唯一是最好的!

楼主:涯钻天石之星 时间:2020-02-28 18:43:01 点击:163219 回复:20694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 365 下页  到页 
  初入股市是在很多年以前!

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:3266次 发图:72张 | 添加到话题 |
作者:ty_我從遠方來 时间:2020-02-28 18:46:50
  頂帖支持樓主~
我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 18:48:18
  简单快乐!最幸福!股市已经成为生活的一部分!
  涨跌只是数字!对生活不会有任何影响!
  一次次精准判断!一次次眉飞色舞!
  都离不开幸福的家庭环境!安逸而知足!平淡而快乐!
我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-28 18:51:51
  前排
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:木莲絮 时间:2020-02-28 18:58:20
  师父开新帖啦啦啦,撒花支持
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cantik新家 时间:2020-02-28 19:01:14
  @涯钻天石之星 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:cantik新家 时间:2020-02-28 19:01:37
  股神在这里!
我要评论
作者:木莲絮 时间:2020-02-28 19:08:01
  @涯钻天石之星 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:木莲絮 时间:2020-02-28 19:08:11
  @涯钻天石之星 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:莲莲君 时间:2020-02-28 19:13:19
  @涯钻天石之星 :本土豪赏2个膜拜大神(200赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-02-28 19:14:21
  晚上好,恭喜钻星星开新帖……取经学习
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 19:23:09
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-02-28 19:24:13
  谢谢钻星星红包,能量光光的
作者:角旗杆射手 时间:2020-02-28 19:26:52
  新帖大发大包
作者:千寻寻666 时间:2020-02-28 19:27:51
  恭贺新帖
我要评论
作者:溪田 时间:2020-02-28 19:28:31
  钻星红包
作者:老盛666 时间:2020-02-28 19:31:09
  顶帖支持多多赚钱
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2020-02-28 19:31:13
  祝贺涯钻新帖开张!
我要评论
作者:武八男 时间:2020-02-28 19:31:30
  谢谢红包!涯星晚上好!
  中国的股市,中国的故事。记忆中,沪市三千点上下至少有十年了吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:饱满的季节 时间:2020-02-28 19:33:04
  言简意赅有内涵,股市唯一星钻闪。
  风劲帆张,祝贺!
我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-28 19:41:17

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 19:46:39
  苦苦支撑好多天!能理解苦中吗?

随着疫情的控制程度越来越向好的方向发展!那些稳定的支撑会骤然间撤走的!

这样稳定已经做得很不错啦!是加分的!
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2020-02-28 20:14:12
  支持涯钻新贴,开贴大吉

我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 20:25:51
  昨夜失眠!现在的困神已经来临!99999999999和童心不知道聊的神马!也许九点就可以睡着!为了今夜睡眠!滴茶未进!这一段时间关的有些急躁!不到之处望朋友们海涵!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 20:42:19
  给木木一个任务!新闻分析的背后!能闻到什么气息!

可以罗列!1.2.3.4.5.6.7最多十条!

最为重点的热点及背后所涉及的!分析!
作者:童心红名 时间:2020-02-28 20:54:26
  童四大爷是恶名远扬的班霸,作业全靠抄
我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 20:54:33
  列入!观察到制造口罩的原料是...
  1。上市公司三家生产!。。。
  2.000627
  3.601208
  4.000637
  观察内除茂华实业强势特征!其余两只个股弱势下跌!
我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-28 20:59:28
  1) 世界卫生组织发布消息称,中国以外冠状病毒感染者人数在46个国家达到3664人,死亡57人。

