2月27日千股跌停

楼主:慢慢熊途 时间:2020-02-26 17:18:12 点击:31346 回复:818
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  久违的千股跌停明天将再次出现。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:372次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:欧豆豆和欧尼酱 时间:2020-02-26 20:02:44
  就怕你的脸到时候被打烂,哈哈
  • 2010916: 举报  2020-03-27 11:08:45  评论

论坛里每天都有人蒙,蒙对了就成大神,可以吹好几年。
  • 一英超: 举报  2020-04-03 16:26:29  评论

@@~!~印刷 人民盾 1人民币=3300人民盾 印刷 人民铢 1人民币=5人民铢 废止人民币流通 每月工资过百万盾 优越性
我要评论
作者:欧豆豆和欧尼酱 时间:2020-02-26 20:02:44
  就怕你的脸到时候被打烂,哈哈
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-02-27 20:41:28
  明天概率大。
我要评论
作者:躺赢时代 时间:2020-02-27 22:15:58
  哈哈预测死的快
楼主慢慢熊途 时间:2020-02-28 15:15:35
  暴跌如期而至
作者:starer3 时间:2020-02-28 15:17:19
  如何预测的?
作者:xpp1937 时间:2020-02-28 15:28:06
  楼主高手,其实前两天跌下去又拉起来我就感觉不太妙,还是抱着侥幸心理,结果两天下来又回到原处,现在需要割肉么,楼主能预测一下这几个月的走势么,谢谢!
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-02-28 20:04:45
  上证指数是所有指数最弱的,这波下跌最多2800,但是我一般不看上证指数,只看沪深300和上证50,因为我主要做期货,股指期权和股票期权,股票只是顺便做,看沪深300下面最多最多这次还有百分之3的空间,上证50下面空间最多百分之二,指数的下行空间总体不大,但是现在的股票分化很严重,这种分化以后就是常态化了,齐涨共跌的时代以后都不会有了,所以大家要适应。3月是个震荡月指数是区间震荡,顺便说一下现在的股票手法很凶悍,不是涨停就是跌停,要么就是天地板,全部都是极限打法,剩下的就是横盘了,原来的涨停板敢死队现在也不好生存了。
我要评论
作者:哦我想回家 时间:2020-02-28 20:20:31
  证监会应该禁止机构做空
  • 慢慢熊途: 举报  2020-02-28 20:25:35  评论

评论 哦我想回家:股市涨跌本来就是正常的,期货和期权只是助推作用而不会改变方向,年后这波股市快速上涨也是期货助推的,怎么只能有助推涨的道理呢。
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-02-28 20:21:57
  下周全球股市将报复反弹。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-02-28 20:32:28
  坚持就是胜利。
作者:xpp1937 时间:2020-02-28 21:12:35
  楼主您好,请问您对医药股的走势怎么办?百忙之中您能看下300238这个票么,跟跌不跟涨,今晚还出个亏损业绩公告,是踩雷了么,谢谢!
  • 慢慢熊途: 举报  2020-02-28 21:30:06  评论

评论 xpp1937:股票不是大盘,现在几千只股票就有几千的走法,同样的形态有的涨有的还跌,让人有时候很无语,不过我还是愿意给你一点建议,300238从形态和时间暂时看,5月以前不会有大动静的,上轮的高位21.88元,理论上5月以前都过不去,这只是个人建议,你只做参考。
  • xpp1937: 举报  2020-02-28 21:36:07  评论

谢谢楼主的点评!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿根2020 时间:2020-02-28 21:45:38
  支持楼主看法
作者:xpp1937 时间:2020-02-28 21:47:40
  其实有些人天生就不适合炒股的
  • 慢慢熊途: 举报  2020-02-28 21:58:36  评论

评论 xpp1937:百分之九十的人都不适合,要想适应,就必须经历从死人堆爬出来的过程,其中很是痛快和折磨,我在这个市场25年了,股票一直做,过程中,经历了2年权证,4年商品期货,8年股指期货,5年国债期货,去年开始进入期权市场,这些品种我都去死人堆溜了一圈。很幸运我都是赚钱。
  • 罗纳尔虎: 举报  2020-02-28 22:48:52  评论

佩服佩服
我要评论
作者:安托山 时间:2020-02-28 21:52:54
  那请楼主看看化工板块和农业板块,感觉化工很多股都走出了趋势,会不会拉一波呢?逻辑上农业今年应该会起了,但这势头就是弱,想楼主谈下看法。多谢!
我要评论
作者:zyniu2009 时间:2020-02-28 22:30:07
  楼主帮忙看看002564,跌了几年了,要崩溃了。
我要评论
作者:罗纳尔虎 时间:2020-02-28 23:04:18
  推算楼主的年纪应该和我差不多,我74的,楼主哪年的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyniu2009 时间:2020-02-29 22:05:42
  谢谢楼主,业绩暂时没亏损,去年每股收益5分,只怕成了仙股。
我要评论
作者:starer3 时间:2020-02-29 22:24:35
  赞楼主。
  选股如果选次新股,一般就不会有做空盘,对不对?
  • 慢慢熊途: 举报  2020-02-29 23:23:22  评论

