在买入的时候就知道大概率会赚钱才是买对的股票

楼主:张养浩潼关怀古 时间:2020-02-21 10:45:18 点击:1352 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟大家交流一下什么,什么情况下买入就知道大概率赚钱呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:flybird9988 时间:2020-02-21 11:11:09
  学习
作者:成功XI 时间:2020-02-21 11:38:00
  我觉得根据缠论买点操作就是大概率
作者:成功XI 时间:2020-02-21 11:38:22
  楼主是专职股友吗 希望能够深入交流
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-21 11:59:44
  我觉得买跌不买涨就对。
我要评论
作者:成功XI 时间:2020-02-21 13:36:31
  有兴趣深入交流下吗
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-21 16:24:24
  一般洼地涨起来30%就可以考虑清仓了,可以卖掉一半博剩下一半涨上天。我一直觉得买跌不买涨就是这个道理。永远手留一半现金。
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-21 17:56:48

目前总金额,空仓
我要评论
作者:谁都不要了 时间:2020-02-21 20:32:00
  "跟大家交流一下什么,什么情况下买入就知道大概率赚钱呢?" 好问题啊,虽然我基本能做到,但无法精确回答!
作者:ty_chj932 时间:2020-02-22 07:07:50
  看好不买的时候
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-22 08:27:49
  "跟大家交流一下什么,什么情况下买入就知道大概率赚钱呢?" 好问题啊,虽然我基本能做到,但无法精确回答!
  无法精准回答,模糊得答也行。
作者:ty_逆行的脚印 时间:2020-02-22 09:51:34
  趋势朝上的栏板.
作者:松间石上2011 时间:2020-02-22 15:41:41
  收藏,关注中。
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-22 17:51:44

我觉得买跌不买涨就对。
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 4楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  渴望一种信仰丶:2020-02-22 09:42:28 评论

买跌不买涨,你这个跌应该强调是右侧交易中的回调,你左侧交易买跌,那就是跌不言底了,单纯就买跌而言,我觉的楼主选择的思路问题很大,这个需要你多在市场经历才能有所感悟。
  ---------------------------------
  左侧交易是大多数高手会选择的方法,意思就是在超过前面最高点后,股市方向不明时买入。往往收益也很大。
  右侧交易是多数普通散户的方法,比较稳妥,买入后设止损点。比如10元买入,9元为止损点,但如果上涨到12元,止损点为10.8,以此类推。一般都在出现顶之后买跌不买涨。
  感谢你。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-22 18:52:22
  总结,1无套牢盘,强势股题材股,隔日卖2有套牢盘不适合左侧交易。
  如果让我买,我就买那些强势股,没有 套牢盘,涨幅小的票。
作者:汪星人萌萌哒哒 时间:2020-02-22 20:31:26
  @ty_逆行的脚印 2020-02-22 09:51:34
  趋势朝上的栏板.
  -----------------------------
  可以。但是需要其他的东西。
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-24 14:48:24
  尾盘法试验一下左侧交易纪律,我选的是久量股份,只要尾盘最后5分钟收红,下单立刻买入。拭目以待
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-24 15:11:39
  打单27.3立即成交,一般仓位

作者:松间石上2011 时间:2020-02-25 15:09:47
  买入后当日亏损即为错误的交易,股票只是筹码,无对错。
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-25 22:38:58
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-27 03:20:25
  买入佛塑科技,利用左侧交易法和中信证券。

楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-27 10:21:11
  亏惨了,逼空套牢,老套路,哈哈。我用虚拟盘,左棍割不到我这个小韭菜,哈哈。
作者:dxl51168 时间:2020-02-27 20:41:46
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-29 20:10:39
  好无聊啊
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-29 20:15:18
  回顾一下这周的操作,以及下周的计划。这周跟大佬一起买了三只股票,佛塑科技,露笑科技,国农科技。翻看19年3月买的票,除了科技股一年时间涨势喜人,其他什么钢筋,旅游,港口贸易,都白扯。其次就是大金融类涨得还行。因此,大家还是对科技股有热情,能激发想象力。本来这周操作没毛病,可惜大盘被外部环境带坏,美股连续三天大跌5000点,收于24000多点。不过好消息是科技指数,纳斯达克收稳飘红,因此聪敏的你知道下周的方向了吧?
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-29 20:17:38
  因此我决意在周一开盘下浮下跌的情况下,底吸露笑科技,绝不追高。同理大智慧也可以,不过我没那么多钱。这个月发了8000不到,买1000股露笑科技,2日游?赚了就出来了。这就是我说的大概率赚钱的机会了。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-02-29 22:19:04
  逆回购,就是央行作为投资人买入有价证券,只有证券上涨才能回报本息,因此不会有事儿。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-01 15:32:32
  下周反转

作者:KC随心所欲 时间:2020-03-02 14:17:00
  楼主,佩服,牛!对趋势判断很准!
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-02 18:33:01
  今天看到一个非常有意思的做法,供大家参考,在股市亏损或者保不住利润是有原因的,关键的是在股票上涨和下跌过程中的心态的变化,才是导致巨大亏损的主要原因。
  而研究分析心理上的变化过程才是关键。

