股神再次预警:千股跌停板即将来临,这不是狼来了

楼主:股神不是传说 时间:2020-02-27 12:34:34 点击:8219 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给了你机会清仓了,一朝回到解放前不要怪他人

了解政治是玩股市的基本条件

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:23次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主股神不是传说 时间:2020-02-27 12:34:55
  2020年没有牛市,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股神不是传说 时间:2020-02-27 12:35:47
  2020年人民币会大幅度贬值

作者:金印大师兄 时间:2020-02-27 12:40:43
  楼主大大善人!天底下最善良的人!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主股神不是传说 时间:2020-02-27 12:41:56
  每一只股票的涨跌多少并非由市场决定的,而是幕后最大的手决定的,自己仔细分析新闻和股票之间的联系你就会明白不少的。不要被表明现象所掩盖而迷失自己了
我要评论
作者:ty_142003271 时间:2020-02-27 14:04:05
  老哥好人
作者:望海潮汐 时间:2020-02-27 19:53:42
  老师,千股回调,会对二三四五有影响么?
我要评论
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2020-02-27 20:46:29
  2020年地球毁灭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓢洋过海来揍你 时间:2020-02-27 21:15:34
  你这唱空的家伙少在这里危言耸听了!
我要评论
作者:舞动480 时间:2020-02-27 21:20:22
  吹得那么牛B样,还神秘的手。
作者:小黑踩到西瓜皮 时间:2020-02-27 21:47:10
  看你之前的帖子一直在唱空啊,好像也没怎么准过
作者:过客q1d 时间:2020-02-27 21:47:43
  不造谣,不信谣,信市场!
作者:知无不言6254 时间:2020-02-27 22:15:59
  全球疫情蔓延,世界经济下行趋势明显,美股连续下跌,国内年后不跌反涨,是因为前期外围资金进入太多,疫情突发,没来得及退出,另外一个原因是人民币贬值,国内资金外流,拉动这一波,是为了市场外围资金脱身和掩护热钱流出,随时都有深跌的可能。
我要评论
作者:嫖过河 时间:2020-02-27 22:19:10
  还股神哪什么都不懂。人民币要是贬值物价就会长。股票还与实体经济挂钩的。企业不值钱呀。工厂办公楼不是钱呀。回到解放前,解放前有哪么多工厂企业吗?不懂工业生产还出来装逼,神经股神脑残。
作者:米水犀牛 时间:2020-02-27 22:39:58
  牛市没有是对的。至于千股跌停要看看。有什么信息可以透露下吗
楼主股神不是传说 时间:2020-02-27 22:45:53
  飞流直下三千尺,疑是银河落九天

我要评论
作者:金印大师兄 时间:2020-02-27 22:58:20
  资金加速回流A股
作者:木头记603 时间:2020-02-27 23:03:38
  估神你好!估神再见!
我要评论
作者:等大风来 时间:2020-02-27 23:10:37
  厉害!非常佩服!
作者:销魂de牛顿 时间:2020-02-27 23:23:45
  美股暴跌,资金疯狂逃离,全球资本涌入东国,A明天涨停。
作者:黄昱2011 时间:2020-02-27 23:31:40
  外围受疫情爆发失控,股市暴跌
  东方大国疫情尾声,股市暴涨
作者:不战而胜之长江 时间:2020-02-28 01:10:46
  有道理
作者:心中永恒的伤痕 时间:2020-02-28 07:48:53
  大a不会蹦的,最近万亿调整是因为一棒子跪的家伙在跑路。因为有爹暴跌了儿子怎么能不跟随,可惜可叹不知道徒弟已经超过师傅了。疫情扩散中国越温全球资金来的越快,你的资产在地板上,你的货币在地板上,你的国家超级有实力,超级动员力超级组织力超级生产力。不找你避险找谁!醒醒吧,美股死换一句那就是大a生
楼主股神不是传说 时间:2020-02-28 08:14:59
  股神并非浪得虚名

北京时间28日凌晨,美股周四再遭血腥屠戮,三大股指跌幅超过4.4%,均跌入回调区域。道指尾盘跳水收跌逾1190点,一度狂泻超过1200点。中国境外的新冠病毒疫情不断蔓延,美国确诊首例病源不明的患者。众多企业与分析师纷纷发布预警,投资者担心疫情将打击全球经济。原油期货价格重挫。

