股票买卖之个股分享篇

楼主:宅男777 时间:2020-03-05 14:46:41 点击:8431 回复:453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  前段时间把股票技术分析讲了几篇,从今天开始,我就具体的股票做简单的介绍。在这里特别申明我所提供的股票及代码不作为朋友们的买卖依据,如产生亏损本人概不负责。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:371次 发图:34张 | 添加到话题 |
楼主宅男777 时间:2020-03-05 14:49:22
  今天分享两支票,601567三星医疗,止损价8.44;第二支603385惠达卫浴,止损价10.15。
楼主宅男777 时间:2020-03-05 15:17:10
  三星医疗

惠达卫浴

作者:东北酸菜2009 时间:2020-03-05 17:36:11
  指标弄的花花绿绿的,没啥用。
楼主宅男777 时间:2020-03-05 17:48:35
  @东北酸菜2009 2020-03-05 17:36:11
  指标弄的花花绿绿的,没啥用。
  -----------------------------
  确实,不过我用的还算简单,总共就这么几个指标来辅助判断。可能是各人的风格吧
作者:江上柳如烟1980 时间:2020-03-05 22:02:37
  三星医疗这只票确实不错,但近期来看在9.5元一线存在压力。很久没和人探讨股票了,翻了楼主的帖子,看写的还是比较真诚的!
  • 宅男777: 举报  2020-03-05 23:20:21  评论

评论 江上柳如烟1980:谢谢,其实我对股票就是以技术判断为主,持股周期一周到两周左右的时间。股票有多强势我不在意,只在意能拿到的那部分。
我要评论
作者:ty_峰回路转727 时间:2020-03-06 02:50:21
  好贴
作者:冰山旋风 时间:2020-03-06 22:56:12
  股票还得做强势股,龙头股
作者:ty_Lzk98 时间:2020-03-09 07:32:19
  三星医疗我今天开盘就准备入手,这股爆发的潜力巨大,你很有眼光。
楼主宅男777 时间:2020-03-09 09:52:31
  其实在股票实战中,股票的下跌未必就是坏事。在一些股票进入上升通道后的下跌都是有限的小幅回调,对于这类股票我们应该感到高兴,因为给了我们上车的机会。但是在下降通道内的票就应该在短期冲高后及时出货走人,而不是加仓。
楼主宅男777 时间:2020-03-09 10:57:17
  以我的经验,买票的时候,不要去盲目的追高,因为从K线图上表现看,通常情况下是涨一个星期,又会回调一下。很多时候追进去就会回调,即便非常看好,套上的感觉真的让人很不舒服。被套会影响你的心理,会让你对自己产生怀疑,或者有失落感。所以在这样的情况下,我一般不会追高,都是事先在一个相对安全的位置潜伏,设置好止损。这样就心情就非常舒畅了。
楼主宅男777 时间:2020-03-09 13:25:00
  目前大盘下跌接近3%,按照我对大盘的分析,低点会在2909点附近刹车。目前还没有必要减仓(上升通道内的票)。如果破2909点,那么至少减仓一半。
楼主宅男777 时间:2020-03-09 13:26:17
  为什么我说2909点,这个点位就好比我给个股设置的止损点一样。是通过技术分析得出来的,而不是妄加臆测来的。
楼主宅男777 时间:2020-03-09 13:42:10
  惠达卫浴受10日线支撑。三星医疗受5日线支撑,今天收盘价应该不会跌破。
楼主宅男777 时间:2020-03-09 17:06:20
  欧洲股市全线重挫。

