替我沽瓢酒,足以慰尘风.

楼主:东晴77 时间:2020-03-17 08:25:05 点击:5144 回复:502
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  昨日欧美股市大跌.神a大跌....前日买入海岛双熊:牛二和香蕉.开盘感觉牛哥恶意满满,小生立刻送出。。。。放生牛二得11%.收盘再回首等牛哥8.2再把酒言欢:)手里有香蕉好多,看看颜色愈加黑黄。。。心情沉重!祝愿神a今日能直捣黄龙则普天同庆。若反...........目测得2410..

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:464次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主东晴77 时间:2020-03-17 08:29:03
  今日不知医药股票能否主攻。
楼主东晴77 时间:2020-03-17 08:55:46
  开盘前是最无聊的,以至于无聊到把股票大盘幻想成一个大食堂:每日9.15分各色人物排好队来领饭票。。。饭票分红、白、绿。领到红色饭票的同学可以在第一窗口打到红烧肉系列套餐...领到白色饭票的同学可以在中间的窗口领到清蒸鸡肋套餐和配套的白开水一杯。当然最后是绿色大众化彩票...普及率比较高---在3号窗口供应各种面食 如打卤面 瀑布面以及韭菜炒鸡蛋。。。。9.30分后有时间随时交换饭票吆!有可能随时不定期抽奖吆!下午2.57分散会。明天继续 周6、7日为休息日.原则是 “有钱进场,无钱退会”
楼主东晴77 时间:2020-03-17 09:10:39
  故事汇 马上开始了 今天会讲个什么样的故事呢?
楼主东晴77 时间:2020-03-17 09:22:03
  hehe果真是医药先冲锋
楼主东晴77 时间:2020-03-17 09:47:19
  真是 蜀中无大将廖化作先锋........
楼主东晴77 时间:2020-03-17 10:48:22
  进入点仁和中药不知为何。。。。。圣济糖似乎有点意思 香蕉是否能活.....既然有人喊老乡别走,切赌一把川口能活 呵呵 貌似能活
楼主东晴77 时间:2020-03-17 10:54:09
  但求人间无疾病,无惧架上药封尘.....
楼主东晴77 时间:2020-03-17 11:00:51
  看高能换镜和科华圣物被打惨烈了........
楼主东晴77 时间:2020-03-17 11:05:29
  若大科技能升龙 那一定是我出现幻觉了.....顶到现在大盘真心强!!!若下午反攻再回落就....................
楼主东晴77 时间:2020-03-17 11:06:33
  求天保佑 大盘今天是红了 呵呵
楼主东晴77 时间:2020-03-17 11:11:16
  卷上里的第一次创业很强 中国券商很强!银行很行 先别来了怕啊
楼主东晴77 时间:2020-03-17 13:10:59
  中天技校 和长城电工 强到没朋友!秒板的勇气大振韭菜信心... 呵呵 实力啊!
楼主东晴77 时间:2020-03-17 13:15:51
  破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流!呵呵
楼主东晴77 时间:2020-03-17 13:17:44
  源自:
  运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头。
  破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。
  横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
  躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。

自嘲 哈哈
楼主东晴77 时间:2020-03-17 13:21:30
  快见证神奇时刻了!还有25分 红了还有救 .万一绿肥红瘦 哈哈那就躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。
楼主东晴77 时间:2020-03-17 13:46:47
  钱少是硬伤啊!医疗再不发力(**)!!!让早上的钱怎么办啊。。。。
楼主东晴77 时间:2020-03-17 13:49:47
  再掩护大科技 里面的伤员撤退吗???
楼主东晴77 时间:2020-03-17 14:02:44
  海南 的嗨药。。。。。。。。。。少买点 吧给自己加个短票
楼主东晴77 时间:2020-03-17 14:09:20
  我讨厌尾市翻红 ,那是没勇气的表现 呵呵
楼主东晴77 时间:2020-03-17 14:18:28
  喝酒时间到了 据说丘吉尔、罗斯福和好多大人物都是爱好美酒的人.洒家也8能落后。剩下的交给大盘了 就酱了 哈哈
楼主东晴77 时间:2020-03-17 14:37:35
  5.04再买点香蕉 。。。。。。。。。。不怕我t你吗
楼主东晴77 时间:2020-03-17 14:43:00
  呵呵 还有15分
楼主东晴77 时间:2020-03-17 14:56:31
  好吧5.12给你了
楼主东晴77 时间:2020-03-17 15:01:28
  遍地开花 胆子啊....还在等欧美 。
楼主东晴77 时间:2020-03-17 15:06:51
  常记溪亭日暮,
  沉醉不知归路。兴尽晚回舟,
  误入藕花深处。
  争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭

李清照
楼主东晴77 时间:2020-03-17 15:27:29
  人生是条河,不在于目标是否高大,也不在于长度,而在于过程是否精彩.
楼主东晴77 时间:2020-03-17 15:46:30
  西海情歌 ----好听 特别是师生版 不能再看. 感谢刀郎
楼主东晴77 时间:2020-03-17 15:59:46
  理想 赵雷的歌曲 有时候必须得听。
楼主东晴77 时间:2020-03-17 16:12:55
  再见 ----张震岳的歌 毕业的和毕业以后的都不能听
楼主东晴77 时间:2020-03-17 16:15:54
  麻蛋的 我 老犯错。。还在听 。。。。。
楼主东晴77 时间:2020-03-17 17:07:30
  ai 晚上看欧美了 .
楼主东晴77 时间:2020-03-17 22:10:49
  香港确诊累计162了.道指跌破2万大关 .----明天又是艰难的一天啊
楼主东晴77 时间:2020-03-17 22:12:25
  得保本撤离大部分资金
楼主东晴77 时间:2020-03-17 22:21:58
  进入特殊的金融环境了----不想见证了。
  斟满一壶酒.足以慰红尘

2020.3.17夜
楼主东晴77 时间:2020-03-17 22:31:09
  入夜微凉 蓦然心伤
楼主东晴77 时间:2020-03-17 22:44:46
  股市很重要吗?
  离开一会又有何妨
楼主东晴77 时间:2020-03-17 23:05:27
  全世界还在抗新疾病---很烦
  石油被沙特打到30多美金了---很烦
  全世界的股票大跌---很烦

宅子后的工地晚上又开始大搞土方工程了---很烦
  又无法安静入睡了 ----更烦!!
楼主东晴77 时间:2020-03-18 01:22:55
  如果你无法阻止别人扑面而来的恶意,唯一能做的就是关掉自己.
  摘抄自网络某地
  夜深了,宅后的推平山地工程依然进行的如火如荼。
  各种轰鸣声响彻天际......
  无法阻止他们对金钱、幸福的‘’努力‘’
  只有选择听力关闭.

去看看挨饿德的荒岛余生吧 ,那至少可以感觉活在喧嚣的都市---很幸福 !?。
楼主东晴77 时间:2020-03-18 01:27:22
  还有3.35个小时就可以睡觉了.但愿早上的砸地机器晚来些。。。
楼主东晴77 时间:2020-03-18 03:41:11
  感谢工友们!and车队!外面正逐渐恢复安静......晚安!可以睡觉了。