法国卫生部长韦兰表示,法国新型冠状病毒确诊病例数量增加一倍有余,上升至38人。

法国此前有18例确诊病例,2名患者死亡。
我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 21:00:05
  @童心红名 2020-02-28 20:54:26
  童四大爷是恶名远扬的班霸,作业全靠抄
  -----------------------------
  童鞋!班霸是不是很抗揍!
作者:木莲絮 时间:2020-02-28 21:11:29
  刚在东方财富看了下新闻,美国的n95口罩已达到20美元一个,韩国和伊朗的疫情也不容乐观,伊朗卫生部长说下周会迎来一个高峰期,韩国今天新增了571例,合计2337,看来全球的疫情不容乐观,利好生产口罩的上下游厂家和上市股票。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-28 21:26:25
  班霸大爷看中隔壁班花花花,星期五放学去门口等花花
作者:童心红名 时间:2020-02-28 21:44:03

我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-28 21:48:07
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生如茶2012 时间:2020-02-28 21:52:20
  晚安,睡个好觉!谢谢红包
作者:人生如茶2012 时间:2020-02-28 21:56:43
  2015年5月底离开股市,全身而退,发誓再也不入股市,一直信守诺言。哈哈,不知会不会再被忽悠进去,拭目以待。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花落_76 时间:2020-02-28 22:24:56
  额~对股市一无所知,完全不知道你们在聊神马滴花花悄悄滴来又悄悄滴走了,你们畅所欲言吧,偶就看看
  • 涯钻天石之星: 举报  2020-02-29 09:40:25  评论

花花!你对股市一无所知!你可以慢慢的了解涯钻!咱们和故事一毛钱的关系都木有!喜欢听你的歌声!
我要评论
作者:落花落_76 时间:2020-02-28 22:26:09
  @涯钻天石之星 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:童心红名 时间:2020-02-29 08:19:08
  木木童鞋是这个班的班长,有请木木童鞋自我介绍一下!掌声欢迎!!!!呱唧呱唧呱唧呱唧
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 09:50:50
  班长位置我是不敢坐的,知道自己的能力匹配不上这称号,今天早上已抓紧时间补课了新闻联播,和一些别的新闻内容,今天的任务是能写一篇关于新能源汽车方面的内容,如有不到之处,到时还希望师父和各位涯友们指正。谢谢大家
我要评论
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 10:03:26
  以后因为需要看更多的新闻,寻找各类有用的信息,还要编写文章,在论坛玩耍的时间就更有限了,自己恶趣味抢红包也只能更加减少了,在这知会一声。每天努力一点点,也许就可以幸运更多一点点。
  • 童心红名: 举报  2020-02-29 10:15:10  评论

