已经八连胜!我的炒股水平是天涯第一!因为我悟道了!

楼主:炒股寂寞 时间:2020-01-20 14:38:30 点击:1687 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

诚如大家所知的,真正有长期盈利能力的人,都闷声发财,享受生活去了,谁有什么时间来这里又是收费,又是打赏,又是卖书,又是卖软件。一个月盈利8个点,三年可以翻16倍;月盈利10个点,3年30倍,有真技术的人不会在天涯抛头露面,露面和一堆垃圾比技术很掉价,说技术天涯最高基本没胡说。

我以前是多年的职业股民,也一直是股市大赢家,15牛市翻6倍,炒黄金股又盈利60%,五次大暴跌躲过了四次,但长期职业股民下来,资金还是不断的减少,最终用底线资金投了实体店,结果亏得更彻底,投资超标连预留的钱都投进去了,大头是装修,开店的人都懂。

但我从小学霸天赋,天资很高,股市综合知识又远非一般人可比,开店期间我竟然奇迹般的掌握了庄家操盘规律,到现在技术已经彻底成熟,什么买股必涨,什么抓个涨停,什么的躲个暴跌,你们亲戚朋友中如果有股神级,去问问他们,做到这些有什么不可以的。

我开店窟窿很大,我很缺钱,但我有真正的技术, http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml,我实盘八连胜的帖子,把把满仓一个多月时间就这几只股票已经可以盈利35%以上!

八连胜级别的胜率当然敢满仓!而且必须满仓,股市狠厉作风是技术自信给的,技术自信也必然带来狠厉的股市作风,我没见过其他真技术的人,但我敢肯定他们把把满仓炒的特别凶狠。

请仔细比对时间,看是不是真实的实盘展示。一个涨停级,两个八点利润级,一个五点利润,两个四点利润级,一个三点利润

我今年以来还抓到了十来只涨停股(其中包括买了被洗掉的),错过了二十多只(自选好了没敢买),由于技术刚长,不是仓位太小,就是疑惑中被洗掉,现在技术完全成熟,能抓到并满仓盈利的,应该可以大为增加,这样估计下来一年能抓个二十个左右的涨停应该可以,这是实话实说,不信去问你身边有本事闷声发财的人是不是。但平时盈利,我的目标是买股必涨,积累复利就可以了,涨停看机缘。

所以从我的经验看,在天涯抛头露面的,我这样有真技术的人,基本就是是天涯水平最高的,当然和其他闷声发财的比不敢胡说,他们基本上也不会来天涯发股票贴,无意义无必要,享受生活都来不及。

我现在找有缘的合作者,我承诺让合作者资金翻10倍,我渡一下难关,有意的朋友站短联系我,你可以设三个点的止损试一试,要求一定要诚心,有耐心理解波段操作,有容人的度量,有让自己资金做起来的信心,我会给你讲解股市盈利的复利状况,为什么很多时候要空仓等各种因素。

总之在这里说的轻松,背后技术的繁杂艰辛,和我合作是你一生中最大的幸运,资金翻10倍的机会也是你人生中的大事,遇到了就试一试,不试怎么知道可以不可以?天涯论坛骗子遍地,难道真没有例外吗?

技术繁杂精力有限,我需要的合作者两三个就可以了,多了照顾不过来,差一分钟股票都能蹭的跌下来,失去机会。

我真有这个能力和水平,只需要你保持耐心,做长久打算,给我两年时间吧,我让你资金翻10倍!

这是我实盘八连胜的帖子地址http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml请仔细验证技术。

现在帖子名气越来越大我担心跟风盘如果不是必须不想再继续放股票,我希望快一些找到我合意的合作者,请有缘的朋友站短联系我,请相信我肯定是真的新年人生大运!因为技术在这里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-20 14:42:08
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml#42_78943475

我1月8日放在7楼评论区的第八只股票,请大家去查看核对时间。百大集团6.30可买今天6.60以上可卖五个点的中阳利润,八连胜!

• 冷雨家国梦: 举报  2020-01-20 17:02:36  评论

股神的帖子我一定要顶,我在天涯唯一承认的股神!其他人只配给楼主提鞋
  • 复利圣手: 举报  2020-01-20 17:05:05  评论

严重同意!楼主大神也是我在天涯唯一承认的股神,连抓八个涨停大阳,这种胜率的确其他人只配给楼主提鞋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:股神不是传说 时间:2020-01-20 14:58:07
  码这么多字,辛苦了,鼠年大吉大利!这么牛还找人合作,见过愚蠢的,但是没有见过如此愚蠢的
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-20 17:26:55
  我的八连胜技术可以让任何一个股票账户资金翻起来,请借用我的技术互利共赢吧,见到的朋友请试一试,没错的,站短联系我,相信我。