2020.18.3.41
楼主东晴77 时间:2020-03-18 08:32:51
  get out of here!只有这句话能送给窗外的那个砸地狂了.我用尽了我的勇气才爬起床..我我的卖股票。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主东晴77 时间:2020-03-18 08:53:22
  喝了一碗冰箱里的皮蛋瘦肉粥.....吃了半个太咸了的咸鸡蛋.......虽然味道不好 but人清醒了许多.恍然间老美涨了点--似乎。可能今天能跑掉 。好了祈祷开盘 大盘能红
楼主东晴77 时间:2020-03-18 11:08:02
  全部清仓
楼主东晴77 时间:2020-03-18 11:11:01
  买点宁波的建筑 留点想念
楼主东晴77 时间:2020-03-18 11:20:32
  圣济糖微利
  海南海妖3个点
  香蕉太慢 3个点走人
  无聊到郁闷
  医药还有一次机会 不博了
  睡不好 是 顽疾
楼主东晴77 时间:2020-03-18 15:58:05
  喝多了,就会说实话.呵呵 。
楼主东晴77 时间:2020-03-18 23:27:59
  午后没看盘,晚上一看如芒刺背。要有一场倒春寒啊....恐怕又要探出个新低。不怕股市震荡,真的怕的是世界性金融危机。自己大意了。两日内最后的一点资金退出股市.香蕉的庄够狠得.多谢早上还给机会 呵呵下次再玩:)
楼主东晴77 时间:2020-03-19 00:45:39
  菩提偈
  唐代:惠能 作者介绍
  译

菩提本无树,明镜亦非台。
  佛性常清净,何处有尘埃!
  心是菩提树,身为明镜台。
  明镜本清净,何处染尘埃!
  菩提本无树,明镜亦非台。
  本来无一物,何处惹尘埃!
  菩提只向心觅,何劳向外求玄?

楼主东晴77 时间:2020-03-19 00:53:10
  凉州词
  高启

关外垂杨早换秋,行人落日旆悠悠。

陇山高处愁西望,只有黄河入海流。
楼主东晴77 时间:2020-03-19 10:04:25
  清仓 等待 明日再玩
楼主东晴77 时间:2020-03-19 14:20:12
  玩把tcl ,赚个酒钱 呵呵
楼主东晴77 时间:2020-03-19 15:08:50
  中兴不知生死,tcl能否替代。华为是最后的底牌。。预感有一波探底---小仓给自己点燃心火!算是玩把中线了 ,人生自古谁无死,留取丹心照汗青.........
楼主东晴77 时间:2020-03-20 08:01:12
  生活的难,无处不在,但我们却可以攻坚克难;人生的苦,无可奈何,我们只好自我修炼,所谓“苦海无边,唯有自渡”。
楼主东晴77 时间:2020-03-20 08:10:31
  昨夜美帝有所缓和,今天就看中兴这面大旗能够红否?红了还好反之便是吹响了集结号
楼主东晴77 时间:2020-03-20 08:52:08
  但愿半日红
楼主东晴77 时间:2020-03-20 12:36:52
  tcl微利入袋,开小仓 入香蕉 呵呵貌似可以赚点菜钱
楼主东晴77 时间:2020-03-20 15:12:41
  又是各路神棍打脸的一天.各路大科技反复打脸 呵呵.微利时代下周更精彩
楼主东晴77 时间:2020-03-20 21:25:20
  文明的存在反衬出野蛮,这会让野蛮感到持久的难堪与自卑!
楼主东晴77 时间:2020-03-20 21:39:25
  每次读史书最不爱看的就是元.清...读了--便怒火中烧.现在像自己一样的傻瓜恐怕很少了....
楼主东晴77 时间:2020-03-20 22:33:13
  960年,后周诸将发动陈桥兵变,拥立宋州归德军节度使赵匡胤为帝,建立宋朝。 赵匡胤为避免晚唐藩镇割据和宦官专权乱象,采取重文抑武方针,加强中央集权,并剥夺武将兵权。宋太宗继位后统一全国,宋真宗与辽国缔结澶渊之盟后逐渐步入治世。1125年金国大举南侵,导致靖康之耻,北宋灭亡。康王赵构于南京应天府即位,建立了南宋。绍兴和议后与金国以秦岭-淮河为界,1234年联蒙灭金,1235年爆发宋元战争,1276年元朝攻占临安,崖山海战后,南宋灭亡。
楼主东晴77 时间:2020-03-20 22:43:24
  清朝流行文字狱,在当时关于扬州十日的著作全部都被销毁了,只不过日军喜欢研究中国的历史,而这段屈辱的历史也被日军保留了下来。200多年之后,国父孙中山先生,在日本找到了《扬州十日记》,也带回了中国。而关于扬州屠城的人数一直是一个谜,当时和尚的死亡簿统计,有80万人死于清军刀下,只不过《明季南略·卷三》是这么记载的:"扬州烟爨四十八万,至是遂空。"
楼主东晴77 时间:2020-03-20 22:56:12
  自爱残妆晓镜中,环钗漫篸绿丝丛。
  须臾日射胭脂颊,一朵红苏旋欲融。
  山泉散漫绕阶流,万树桃花映小楼。
  闲读道书慵未起,水晶帘下看梳头。
  红罗著压逐时新,吉了花纱嫩麴尘。
  第一莫嫌材地弱,些些纰缦最宜人。
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
  取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
  寻常百种花齐发,偏摘梨花与白人。
  今日江头两三树,可怜和叶度残春。

