2月27日,晚茶馆之休息

楼主:成都义散 时间:2020-02-27 22:02:45 点击:1396 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月27日,晚茶馆之休息
  今天还是有许多人问我,买什么票,其实我也算比较明确了我的操作,就是休息
  但是苦于太多人还是想操作,因为最近票确实太顺了,也许是太顺了吧
  其实在每一个路上,都要学会休息,而我现在确实也在休息,明天不看盘
  A股三大股指今日震荡整理,最终都是红盘报收。两市合计成交1.05万亿元左右,成交额连续7天突破万亿元,行业板块涨跌互现。北向资金今日净流出10亿元
  也许你现在问我买票,你可能根本没有认真的看现象吧,其他也就不多说了,该休息的人自然会休息的,也许我们所站的位置不一样吧~!
  悲观情绪继续主导市场,欧洲股市周四集体大跌,截至发稿,意大利富时MIB指数跌2.10%,欧洲斯托克50指数跌2.42%,德国DAX指数跌2.43%。美股三大股指期货跌幅均扩大至1%以上。道指期货现跌1.14%,纳指期货、标普500指数期货跌1.08%
  他们干嘛跌?有人思考过吗?大盘你们认为那么好,北向资金干嘛流出呢?他们比你笨?
  我目前就是不知道大盘想干嘛,我连休息都不能休息吗?必须每天都要买票吗?不累吗?
  我又不靠你们频繁交易操作来获得佣金,切记,切记~!所以我算是比较理性的操作和分析,我不需要你看我茶馆看多来博更多人的眼球
  字越少,问题越大,能说的就那么多~!我说个找骂的话,跌才刚开始,没说A股,我说外围,欧洲或者其他,A股就不评价了,评价了有用吗?该想操作的还是会操作的
  顺道说5200附 掉了1月初买的P2005的空单,就不再复述了~!
  在一季度如此糟糕的大环境下,谁的业绩仍能逆势高增长,谁就是真牛,但是说实话,很少,很难,出现了高增长,你也得说服自己是粉饰出来的,还是真的出现的,真的出现的,如何增长的,才是王道,特斯拉周边的应该是真的,但是也不会太多高增长是真的
  敦刻尔克里面有一句台词:“你怎么知道涨潮了”“因为S体都漂回来了”
  我为什么要写茶馆,并不是给您看的,如果您有幸看到了,我说一句谢谢,我仅仅是为了整理我思路的一个过程,如何交易,怎么交易,该不该交易,该不该休息,该
  今天那么努力,上了3000,上了5日均线吗?北向资金比你聪明多了,比你有钱多了,他凭什么会比你知道的少?外围股市跌,他们不知道?他们钱没你多?他们渠道没你多?他们信息量没你强?那你还瞎操作啥呢?说是说不醒的,只有自己好好的重仓进去一次,然后大盘刷刷刷的,才记得住吧~!也许大盘还有反复,但是不会迟到,不会迟到的是什么?自己思考吧,又和我没多大关系,我又不操作
  就说到这里,古德拉克~!

不要急着做生意或者创业(顿悟ING)

以上观点仅代表由小白扮演的小白的立场,与小白本人无关
  并不代表我小白本人的观点,只代表我小白本人的小白的观点,谢谢~!古德拉克~!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2014十年炒一股 时间:2020-02-27 22:23:24
  每天看,顶一下
作者:石榴瓜子 时间:2020-02-28 09:15:15
  想法一样 空仓观望 不过想问下期货市场的黄金和豆粕做多有机会吗
作者:晨辉2019 时间:2020-02-28 11:20:01
  每天看,获益良多,谢谢。
作者:小刀渔人 时间:2020-02-28 15:25:43
  冷静、精准
作者:随风飘荡cy 时间:2020-02-29 01:01:23
  谢谢你和月下横笛的提醒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规