周一收盘总结

楼主:经济的草根 时间:2020-01-20 17:27:32 点击:257 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是主力发年前红包的行情,从目前的K线图看,未来二天不太可能再去回补3050点缺口,年后更大的可能是一气攻下3288点,然后再说调整的事情。因为之前重仓顺丰控股,今天让我盈利不少,就是新湖中宝有点不争气,竟然逆势下跌,按照过去的炒股模式,因为持仓不多,我会直接割肉换股,但现在做公众号了,好不容易积累了连续39次不败,也不能因为新湖中宝终结我连续不败的记录,所以我仔细研究了一下新湖中宝:1.K线形态和顺丰控股类似,都是月线3买,周日线2买,这三天的阴线应该是再次确认2买的行为,如果判断没错,年前红包还是可能拿到的,我的持股成本是3.95,没有必要着急卖出。2.新湖中宝是嘉兴的房地产公司,大上海都市概念的受益者,每股净资产4.11,目前股价已经跌破,而房地产的净资产库存一般都是土地,我判断上海周边的土地价格近10年都没有下跌的可能,所以目前价格的新湖中宝有很高的安全边际。3.新湖中宝的净资产收益率只有7%,与国家对房地产的政策定位有关,未来房地产业务的成长空间几乎被封杀,新湖中宝面临转型,它这几年投资了与互联网金融相关的项目,未来成长性只能看这些投资项目了,如果新湖中宝因此成功转型,估计翻10倍都挡不住,有点梦幻,我是做短线的,不幻想。综上所述,新湖中宝还是坚定拿着,等待翻身。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:janiceqingyue 时间:2020-01-20 17:50:19
  放弃幻想,这只票不行
我要评论
作者:锐意金刚 时间:2020-01-20 19:34:14
  支持老师!
作者:tham2019 时间:2020-01-20 20:59:44
  老师,你的公众号是什么?
  • 经济的草根: 举报  2020-01-21 07:51:11  评论

今日头条上也是经济的草根这个名字,头条上配有相应的k线图,天涯上图都是半截子,没法看,所以一直没图片
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规