每天进步一点点,一年就是一大截
  • 人生如茶2012: 举报  2020-02-29 11:31:58  评论

抢红包恶趣我也有,而且愈演愈烈,过去我根本分不清钻埋在哪里?就买点钻,随心点,很开心。现在就像孩子长大了,知道区分钻石和玻璃,对红包一路追随。低级趣味呀,哈哈。
我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-29 10:55:44
  三十九贴!最后一贴!
  写在经版的帖子!虽然看不到啦!但 痕迹犹在!白菜价的房价!看来也是不便宜的!
  除啦鸡蛋不能换啤酒!也许未到时候!胡辣汤也是很火的!好不容易刻意缩下来的!最终没有收藏!违背发展规律!终究会还回去的!还是加倍!
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-29 11:03:58
  网络时代!只要你有集成识别力!即使人坐井观天!心照样可以上天揽月!
作者:落花落_76 时间:2020-02-29 11:16:48
  木木班长加油!^0^~
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:34:15
  经过春节期间宅家一个多月,有时思考股票长期牛的大方向,科技引导未来,改变人们的生活方式。在足不出户,网络时代,有很多很多的机会,需要沉淀自己,慧眼识金,而新能源汽车,可以是未来的一个趋势。再汽油车,我国和汽车强国有很大差距,比如发动机这块,虽然有很多合资公司,但还是没法提升,就和中国的足球一样,引入外教也没用。
作者:落花落_76 时间:2020-02-29 11:34:55
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪绒花2019 时间:2020-02-29 11:35:11
  @落花落_76 2020-02-29 11:16:48
  木木班长加油!^0^~
  加油花花班长想不到得了大奖~~谢谢埋在花下的爱
作者:莲莲君 时间:2020-02-29 11:37:06
  早上好,谢谢花花红包
作者:莲莲君 时间:2020-02-29 11:38:18
  谢谢钻星星埋的大包,两赞1钻钻[d:赞][d:赞]
我要评论
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:41:09
  另外,中国是一个石油进口大国,面对国际格局风云突变,遇上天灾人祸,石油也许就断供了,而这时很多的汽油车就趴着动弹不得,就像春节期间人隔离在家里,让餐饮,旅游,机场,客运,影院,酒店等多个服务性行业损失巨大。而新能源汽车就站在了风口浪尖上,是国家未来发展的方向,所以才引进了斯特拉,让我国的技术能有质的飞跃。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:47:02
  斯特拉从引进开厂的那刻起,可以用光的速度来形容政府和建厂效率。趋势如此,这就是风口上的猪,需要我们好好的把握机会,看准大的趋势,好好选股,拥抱未来的财富。当中有很多的细分龙头。让我这小白,好好的学习,因为只能赚能力圈范围里的钱。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:57:02
  今天在东方财富网看到有篇文章写的很好,可以贴部分文章和众涯友一起分享。新能源车的核心技术其一就是电池,因为电池的寿命,跑的里程都决定了这是最重要的一环,而宁德时代去年到今年的大涨也说明了问题。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:58:13
  下一个万亿大市场!寻找中国“特斯拉” 机构扎堆看好它们(附名单)
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:58:30
  新能源汽车产业链和光伏产业链备受市场青睐,细分概念龙头股有哪些呢?

特斯拉概念近期出现了回调,但仍是节后表现较好的板块,累计涨幅接近超过7%。多只翻倍大牛股拥有特斯拉概念,包括奥特佳、北玻股份、秀强股份等。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:58:47
  近期,特斯拉在电池技术选择上,引发了A股市场相关概念的暴涨暴跌,先宰钴杀锂,后又引爆超级电容概念。特斯拉的黑科技究竟是什么?不妨梳理一番。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:59:13
  干电极+超级电容:特斯拉的黑科技究竟是什么?

特斯拉表示其自主研发的新电池是“无钴电池+干电池技术+超级电容”组合,具体成分预计会在 4 月的特斯拉电池会议上进行说明。

第一创业证券认为,超级电容本身似乎对特斯拉电池性能的提高暂时不会有立竿见影的作用,最多只能用于汽车启停阶段,但Maxwell用于制造超级电容器的专利工艺可以大大降低特斯拉的电池制造成本。同时,由于这是一种干电极制造工艺,可以添加额外的锂金属,特斯拉/松下电池的容量和循环寿命都可能会大幅度提高。如果能大幅推广开来,有望对PTFE(Teflon,聚四氟乙烯)需求大幅提升。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 11:59:38
  招商证券认为超级电容器在乘用车上启停、制动回收等应用可能会加速,但可能不适合作为电动车主动力电源;干法电极技术有可能会被应用到下一代锂电池的制备上。个股推荐思源电气(控股子公司上海稊米、瑞士SECH的超级电容器业务都已进入主流乘用车体系并开始上量,参股10%的GMCC公司有较好的干法电极技术储备)、亿纬锂能(公司SPC电容器业务具有较好的竞争力)、新宙邦(Maxwell的电解液供应商)。关注巨化股份(化工行业,公司有较大的PTFE产能)、三爱富(化工与传媒行业,公司有一定的PTFE业务)。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:00:04
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:00:21
  寻找中国特斯拉:储能,开启下一个万亿大市场

新能源汽车、太阳能及储能业务,是特斯拉三大业务,尽管太阳能及储能业务占比较低。国信证券中国特斯拉专题中认为,“储能,将开启下一个万亿大市场
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:00:39
  国信证券梳理了储能相关产业链及投资逻辑,建议在光储行业寻找中国的特斯拉,布局光储相关优势标的,建议重点关注阳光电源、宁德时代、天奈科技、国轩高科、亿纬锂能。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:01:00
  特斯拉潜在供应商还会有哪些?