楼主宅男777 时间:2020-03-09 21:52:16
  应对突发事件,设置止损位就重要性就显现出来了。止损位的设置目的就是防止损失的扩大。保住本金才会有反击的能力。止损位一旦设定,要坚决的执行。因为止损位的设置不是随便设置的,而是通过对指标的分析得来的,一旦破了止损位至少可以肯定的说有90%的概率会继续下跌。赢面的概率大大减小,没有必要在去赌那10%的可能了。实话实说,我上周末就空仓,手里没有一手的票。即便我分享的两支票,我也还在对它们进行关注中,择机买入。往往我们买入一只票可能考虑几秒钟就买了,太过于急迫。朋友们要记住一句话,再强的票也会有回调的时候,突破后就是回调。所以我买票一般都在回调时候下手,而且对于止损位的设置更清晰,空间也最小。
楼主宅男777 时间:2020-03-10 10:05:22
  今天早上银行股明显护盘动作,在大盘低开的情况下银行股急速拉升控制大盘指数。说明国家对目前的大盘还是比较呵护,不希望跟随欧美大跌。
作者:初见chh 时间:2020-03-11 12:42:57
  楼主~有没有做t的技巧呢~我经常被套的时候做t经常抄在半山腰~??套的更深了??
  • 宅男777: 举报  2020-03-11 16:21:40  评论

做T要求技术非常高,而且下手必须精准。但是你想想主力是不是像我们散户一样每天做T呢?所以我们要从长期周期下手,这才能和主力保持一致。
  • 初见chh: 举报  2020-03-15 22:29:23  评论

评论 宅男777:好的~感谢指导~
我要评论
楼主宅男777 时间:2020-03-11 16:23:29
  @初见chh 2020-03-11 12:42:57
  楼主~有没有做t的技巧呢~我经常被套的时候做t经常抄在半山腰~??套的更深了??
  还有你没有设置止损位,所以很多时候一套很长时间。我们的资金不是无限的,所以不能一直加仓摊低成本。止损的设置真的很重要。
楼主宅男777 时间:2020-03-11 16:25:06
  有一种最懒的做法,也是最有保障的,就是我们选股的时候用长周期来选,比如用月线级别来选股,选月均线向上的。这样主力每天玩的小动作,咱们都看不见,心里也不急了。
楼主宅男777 时间:2020-03-11 16:28:50
  https://wenku.baidu.com/view/9bb9fbd4c1c708a1284a44e7.html
  我在这里分享一点看到的对我们有帮助的资料。朋友们可以看看。
楼主宅男777 时间:2020-03-12 10:46:12
  怕了吗?今天我要说的是下跌才是机会。如果你没有追高,如果你没有买在下降通道内。你没有必要去担心,反而还可以乘下跌到一定程度还可以加仓。什么票可以大涨?今天我来给大家分享一下。我们买票要胜算大,那么一定要留意一种票,拿就是小幅拉高,脱离底部区域,然后回调的票,这类票 主力很快就打算飙升了。
楼主宅男777 时间:2020-03-12 11:57:49
  就我前面分享的那两支票,大家觉得会不会亏?呵呵
楼主宅男777 时间:2020-03-12 12:21:20
  前几天我说大盘跌到2909点附近怎么来的?现在我告诉大家。

楼主宅男777 时间:2020-03-12 12:29:24
  当然我说的大盘点位,这条线我不是去猜的,只是这条线是我的心里最后的防线。跌破该怎么样做,支撑住了该怎么做,这个却是事先要考虑的问题。股市的具体点位不是我们可以猜得到的,猜也没用,我们只需要做好意外情况的防范工作即可,其他的也管不了了。
楼主宅男777 时间:2020-03-12 15:55:51
  很多时候朋友们估计有一种感受,就是自己买的票要死不活,可是卖了它以后,过了很久的时间,再翻出来的时候发现居然涨得非常好。这就是你介入的时间节点没对。股票几乎都是走着走着才变牛。
楼主宅男777 时间:2020-03-12 17:38:02
  注意交易的方向,下图我将说明这一点,适用于任何一支票

楼主宅男777 时间:2020-03-12 22:48:10
  最近外围市场很不理想,我打算明天轻仓介入。
楼主宅男777 时间:2020-03-13 09:54:26

刚才轻仓买入惠达卫浴。剩下的就是等涨了
楼主宅男777 时间:2020-03-15 10:29:23
  今天告诉大家怎么来预判相对低点。无论是日线图、周线图、还是月线图,我们可以通过其走势来做一些预判。那么相对低位的表现是什么呢?日线图上看,就是股票K线图沿着5日均线下行到某一个时期的时候,股价不再创新低,突破5日均线后横盘震荡,此时的KMACD指标即将金叉。此时可以逢低吸纳。具体表现看下图,我找一个比较有代表性的日线级别的图,周线,月线同理。

