1月17日擒牛姐盘中提示

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-01-17 09:39:55 点击:180 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这一波很多人提示减仓,说大环境不稳,落袋为安,只有我这里一直继续喊着嗓子说,继续看多做多,无碍,轻指数重个股参与。

  好比,星期六,老早就有人喊这票不能买,在出货了,其实,我觉得这些都是自己的意淫,我们尊重当下的市场就好了,星期六,周二连5日线都没有跌破,也没有爆量,凭什么说人家要挂了?

  人家都的好好的,如果尊重市场的人,对着5日,十日线持股,不理会外面的闲言碎语,这样的人,才可以吃尽所有的利润,如果一天到晚担心,出货啊,拿不住的人,一定是格局低,只能吃一点小肉。

  所以,那些一直看空的人,一定是踏空的,或者根本没有上车的人,这样的人操作,也只是吃点小肉,发不了大财,格局不够。

  当然不是叫大家继续追高,只是,告诉大家要尊重市场。星期六,如果今日走加速,只能是持股者的盛宴。

  操作上,市场没有走坏迹象,迹象看多做多。

  东睦股份继续板,30%+,新文化,20%、南大光电,冲板,20%+

  拓维信息,继续新高。



  相关品种:

  耐威科技、拓维信息、隆平高科、旭升股份

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规