2月18日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-02-18 14:01:47 点击:720 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行情依旧强势的无可救药,指数虽然震荡,但是,分歧,更是给你上前排换手龙头的机会,更是给你加仓的机会。

  创业板,继续打出新高,这个板块,没有到2200之前都闭眼持股,继续看高一线。创业板今日再度放量,大概率是要突破2200了。

  主板,回踩60日线附近,依旧继续看多做多,逢回调,都是给你低吸加仓的机会。

  板块上,前排的核心板块依旧非常强势。

  氮化镓:海陆重工、富满电子、乾照光电等继续封板,乾照光电和富满电子给了上车的机会。中军也看好,士兰微,有研新材,本来就是之前看好的中线趋势股,有研新材这一波也开始加速,有的人应该已经吃了40%了,继续死捂。

  转基因:昨日印度方面说,蝗虫的影响基本已经关系不大,板块今日有所回调,但是继续看好,利空的影响并不大,大北农依旧算是强势,可以考虑5日附近低吸,隆平高科,逻辑也依旧,转基因主要的逻辑还是国内的,贪夜蛾。荃银高科,之前提示换到前排的大北农,目前看底部有走好迹象,今日回落洗的概率大,有回5日也可以考虑继续低吸。

  特斯拉:秀强股份继续封板,这票提示以来,已经翻倍,上周一,5.66提示,到现在,7天七个板,最牛逼的票,没有之一,而且今天打破了联环药业的10板高度,再度超预期,补涨龙头看北玻股份,前强的反弹看,模塑科技和长春经开,长春经开昨日已经提示可以低吸,今日也给肉,十日线附近如果 有到,可以先止盈。亚玛顿,对着5日线继续死捂。

  特斯拉的星链板块方向,继续看好,机构介入深,上海沪工可以对着五日线持股,这个板块目前分歧很大,今日看,亚光科技,能否封板,成为先锋龙头。

  口罩:今日泰达股份异动,看午后能否拉板,如果拉板,板块会疯狂,欣龙控股等口罩股,暂时持股。至少这个板块目前是性价比很高的板块,风险小,收益大。

  科技股:已经疯了,晶方科技昨日提示100突破买回来继续干,今日已经到了115,再度封板,15%收益,底部45附近,一路提示,已经120%收益。科技股的新的四剑客:晶方科技,通富微电、泰晶科技,惠伦晶体,继续死捂。通富微电,这一波也开始要加速了。拿稳。
  个股上,上周五,情人节给大家的,星期六,今日封板,持股两天,也没有亏待大家。当时,只给了2只票。

  天华超净,昨日-7%提示低吸干,到今日最高收益28%,昨日的长腿吃的撑,今日也去冲板,如果尾盘封死,则持股,封不死在止盈无碍,烂板也无碍。

  深康佳A,昨日提示8.3附近低吸的,今日也去冲板,大肉,10%,昨日买,今日板,大肉货。安全又舒心。

  早上点的南大光电,大概率去冲板。

  其他的如果两三天内没有大涨的,如果拿不住就都建议换了。

  操作上,目前高位的个股,核心龙头,如果给机会,依旧可以上,但是后排的跟风,不建议再去追高了,目前指数相对涨幅较大,后面集体继续普涨概率较低。

  尽量去低吸分歧的机会,类似的昨日低吸深康佳A,天华超净等,这种行情低吸,都是风险小,收益大。

  今日比较分歧的板块是,大金融和转基因。转基因因为昨日的利空导致了今日给机会,有心的可以关注。

  大盘观点:大盘无碍,继续看多做多。但是,接下来大概率开始分歧,个股分化严重,所以,前排的核心才能去参与,后排的跟风尽量不追高。去低吸分歧的板块和品种。

  创业板,继续看牛市,先看2200,到了再说。

  相关品种:

  大金融方向,大智慧:连板互联金融品种,早盘冲高回落,可以博弈明日反包,砸盘8.3附近跟踪。

  转基因方向,今日分歧,关注,荃银高科,大北农等的低吸机会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_萱萱734 时间:2020-02-18 14:34:37
  @擒牛姐ZZYJW8 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规