每天更新实盘操作,反转行情获利而出,记录最高巅峰!

楼主:仁义居客N 时间:2020-01-02 15:29:50 点击:27209 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前年盈利比不过大之前了,相对于之前几年每年都有翻倍利出,但前年却没有达到自己所需要完成的目标,趁今年刚开始的时间,个人打算记录对于今年的准备,做好方法方向和对于今年要面对的思路,仅次在此证明,记录好每天的实盘操作,给自己一个完善的追求。
  本人股龄十多余年了,虽然没有很高的水平,但自认为经验还算丰富,我们所做的就是分化风险,以最少的风险去投资,能获利的不仅一次两次,有没有变化需要时间去证明,所以本帖记录的我个人操作也是以稳定复利为主。
  废话不多说,明天起是我的征服之路,也希望股友们在我这里能获得自己所需要学习的理念和知识,还能学到技巧自己利用提高生活质量。旅途愉快!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主仁义居客N 时间:2020-01-02 15:52:29
我要评论
作者:花水悠悠两相宜 时间:2020-01-02 18:22:02
  居客有些说的不错,我就提前祝贺居客今年翻倍丰收了。
楼主仁义居客N 时间:2020-01-03 09:31:45
  盘面看点:昨天上证指数跳空高开强势上涨,回到19年4月30日的跳空超跌,现在的大盘趋势看来要想走出这几个月的调整的话,必须要有个头绪。
  从4月份高点回落到今天上证指数整个走势类似头肩底形态,如果以8月6日的低点为头,那么推测未来的上涨高度可以推出理论高点为3300之上,理论上可以预见2020年还有一波上升行情。
  操作方面:昨天大面积强势上涨,虽然对我们短线相对谨慎,但突然利好也并非不是一件坏事,接下来仍旧打起精神观察市场的DIFF数值的变化,尤其是今天和下周初市场大概率要选择出方向了。
  市场暴量中阳突破后,激起了市场的热情,短期内没有什么大风险,量缩则震荡为主,量暴则会继续走强。就今日而言,继续大涨大跌的概率不大,震荡为主!

我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-03 09:47:03
  今天干因赛集团(300781)成本价35.50元附近!(切勿满仓重仓追高操作)

作者:zhucele 时间:2020-01-03 10:06:49
  居客这股感觉要回落了,确定值得关注吗?
楼主仁义居客N 时间:2020-01-03 10:24:23
  中信证券前面的趋势我们都目睹了,短线把握好机会,小仓位潜伏一波!

作者:花水悠悠两相宜 时间:2020-01-03 11:13:08
  中信证券在255.428已经起伏进场了,做一日游吗?
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-03 11:21:48  评论

建议不要有目标的去操作,我们只能做的就是一步一步了解趋势涨幅,心无杂念的观察好上方压力能否冲击,要是冲上了小赚止盈,要是回调再找低位补仓,不亏本赚多赚少都没关系,尽量不亏就不错的了,市场的风险大家都应该很清楚,我也不想天天跟大家提。
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-03 13:41:49
  大盘冲高回落并不稀奇,短线空间本就有一个期限,现在受到外围的影响顺势回踩一下也是正常,后续还有震荡上涨的潜力。
  午盘看来算是在调整,继续观察就行,近期也有很多人认为指数调整的话就不行了,但是结局都是我们玩玩想不到的,所以不用紧张,对自己有信心后面才会自然,千万别给自己有负面影响就好。
楼主仁义居客N 时间:2020-01-03 13:55:10
  @小白龙6 2020-01-03 13:50:55
  老哥300567帮我分析一下,谢谢
  -----------------------------
  现在是什么个情况?
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-03 17:33:19
  今日总结:
  今天整体不算很差,指数也没什么毛病,现在高位股上方总有压力,没什么太明显的异动也正常,今天大部分虽然在调整,但是前期涨多了的总要暂时休整一下,要是真的大幅调整可不是砸一两个点了。

今天跟进的有因赛集团和中信证券。

虽然暂时小亏,但是莫慌,因赛集团上周一被套的必然很多兄弟,强势拉升涨停,之前被套的今天高点当然会出,但是有大资金的大佬们也会想到,不然昨日也不会强攻,居客也是利用这次机会,今天回落了再买进,大资金在里面也是要赚钱的,我不用说的通透,跟上的大把握可以小赚或者小亏,市场没有保证一定会怎么样,我们只能见机行事。

中信前几日的表现大家可以目睹一下,券商一天一股一个板,小券商成交不了多少,一倍涨幅还不如中信证券这种30%的利润多,所以,我相信中信证券前段时间被大资金买入那么多,应该在未来一段时间是非常具有意义的,这样的机会怎么能放过。

最后下周的计划:先控制好自己的仓位,在对用现在的个股趋势做好把握思路,想的多不如做的多,市场最错误的就是预估之后的事而去找方法,正确的是可以预估之后的事去应付,市场没有捷径,只有付出才有收获。下周见各位!
作者:周纪强 时间:2020-01-03 18:41:21
  周末愉快!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 09:56:38
  早上好各位!