我的实盘贴地址,认真看看我的每一只股票,都是真功夫选股楼主:炒股寂寞5Lv 6 时间:2020-01-20 14:42:08
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml#42_78943475
我要评论
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-20 20:32:00
  站短联系我
  • 炒股寂寞: 举报  2020-01-20 22:05:37  评论

资金翻五倍的机会,有我实盘八连胜为证,聪明人站短我,招到合意的合作者你们不会再由这个机会
我要评论
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-21 11:34:53
  股市稀缺的不是资金而是真技术,我连抓八个中阳大阳涨停的八连胜技术,我有资格说谁和我诚心合作我让谁资金翻5倍,我曾经试错资金就六七十万,我比大部分人资金多,资金堆出来的现在的技术,我希望大家明白资金和技术之间的关系,蠢人不要加我,我只要诚心诚意的。
我要评论
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-21 14:08:11
  这个股票现在还不到卖的时候,但我决定现在刷新我的战绩到九连胜,这是我在20号早晨10点18分,7.85可以买的时候放在33楼评论区的,主要怕跟风盘,没有别的意思,请大家去核对,我现在的战绩,九连胜!
  放股票的帖子的链接地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml#42_78943475请大家核对时间

作者:454932636 时间:2020-01-21 14:20:44
  期待你的第十只个股!
  • 炒股寂寞: 举报  2020-01-21 14:26:24  评论

我只想快点招到合作者闷声发财去,不太想放股票,想合作站短联系我
我要评论
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-21 16:46:15
  现在已经刷新战绩九连胜!
作者:知静行行云流水 时间:2020-01-21 16:54:37
  炒股炒股缺的不是技术,是自我的认识和对市场的认知,每个人不一样,所以,一切都是自己练出来的,别人的只是别人的,如果把别人的变成自己的,那就只有把自己变成别人了。难!难!难!
我要评论
作者:ty_cg246 时间:2020-01-21 20:18:25
  我知道高手一般都笑而不语
我要评论
作者:夜色长鸿 时间:2020-01-21 22:36:09
  看好你
我要评论
作者:涵文翰 时间:2020-01-22 06:59:15
  股神都缺钱,这是股市最大的笑话了,还有更大的吗?
我要评论
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-22 10:32:08
  股市跌的这么惨,该到大家找老师的时候了,天涯就我一个真技术的,其他的都是骗子半瓶子,因为真技术缺钱的几率太小太小,大家赶紧找我,站短我,不要在其他骗子半瓶子身上浪费时间,这是忠告。

再贴我的实盘九连胜地址,大家认真核对时间:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml#42_78943475请大家核对时间
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-22 13:54:47
  有缘的朋友站短联系我
楼主炒股寂寞 时间:2020-01-23 11:14:59
  想回本的站短联系我吧,到现在认清自己的股市之路有多长了吧
作者:经济的草根 时间:2020-01-23 16:53:41
  只想问你今天手里还有股票吗?
作者:小散户淡定哥 时间:2020-01-24 07:42:14
  这社会就缺骗子,不缺傻子
我要评论
作者:ty_138535438 时间:2020-01-26 22:20:34
  笑死我了 不行了 哈哈??
我要评论
作者:pangjiazhu 时间:2020-02-03 03:47:24
  又疯了一个。
我要评论
作者:经济的草根 时间:2020-02-03 14:56:54
  吹牛的还活着吗?被套了吧,快割肉止损,以后别随便吹牛皮
我要评论
作者:ty_cg246 时间:2020-02-13 20:45:58
  有群吗,发个号
我要评论
作者:A4来也 时间:2020-02-13 21:28:48
  几天的连涨行情,马上都成股神了。把你的年交易单拉出来验证下,我给你100w玩玩。
作者:A4来也 时间:2020-02-13 21:31:04
  @A4来也 2020-02-13 21:28:48
  几天的连涨行情,马上都成股神了。把你的年交易单拉出来验证下,我给你100w玩玩。
  -----------------------------

或明天与下周一大盘会怎么走说下看也可以。
楼主炒股寂寞 时间:2020-02-13 22:32:11
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2162486-1.shtml
  梦洁股份,我11日晚上放在29楼评论区的,大家可以去看看,今天高开,随便获利五个点可以跑掉,十连胜

楼主炒股寂寞 时间:2020-02-14 09:36:33
  现在战绩是十连胜
我要评论
作者:天天买股 时间:2020-02-16 13:58:27
  楼主怎么联系,实在是被股市折磨不成人样了,诚心恳请楼主操盘,1000W的资金给我一年赚10个点就行,多的算你的,怎样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规