2月19日,下午茶馆之卖买

楼主:成都义散 时间:2020-02-19 15:18:48 点击:1819 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月19日,下午茶馆之卖买
  开盘卖出了603701,昨天买入的仓位,13.1X卖完的 清
  37.6X卖出大部分300748,还有其他价格卖出的,比如36.6X和36.8X 清
  24.3-4-5-6卖出了300280的仓位,逢高继续卖
  买入了猪肉股603477 11.6X的成本,换仓股~!
  全国当日新增治愈出院病例1824例 首次超过新增确诊,所以医药股继续跌很正常!
  我不靠你买卖佣金过日子的,我不是靠你交易频繁过日子的
  首先要搞清楚这一点
  为啥超短,为啥控仓也是有原因的
  我不想买票,你天天问我,买什么,我才买的,不要一买就跌了,然后来质问我
  我也挺累的,我不可能让你去接盘的,说难听点,您的资金并不能接盘
  说好听点,你买没买,我真的不知道,是实话~!
  顺道说一下,我只是说了我的操作,比如你没买上603701 300748 也怪我,我确实也理解不到
  我不靠你买了赚钱分我成,我也不靠你频繁交易来赚佣金,希望您能明白这点
  今天操作就是卖了603701 300748 减仓部分300280,买了少量603477,一会收盘我再补点,大致就是我今天的操作
  大盘已经补缺,如果你还是大仓位的操作,对不起,那是你自己的权利,我无法干涉的
  如果你认为,大盘(上海)这样涨,涨了300点起来,不回调,直接上,那么你可以高呼牛市来了,但是真的来了吗?自己学会分析现象就可以了
  现象太多了,比如北向资金在流出,比如偏股基金90%的仓位,换你,你自己都知道10%是没法让大盘上多少的,或者叫88魔咒,也是可以的
  基本顶部,我们都逃了,我希望你再逃一个,春节前运气好,我们跑了
  这波这个头部,至少是个短顶,是否您认可不重要,我毕竟仓位有限
  医药股的春天结束了,直接略过夏天和秋天,直接到达冬天,拭目以待
  你们空仓,我又赚不到钱,对我费力不讨好的事,我是猪吗?
  我临尾盘,卖了300280 然后41.5X买入300806 我自己娱乐买入
  那么今天操作是那些,清仓了300280 300748 603701,买入了少量603477,尾盘超短买入300806,仓位来源于300280的减仓+300280的利润
  需要300806,为啥买入的分析专题,可以站内短我,希望可以赚钱
  就说到这里,古德拉克~!

不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

以上观点仅代表由小白扮演的小白的立场,与小白本人无关
  并不代表我小白本人的观点,只代表我小白本人的小白的观点,谢谢~!古德拉克

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林子007008 时间:2020-02-19 15:20:28
  盘面对神创的特别警示:
  创业板从节后低点几乎是一口气上来的,庄家不心慌慌那是假的。今年整个经济受灾是肯定的。

后市,创板太生猛,过刚易折,明显有加速冲顶的架势,提醒诸位按捺住自己那颗骚动的心,追高的不要,反而要考虑撤离了。
  ~创业板这样猛打猛冲,掩饰不了很多庄前期拉升神创结果被套的急切心情,这时候进去接盘的是愚蠢。
我要评论
作者:林子007008 时间:2020-02-19 16:52:02
  许多公司今年能活下来才是王道。
  1.房地产死亡一刀正式宣布,一二线大城市估计没多少人再买房。能买的都买了。死亡围城!这一闹心头阴影太大,房价又要命。
  2.娱乐、影视、明星该凉凉了。国家关键需要时,这些人都躲国外度假了。国家政策导向和追星族终于统一了。
  3.旅游、酒店、餐饮会倒一大批。
  4.高速、公路免费,这些早该免费了,多搜刮百姓血汗多少年!
  5.4月1日银行、保险、基金全面开放,不是闹着玩的。会把靠垄断的垃圾清理一大批。
  百姓心中有杆秤。特别是保险,各种手段忽悠交钱,各种几万字条款,赔偿时你是孙子都不行。
作者:laojiaoyly 时间:2020-02-20 09:08:30
  频繁交易,每笔佣金2元要不要?
作者:林子007008 时间:2020-02-22 10:39:32
  楼主,听候对下周的点评?
作者:林子007008 时间:2020-02-22 14:36:48
  重磅!美国上百万流感,1.4万死者有大部分死于新冠病毒,美国已全面爆发,将关闭影院学校等场所
  美国新闻周刊
  最新消息
  美国疾病控制与预防中心(CDC)称
  新冠病毒无法避免地在美国大爆发,前期的流感掩盖了疫情病毒,两者难以分辨。最近刚从大多流感病人检测出新病毒。
  对此他们已做好最坏的打算- 公共场所都关闭
  ――从政治上无疑是好事,从经济上来说,无疑是雪上加霜,中美两国经济受重创,将影响全世界!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规