2019~2023这5年大牛,上证要破一万五,看看9万实盘能变成多少

楼主:年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-17 10:33:36 点击:1652 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年发了一个帖子,也是实盘贴,由于帐户资金老是变动,搞的我自己都烦了,现在重新开一个,开贴期间保证资金不变动。这也应了句老话,炒股要用闲钱。

同时,欢迎天涯的小伙伴来参加,我负责收集数据和制作成绩曲线,几点要求如下:
  1、上限11人
  2、初始帐户资金不低于5万
  3、及时更新参赛帐户权益
  4、帐户资金不要变动太频繁

另外,必须吐槽一下,发布图片,时不时都要审核1个小时,这让人难以忍受,望改进!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-17 10:44:55
  先来张实时截图

作者:就不带你玩yz 时间:2020-01-17 10:48:14
  路过,关注
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-17 10:55:20
  这回挺快的,只审核了十分钟
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-17 11:12:23

楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-17 18:53:09

作者:ty_cgw907 时间:2020-01-17 23:30:06
  怎么参加。
我要评论
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-19 16:09:03
  在本贴连续5个交易日,上传帐户截图即算报名成功,时间自己把控,尽量晚上8点之前
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-23 19:26:46
  31日一起更
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-01-28 11:38:56

31日继续放假,今天提前更新
作者:一泓春梦 时间:2020-01-28 13:31:59
  没常识的菜鸟闭嘴吧!3000点的估值都不低还特么一万五,没点逼数!难道嫩韭菜都不懂估值吗?
我要评论
作者:liangbingnan 时间:2020-01-28 14:20:20
  会被打脸的,现在情况十分不乐观,特朗普是特别厉害的一个人
我要评论
作者:18368709559 时间:2020-01-29 11:19:37
  这表是什么意思?2019指数涨了近40%,你亏本?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哆来咪N8 时间:2020-01-30 09:27:51
  新年快乐!楼主不要弃贴。2020、加油!
我要评论
作者:100000002015 时间:2020-01-30 12:32:43
  上海15000哈哈哈
作者:100000002015 时间:2020-01-30 12:32:59
  真敢吹
我要评论
作者:见好就收15000 时间:2020-01-30 18:13:49
  如果楼主说的是真的,那他很快就要放弃生命了。好在吹逼论坛一群吹牛精,一个字都不可信
我要评论
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-03 15:28:07

值得纪念的一天,春节后第一个交易日,IF跌停了
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-04 16:06:55
  去年9月份买了这支票后,就一直亏损,基本上就没红过,到现在将近5个月,总算解套了,纪念一下

楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-05 09:36:08
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-05 09:46:24
  克明面业股份有限公司
  关于公司股票交易异常波动及新型冠状病毒疫情对公司生
  产经营影响相关说明的公告

2、生产经营情况
  (1)截止 2020 年 2 月 3 日,累计未发订单约为 1.6 万吨(挂面,不含方便
  面、乌冬面),产品库存约为 8000 吨(挂面,不含方便面、乌冬面),为支持
  和保障各区域居民对粮油类消费品需求,公司位于河南延津和河南遂平的两大生
  产基地 6 条挂面生产线、1 条生鲜面生产线和 1 条非油炸方便面生产线已经恢复
  生产,在做好疫情防范的同时,其他生产基地正在逐步恢复生产。
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-07 11:53:10
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-07 14:40:42

楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-07 15:17:40

作者:哆来咪N8 时间:2020-02-08 11:24:18
  楼主,元宵节快乐!
我要评论
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-09 22:05:52

此图为去年的实盘贴,由于资金老是变动,后来停更,更换为现在的帖子

这户经常折腾,现在还剩4000股,说一下卖点:
  1、到本月底或下月初,帐户达8~12万
  2、 放长线

具体哪种情况,还要看未来走势,出的时候,我会发的
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-10 21:15:30

2014.1.4开始的牛市,浪型逐渐清晰
  第一浪:2440~3288,最大涨幅33%
  第二浪:3288~2685,最大调整18%
  第三浪:2685起

第二浪的调整达到黄金分割位的0.618位,相当历害了,不过也好,弹簧压的越弯,弹的越高,第三浪的涨幅也不会低于第一浪,大盘在3600以下没有任何压力,3浪涨到最高时,有可能完全恢复IF。这轮牛市太大太猛,5浪肯定不够长,后期有可能把目前划出的小型浪合并成大浪,再重新画浪。

闭眼买股,睡觉挣钱!好时代,又来了
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-12 16:37:56

疫情哪也不能去,制表玩玩
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-14 11:06:15
  全景网2月13日讯 克明面业(002661)在投资者关系互动平台上透露,截至2月12日,公司已有31条挂面生产线恢复生产,日产能达1300吨。(全景网)
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-14 16:19:58