亏钱练习,止损,拿5k每天买股票,跌了就止损,再买,再跌,再止损。直到亏完。想获利难,想亏损更难。你信吗,明天试试吧,可以模拟玩儿玩儿。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-02 19:54:40
  大家看这两个票,敢接吗,如果你觉得危险很大,会下跌了,那你就错了。明天看结果。

• 张养浩潼关怀古: 举报  2020-03-02 19:56:09  评论

这是一个心理游戏。哈哈。炒股炒的是人性。高手永远是心里素质过硬的,反其道之行的。
  • KC随心所欲: 举报  2020-03-02 22:22:17  评论

楼主,哈哈!我抄您作业了,我尾盘低吸了一些.5G概念股不可能错过行情.期待明天爆发.
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-02 19:56:46
作者:KC随心所欲 时间:2020-03-03 16:30:12
  露笑这股拿不住啊!是热点股啊.和通信芯片5G都挂上钩.这走势太诡异了!楼主对它有什么看法?
我要评论
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-03 21:54:47
  这些票走势图是在洗盘吗?

楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-03 21:57:26
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-04 07:58:06
  转载 望见股海

这段时间顾着打点手下的小产业,屯年货,少了很多时间来写写理论知识

趁盘中时间抽出点时间来给大家伙聊聊

亏损和不能保住利润总有原因。

只不过大家只看结果,考虑不到过程,也就是说只看亏损和盈利,早就忘记了在上涨和下跌过程中心态的变化,其实这种心态上的变化才是导致巨大亏损的主要原因!

没有人愿意去研究和分析心理上的变化过程,将技术已经研究到了极致,还是会亏损。

其实,哪里是什么技术上的问题,也许仅仅是你思维上的一点点不同,一点点差异,体现在同一种技术上,就会出现不同的人使用会有截然相反的结果

我之前经常说,技术都可以学 ,都可以进步,这个是后天努力就可以有的结果。

但是思维上呢?心态上呢?思维上有误区 得不到改变,心态上不成熟,得不到锻炼!

只把精力放在技术上进行研究,技术再厉害,到了股市里

一看到股价波动,技术就忘记的干干净净,仿佛分时图上拉升时候,你必须要买

受不了啊 什么分析,什么研究,脑子一片空白,只有一个字,追!

买了还怕买少了,全仓。为啥啊~ 怕买不到,怕买少了,少赚钱啊~

也许买入后,过了1分钟 就知道自己错了,然后再用强大的技术去分析何时卖出……

这里是不是发现了,存在着一个思维误区?

什么是思维误区

简单说几种常见的情况,可能会颠覆大家的传统思维模式 对您的思想上造成了冲击 勿怪

第一:怕高,认为涨幅越大的股票风险就越大

第二:抄底 高位刚卖出去 股票一跌,还没2个小时,就想着底部买回来,美其名曰:做T

第三:也是最可怕的误区,补仓!补仓我的成本就低了 解套也就快了

第四:不愿追涨杀跌

第五:总想买到下跌过程中的最低部 股票已经从20块 跌倒5块了可以进了,还能跌到哪去 ?

呵呵……再说下心态的锻炼

今天和某位天涯的朋友聊天,我告诉他,你想在股市中存活下去,你必须先练习亏钱

怎么亏钱? 止损啊~ 拿几千块钱每天买股票,跌了就止损,再买,再跌,再止损

我让他把钱亏完,他说这很容易啊 买我认为有危险的股票啊

我说,其实这很难,你想获利难,你想亏损 更难

道理很简单,你想获利 那么你的买入的标准一定是大众化的!

什么低价股啊 下跌幅度深啊 有利好消息的股票 下跌抄底啊 !

你想亏损,那么你会买入,高价股!
  近1个月涨幅超过2倍的,有利空消息的股票,这样的股票风险大啊,下跌快啊!

结果会怎么样呢? 大家可以模拟一下 自己实验的结果最有说服力

嗯,点到为止,相信看懂的伙伴们都看懂了

如果你觉得还是走马观花,可以等几年之后,再回来看看我这句话,相信到时你就会恍然大悟!原来如此……(来自天涯社区客户端)
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-04 16:36:25

转载 望见股海
  今天大A走的还行,和昨天早上姜哥预判的一样,科技走弱,基建证券走强,垒知集团稳了。

当下的行情,说赚钱难,它也不难,说容易也不易,震荡行情控制好仓位,不偏离主线就行,比较难受的属于满仓的老铁,割肉换股肉疼,只能慢慢磨,这种大赌徒行为,没有80%的确定性还是少做,想着快点赢回来之前的亏损,因此去满仓,那就太不理智了。