楼主宅男777 时间:2020-03-16 09:15:43
  如果心态好呢,耐性好的话,利用月线选股,成功率就真的高到你不敢相信,呵呵。但是要知道选股方法哈,这个是重点。
楼主宅男777 时间:2020-03-16 10:49:06

今天继续加仓了。
楼主宅男777 时间:2020-03-16 11:10:44
  朋友们发现我买票只有一单,由于资金有限。所以一般都是一把梭,呵呵。
楼主宅男777 时间:2020-03-16 11:14:52
  可能还有比较细心的朋友们发现我买票为什么在日线级别跌破均线支撑还在买呢?明显的是下跌过程。其实我经常说过,我买票不追高,而且我用的周期不是日线级别的周期。日线级别把握需要很高的技术要求,风险相对长周期来说要大很多,所以我选择比较稳妥的周期来做。这个很重要,当自己在日线级别拿捏不准的时候,我们不妨选择长一点的周期来分析和判断。但是目的只有一个,那就是赚钱嘛,赚多赚少是一回事,赚还是亏又是另外回事。
楼主宅男777 时间:2020-03-16 15:25:03
  今天真的是惊心动魄,早盘很多板块涨得非常好,可是下午尽墨。很多票上午涨5个点以上,下午居然还触及跌停,追高的话肯定损失惨重,所以切忌不要追高。
楼主宅男777 时间:2020-03-16 21:28:59
  欧洲股市大跌,下午新闻显示央行定向降准5500亿元,可以抵消一部分消极因素,但是面对全球股市暴跌的局面,大家还是该止损就止损。保住本金,找机会再战。当然我买的惠达卫浴我今天还加仓了,呵呵,暂时还没有超过我心理最低限度,所以先拿拿。
楼主宅男777 时间:2020-03-17 10:21:30
  我在等第三次加仓点位,呵呵
楼主宅男777 时间:2020-03-18 09:30:00
  昨天虽然外围股市反弹,但是在这个多事之秋还是要小心应付。根据自己具体所持有的股票做相应的调整。
楼主宅男777 时间:2020-03-18 13:33:40
  今天减仓了,我估计还会有下调,到时候再加仓。

作者:zhucongqi 时间:2020-03-19 08:36:26

楼主辛苦!学习很多
我要评论
楼主宅男777 时间:2020-03-19 09:36:48
  刚才有事,没买到今天的低点,我后来追进去了。真的比较郁闷
楼主宅男777 时间:2020-03-19 09:43:56
  有没有朋友需要预警公式的?这个预警公式可以让软件自动监控所有股票,但是我还必须要人为的去分析预警的票,找它们的具体买点。这个预警公式有什么作用呢?不是说只要被选出来了,我们就可以大胆的买,只是通过预警公式把一些走势符合上涨趋势的票都自动选出来供我们参考哈,不符合的票它不会被自动选出来,这样大大的缩小了我们分析票的范围。不用每天分析几千支票。

楼主宅男777 时间:2020-03-19 09:52:27
  那我现在把这个预警公式分享给大家,我用的看图软件是通达信。会设置预警公式的朋友可以参考一下,希望对大家有帮助。这个公式的原理其实就是MACD金叉,同时这个公式对股票的业绩,价格,净资都做了规定。排除了每股收益小于0.2元以下的票,净资必须大于4元,价格在30元以下。满足这些条件的票只要MACD金叉它就会被选出来。
  CROSS(EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26),EMA(EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26),9)) AND DYNAINFO(7)<30 AND FINANCE(33)>0.2 AND FINANCE(34)>4;
楼主宅男777 时间:2020-03-19 09:57:31
  上面那个公式除了可以对股票日线级别MACD金叉进行预警,还可以应用到周线、月线、季度线级别的选股中去,只是不能预警长周期。但是可以通过对长周期的票进行选股,然后利用它对所选长周期的票进行监控。这样可以大大缩小监控范围。
作者:zhucongqi 时间:2020-03-19 12:09:50