评论 starer3:每次上涨次新股的上涨概率最大,因为次新股的套牢盘最少,容易拉升,国内现在都是做空指数的品种,即便有融卷做空股票,标的也是很少的。
  • starer3: 举报  2020-03-01 14:09:45  评论

评论 starer3:谢谢楼主,祝好运
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-02-29 23:24:59
  次新股上涨的大多都是高价股。
作者:独步向云间 时间:2020-03-01 14:39:46
  上次2600炒到3000,是因为新冠肺炎,国家护盘。现在肺炎有所好转,利好兑现,通胀压力变大,国家也沒理由护盘了,应该会开始寻底的走势了。
我要评论
作者:9945016A 时间:2020-03-01 18:16:39
  楼主只买次新股?
  • 慢慢熊途: 举报  2020-03-01 18:31:25  评论

评论 9945016A:不论股票和衍生品,都要顺势而为,千万不要逆势操作。还要看你个人的投资风格,是喜欢大起大落,还是喜欢平稳运行。然后决定你买入的标的。
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-01 19:07:58
  今天简单说说为什么股票期货行业为什么能生存或者说赚钱的人永远是少数。因为股市的判断和结果永远是反人性的,而大部分人的判断都是常理性的,要想赚钱有一个必须经历的过程,就是把一个刚进入市场的正常人变成神经病的过程,这个过程很痛苦和煎熬,如果你现在还没有赚钱,证明你还是一个正常人。股票期货是这个世界上最难的行业,没有之一,就是因为它反人性的特性。大家好好琢磨琢磨。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-01 19:35:34
  现在的股票比起8年前确实很难做,因为分化很严重,衍生品增多,但是这是我们股市走向成熟化,和世界接轨的必然过程。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-01 19:51:27
  股市虽然门槛很低,但是淘汰率更高,但对能生存的投资者综合要求确实很高很高,技术只是一方面,其次,要有良好的心态,执行力,控制力。我有一句话叫,在外面要耐得住寂寞,在里面要耐得住折磨。
作者:会心12 时间:2020-03-01 20:17:27
  lm
作者:starer3 时间:2020-03-01 20:52:23
  etf怎么样
我要评论
作者:starer3 时间:2020-03-02 11:30:10
  支持
作者:starer3 时间:2020-03-02 11:30:17
  谢谢

楼主慢慢熊途 时间:2020-03-02 15:11:55
  a股很强,领先全球开始反弹。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-02 20:25:30
  大盘反弹过快,明天调整。
作者:cym1888 时间:2020-03-03 01:26:14
  楼主分析很有道理,高手
作者:灯叔 时间:2020-03-03 07:28:54
  美股反弹影响中国股市情绪,牛开始,大牛开始
作者:starer3 时间:2020-03-03 07:40:31
  早上好。
  谢谢楼主。

A股为什么二月份最后几天经常大跌?
我要评论
作者:starer3 时间:2020-03-03 11:38:36
  稳了。
  股市代表中国,能否崛起,在此一博。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-03 11:44:34
  最近的调整是以震荡形式出现的,拉高调整证明市场很强,行情在空间没有打开之前,每个月的空间都是有限的,如果涨速过快,剩下的只有横盘和调整了。
作者:yufu我爱 时间:2020-03-03 13:02:32
  股市有风险
我要评论
作者:cym1888 时间:2020-03-03 13:22:32
  天涯很少出现楼主这样的高手了
作者:我我我qwe 时间:2020-03-03 14:09:15
  反弹还有空间吗
我要评论
作者:我我我qwe 时间:2020-03-03 14:18:44
  果然调整了,楼主厉害
作者:starer3 时间:2020-03-03 14:27:21
  顶顶
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-03 15:20:14
  因为时间和形态封掉了本周下行的空间,所以必须拉起来在上面展开调整。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-03 15:21:43
  如果你本人把握不好的话,来回震荡很可能赚不到钱。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-03 20:40:44
  不论是股票期货,买卖不能随意性,每次买进前用自己的技术衡量一下,风险收益比,起码要3比7以上,才有买进的必要。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-03 20:44:39
  不论你是那个门派还是学的是什么方法,在这个市场上不论多高的水平。最后都是要做到三句话,什么时候买进,什么时候卖出,什么时候空仓。
作者:cym1888 时间:2020-03-03 23:02:23
  要做到这一点太难了,从技术层面分析,用一个模式可能这几天还行,过几天又不灵了,很困惑
  • 慢慢熊途: 举报  2020-03-04 00:19:42  评论