白日股市行已结束,后半日伦敦金走起。[悠闲]
作者:KC随心所欲 时间:2020-03-05 07:59:09
  楼主,说说我对露笑见解:1.近期热点走牛股,蹭半导体热点有成长空间.已经连续放量.2.小盘股强庄股.有可操作性.3.在27号放出新闻有上啦的意愿.但是现在人算不如天算.恰逢美股科技股暴跌.庄家只有顺势而为.现在有些疑惑,这个已经回调20个点.昨天负面新闻才到半年线.上方筹码比较多.庄家是否有上啦的意愿?如果昨天再下探我就果断抛了.所以我觉得这只股有操作空间跟了一点.但是不知道会不会时间换空间?
我要评论
作者:KC随心所欲 时间:2020-03-05 09:06:38
  这股每次拉升都会出利好蹭热点.骗盘嫌疑很大.这次外围回暖.主力上方有被套筹码.可以博一下.
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-05 15:15:23
  一顿操作猛如虎,逮着涨幅榜前60随机买题材股,第二天跌了的就卖,涨了以后又跌了的也卖,看看3月份收益如何。学我,我用虚拟盘。

楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-05 21:01:46
  一般情况下,如果一支股票出现在龙虎榜上,往往意味着有机构投资者或者大笔的流动资金参与了这支股票的交易。这就相当于将股票市场中主力运作的情况进行了公开。

尽管龙虎榜的公布的数据并不是实时交易数据,而是交易时间结束后的统计数据,但这并不代表龙虎榜没有意义。因为不是所有的主力资金,都会在刚刚流入一支股票的交易之后,紧跟着在第二天便快速流出。龙虎榜将主力资金的流动情况记录了下来,并将这些流动记录向所有投资者进行公开。

股票投资者就可以通过这些公开的记录,分析判断那些大户投资者的交易意图。股票投资者在判断出大户交易者的意图之后,就可以对自己的投资操作做出修正,从而达到获利或者止损的目的。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-05 21:25:03
  转载
  都说炒股就是要买收益大于风险的概率,发现:2005,2006,2007年,只要市值排名前20位的股票,一有涨停机会买入(而且肯定有时间让你买入),然后在第二天抛出,赚钱几率是95%以上,不知各位看官意下如何?
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-05 21:31:50
  龙虎榜上榜股票一般包括三类:日收盘价涨跌幅偏离值达±7%,日振幅达15%,日换手率达20%。深市板块各选前5名上榜,沪市各选前3名上榜。很多投资者试图通过龙虎榜分析来了解主力意图。龙虎榜怎么看?关注以下几点。
  龙虎榜怎么看?

【1】注意机构的成交金额,买入占比越大越好,筹码集中度越高越好。机构资金注入表示中期行情较大,如果游资混杂则情况更好,继续上涨概率较高。

【2】判断游资的身份和操盘风格,波段游资值得关注,如果是一日游资则对行情没有太大的推动作用,反而打击做多的积极性。

【3】当买方席位均为游资,而卖方席位多为机构的时候,说明机构有出局的想法,有可能是该股基本面发生了转变,或者其他的不确定性让机构调仓换股。

【4】当买方均为机构,卖方全部为游资席位,如果股价已经在炒作高位,发生这样的交易数据则机构有利益输送嫌疑,利用机构效应吸引散户高位接盘来帮助游资顺利出货。

最后有一个关键点在于了解龙虎榜数据买方席位知名度,比如光大杭州庆春路、光大奉化南山路、财通温岭东辉北路、中信杭州延安路、华泰益田路荣超商务中心等,这些著名游资出现3个以上,就代表着一线游资对这个题材个股的高度认可,后市持续力强。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-06 21:44:22
  事实证明,普通人还是不要玩儿股票的好,要是忍不住,就用虚拟盘过过赌瘾吧。等待最后的一次股市围剿。半年后。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-09 10:21:41
  马勒戈壁,股市就是吃人的地方,别炒股,学我玩儿虚拟,你会很淡定
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-09 10:22:42
  人生在世,赚辛苦钱,走好人生路。投机终究是不归路。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-09 10:23:34
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-09 11:17:56
  全球进入通缩,消灭过剩货币阶段
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-11 15:05:49
  还投钱买股票,不是傻就是疯。
楼主张养浩潼关怀古 时间:2020-03-18 05:46:08
  明天看看大盘再动作,如果大盘处于震荡,则尾盘发力,上午的最后20分钟,以及下午的最后10分钟,即上午没有机会,就看下午有没有机会。美股大涨,明天应该会高开,但不要追高,在上午下午两个时间点能否买入低价,我倾向于上午早盘10点半出现一个低买点。如果没有就在尾盘买入,如果尾盘没有,就不要买了。明天开盘可以卖掉红盘的银行股和券商了。现在肯定拉不起来。但是跌不下去太多。所以明天证券银行一冲高就卖掉,扫单式卖掉。早盘一冲高卖掉大智慧和北新建材。只要是绿盘就准备买,只要是红盘就不要追高。
  • 张养浩潼关怀古: 举报  2020-03-18 05:50:05  评论

今天操作预演,大盘冲高卖掉手中所有股票。回落翻绿,低吸新基建,宏润建设2成仓,目前不确定性风险较大控制好仓位。
  • 张养浩潼关怀古: 举报  2020-03-18 05:56:16  评论

若低开,要么在早盘结束时再低吸2成同样股票,一旦拉高卖掉,降低成本。要么在收盘回落时可买。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规