元稹
  离思五首--唐代
楼主东晴77 时间:2020-03-21 06:31:22
  《满江红》   
  怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇.   
  抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈.   
  三十功名尘与土,八千里路云和月.   
  莫等闲,白了少年头,空悲切!   
  靖康耻,犹未雪.   
  臣子恨,何时灭.   
  驾长车,踏破贺兰山阙!   
  状志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.   
  待从头,收拾旧山河,朝天阙!
  你要的那句是
  莫等闲,白了少年头,空悲切!
楼主东晴77 时间:2020-03-21 06:47:31
  下周预判金、农、券商、商超。大盘恐有调整,索性光棍点。小搏击实验超短。容亏12%止损.进驻香蕉、和邦三分之一仓.4.61-1.45 。香蕉若跌到4.40可补充点.实在是无聊。若直奔2410全撤 呵呵
楼主东晴77 时间:2020-03-21 06:58:34
  外围凄风冷雨,大盘风雨飘摇。虽知火中取栗,也想风中比高。

以梦为马 恶赌天涯

自嘲于2020.3.21
楼主东晴77 时间:2020-03-22 11:20:27
  谋一时与谋一世
楼主东晴77 时间:2020-03-22 11:41:59
  歌曲:把酒倒满

演唱:李晓杰

作词:韩东

作曲:韩东

如果爱是一杯穿肠的毒药 我喝过

如果情是一汪人世间的浑水 我趟过

如果我的命运注定坎坷 我不会问为什么

如果自暴自弃怨天由命 那不是我

如果你有一双飞翔的翅膀 还等什么

如果你的泪水已经汇聚成河 你在酿酒吗

如果历尽磨难受尽挫折 老天还依然不放过我

那么就让狂风暴雨来的 更猛烈些吧

如果历尽磨难受尽挫折 老天还依然不放过我

那么就让狂风暴雨来的 更猛烈些吧

把酒倒满 来他个不醉不休 我不想再问君有几多愁

所有烦恼向东流 把酒倒满 来他个不醉不休 我不想再问君有几多愁
楼主东晴77 时间:2020-03-22 11:49:21
  魏建国:中国政府拿出600亿美金经费大力支持非洲学生来华留学