楼主英明
楼主宅男777 时间:2020-03-19 12:45:44
  @zhucongqi 2020-03-19 12:09:50

楼主英明
  我只是觉得这支票说不定哪天就起来了。呵呵,在阶段性底部,今天走势看,主力无意让它下跌,而是选择了在这个价位附近震荡。那我心里就非常有底了。
楼主宅男777 时间:2020-03-19 12:48:06
  最近国际市场大跌,A股也跟随下跌,只是幅度没有外围的大,但是我发现很多很多的票都在底部。前面我也说过怎么选了,这里就不再说了,真的有很多,不要怕。在底部的票根本就不需要怕,而且敢跌敢加仓。
楼主宅男777 时间:2020-03-19 13:15:36
  前期跟惠达卫浴一同给大家分享的三星医疗一样的,敢跌敢加仓。实话实说,后面铁定涨。如果价格打到6.9,全仓又如何?根本就没有必要怕。我一向胆子大,我资金少,但是我每次只买一支票。说到这里我要在这里给大家一个建议,50万资金以内,做一支票足够了,100万最多3支。咱们又不是主力机构,什么鸡蛋不要放一个篮子里,那都是骗人的。试问10个鸡蛋放一个篮子里,如果篮子倒了,你容易扶起来还是放10个篮子一起倒了,你容易扶???两只手抓一个篮子容易,还是两只手抓十个篮子容易???人家说鸡蛋不要放一个篮子里,是有前提的,前提是有上千万,上亿资金量,当然不能只买一支票了。
楼主宅男777 时间:2020-03-20 09:37:35
  今天惠达卫浴终于起来了,呵呵
楼主宅男777 时间:2020-03-20 09:41:10
  一支票主力要出货,必定会做头部,只要头部没做,坚定持有。
楼主宅男777 时间:2020-03-20 15:07:15
  今天A股迎来了普涨,对比A股的季度K线图和美股相比有惊人的发现,都在30季度线处刹车了。A股日线看进入反弹期。
楼主宅男777 时间:2020-03-22 12:07:07
  今天分享一支票。002900哈三联,这支将是我下一个操作目标。
楼主宅男777 时间:2020-03-22 12:10:54
  002900哈三联的止损价在10.87,跌破这个价格应止损。
楼主宅男777 时间:2020-03-22 12:13:32
  我的目标一个星期达到4%就足够了,我也不去追涨停。可能是我的技术还不满足追涨停吧。
楼主宅男777 时间:2020-03-22 12:34:33
  今天我想给大家讲一个操作及选股思路。我以前也简单的提到过。是怎么样的一个思路呢?这个思路是我们提高操作成功率的一个法宝。那就是“长线短做”,老股民可能非常清楚了。那么什么叫长线短做呢?就是我们在进行选股的时候,按照长线的理论来选取股票,然后按照短线的做法来实施具体的操作。这样做有一个好处,就是我们可以尽可能的避免日线级别的回调,而我们参与的时候却是日线级别的上涨,跟高抛低吸差不多。希望对一些新手朋友有所帮助。
楼主宅男777 时间:2020-03-23 09:25:31
  惠达卫浴今天又给了我加仓机会
楼主宅男777 时间:2020-03-23 09:36:06
楼主宅男777 时间:2020-03-23 10:43:16
  敢跌我就敢加仓。
楼主宅男777 时间:2020-03-23 10:51:22
  像哈三联这种票,跌都没出去玩跌了,呵呵
楼主宅男777 时间:2020-03-23 11:13:13
  现在能买的票一抓一大把,太多了。
楼主宅男777 时间:2020-03-23 11:23:16
  买了三星医疗的朋友,现在到了加仓的时候了,要注意加仓。
楼主宅男777 时间:2020-03-23 15:39:51