储能市场目前以概念为主,特斯拉的核心业务仍是新能源汽车产业。未来几年国产特斯拉增量空间巨大,国产特斯拉现有供应商尽享成长红利。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:01:24
  财通证券认为,随着上海工厂的持续推进,考虑降低成本和国内成熟的配套体系,特斯拉将不断提升国产车型中本土零配件的比重,部分潜在供应商也有望新进入特斯拉供应链,一旦突破将大为受益。对于国产特斯拉潜在供应商,财通证券认为可以从两种思路挖掘标的:(1)已经与特斯拉洽谈取得一定进展的供应商,如联明股份、新朋股份、银轮股份等;(2)在可能被国产替代的零部件中精选优秀本土供应商,我们认为门槛较低或者非核心技术的零部件有望被率先国产替代,建议关注外饰条、车灯、启动电池等本土零部件厂商,如京威股份、一汽富维、骆驼股份。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:01:45
  重点推荐凌云股份(单车配套价值量高,并有望在后续国产车型中继续提升)、世运电路(收入占比较高,受益汽车电动化+智能化)、银轮股份(已通过特斯拉认证,有望供应热管理系统部件)、一汽富维(富维海拉合资方海拉是特斯拉车灯原配供应商),重点关注京威股份(第二大股东关联企业是特斯拉铝合金外饰条供应商,单车配套价值量 2000-5000 元)、联明股份(已进入目录,离特斯拉工厂近,有望拿到国产车型车身冲压件订单)、骆驼股份(国内铅酸启动电池隐形冠军,有望国产替代特斯拉的启动电池)。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:03:52
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:04:08
  机构扎堆推荐的细分龙头全梳理

分析人士表示,特斯拉产业链未来有望成为像苹果产业链一样,成长空间广阔。据此,证券时报·数据宝梳理了机构扎堆推荐的特斯拉概念股。数据显示,合计有22只特斯拉概念股获得5家以上机构评级。其中,宁德时代、三花智控、拓普集团等个股机构关注度居前
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:04:25
  机构扎堆推荐的细分龙头全梳理

分析人士表示,特斯拉产业链未来有望成为像苹果产业链一样,成长空间广阔。据此,证券时报·数据宝梳理了机构扎堆推荐的特斯拉概念股。数据显示,合计有22只特斯拉概念股获得5家以上机构评级。其中,宁德时代、三花智控、拓普集团等个股机构关注度居前

作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:04:44
  除了特斯拉概念,锂电池概念作为受益者,同样不容忽视。剔除锂电池概念中的特斯拉概念股,合计有23只个股获得5家以上机构评级。其中先导智能、当升科技、恩捷股份等个股机构关注度居前。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:05:02
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:05:16
  光伏概念未来也有望受益于特斯拉的太阳能屋顶计划。数据显示,16只光伏概念股获得5家以上机构评级。其中隆基股份、通威股份、晶盛机电等个股机构关注度居前
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:05:36
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 12:10:10
  这篇文章里,推荐了好多股票,我想里面肯定有自己心仪的股票,在几年前我买过格林美,当时也稍微研究了一番,气场也相对而言比较合拍。价位也不高,提升空间也不错,这个股开始加入我的自选股长期关注。以后也许会经常写些对这股票的观察感悟。
作者:落花落_76 时间:2020-02-29 12:19:23
  《漂洋过海来看你》压着嗓子累得呼哧呼哧!
  https://t4.kugou.com/5fM7ca8wiV3
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 13:30:21
  格林美核心题材:小金属,美丽中国,石墨烯,云计算,锂电池,稀缺资源,节能环保
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 13:30:36