作者:一泓春梦 时间:2020-02-15 00:40:52
  才8万块就在这里装神弄鬼,你们这些菜比不看估值吗?动不动就上万点,造梦也多少有点谱吧!
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-15 11:35:05
  @一泓春梦 2020-02-15 00:40:52
  才8万块就在这里装神弄鬼,你们这些菜比不看估值吗?动不动就上万点,造梦也多少有点谱吧!
  -----------------------------
  你上次来的时候,我是8万,现在,十万了
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-15 11:40:30
  源乘投资唐亚丹、天安财产保险苏杨、前海开源基金王达、
  Parantoux Capital Eda He、承珞投资白召然、中科沃土基金游
  彤煦、汇丰晋信基金刘淑生、华夏财富创新程海泳、太平资产王
  振洲、丰岭资本杨军、华安基金王旭冉、安信基金陈振宇、国寿
  安保基金王韫涵、长金投资陈嘉琪、顺沣资产邓永明、泓湖投资
  刘坤、华泰柏瑞基金逄蕴慧、徐星投资董雪、民森投资刘元海、
  人民养老保险周依静、南华基金刘深、国泰基金姜英、志远信成
  投资霍巨等 39 人。
  时间 2020 年 02 月 13 日
  地点 电话交流
  上市公司接待人
  员姓名
  董事会秘书陈燕女士

电话沟通与交流的主要情况和观点:
  Q1:公司目前的产能恢复、订单满足率及同比增长情况?
  A1:截止 2 月 12 日,公司已经有 31 条挂面生产线、1 条方
  便面生产线、1 条湿面生产线恢复了生产。现有库存量与订单量
  还是有蛮大的差距,订单满足率仍低于 50%。以河南市场为例,
  从正月初八到正月十五累计订单同比增长 120%。
  Q2:从公司报告发现挂面的吨均价在上涨,主要是产品提价
  还是产品结构调整引起的?
  A2:近两年来,整个挂面行业都没有对产品进行提价这一趋
  势,公司产品吨均价变化主要是因为产品品项结构变化引起,首
  先是新产品定价相对更高,比如,新疆工厂投产后,公司推出以
  100%进口小麦为原料的产品,这种产品的定价相较以前的产品就
  更高一些;其次,高毛利产品销量提升时,吨均价会呈现上涨的
  趋势,2019 年上半年当高性价比产品作为新品上市时,价格较
  低,增量较大,吨均价则会呈现下降趋势。
  Q3:不受疫情的影响下,公司整体产能情况?
  A3:我们大的生产基地是在河南,河南有两个大工厂,分别
  是延津和遂平,延津工厂挂面产能 18 万吨,遂平新老工厂挂面
  产能约 32 万吨,武汉、长沙、新疆和 OEM 工厂挂面产能合计约
  10 万吨,产能合计大概 60 万吨。
  Q4:未来公司产能如果继续扩张将会怎样布局?
  A4:公司第一阶段会考虑遂平工厂的二期工程,产能规划
  20 万吨,第二阶段考虑西南成都工厂,产能规划 10 万吨,第三
  阶段考虑新疆产能扩建,可以新增 2 条生产线,第四阶段其他区
  域比如嘉兴保税区,以上是挂面的产能布局规划。湿面产能扩张
  的话可以考虑河南工厂、成都工厂和嘉兴工厂。
  Q5:公司未来战略布局上是计划再往上下游发展还是横向品
  类收购?
  A5:目前公司整体战略第一个考虑往上游进行延伸,公司内
  部称为“一体化”战略,已经在慢慢落地执行。投建面粉工厂是
  第一个阶段,再往上也做一些订单农业,做一些原粮储备,但不
  涉及土地流转,资金投放不会特别大。从整个挂面市场而言,公
  司的市占率还很低,还有很多可以努力上升的空间,当我们达到
  一定的市占率后,不排除会涉足与面条有协调性的产品。
  Q6:方便面和湿面与挂面业务在渠道上有协同吗?
  A6:方便面、湿面与挂面消费场景不太一样,方便面和湿面
  的渠道更多的偏向于便利店、学校、网吧、高铁站等,而挂面的
  渠道更多可能侧重在农贸批发菜市场、超市等,从渠道上来看,
  会有协同的地方,但不能说完全协同。协同性较大的是物流运输
  方面,方便面属于抛货,物流运输费用较高,与挂面重货搭配运
  输后,可以做到既不超高也不超重,实现运输成本最优。
  Q7:没有疫情的情况下,公司订单满足率是什么水平?
  A7:往年一般情况下,公司的订单都能满足。一般情况下,
  公司生产会有 7 天的安全库存,也就是说,只要来订单,一般情
  况下都能满足,可能存在滞后几天发货的情况,但是不会滞后一
  个月。
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-16 14:51:14

按照未来5年20%左右的复合增长率,克明面业2023年的净利润应该在4.6亿左右
  现在上证15倍的市盈率,牛市最高点时,得涨到70倍左右市市盈率
  克明面业这种小盘股,市盈最少为大盘2倍,就按最保守的2倍算,为140
  140*4.6=644
  也就是说,牛市巅峰时,克明面业的市值最保守的应该达到644亿
  现在只有46亿,后面还能上涨(644-46)/46=1300%

本轮牛市,克明面业在目前价位还能再上涨14倍,帐户巅峰市值可以达到140万
楼主年年岁岁哟花相似 时间:2020-02-16 18:18:05
  发图太慢了,每次都要审核1~2小时,无语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规