今天早上以为它会到这个价,结果下午才到这个价附近。匆匆撤单追进去。
楼主宅男777 时间:2020-03-23 21:11:20
  散户跟主力的区别是现在很多主力借助外围股市大跌进货,散户却在卖。当然要看具体的票了,我发现好多票跌都没处跌了,散户一样卖。经常看我帖子的朋友应该知道我最近一直在加仓。心里有数就不会怕了。
楼主宅男777 时间:2020-03-23 21:30:17
  前期涨幅较大的票回调必然猛,要回避,如果长周期看没问题,那么短线回避,等它又进入上升趋势再买。对于那些本来就在低位横盘震荡的票来说,越跌越买。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 08:52:46
  可能朋友们很好奇,为什么我只耗一支票。其实我以前追涨杀跌,经常换股结果亏损连连。所以我现在一般选取底部区域的票,然后陪它慢慢走。经常换股想打短线,想买入就涨停,其实这个是散户的大忌,除非你有一套非常过硬的技术和方案。大多数情况下那些天天去追涨停板的人,其实冒了很大风险,而且他们一般使用的仓位都很轻,一两成仓位。不像我们很多朋友动不动就满仓。但是我这套方法慢慢加仓,可以做到满仓操作。要想在股市里赚钱,就要打有把握的仗,持续、稳定的捕捉属于自己的利润,最后你才会是赢家。这个是我给朋友们的一个小小建议。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 09:51:17
  从目前大盘走势看,反弹真的可期了。所以在这个时候特别是你手中的票不是前期涨幅比较大的,你可以适当的加仓。当然加不加仓,还真的要通过技术分析来决定。关于技术分析我以前发过几个帖子,如果朋友们看我的帖子看懂了,并且理解到了的话,我想此刻你肯定不怕。我以前也看过很多关于技术分析的视频,里面讲的太复杂。后来我自己建立的交易系统,又自己建立了这套选股及操作的理论,自认为还比较简单,如果看我帖子的朋友们认真的理解我以前发的技术分析的一些方法,你肯定跟我一样了。这个也没有什么耗隐瞒的,能不能理解和掌握,这个得靠自己。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 09:56:45
  我这套理论的精髓其实就是我前面说过的那四个字“长线短做”,这个时候我们需要考虑几个问题,这几个问题如果你弄明白了,你的成功率至少可以达到90%以上。第一,长线短做,什么时候做?当长线确立以后,那么短线我们该在什么时候介入是最佳节点?第二,短做做到什么时候撒手(卖出)?什么时候撒手是最佳节点。这两个问题弄明白,买卖点就明白了。要弄明白这两个问题,我们必须还要通过指标来进行量化,有了指标的帮助,我就可以量化到低位和高位,买卖点自然就形成了。解决掉这两个问题,其他的都不是问题了,难道不是吗?
楼主宅男777 时间:2020-03-24 10:00:11
  相对低位的冲高回落,是主力在出货还是在恐吓散户出货?我提这个问题,我都觉得比较白痴。相对低位的冲高回落,其实就是在吓散户卖出带血的筹码。这个问题弄明白了,自然就不会怕低位的冲高回落了。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 10:04:38

大盘此刻的日K线图,从这个图上我们可以看到什么呢?不管前几天涨还是跌,至少到现在还没有创出新低,而且今天突破5日线,为什么我说反弹可期?其实就是这样来的。当然我也不是单单的看K线图哈,我还跟其他的几个指标结合起来看的。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 10:13:06