公司采用废弃钴镍钨资源、废旧电池等循环再造高技术含量的钴镍钨材料,生产的超细钴粉和超细镍粉先后被认定为国家重点新产品,并成为被全球硬质合金行业认可的优质品牌,超细钴粉国内市场占有率达到50%以上,超细镍粉成为世界三大镍粉品牌之一。同时,公司还拥有金、银、钯、铑、锗、稀土等多种稀缺资源的分离提纯技术和规模化生产线,形成中国最完整的稀有金属资源化循环产业链。  
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 13:31:27
  核心竞争力
  技术与创新优势;循环产业链优势;回收体系优势;废弃资源循环利用龙头;资源优势;成本优势;国内钴镍矿产资源储量匮乏 。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 13:35:48
  2019年1-12月快报披露,营业总收入143.4亿元,归属净利润7.425亿元,基本每股收益0.18元。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:03:03
  等下我再编辑下对美股周五收盘的新闻,再预判下我大a的走势。各类新闻再不断的收集,就可以清晰思路啦
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:12:51
  美股在周四暴跌近1200点后,道指周五暴跌近1000点,但尾盘跌幅大幅收窄,纳斯达克指数最后顽强翻红,三大股指均遭近期罕见暴跌。全球大宗商品少见集体大跌,其中银价大跌近百分之六。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:13:00
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:13:38
  具体个股方面,美国大型科技股涨跌不一,谷歌涨1.85%,Facebook涨1.43%,微软涨2.42%,特斯拉跌1.62%。苹果跌0.06%,亚马逊跌0.03%,奈飞跌0.72%。

热门中概股多数上涨,阿里巴巴涨1.49%,京东涨0.29%,百度涨0.06%;虎牙直播涨7%,搜狗涨6.8%,360金融涨6.09%,拼多多涨1.71%。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:15:43
  原油方面,NYMEX原油期货主力合约大跌3.89%,报45.26美元/桶,周跌幅高达15.2%
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:15:59
  国际金价方面,COMEX黄金期货大跌超过3%,创近期最大单日跌幅。伦敦金跌幅则高达3.60
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:18:10
  世卫组织上调新冠疫情全球风险级别:由“高”至“非常高”由此得出,口罩股下周还将延续涨势,不过不过要时刻注意动态,比赛谁溜得快。
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 14:25:23
  大盘如果要稳住,必须要有说服力的板块来带动大盘稳住,美股是靠科技股,那我们是不是也要靠这呢?周五我判断是,因为好多强势股已撬开跌停板,有的也基本调整了百分之三十左右。要不就特斯拉题材。等待下面新闻的继续追踪。
作者:童心红名 时间:2020-02-29 20:30:12
作者:童心红名 时间:2020-02-29 20:32:09
  童四大爷等花花
作者:童心红名 时间:2020-02-29 20:33:04
我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-29 20:38:48
  花花是文艺班的班长,学霸,身高168,体重98(这个是后来最终身高,体重)
作者:童心红名 时间:2020-02-29 20:44:54
  再看看童四大爷,身高150,智商高,接近250,情商也是250,体重超过250
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-29 21:03:57
  @童心红名 2020-02-29 20:38:48
  花花是文艺班的班长,学霸,身高168,体重98(这个是后来最终身高,体重)
  168 98 太瘦!比列不协调! 168 126 还是蛮不错的!涯钻不喜欢太瘦的!记得俺以前的朋友!就是168 126!身材超级棒!俺现在还在回忆呢!哈哈
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-29 21:06:46
  在经版看大仙!【】大家来集中说说有哪些可以长期储存食物的方法或食物以后有大用
  此贴!发于2016年!楼主快成大仙啦!
我要评论
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-29 21:10:09
  用三升可乐瓶两个,装满黄豆,石蜡封口,瓶口缠上胶带保护石蜡层不脱落,一个放入三十厘米深水中,一个埋入露天地下,进行为期一年的实验
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼楼玉宇Tv 时间:2020-02-29 21:11:35
  大家晚上好,小白来学习了,辛苦木姑娘了
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 21:13:36
  AI芯片巨头要来A股了!阿里巴巴、联想、科大讯飞都是股东
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 21:21:34
  寒武纪是一家中科院系的企业,根据其工商信息显示,北京中科算源资产管理有限公司确系其主要的原始股东之一。