这周看点:大盘会在3050~3100附近徘徊!

今天看点:外围出利空 市场上短期震荡,阶段趋势还算良好,有热度,今日市场会探底回升的概率大,今日重要支撑点在3055点。

个股上暂时观察持有的,有机会的个股我会作为分享。
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-06 10:15:11  评论

审核时间过于长,没来得急分享出来,那么错过分享时间居客就不分享了,继续寻找其他个股,寻找大盘翻红,短线期是个很好的机会,不过对于高位股慎重更慎重, 比较好的个股都是高位股,一般风险都很大,所以建议各位多看少动比较好。
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 10:41:36
  上周跟进的个股早盘低开现在分分翻红,现在的趋势不易追的太高,小仓小赚即可落袋为安。
作者:花水悠悠两相宜 时间:2020-01-06 10:41:56
  大哥,因赛获利5个多点了,要跑么!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 11:33:35
  上周进场的因赛集团今天高位离场,上面我也提示了,虽然今天短线机会,但是小仓小赚要注意及时收手,开门红溢价3个点,吃肉!

楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 13:42:54
  @花水悠悠两相宜 2020-01-06 10:41:56
  大哥,因赛获利5个多点了,要跑么!
  现在是审核阶段,你跟上的建议你私信告诉我,要是离场我会私信给你,不然审核这阶段怕错过很多机会,
楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 14:09:01
  上周跟进的券商的中信证券今天再次发力,行情好带指数,券商的也肯定跑不了!
  不过建议也要做好防范措施,不得追高!

楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 14:51:53
  刚说完券商的强势,谁知券商就一路跳水,指数被券商搞砸了,个股还好一些。
作者:zhucele 时间:2020-01-06 14:51:56
  老师帮我分析一下002783,目前还是小盈利
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-06 15:12:05  评论

这股整体来看上涨还有压力,没感觉都是强压上涨吗?就是考验是典型的冲高不板就做高抛低吸。
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-06 15:12:05  评论

这股整体来看上涨还有压力,没感觉都是强压上涨吗?就是考验是典型的冲高不板就做高抛低吸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 16:01:20
  尾盘总结:尾盘这放量出货,明日指数大可能是不乐观的,预估明天大盘指数会回踩缺口,午盘没跌破5日线,那么就看10日线了。
  砸的猛那么涨的机会也会很大,就怕砸不死涨的机会就会很小,只要明天跟着我的思路一样的话,大多还是有之后把握的。
  个股分析:上周五买进的因赛集团已经安全出来了,虽然小赚但是逃过了危险期,现在之差中信证券,午盘不久就开始大痛人心,一个大跳水回到解放前,不过也不慌,后期还是有限小机会给挽回小本分亏损,自然是需要接受市场的变化,老股民都知道,心存抱怨自然会受到市场的影响更不用说想回本了,可能会付出更多,居客帖子还需要审核,要是各位需要分析建议私信就行,不用审核和不怕错过时机!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-06 16:28:22
  热度最高!要是持续性继续加强,那么对我们操作上也减轻了烦恼。
  锂电池今天热度很高,涨停个股达到10家,对指数也产生了很明显的带动作用,这种能左右市场情绪的板块,如果持续性还好,那么往往就是主流题材。

作者:花水悠悠两相宜 时间:2020-01-06 16:39:17
  @仁义居客N :本土豪赏2艘护国航母(1332赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
楼主仁义居客N 时间:2020-01-07 10:15:03
  权重昨天砸了一下,题材股就还好,没有明显资金流出情况,但上周说的科技股分化行情依然还在,这周大概率不会一直回踩,带动大盘在3000点上方到3100点之间徘徊的话很可能就是接下来震荡周期。

我要评论
作者:周纪强 时间:2020-01-07 10:17:49
  居客早!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-07 11:28:30
  哎呀!还是错过了,卖早了。

居客主攻的是长线,短线小打小闹没关系!
  短线居客其实是小资金再玩,不过不可惜,卖飞总比卖亏还好,市场没有谁百分百预估正确的,我们只是保住心态,比大资金流出的提前一些就是溢价风险最小的时候!

