股神提醒,今天大盘净流出600亿,明天是逃命最后一天!

楼主:股神不是传说 时间:2020-02-19 15:09:35 点击:418 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缝缝补补又三年,一朝回到解放前,特斯拉昨天一句话不要钴电池的新闻,今天一下子埋了中国可怜的股民数百亿,这就是国际政治和国际资本的力量,吃肉连骨头都不吐出来的。癌股继大盘昨天净流出资金400亿后,今天净流出资金高达600亿,最后一根稻草缓缓来临了,明天或许是逃命的最后一天。自己思量。

股市有风险投资需谨慎

不要相信有人会保护散户投资者这样愚不可及的谎言

以上信息仅供参考

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:flybird9988 时间:2020-02-19 15:26:36
  认真学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongmeili123 时间:2020-02-19 19:10:47
  有待观察。
作者:销魂de牛顿 时间:2020-02-19 19:41:57
  今天到处都再说疫情好转。传媒板块跌幅居前,休闲旅游和餐饮板块涨幅居前。这可能是疫情接近尾声的信号。一旦疫情结束,资金会疯狂流出股市!房市汇市和消费领域从股市大量抽血,估计会先大跌再阴跌!盘面上大多数个股都回补了缺口,大跌几乎近在眼前。
作者:hongmeili123 时间:2020-02-20 11:56:43
  又涨到我怀疑人生了。一阳改三观,这么多阳线还没改变你?
作者:老马甲2014 时间:2020-02-20 14:02:17
  减了点,错了再拉就再减,影响也许慢慢显示。总之,不指望最大化,不敢相信就大牛。来回倒腾不费心思
作者:东北酸菜2009 时间:2020-02-20 14:03:45
  这脸打的啪啪响啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马甲2014 时间:2020-02-20 14:51:37
  券商还不错今天,再出一手海通,16以上再挂一手,今天估计是到不了了。反正还能对付拉10来次。拉吧
楼主股神不是传说 时间:2020-02-20 15:02:27
  今天大盘净流入资金58亿,于事无补
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:面包就是老大 时间:2020-02-20 15:20:15
  不信。我节前清了因为大环境差。冷想到节后只跌一天后面天天涨
我要评论
作者:行者陈2018 时间:2020-02-20 15:52:11
  这傻子没朦对,50%概率
作者:孤馆灯青2015 时间:2020-02-20 17:28:32
  一听到楼主说啥国家从股市里弄钱,就知道一二恁子在扯淡!这种人连股市是啥都搞不清还敢叫股神
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:销魂de牛顿 时间:2020-02-20 18:38:59
  我记得春节前有个人发帖说马上要暴跌,并且开了期指空单,当时股价一路上涨逼空。节后开盘一天之内,他的资金翻了4倍。然后他的天涯id被封号了。
我要评论
作者:ty_h64 时间:2020-02-20 21:35:45
  我昨天清仓了一部分,今早一开盘又抛掉一部分,结果下午涨破天际,突破3000大观……真的是算不准,后市不知会如何,但我相信肯定有大跌的一天。股友们要当心
作者:ty_小葱拌豆腐564 时间:2020-02-20 22:05:53
  最近怎么不老提北向资金了?疑惑~
作者:风华美少年 时间:2020-02-20 23:32:10
  @ty_h64 2020-02-20 21:35:45
  我昨天清仓了一部分,今早一开盘又抛掉一部分,结果下午涨破天际,突破3000大观……真的是算不准,后市不知会如何,但我相信肯定有大跌的一天。股友们要当心
  -----------------------------
  肯定的。从本月初开出来到现在3周时间,一直在上涨,明显就是国家的托着。
  而且现在上了3000点,上涨的动能不足了。应该冲不上3100就会掉头,我预计在下周二左右就会是顶点。
作者:反动势力 时间:2020-02-20 23:36:47
  周五大跌就在眼前
作者:风华美少年 时间:2020-02-20 23:36:52
  @ty_小葱拌豆腐564 2020-02-20 22:05:53
  最近怎么不老提北向资金了?疑惑~
  这种消息都是超级庄家用来影响市场的东西。都是花钱发的。

