2月19日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-02-19 14:03:55 点击:755 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行情就是这样,当你以为又要大跌砸盘的时候,回过神才恍然大悟,原来只是给你的一次低吸的机会。

  早盘行情分化很严重,晶方科技,高位再度被减持,这票低位一路被大股东减持上来,把大股东都给洗了,越买越涨。

  科技股我给的,四剑客,都上天了。

  惠伦晶体,泰晶科技,晶方科技,通富微电,都是叫你们死捂的。

  老三样:长电科技,欧菲光,有研新材。继续高歌猛进。

  好些人问,为什么,长电科技,惠伦晶体,泰晶科技业绩这么差,我都这么看好?

  业绩差是之前,炒股是炒预期,是炒未来,而不是炒过去,如果未来业绩能够扭转,能够盈利的盆满钵满,那么他的过去,越差劲,过去越垃圾越好。只要他未来足够好,过去越垃圾越好,这样才能够价值重估,才能颠覆他的股价,才能够涨上天。

  板块上,分歧还是很大。

  科技股:封测的之前给了三剑客,华天科技,通富微电,晶方科技,目前华天科技涨幅最小,今日开始补涨加速,所以,逻辑是,后排的滞涨的,都有补涨需求,大家都可以去挖掘。
  晶方科技,依旧可以继续死捂,惠伦晶体,泰晶科技等继续死捂。这些都是趋势股,不要动不动就问要不要下车,你看都可以不要看,买了就睡觉,睡醒再来看。

  今日调整的相关还可跟踪的品种:深科技、和而泰、太极股份、亚光科技等。

  口罩:昨日拉了下,今日继续回调,这个板块,之前涨的没人性,现在调整,也没人性,真是很考验人性,我觉得暂时继续跟她耗一耗,到下周再看,看看这几天或者周末外围是否还有消息,一波结束概率较低。有逻辑的做个反弹问题不大,建议继续捂着。

  特斯拉:就看秀强股份了,他不能挂,如果挂了,后排补涨的,北玻股份,新朋股份什么的都要挂,激进的可以尾盘关注博弈首阴,板块目前大概率是短线末端,但是超级高手还可以吃肉。

  转基因:昨日有提示低吸的,荃银高科,拉板,今日砸盘回14平台附近,这里有支撑,基本打回昨日提示的点位,14附近,可以关注,大北农,可以对着10日线做。

  其他的,什么氮化镓,WIFI6,目前看都不好参与了,看戏即可。

  个股上,深康佳A,再度去封死涨停,收益也有20%了,周一提示,周二三,完美的涨停大肉。

  胜宏科技,周一提示的,继续大肉,对着五日持股。

  南大光电,昨日早盘砸盘提示的,大肉10%+,对着5日持股。

  转基因暂时持股,星链方向,无碍,上海沪工,缩量调整,非常正常的走势。

  大智慧,昨日分歧低吸,今日大涨给大肉,不板就止盈了,不多留。

  大盘观点:大盘临近3000点有阻力,震荡回落,不追高还好,逢低吸,突破问题不大。

  创业板,没有到2200之前,都安全。

  相关品种:

  分歧是好事,有不少品种可以低吸跟踪。

  荃银高科、亚光科技、大跌砸盘不做人,五日线跟踪。

  科技股:深科技、和而泰、太极股份可以跟踪,博弈反包明日。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jianfeng423 时间:2020-02-19 14:15:48
  姐,我买了新通联,还可以留吗。昨天本来赚钱没卖
作者:油登子 时间:2020-02-19 18:49:10
  学习了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规