公开资料显示,寒武纪成立于2016年3月,短短四年内,寒武纪已经迅速成长为国内知名的AI芯片“巨头”。

据其官网介绍,寒武纪致力打造各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。

在公司成立第一年,寒武纪就推出首款寒武纪1A处理器,随后华为麒麟970集成了该处理器,成为全球首款人工智能手机芯片,搭载在华为Mate10、P20等四款手机之上。

2018年华为麒麟980和mate 20也采用了寒武纪升级版的AI处理器。寒武纪1A处理器目前已应用于数千万智能手机等终端设备中。

2018年寒武纪推出思元100(MLU100)机器学习处理器芯片,运行主流智能算法时性能功耗比全面超越CPU和GPU。

2019年6月,寒武纪推出云端AI芯片中文品牌“思元”、第二代云端AI芯片思元270(MLU270)及板卡产品,处理非稀疏深度学习模型的理论峰值性能提升至上一代思元100的4倍。

2019年11月,寒武纪发布边缘AI系列产品思元220(MLU220)芯片及模组产品。这是寒武纪发布AI芯片以来的又一大突破,自此,寒武纪实现了云、边、端的完整AI芯片布局,全方位覆盖人工智能的行业应用。

截至目前,寒武纪终端AI处理器已经进化到第三代,云端AI芯片也已经推出两代,逐渐形成产品矩阵。

四年时间里,寒武纪以极快的发展速度成为AI芯片领域的“明星”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 21:32:33
  寒武纪的上市,有助于带动A股市场智能芯片整个产业链上下游的发展,形成A股市场的“寒武纪概念股
  • 木莲絮: 举报  2020-02-29 21:34:49  评论

师父分析的很对,对芯片股是利好,国家重中之重,这比新能源汽车还重要,因为需要用芯片的地方太多太多了。没有芯片还谈啥上网呢?
  • 涯钻天石之星: 举报  2020-02-29 21:40:15  评论

评论 木莲絮:系能源汽车!想象空间有限!太简单
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-29 21:36:12

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2020-02-29 21:55:59
  接市指挥部通知,根据疫情预防控制专家组对全国各省市疫情的分析研判,对疫情防控重点地区、关注地区做了调整。调整后的重点地区为:湖北省、重庆市万州区;关注地区为:安徽省合肥市瑶海区,阜阳市颍州区、颍上区、界首市、临泉县、阜南县、太和县;浙江省温州市乐清县、鹿城区、永嘉县、瑞安县;河南省信阳市浉河区、平桥区、罗山县;江西省南昌市青山湖区(含高新区)、上饶市鄱阳县、宜春市丰城市、新余市渝水区;湖南省岳阳市岳阳楼区;江苏省淮安市淮安区。

刚刚群里的消息
作者:木莲絮 时间:2020-02-29 21:56:36
  师父,师兄,涯友们,晚安好梦。有事啦
我要评论
作者:灯叔 时间:2020-02-29 22:28:46
  当心欧美出逃资本下周一抄底大A股!
楼主涯钻天石之星 时间:2020-02-29 22:40:06
  @灯叔 2020-02-29 22:28:46
  当心欧美出逃资本下周一抄底大A股!
  落井下石的事情他们会干!锦上添花的事情想想还是洗洗睡吧!
作者:千寻寻666 时间:2020-02-29 23:34:51
  留个纪念,下次2.29还要再等四年!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 365 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规