2月27日擒牛姐午后提示

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-02-27 11:30:28 点击:709 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当行情暴涨,大家日盼夜盼,盼望行情回调的时候,行情真的回调了,大家却怕了。

  创业板,我早上已经说了,是一定要新高的。

  我的认知就是一定要新高,至于以什么样的方式新高,我不清楚,但是一定会新高。

  铜峰电子,地天板,成妖了。

  操作上,则强而入,是勇敢者的游戏,砸盘大家跌的跟屎一样的时候,你是否足够的勇敢?如果是,那么明天就有你的嘉奖。

  要么追高打板,龙头。

  要么低吸核心大跌股。

  两个方向。

  核心品种,大家都懂,那四剑客,今日都有大跌或者再度跌停,可以考虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甬沪湘粤 时间:2020-02-27 11:34:39
  每天必拜读
作者:绝处逢生2020 时间:2020-02-27 12:06:33
  跟着牛姐思路有肉吃
作者:mcctv2046 时间:2020-02-27 13:02:52
  谢谢牛姐分析
作者:板砖拍美狗 时间:2020-02-27 13:18:30
  牛逼!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规