作者:周纪强 时间:2020-01-07 14:08:53
  @仁义居客N :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-07 14:49:41  评论

我说大家给居客做点人气是有什么疑问在帖子可以直接问就好,打不打赏这些等你们在居客这里有收获了再打赏给居客做人气也没关系,先收获了知道不,
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-07 15:05:25
  居客个人常态 :
  一般股友是接收不了长期持有,心态不过关以及资金压力等等,但看帖子没看到长线也不代表居客没做长线,我个人作为职业投资,作为投资者那么主要当然是做长线长期为主的,短线只是小资金博弈,还有就是担心有些长线短线一起的信息久了新股友看到也会有什么其他的扰乱自己的想法和自己的操作,所以帖子分享的都是短线操作。 如果是条件允许或者有兴趣学习长期的,真的可以私信找我,我这个人爱分享,给大家多探讨两句我不损失什么更能帮助大家一起进步,何不是好事呢!
我要评论
作者:我是方叔叔 时间:2020-01-07 15:45:49
  只有经历过的人才知道我们这些小散的苦恼,短线长线都一样,短线要么死于追高要么死于抄底,没有知识没有主见也没有金钱,更不敢往长线发展了,这些还要像老哥多多学习。
作者:andyfive1 时间:2020-01-07 16:15:23
  顶贴来了
我要评论
作者:文正d 时间:2020-01-08 09:12:34
  早上好。
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 09:53:49
  关注新闻的兄弟们都知道昨夜原油,黄金继续上冲,主要是美军基地又被导弹轰了,昨夜美股走弱,早盘亚太市场大跌。
  今天的A股可能也会有一定的下探,周一的时候低开反弹,至于今天会有指数回踩,看看个股的分化行情即可。应该不太可能像周一那样子低开大幅反弹。
作者:花水悠悠两相宜 时间:2020-01-08 10:44:54
  看来今天A股不会那么好受
作者:西门三哥 时间:2020-01-08 10:44:56
  老师请教一下世远电路开板了,出不出掉。
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 10:44:58
  大盘现在可以看是正常回档,10日线上方缺口有所支撑,居客说的很明确,中东局势紧张是目前影响全球股市的不安因素,今天黄金和石油,军工又会有刺激,居客还是想当风口上的猪,不需要多动脑子都能飞!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 11:06:29
  @西门三哥 2020-01-08 10:44:56
  老师请教一下世远电路开板了,出不出掉。
  可以冲高再出也可以先减仓,冲击涨停过久说明还有趋势,居客能给你最好的建议就是剩下的后面两天内不板就走,不过还是要看你自己来。
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 14:12:37
  指数跌这么厉害,主要还是伊朗和美国冲突在急剧恶化,之前很多人往上说伊朗不敢反击,结果伊朗还是反击了。
  这一次冲突不要继续扩大才好啊,虽然市场对我们在风口上起飞,但是居客还是愿世界没有战争,世界和平!
作者:zhucele 时间:2020-01-08 14:58:20
  两市现在都是大量出货,不过黄金板块就不太香,就涨了一点,
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-08 15:48:46  评论

黄金这个板块一直都是做T行为,每次拉升去都是大出货,两市主力资金净流出创下近一个多月最高,场内资金出货并不怕,怕的就是北上资金也出货。
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 15:56:48
  派生科技300176明天开盘低于成本价10.50附近可以小仓介入!
作者:周纪强 时间:2020-01-08 17:15:01
  已加入自选
作者:洗刷刷2 时间:2020-01-08 17:15:02
  收到!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 17:32:11
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-08 17:33:59
  大家都互动一下,谁够活跃一艘游轮!哈哈哈
作者:西门三哥 时间:2020-01-08 17:49:53
  楼主广大,像楼主这么风趣的人不多,顶一个。
作者:周纪强 时间:2020-01-08 17:49:54
  赞同!
作者:无颜画皮 时间:2020-01-08 20:29:17
  记号,学习
楼主仁义居客N 时间:2020-01-09 09:24:46
  纳斯达克指数有突破前高,居客是一直看好大盘后期会上涨的,也期待A股继续崛起先重返3100点,就算是下滑也是良性调整,就是热点带动不了也会有幸的热点出现带动大盘!

