1月16日擒牛姐午后提示

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-01-16 11:31:56 点击:404 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  指数小幅回落,无碍,操作上,轻指数重个股参与行情。

  核心品种,继续高歌猛进,目前大家都看空,但是行情却逆势而上。

  星期六,继续冲板,耐威科技,晶方科技,南大光电,东睦股份,这些都是跟你们说的大牛股,都继续大涨或者封板。

  转基因,继续看好,隆平高科,大概率下午冲板,激进的可以考虑下午有封的话去打,这次如果有冲板,封死大概率,而不会像上次被砸。

  指数无碍,没有系统性风险,就不要去理会他,放心做个股即可。

  相关品种:

  漫步者,低位附近,可以关注,看能否走二波或者一个超级大反弹。

  欣龙控股,20日线附近到了。

  聚飞光电,耐威科技先去新高了,下一个大概率是这个

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小雪球沐沐 时间:2020-01-16 12:39:57
  @擒牛姐ZZYJW8 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_观察者445 时间:2020-01-16 14:14:58
  看好你了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规