评论 cym1888:大家都知道炒股票分高手和低手,但是高手里面还分高手和高手中的高手,随着股市成熟化,很多人都会慢慢的被淘汰,包括一些曾经的高手。
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-03 23:43:25
  今天冲高调整,明天大概率上涨。
我要评论
作者:9945016A 时间:2020-03-03 23:44:44
  目前轻仓合适
我要评论
作者:随遇而安201413 时间:2020-03-04 00:01:40
  点赞
作者:一元博千金2019 时间:2020-03-04 08:05:24
  想问一下楼主,全球放水会利好资源类股票吗
我要评论
作者:我我我qwe 时间:2020-03-04 09:02:58
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-04 15:25:35
  明天减仓,短期不具备操作的意义了,(高手除外),风险已经大于收益了,这个位置要出来避一避了。
我要评论
作者:cym1888 时间:2020-03-04 16:48:32
  收到
作者:贺常波 时间:2020-03-04 19:53:00
  收到一半
作者:股色股香2020 时间:2020-03-04 20:18:40
  楼主高手!每一天都能这么准!
我要评论
作者:cym1888 时间:2020-03-04 20:55:19
  300716,300002明天开盘准备买点,做超短线。楼主看看哪一只比较好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-04 21:28:52
  本次大盘反弹形态应该到最后了,上面最多还有百分之一点五的空间,明天大概率会上冲,是短线减仓的好机会,但是股票肯定还是有强势的,不过能逆大盘的股票毕竟是少数,逆势我从来不做,也不眼红,不是所有的钱都能赚的。我的判断都是以上证50和沪深300为标准的,其他指数我只是配合看看,不做主要操作依据。
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-04 21:31:57
  最后一个铜板,永远留给有超能力的人。
作者:股色股香2020 时间:2020-03-04 21:38:49
  楼主能给说说大方向吗?三月震荡过后,大概率是会向上还是向下?
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-04 21:42:02
  关键位置我一定提前在帖子里面说,大家继续关注。
我要评论
作者:股色股香2020 时间:2020-03-04 21:59:00
  @慢慢熊途 2020-03-04 21:42:02
  关键位置我一定提前在帖子里面说,大家继续关注。
  -----------------------------
  会一直关注,多谢啦!
作者:一元博千金2019 时间:2020-03-04 22:12:51
  谢谢楼主
作者:llhhggbb 时间:2020-03-04 23:02:18
  关注楼主!学习了!
作者:张淦ABC 时间:2020-03-05 10:16:58
  楼主厉害了!
我要评论
作者:一元博千金2019 时间:2020-03-05 12:04:01
  靠权重股支撑的盘面都是不健康的,楼主预判确实很厉害??
我要评论
作者:贺常波 时间:2020-03-05 13:38:48
  虽然亏了百分之十一,还是为楼主点赞,希望楼主不要被个别人影响
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 15:39:36
  今天的行情比我预计的幅度多了一点,走了极限位。如果按反弹计算,今天的这个位置就是近期的高点了,是否能直接突破,需要观察几天,有没有直接突破的可能呢?,是有的,但是我个人判断几率不大,所以我先按反弹判断了,万一突破,我会修改,及时做出新的判断。
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 15:41:15
  今天我先把股票短线都出了,观察几天,会及时做出新的交易计划。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 15:49:27
  今天尾盘以短线思路,开了看跌期权,看看能不能有意外收获。

楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 15:56:55
  不知道大家今日是如何操作的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 20:28:05
  大家对市场有什么想法和看法,都可以来说说,一起讨论讨论,楼主一个人说,很无聊的。
作者:秀秀陈 时间:2020-03-05 20:31:53
  为啥不能理解为行情的开始?
我要评论
作者:贺常波 时间:2020-03-05 20:34:42
  按楼主的思路,最近股市得大跌吧
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 20:50:42
  大家对未来股市怎么看,天涯上对股市的看法,多空分歧很大。
  • 南无弥陀: 举报  2020-03-08 19:43:08  评论

评论 慢慢熊途:疫情对经济的影响逐渐显现,市场情绪逐渐变化。现阶段新开户的人多,股市资金足,短期下跌有限。估计四月会有大跌。随着疫情减弱,实体经济复苏,在有足够新散户接盘的情况下,大盘可能会在后半年走高。
  • 慢慢熊途: 举报  2020-03-08 20:49:58  评论