很多朋友可能找了各种各样的技术书籍或者视频,里面经常讲到一个技术分析方法,就是当股票价格突破20日均线或者30日均线或者什么什么均线上穿什么什么均线,该股就要涨,呵呵,我这里用一个图来给大家看看,这个图上有5日上穿10均线,有20日上穿30日均线,也有5、10、20均线多头排列,可是为什么股价还一直跌?这图是我随便找的一段日线图。想要知道为什么的朋友,你可得记住了,答案我在前面发的帖子里面早就讲过了。朋友们自己找找看,实在是找不到的话,可以回复我,我告诉你这个是为什么。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 10:22:47
  要想做好股票,必须要多问自己为什么,我不敢说我自己问我自己有十万个为社么,但是至少也不下千个了吧。做股票真的很难,在没有人告诉你的时候,在你对股票交易的理解还比较浅的时候,真的不容易。我这个人从来不想靠运气。运气这个东西只是个虚无缥缈的概念,没有实质的东西,我们需要的是实质性的可以量化的东西。所以千万不要把在股市中赚钱寄托到运气上,世界上最靠不住的就是运气,我从来不信我有运气。
楼主宅男777 时间:2020-03-24 14:49:18
  大盘注意10均线附近位置。
楼主宅男777 时间:2020-03-25 00:57:41
  对于大盘而言此刻仅仅是反弹,为什么这么说?因为大盘已经跌破30月线。对于个股而言只要不是前期涨幅过大的,那就持有。涨幅过大的反弹期间根据具体走势做减仓操作。
楼主宅男777 时间:2020-03-25 01:01:43
  更正一下,我上面发的其中是跌破30季度线,而不是30个月线。道琼斯指数现在看已经收复,A股比它还惨,没收复。
楼主宅男777 时间:2020-03-25 09:33:05
  讲个小故事,有两个人,每个人有1000块钱,第一个人通过自己的努力把这1000块变成了30000块,第二个人通过努力把这1000块变成了3000块。突然遇到经济危机,第一个人亏了3000块,第二个人亏了300块,第二个人却嘲笑第一个人亏了他的10倍。其实这个小故事说的就是中美股市。最近看到美股大跌,很多人都嘲笑美股,说它们跌得太厉害,还是咱们的股市好,跌得少。却不知人家就算道琼斯指数跌50%依然比以前的低点翻了个番,而咱们呢?800点都不到的涨幅,干了10年。美股很可笑?美股跌得惨??能惨过A股吗?
楼主宅男777 时间:2020-03-25 09:36:10

这就是中国股市,一个高开就把外围股市大涨的利好给消化掉了。别看今天高开,还得下来。所以我昨天提醒大家注意大盘10日线附近。结果今天就到了。
楼主宅男777 时间:2020-03-25 09:38:42
  大盘在这个位置还会反复的震荡,只要不创新低,在这个区域反复震荡,这里可以在收阴线的时候加仓。加仓的位置要靠低点加,不要追高加。
楼主宅男777 时间:2020-03-27 08:46:34
  外围股市继续猛涨,一举收复20季度线,可怜的A股还在这里风雨飘摇。目前保持谨慎乐观的态度。
楼主宅男777 时间:2020-03-27 12:19:42

从这个上证指数日线图看,显然10日线位置离20日线比较远,而且20日线呈下跌趋势,即便5日线上勾,但是在这个区域内还会反复,所以在这个区域内,只能看作是反弹,谈反转为时尚早。
楼主宅男777 时间:2020-03-27 15:17:31
  今天A股虽然受外围大涨影响,但也仅仅高开了事,交易情绪季度冷淡。也没什么好说的,等大盘指数回落到5日均线处再观察吧。
楼主宅男777 时间:2020-03-29 08:47:23
  在行情不好的时候,就给了我们比较充足的时间来学习。所以做股票真的需要不断的学习,强化,优化。
楼主宅男777 时间:2020-03-30 10:18:39

今天大家就看到大盘突破10日线,然后回踩下来而且直接破10日线,怕了吗?不用怕,完全可以加仓,但是一定要设置止损位。我前面说过,加仓要靠下加,不能追加。
楼主宅男777 时间:2020-03-31 10:30:29
  我刚才把惠达卫浴出了,买入了哈三联。
楼主宅男777 时间:2020-03-31 11:08:23
  朋友们一定要注意自己的资金量大小,不同的资金量操作的方式有所不同。大资金量找中长线的票,小资金为了提高资金利用率可以以短线为主。10万以内的资金不要买多支票。50万以内最多2支。把钱用到刀刃上,成功率和效率会更高。也不会太忙。
楼主宅男777 时间:2020-03-31 11:17:39

大盘在这个位置反复,仍然需要加倍小心。
楼主宅男777 时间:2020-03-31 15:51:02
  虽然昨天晚上美股还是涨得相当不错,但是我大A依然走自己的独立行情。所以我经常也会有这样的想法,很多财经媒体常常说受外围影响,其实最近十年来,我大A很少受到外围大涨影响而上涨,下跌倒是让外围背锅。当然交易不应该带情绪,该买就买,该卖就卖。每支票都有自己的运行轨迹,我们需要的就是掌握目标股的运行轨迹,仅此就已经足够了。
楼主宅男777 时间:2020-03-31 16:00:16
  我们在股票交易操作中应该经常留意20日线走平或上行的票。当股票价格在20日线以下的情况,我们就没必要去管它了。
楼主宅男777 时间:2020-04-01 16:51:57
  在我看来,目前看大盘已经没多大意思,朋友们还是以严谨的态度,仔细挑选个股。
楼主宅男777 时间:2020-04-02 09:31:33
  这个时候朋友们需要注意的是反弹到20日均线,看能不能穿过去。目前这个地方还是相对比较安全。如果你按照我讲过的选股方法去选的话,跌就不可怕了,反而你还敢加仓。
楼主宅男777 时间:2020-04-02 10:51:38

