接竞价买,要临盘的就开盘后立马买,突然给到的做首阴的标,就立马买。低吸标:博弈反抽的就选第一个标,开盘立马买,不要墨迹就能赚钱哈哈
  • 猫哥不吃西瓜: 举报  2020-01-02 20:39:15  评论

我低吸开盘没时间 只能挂单 要忙着打板 还有卖票,低吸真的错过很多肉
  • 仰头45度微微笑: 举报  2020-01-02 22:18:57  评论

说的对
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 20:27:19
  1-2 周四 开门领红包
  一.前情回顾:
  竞价买入黑芝麻,昨晚的计划,而且今天开盘有点超预期了。打板了中国银河想博弈个溢价结果给爆头,打板了盛弘股份,也是昨晚的计划标。
  低吸了上峰水泥,真的是我选得的低吸竟然是个最弱的!下午低吸了一笔欣龙控股,想做个首阴的,结果尾盘给抢到涨停。这票有个牛逼的老铁。周二竞价买入,今天盘中做个T,盈利24%,惊得我目瞪狗呆!

低吸回顾:
  拓维信息:低吸的一个涨停,我没买到,低吸的价格挂的低了,没成交,后面拉升我也没追了,明日冲高走人,别贪心!
  威唐工业:低吸的还是一个涨停,十几个点的肉!我还是挂低了,明日冲高走人,前面的压力还是有点大。
  容大感光:这个没涨停低吸的小肉几个点吧,冲高走人。
  威唐工业和拓维信息和容大感光都是一个类型的,做的10日线反抽,这是前几天变量5均用在10均上面,自己去思考!
  水泥三兄弟:13点14分说的,基本上最低价了,走的是趋势,5日线止损。或者明天冲高走人!

二.明日个股处理
  打板标:
  黑芝麻:明日不板走人,分时承接无力走人。
  中国银河:怎么说呢,1月23日天量解禁,不然能拿一段时间,大盘想上去还是靠夜壶!明天看盘面来决定去留。
  盛弘股份:明日不板走人,分时承接无力走人。

低吸标:
  上峰水泥:我是开盘买的,有点高了,明天冲高走人,不想走的对着5日线去做。5日线止损。

日内分配仓位
  打板:60-80%试错参与 开盘锁定20%的204001或者131810,不懂的请打券商公司电话。。不要来问我!
  低吸:40-60%,过夜仓不超过60%,开盘锁定40%的204001或者131810.不懂的请打券商公司电话。。不要来问我!

三.主要涨停一览
  5+3板:欣龙控股(医药+创投+股权)
  4板:黑芝麻(网红经济+新能源汽车+创投)、
  3板:日出东方(区块链+网红经济+创投)、日播时尚(网红经济)、鲁商发展(网红经济+创投+地产)、九鼎投资(创投)、四川金顶(水泥)、大北农(转基因)、南卫股份(玻尿酸+医药)、
  2板:星期六(网红经济)、电声股份(网红经济+次新)、元隆雅图(网红经济+无线耳机)、京投发展(特斯拉+创投)、富临精工(特斯拉+创投)、盛弘股份(新能源汽车)、联环药业(医药)、哈高科(券商+农业)、海能实业(无线耳机+预高送转+庄股)、隆平高科(转基因)、航锦科技(芯片)、

四.市场梳理
  1.网红经济:市场最热的题材莫过于MCN。引力传媒机构大买一字涨停引领,星期六强势二板带领下,黑芝麻四板,鲁商发展、日出东方、日播时尚三板,二板电声股份、元隆雅图,多只反包,今日最强的板块。整个板块走到了一个极致的高潮,持筹者的盛宴,明日仍有延续。但是怎么买很难。

2.创投:欣龙控股5+3板领涨,九鼎投资一波三板,其他的都叠加网红,没什么好说的。

3.农业:一字三板大北农引领,隆平高科二板,农发种业首板,一号文件仍有预期,就是怎么买有点难了,可以挖掘一些没涨的,看好的登海种业,让你们潜伏已经20%以上的肉了。

4.前期人气股和大科技:今天迎来反抽,反弹仍有延续,但最好结合业绩。

情绪上,网红继续超预期,成为市场最亮点,走了第二波,虽然这周前两天主打欣龙控股控股,而昨晚提示黑芝麻,也完美切到周期上,唯一遗憾的是把大龙星期六错过了,这个减持没想到会走成这样!有时候我也在思考,碰到减持时候,资金亢奋是不是应该激进点?不过我觉得错过星期六大龙头,踩到小周期龙头,其实性质是一样的,一边总龙头二波损失多少没吃到,小周期那边通通都可以补回来,就好像我们这周前面做欣龙控股,今天做黑芝麻。所以也没有什么可可惜的。

今日情绪进入了一个高潮,后面就难免分化,但是高度打开了,分化后短期还能保持活跃,只是说操作难度会有点大,这里节奏就特别重要。
  连板空间代表:星期六(14天11板)欣龙控股(5+3板)黑芝麻4板

明日情绪接力操作方向:
  1,本周前面什么时候接到这个阶段就是持股静观其变为最佳,高位接难度变大,要接就往最强首板去博溢价
  爆点打板:
  没什么好看的,临盘去做最符合的爆点形态的首板。

五.大盘环境
  承接前文:大盘受到校准消息,跳空高开,收到3085,成交3271亿,今天放量了还能玩个几天,没什么太大问题。

小趋势低吸方向:
  金利华电,原则对待即可。

低吸标:老规矩,明日早晨8点左右给。

PS:
  每天盘中我的操作,我也会放在留言上,请注意查看。

看完点“赞” ,好运常相伴
  郑重声明:本文是个人操作日记,不构成投资建议!