等待时间。
我要评论
作者:燕独行 时间:2020-03-05 21:02:28
  牛市进程开启,满仓不动直到牛市结束。
我要评论
作者:cym1888 时间:2020-03-05 21:34:56
  楼主,今天买了300716和300002,300716是封板了,300002套了3个点,帮我看300002一下,明天走势如何。谢谢
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 21:45:27
  这个位置买的股票,只要拿着都不会赔的。就看你有没有耐心了。
作者:燕独行 时间:2020-03-05 21:47:21
  依照以往经验牛市中各板块会轮动,所以买了十支不同行业的股票,每支一成仓位,准备放到牛市结束。
我要评论
作者:股色股香2020 时间:2020-03-05 21:51:40
  短线看不了,实在没有那种盘感。长线上,上证指数连线3587和3288画趋势线,现在正好在趋势下,如果突破,则全线进入牛市,其他指数已经突破这条线。如果突破不了,还得向下继续寻底吧?
作者:贺常波 时间:2020-03-05 21:51:45
  中国经济很虚,国家想拉股市,矛盾体。那今年会是牛市么
我要评论
作者:慢节奏炒股 时间:2020-03-05 22:12:27
  看了楼主一页,对大盘判断算超准了,少见! 我懂些短线,已经连续赚了4次,50多点,目前我认为还是大胆参与,不用太害怕大盘调整!
我要评论
作者:慢节奏炒股 时间:2020-03-05 22:16:40
  @慢慢熊途 2020-03-05 20:50:42
  大家对未来股市怎么看,天涯上对股市的看法,多空分歧很大。
  我认为大盘一两个月内下不来了,看高到3150点。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 22:16:43
  炒股票有时候和打麻将一样,有运气和财运的,当你最近手顺的时候,就放开手干。
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 22:22:53
  非常欢迎大家来这里一起讨论,你们的参与,就是我发帖的动力。
作者:慢节奏炒股 时间:2020-03-05 22:33:25
  @慢慢熊途 2020-03-05 22:22:53
  非常欢迎大家来这里一起讨论,你们的参与,就是我发帖的动力。
  请楼主多推荐好股,别推荐期货哦,那个我们的看不懂,不会玩!
我要评论
作者:一元博千金2019 时间:2020-03-05 22:59:00
  美帝今晚又泄了……
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 23:01:00
  今日大盘如果以短期反弹看,短线已经完毕,明天大概率是震荡下跌。
作者:股色股香2020 时间:2020-03-05 23:04:23
  楼主建个群吧,群里可以给我们多说几句!
我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-05 23:12:15
  近期外围股市,很不稳定,暴涨暴跌,整的有些持有股票的人,心神不宁的。
作者:FltHiger 时间:2020-03-05 23:36:35
  楼主厉害??
  话说这次美股因为疫情下跌,会跌到什么位置呢?会直接一泻千里,诱发金融海啸吗?还是到7月左右,大规模的债务违约期到了以后才崩盘。

假如说美股暴跌诱发金融危机,大A会被影响一起大跌么?会跌到2500-2600政策底?还是同美一样暴跌,或走出相反行情?(个人倾向后者,因为中美实力已经逆转)
  • 慢慢熊途: 举报  2020-03-06 00:02:36  评论

评论 FltHiger:你这个问题好,世界都在看美国是否出现金融危机,凡是在这个市场经过几次轮回还活着的投资人都会研究政治经济学,不会不考虑美国这次严重性,任何股市的下跌都是有抵抗性的,美国股市在这个位置震荡结束后,就会出方向了,现在有很多资金都还在观望,都在等待。
  • 慢慢熊途: 举报  2020-03-06 00:10:07  评论

评论 FltHiger:金融市场,必须要谨慎,不管你成功多少次,一次重大失误就是灭顶之灾,所以很多风险意识强的资金现在并没有进场。虽然看到最近股市万亿成交量,但是股票现在多了好多,几年前万亿成交,股票鸡犬升天,现在很多不动。我也关注美国的动向,有判断后,会第一时间在帖子告知大家。
作者:润莱净水设备 时间:2020-03-06 11:42:34
  楼主,昨晚美股大跌,A股会不会又是盘中震荡化解啊。
  还有 医药股回调整理的差不多了吧
  谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-06 15:23:56
  昨天说过,大盘按反弹测算,已经到位,今天如期下跌,昨天开始,短线已经不具备操作的意义了,需要休息一下,做衍生品的投资人除外。楼主今天股指期权赚了百分之五十,撤退了。
楼主慢慢熊途 时间:2020-03-06 15:29:22
  按照今天盘面走势,调整应该没有完,现在最需要耐心等时间,没有到安全区域,一定不能动手。能力超强者除外。
作者:张淦ABC 时间:2020-03-06 16:51:03
  顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规