作者:我是方叔叔 时间:2020-01-09 09:55:46
  老哥今天怎么操作,有看好的票子么?
楼主仁义居客N 时间:2020-01-09 10:07:07
  建仓,昨天分享的派生科技300176还好留了一手,现在小仓低吸潜伏持股待涨!

作者:西门三哥 时间:2020-01-09 10:44:46
  谢谢居客~已跟上车。
我要评论
作者:周纪强 时间:2020-01-09 11:01:58
  哥这股被洗了,还能跟着吗?
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-09 11:06:52  评论

小期不行,长期也会上涨的,这股趋势不怎么样,但会有人看上的,现在都是小资金进出,这也代表有所活动,等待后期就行了。
我要评论
作者:我是方叔叔 时间:2020-01-10 09:20:26
  打卡
楼主仁义居客N 时间:2020-01-10 09:29:22
  早上好各位,大家知道昨天大盘是有稍微缩量的,今天要是一旦继续缩量的话,分化行情会依旧,关于分化行情主要重点还是看看科技股的短周期走势。
作者:洗刷刷2 时间:2020-01-10 09:53:11
楼主仁义居客N 时间:2020-01-10 10:47:44
  居客看来,半年线或者年线位置,如果个股的走势比较特殊,那么就需要注意了,很多股票在拉升前会在半年线位置大阴线回踩,或者波动非常大,这种特殊走势出现,一般就是短庄的特征。大家可以看有趋势的个股来对比一下!
楼主仁义居客N 时间:2020-01-10 13:18:54
  今天大盘没啥问题,就是我之前说的一个良性调整,强势股情绪退潮引致赚钱效应下降,随后就是亏钱效应出现,现在大盘在零轴下方震荡徘徊,成交量能量比萎缩,不过看深市指数继续刷新高点,还在不断破位新高,这趋势还不明显吗?都一直在不断发展上升。
作者:zhucele 时间:2020-01-10 13:28:15
  楼主说的好,大盘都突破3050了,还怕他不能再上涨么,只是过程还是需要调整而已
我要评论
作者:斜雨王城999 时间:2020-01-10 14:39:26
  楼主是做长线的吗,看着你很少更新帖子更新,有没有在微信分享的?
  • 周纪强: 举报  2020-01-10 14:47:20  评论

qa5068,我私信问的,不信你自己私信问。
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-10 14:57:39  评论

上面说过的,主力是长线,帖子都是分享自己看好的短线股,做出分享对市场的看法和问题。
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-10 15:24:53
  今天还是老样。
  缩量窄幅震荡,个股分化,消费板块和大科技股走的相对好一些,前段时间讲的券商午盘拉了指数,虽然大盘接近翻红,不过指数没咋跌了,缺的就是大涨个股,换手连板高度已经是两连板。
  个股资金抱团数少了些,个股趋势赚钱难度也是相当大了,不过下周回来大多会比这周好一点,等不好行情是急不来的,耐心等待就行。
作者:南晓灵瞳 时间:2020-01-10 15:33:00
  但愿下周行情能转好一点,继续上攻到3150上方,个股分化还是觉得严重
作者:花水悠悠两相宜 时间:2020-01-10 15:33:08
  今天也来占个楼先,
作者:超越一切2017 时间:2020-01-10 17:38:00
  周末了,下周有什么安排?
作者:张萌catcy 时间:2020-01-10 17:38:01
  没有什么花哨,还不错。
作者:斜雨王城999 时间:2020-01-13 09:24:27
楼主仁义居客N 时间:2020-01-13 09:34:26
  低位进个趋势股,做短线持有,跟车的小仓就行!

楼主仁义居客N 时间:2020-01-13 09:43:04

作者:上善若水JG99 时间:2020-01-13 09:50:02
  现在回调一下是不是机会,嘻嘻
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-13 10:30:06
  大家注意看指数10均线,此处作为支撑在上方可做多,要是跌破了也不慌,我们短线就可分化操作减低风险!
  在加上今天券商早盘表现比较弱,个股跌多涨少也是正常的。