大盘重上10日均线是个好现象。
楼主宅男777 时间:2020-04-02 11:02:45
  长线布局的朋友们可以按照我说的用长周期选股法(前期期处于下跌并已经进入横盘状态),但是要注意具体个股的业绩(至少2毛以上的业绩)、动态市盈率(不能超过20倍)、现价,还有盘子大小。
楼主宅男777 时间:2020-04-02 14:44:48
  今天大盘回到10日线以上,那么我还是依然说那句话,这个地方仅仅只能当反弹对待。
楼主宅男777 时间:2020-04-03 09:31:39
  大盘下跌就是加仓机会。这个位置虽有反复,但是可以低位加,涨起来就抛。
楼主宅男777 时间:2020-04-03 20:30:24
  大家可以留意一下月K线的5月线上穿30月线的票并且价格在5月线附近的,那么我们可以靠近5月线买入,跌破5月线止损。
楼主宅男777 时间:2020-04-04 09:15:18
  大盘假设跌5日线下穿10日线,那么新一轮下跌就来了。这次反弹就结束了,所以在未来几天交易日中,应密切关注。
楼主宅男777 时间:2020-04-04 09:20:52
  如果你手里的票月线图上5月线在30月线之上,下跌的时候就该积极寻找点位加仓。加仓顺序为,5月线处、10月线处、20月线处、30月线处。不到这些线附近不加。涨起来不加,必须跌下来加。5月线下穿30月线止损。
楼主宅男777 时间:2020-04-06 10:50:51
  今天有时间,来谈谈股票上涨的另外一些个逻辑。股票的K线图要走出来我们才清楚,严格的说我们今天不知道明天会发生什么。看到我这句话,是不是觉得买卖股票很迷茫了?确实是,通常情况下我们在股票交易过程中是以它以前的表现来作为延申,通过对股票过去的表现来进行推断未来,所以在这个过程中对未来的变化也仅仅是一种推论。既然是推论,那么就存在不确定性,所以止损的重要性就表现出来了。不符合我们的预期推断,那么我们就可以采取主动止损来规避一些风险。无论怎么来分析和推断,必须要掌握一个关键性的东西,那就是主力行为。不管均线如何死叉、金叉,不管K线图是上涨趋势还是下跌趋势,都围绕着主力的行为来展开的。是趋势决定主力行为,还是主力行为决定趋势?肯定是主力行为在先,才导致趋势的变化的结果。没有主力的低位横盘窄幅震荡吸货,哪里会有后面的拉升、派发?是不是这个道理?这个因果关系要明确。明确了这个因果关系,我们分析的重点就出来了。很多做股票的朋友都不相信股市有规律,其实它真的有规律,它的规律不是千变万化的分时图而是主力行为的结果,这个是不变的规律。如果你每天看K线图,每天看分时图,有重复的吗?跟下围棋一样,千变万化每一局都不一样,但是结果一样,就是胜负之分。
楼主宅男777 时间:2020-04-06 15:37:30
  看来朋友们很是喜欢短线,我在这里给大家讲讲。大家做短线的时候特别要注意的是MACD金叉以后去找买点。
楼主宅男777 时间:2020-04-06 22:21:35
  现在全球股市上涨,明天如果大盘冲高可以适当减仓,跌下来再买。在5日均线没有上穿30日均线以前都是反弹。这点需要注意。
楼主宅男777 时间:2020-04-07 09:50:39
  我的哈三联刚才卖出了,买入了广东鸿图
楼主宅男777 时间:2020-04-07 10:02:10

哈三联今天突破不了30日线,我就先出来了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规