道指收盘下跌1190.95点,或4.42%,报25766.64点;纳指跌414.30点,或4.61%,报8566.48点;标普500指数跌137.63点,或4.42%,报2978.76点。

周四尾盘道指一度下跌超过1200点,最低下跌至25752.82点。道指成分股中,陶氏化学、微软、苹果、埃克森美孚、英特尔、波音、宝洁、美国运通、高盛、可口可乐等均大幅下挫。

受油价大跌影响,切萨皮克能源、Yuma Energy、斯伦贝谢、马拉松能源、埃克森美孚、雪佛龙、英国石油跌等石油股集体走低。

美国总统特朗普周三晚间举行的新闻发布会未能使投资者放心、中国境外报道的新增确诊病例连续第二天超过境内,令周四美股市场继续承压。

华尔街两家最大投资银行的策略师警告称,美股两年来最大的跌势才刚刚开始。

高盛的策略师Christian Mueller-Glissmann和Alessio Rizzi表示,标普500指数的修正期平均为四个月,但因新型冠状病毒疫情传播的不确定性以及美联储决策者面临的限制,这次回调可能会持续更长的时间,上周四开始的跌势可能至少要到7月才能见底。

以Jeremy Hale为首的花旗集团策略师也都持谨慎态度,理由是新型冠状病毒疫情和美联储的货币政策都不明朗。他们预测标普500指数将跌至2730点,比其200天移动平均线低10%。

作者:asd6420 时间:2020-02-28 10:20:52
  牛逼大神,堪比巴菲特。资产过亿。世界首富!万岁。
作者:落实规则 时间:2020-02-28 10:35:58
  神贴,留名
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2020-02-28 13:17:52
  真的千股跌停了,厉害呀。明天地球就毁灭了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:djh951006 时间:2020-02-28 15:38:00
  关注你帖子一个月了 终于蒙对了一次
我要评论
作者:飞20131206 时间:2020-02-28 19:04:07
  中国股市从来都是跟跌不跟涨
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2020-02-28 22:12:33
  就一小菜鸟,自以为是,危言耸听,咀咒千股跌停,其心阴毒
我要评论
作者:销魂de牛顿 时间:2020-02-28 23:48:08
  本来避险的黄金也大幅下跌,我是这样理解的:因为股市的大幅下跌,导致指数逼近某些杠杆交易者的强制平仓线,导致这些投资者抛售其他资产(比如黄金原油等)来筹集资金补仓,但是又导致黄金原油中大面积爆仓,反过来加强股市的抛售,形成螺旋式下跌。
我要评论
作者:红扫天下 时间:2020-02-29 11:27:38
  你装逼的B格欠些火候,一定要来个典故,古今中外,历史事件,名人典故,信手捏来,你的逼格立马就上个档次了,希望下次发炎开始改变一下
我要评论
作者:ty_世玉1 时间:2020-02-29 21:05:39
  凡称神都有目的,或是骗子,忽悠人!
作者:股海无涯苦作舟14 时间:2020-02-29 22:44:19
  听了楼主的哨声,减仓了,谢谢
我要评论
作者:放下自己就快乐 时间:2020-02-29 23:19:21
  @股海无涯苦作舟14 2020-02-29 22:44:19
  听了楼主的哨声,减仓了,谢谢
  -----------------------------
  星期一如果涨了你又要把楼主骂死。
我要评论
作者:大城上宅装饰 时间:2020-03-01 09:00:44
  楼主从来没谈过钱好像
我要评论
作者:大城上宅装饰 时间:2020-03-01 11:18:25
  有个人说你有其他目的,我就回复说你没谈过钱
作者:会心12 时间:2020-03-01 20:54:28
  lm
作者:一只桃子叫桃太郎 时间:2020-03-02 00:16:29
  为啥不会出现宅牛市
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2020-03-04 14:23:15
  加油中国
作者:星球战神 时间:2020-03-04 17:38:31
  做人民的公仆,不能停在表面
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-03-12 16:02:20
  都升级当网红
我要评论
作者:言承仁 时间:2020-03-17 19:04:33
  回头来看,股神之称当之无愧。
  我多少明白一点股神判断的逻辑了,是从更高的层面去看问题的。
作者:秀秀陈 时间:2020-03-17 20:03:17
  给楼主点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规