作者:南晓灵瞳 时间:2020-01-13 11:17:58
  早晨好啊
作者:周纪强 时间:2020-01-13 11:58:57
  牛,还在继续上走!
作者:嘻嘻哈哈9198 时间:2020-01-13 11:58:58
  厉害,现在还有主力撑着,只有少量小散在活跃,现在的价位还能跟上吗居客?
楼主仁义居客N 时间:2020-01-13 14:14:23
  今天市场先震荡回踩再弱势行情在概念的带动下上攻,主板3100点还是没有站稳,盘面上大科技股是涨的离谱,小盘股才一般而已,不过今天盘面存在的问题就是近期的大活跃题材新能源汽车,科技和网红经济概念都在表现自己,还有很多不等,然而个股分化却非常的严重,个股的涨跌差不多分隔一半,要是这两天个股分化还是严重,那么大家就要小心手上的个股情况了。
作者:hippe2005 时间:2020-01-13 14:30:23
  麦捷科技还不错,今天稳了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是方叔叔 时间:2020-01-13 17:50:11
  问候楼主
作者:洗刷刷2 时间:2020-01-13 18:51:20
  明天有什么看好的楼主?
作者:南晓灵瞳 时间:2020-01-14 09:12:06
  老哥今天盘那只?
作者:hippe2005 时间:2020-01-14 09:13:45
  早啊*
作者:张萌catcy 时间:2020-01-14 09:32:10
  早上好居客
楼主仁义居客N 时间:2020-01-14 09:38:21
  短线持股,小仓低吸为主!

逢低关注先,低位再盘它

我要评论
作者:周纪强 时间:2020-01-14 11:04:20
  上去了啊,又错过了……
楼主仁义居客N 时间:2020-01-14 14:18:29
  百达精工这个票很明显的操纵股价的行为,一般操纵价格的行为还是很容易看出来的,这种票不妨观察一段时间,跟庄嘛,一定得找到庄家异动的点。

• 仁义居客N: 举报  2020-01-14 14:20:52  评论

这股不作为操作依据,这股的趋势很不错,不过有操纵股价的行为,关注学习也是值得的
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-14 15:25:04
  昨天建仓的麦捷科技300319今天稳健溢价5个点左右,不过有一个好消息一个坏消息。

好消息:后期这股还会继续上涨,仓位控制好的兄弟能收获更多。

坏消息就是:居客在这只分享短线股,所以放假钱我的短线账户空仓,长线股就当然继续持股。

• 仁义居客N: 举报  2020-01-15 10:08:58  评论

太狗了,出乎所料,买高了...............不过没关系,锂电池品种昨天冲高回落,今天前排品种也都低开,昨天一些游资品种走势很极端,比如旭升股份从大涨8个点到跌5个点,所以对板块造成了一定的冲击。
  • 仁义居客N: 举报  2020-01-15 10:12:20  评论

评论错了,这是锂电池概念的,评论在下面98楼的
我要评论
作者:hippe2005 时间:2020-01-14 15:27:35
  收到,这两天我也把短股卖掉,取点钱回家买多点猪肉过年~哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文正d 时间:2020-01-14 16:01:10
  给力楼主!
作者:西门三哥 时间:2020-01-14 16:01:10
  明天出掉就安心空仓过年,
作者:超越一切2017 时间:2020-01-15 08:37:33
  周三打卡!
作者:周纪强 时间:2020-01-15 08:55:07
  早晨
作者:hippe2005 时间:2020-01-15 08:55:23
  老哥,星期一进场的麦捷科技今天是不是该走了?
我要评论
作者:南晓灵瞳 时间:2020-01-15 09:19:00
  早上好呀居客
楼主仁义居客N 时间:2020-01-15 09:46:42
  低吸进场,做一日游方向!建议小仓买进,

• 仁义居客N: 举报  2020-01-15 10:11:12  评论

太狗了,出乎所料,买高了...............不过没关系,锂电池品种昨天冲高回落,今天前排品种也都低开,昨天一些游资品种走势很极端,比如旭升股份从大涨8个点到跌5个点,所以对板块造成了一定的冲击。
我要评论
楼主仁义居客N 时间:2020-01-15 10:01:10
  “超清视频、虚拟现实”年底最后一条爆款主线,好好珍惜,赚个红包钱。

“转基因”市场做了个股调整,玉米种子,上次那个龙头被炒出来的,转基因并不浓,这次换了个浓的。

“特斯拉、锂电池”纯种的行业利好,潜力无限,但现在扎堆了,需要分化洗盘,完事后依然会是大牛题材。

“科技股”市场很多声音都在说,科技股是不是炒高了,高于本身价值? 对此等会我单独说说。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规