我要评论
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-02 21:52:02
  点赞
作者:仰头45度微微笑 时间:2020-01-02 22:21:54
  点赞
作者:快乐的999 时间:2020-01-02 22:27:24
  猫哥吃大鱼
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-02 22:30:51
  谢谢老铁们
作者:长林长林 时间:2020-01-02 22:51:45
  点赞!
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 08:02:49
  爆点打板标补充
  网大软件603189:承接二板,打板买,一字不排,T字不打,要求换手超过6%,成交大于1.5亿。

英科瑞300713:承接二板,打板买,一字不排,T字不打,要求换手超过13%,成交大于9000万+。

低吸标
  南大光电300346止损16.3日线破位,博弈反抽。

东方通300379:止损45.5日线破位,博弈反弹。

问一下:反抽和反弹,这2个概念能理解吗?留言板告诉我。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的999 时间:2020-01-03 08:03:01
  猫哥吃大鱼
我要评论
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-03 08:04:24
  早安 猫哥
我要评论
作者:张泰铭 时间:2020-01-03 08:19:50
  猫哥早晨
作者:请叫我叫我超人 时间:2020-01-03 08:42:40
  早上好哈哈!
作者:搬砖的民工abc 时间:2020-01-03 08:46:49
  点赞
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-03 09:17:35
  猫哥,我觉得龙头的反抽就是第一次见顶后破5日均或10日均,再次短暂上行一下确认一下是不是顶部的行为,如果成功就继续上行,反抽失败就继续下行。 反弹就是下跌的趋势中,往上弹一下然后继续往下走。 反转就是见底后往上走。
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 09:30:41
  16.88买入 南大光电
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 09:33:36
  11.88板砸哈高科 5.04板砸黑芝麻 15.95砸了盛弘股份
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 09:34:57
  打板 英可瑞
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-03 09:38:23
  水泥我砸了,看到水泥龙头不行了,立马撤了
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 09:42:57
  8.66止盈欣龙控股
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 09:45:23
  1进2 最好的是农发种业,早盘忙着卖票没来及打板,打了英可瑞给爆头,换手20%以上不回封就不要去了
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 10:04:43
  上峰水泥走了 18.23 四川金顶的负反馈太严重,想玩的可以等5日线止损
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 10:09:23
  券商,有南京证券的,继续T 没有的,国投资本也可以,3100攻关还是靠夜壶,底仓别丢。中国银河有解禁,有点蛋疼!留还是不留?
  晶方科技的k线复制,可以到耐威科技,和聚飞光电上去。止损损变量20日线
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-03 10:13:24
  我打算看情况上星期六,封得住就进,封不住就看芯片的杭锦,看玻尿酸的鲁商
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-03 10:19:29
  南大光电 嘿嘿
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 10:20:52
  我今天有点担心高标会倒 网红这么强有点盛极必衰的感觉
我要评论
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 10:24:36
  南京证券,成本足够低的,10均不破,底仓不丢。
  引力传媒,欣龙控股,成本足够低的,5均不破,底仓不丢

我的欣龙控股成本高就先走了,持仓成本决定持仓底气!
作者:榴莲很好吃2018 时间:2020-01-03 10:39:50
  东方通 哈哈哈哈
作者:丿卑微的誓言 时间:2020-01-03 11:03:48
  找两只农业股等补涨
我要评论
作者:我爱杏杏 时间:2020-01-03 11:08:38
  14.8提了国投的夜壶走了
作者:GUCIF 时间:2020-01-03 11:43:22
  引力传媒第一次开板以为洗盘,第二次开板走了,今天尿壶看来是没什么看头了
楼主猫哥不吃西瓜 时间:2020-01-03 12:52:34
  打板:
  英可瑞20%成本16.65,打板买的被爆头,早晨上板换手不够,手快了一步,直接买了,面条在吃着
  中国银河20%,没动,下午准备走人了,保守点
  低吸:
  南大光电20%,成本价16.88

午间简评:
  1.网红:龙头炸板,部分个股深水,板块分歧大,整体看风险大,我板砸了黑芝麻。持仓的去弱留强,部分核心和机构加持的可能还有转一致的机会。

2.农业转基因,大北农四板领涨,隆平高科抢筹一字超预期,新农开发二板手慢了没买到。后排有套利空间,如午后遇恐慌氛围,或有炸板上车买点。

3.人气反抽:今天我觉得是兑现为主,昨天早盘低吸才说好的买点

4.军工:伊朗的高官,貌似是接班人,被老美干死,军工怎么说呢。天和防务老是炸板,资金在犹豫什么?
  福利:512660军工ETF 现价0.780,8毛钱以下随意买

5.大金融被突发利空拖累得很惨,毕竟是吃情绪饭。短线主升说再见,趋势还是没走坏。这个唯一怕的就是美伊冲突进一步升级。南京证券和国投资本5均没破可以做差价。担心的也可以先走了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丿卑微的誓言 时间:2020-01-03 12:55:03
  打板了中昌数据,不知道下午会炸不

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规