他们都出了钱的,假如有不利他们的文章或许出钱压住了。

象这些证券金融类的媒体 跟他们都是千丝万缕的联系,他们要发什么,要引导什么都是互相有通气的。

这就好比那些所谓的高手,比如吧前的徐翔之类的,都是在圈内通过内幕,信息交流然后来进行操作的。他们圈内都是有交流的,这种互通消息的才会让他们发展起来。

(当然他们中也有少数相对比一般散户厉害的人)。

我以前常这样说,把一个所谓的操盘手,把他隔离一年,不让他和他所在的圈子有任何联系,然后让他跟一个一般的散户,用同样的资金,同样的软件,不准去找人,进行炒股,说不定他干不过散户。
作者:板砖拍美狗 时间:2020-02-21 11:40:17
  跟踪了几天 发现你一直在蒙. 总有蒙对的那一天. 你现在概率是0..
我要评论
作者:东北酸菜2009 时间:2020-02-21 13:54:39
  股神怎么不出来了,好像真跌了。
作者:正在2020 时间:2020-02-21 14:20:18
  吓我一跳今早上清了
作者:老马甲2014 时间:2020-02-21 15:07:46
  昨天出的今天踢了两把,降低成本,反正券商今天无力,上攻无功而返不是什么好事情,宁可引而不发还有潜力。
作者:ty_芭蕉6 时间:2020-02-21 16:16:58
  啪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马甲2014 时间:2020-02-21 20:24:10
  各有一套,没什么绝对的,自己满意就好
作者:微微一笑93 时间:2020-02-22 07:52:25
  好的,谢谢,看到你恐慌我就安心满仓持有了
我要评论
作者:DJYu999 时间:2020-02-23 15:06:27
  监控摄像头,录像机,手机,电脑及配件,打印机.墨盒,粉盒,硒鼓,碳粉!
作者:秦仓生v 时间:2020-02-23 15:32:36
  楼主,我也感觉大盘要调整
我要评论
作者:我爱谁的 时间:2020-02-23 16:39:33
  怎么能拉黑你再也不看你帖子呢?踏空的怂逼
我要评论
作者:天一阁灵主 时间:2020-02-24 08:57:27
  我觉得是调整一下而不是崩盘,调整两三天然后再看能不能起来,
作者:迷茫的建筑师2018 时间:2020-02-24 11:16:21
  刘明关注
作者:明天还是雨 时间:2020-02-24 12:41:43
  今天开始暴跌
作者:751111Qwer 时间:2020-02-24 20:57:25
  明天开始暴跌
楼主股神不是传说 时间:2020-02-24 21:51:29
  明天见证历史时刻
我要评论
作者:老马甲2014 时间:2020-02-24 23:18:49
  心平气和说,历史不历史的谁也说不清,看地球村确实有点阴云聚拢的担心,今天白天晚上有点劲爆,如果短时期影响问题不大,弄成持久战,就不可说了
作者:bbc66 时间:2020-02-24 23:29:15
  明天暴打空头的决战时刻到了,多头准备好弹药冲
作者:巅东狂猪 时间:2020-02-24 23:44:11
  @股神不是传说 2020-02-24 21:51:29
  明天见证历史时刻
  mark
  道琼斯28200.37 -792.04 -2.73%
  纳斯达克9285.51 -291.08 -3.04%
  标普5003247.28 -90.47 -2.71%
  恒生指数26820.88 -487.93 -1.79%
  日经指数23388.6992 -90.45 -0.39%
  中国台湾加权指数11534.87 -151.48 -1.30%
  澳交所普通股7065.40 -165.00 -2.28%
  富时新加坡海峡指数3142.20 -38.83 -1.22%
  英国富时100指数7143.5498 -260.37 -3.52%
  德国DAX指数13037.1299 -542.20 -3.99%
  法CAC40指数5783.4700 -246.24 -4.08%
  富时意大利MIB指数23328.08 -1445.07 -5.83%

现在是北京时间2月24日晚11:28,明早起床再看美帝股市反应吧。
  老实说,周遭这么个态势,A股怕是没法hold不住啊~~~心惊肉跳啊!
  这次站楼主,今天早上已跑,先上岸围观两天再说,踏空无非是少赚几个点,但看着大盘的日K斜率,怎么都感觉是有点头皮发凉~~~
作者:老马甲2014 时间:2020-02-25 11:27:45
  前两天出的接回一手,希望有更多更好机会
作者:migilili 时间:2020-02-25 13:02:40
  @hongmeili123 2020-02-19 19:10:47
  有待观察。
  我觉得每一件事都有一个概率,没有百分之百发生的事情,但是会有一种概率,有一种结果发生的概率,高过别的结果发生的概率,比如一件事发生的概率是70%,那么你就可以投钱读一读这个概率。
我要评论
作者:ty_浮云78 时间:2020-02-25 23:39:04
  听到了啪啪打脸声音
我要评论
作者:bbc66 时间:2020-02-26 06:09:21
  高人
我要评论
作者:东北酸菜2009 时间:2020-02-26 10:40:23
  等的真着急,还不暴跌。
作者:老马甲2014 时间:2020-02-26 13:54:57
  在我看,我这样水平一般的,空仓满仓都不可取,都太极端
作者:双马连环嗷嗷 时间:2020-02-27 19:08:38
  啥时候都有涨停的怎么说
作者:yuxl888 时间:2020-02-29 16:14:33
  楼主觉着这次或者近期能调整到多少(上证)?结合这次疫情影响的经济和近几年经济形势和国内经济形势。多谢指教,可以可以私聊我。
作者:做灯的人 时间:2020-03-01 22:07:47
  最后三天大跌,吐利加亏本。
我要评论
作者:flybird9988 时间:2020-03-02 09:50:08
  天亮以后说分手, 崩盘后再买股!
作者:股涩股香003 时间:2020-03-07 18:40:04
  学习
作者:个人资料用户名 时间:2020-03-18 08:48:34
  可惜我现在才看见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规