今日中国
楼主东晴77 时间:2020-03-22 11:57:37
  宅后的基建还在如火如荼,音量可以调到最大。倒满一缸酒,足以慰封尘!
楼主东晴77 时间:2020-03-22 12:03:01
  全国还有52个贫困县没有脱贫摘帽
楼主东晴77 时间:2020-03-22 12:04:15
  我要多赚点钱,好给老乡们捐点。
楼主东晴77 时间:2020-03-22 12:05:19
  山川异域,风月同天
楼主东晴77 时间:2020-03-22 13:18:58
  成都---赵雷 ....我不能听
楼主东晴77 时间:2020-03-23 01:11:04
  作者/曼徳拉
  如果
  天空是黑暗的,
  那就摸黑生存;
  如果
  发出声音是危险的,
  那就保持沉默;
  如果
  自觉无力发光的,
  那就蜷伏于墙角。
  但不要习惯了黑暗,
  就为黑暗辩护。
  不要为自己的苟且而得意;
  不要嘲讽那些,
  比自己更勇敢热情的人们。
  我们可以卑微如尘土,
  却不可扭曲如蛆虫。
楼主东晴77 时间:2020-03-23 01:28:53
  羟氯喹配合阿奇霉素---强绿亏《拼音》 呵呵 貌似病毒走远了.但愿天下平安!
楼主东晴77 时间:2020-03-23 01:30:05
  错 应该念抢
楼主东晴77 时间:2020-03-23 01:43:07
  股票软件上在大幅报道外国病患越来越多......明天要挨板子的感觉越来越强烈。呵呵 出来混总是要还的
楼主东晴77 时间:2020-03-23 05:01:18
  道可道,非常道;名可名,非常名。
  无名,天地之始;有名,万物之母。
  故常无欲,以观其妙;常有欲,以观其徼(jiào)。
  此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。

老子---《道德经》
楼主东晴77 时间:2020-03-23 05:11:35
  满江红

岳飞

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。
楼主东晴77 时间:2020-03-23 12:05:57
  是金子总会发亮的,港股早盘-5%委实难过,看湖南的黄金又跌到7.。。。。。。。。。买点吧 算支持.农业板块跟预想的一样。呵呵 下午再上演跳水 可再次抄底
楼主东晴77 时间:2020-03-23 15:07:56
  下午的走势清晰,呵呵,得戴口罩了。自娱自乐,看帖信的有福了 。不信的去看各路大神讲法。喝酒时间到了
楼主东晴77 时间:2020-03-23 23:18:58
  安全胜于遗憾!三日内减仓到最低 或0
楼主东晴77 时间:2020-03-23 23:37:09
  688太猛了 完全刷新了认知!看的懂得有缘,,如人饮水-冷暖自知
楼主东晴77 时间:2020-03-23 23:55:37
  运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头。破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。

摘自: 自嘲---鲁迅
楼主东晴77 时间:2020-03-24 00:25:35
  本想架着牛车喝着啤酒好好奔小康。突然改成了熊出没...
楼主东晴77 时间:2020-03-24 09:01:09
  湖南黄金一季度暴雷!秒变渣五 呵呵
楼主东晴77 时间:2020-03-24 09:07:48
  挖金矿的也没钱,也是醉了!再见 --湖南股票 太寒心了 .
楼主东晴77 时间:2020-03-24 09:09:06
  就是洗盘也 再也不见
楼主东晴77 时间:2020-03-24 09:27:43
  good--7.55完胜走人
楼主东晴77 时间:2020-03-25 04:33:46
  渣5的狂欢日。看看涨停榜--辣鸡满屏 呵呵要这些股票能带动股市 --马上清仓。xxx对它们的管理太仁慈了...
楼主东晴77 时间:2020-03-25 12:47:47
  圣农的发展很艰难买点支持下!昨天被湖南黄金个渣5骗了, 买了点他弟弟金玉呵呵意外之财..既然假的都信了,为什么不信个更加假的.。既然 卑鄙是卑鄙者的通行证 呵呵 那 高尚是高尚者的墓志铭 我是流氓我怕谁 ---想念 王朔

喝酒时间到了 其余的交给你们了 呵呵 我又偷偷的+了点主力香蕉
楼主东晴77 时间:2020-03-25 12:51:28
  可能,也许下午要砸盘了。但愿证券大哥能出来顶一顶。10度的啤酒有点烈。。。。。
楼主东晴77 时间:2020-03-26 11:46:18
  卖出圣农,t了下金玉。再加了点香蕉 。貌似没什么玩的了。买点小鱼玩玩 呵呵看看它还送钱吗 ?
楼主东晴77 时间:2020-03-27 12:25:20
  又见猥琐拉升。。亮点太多=没实力.上午继续干主力目标,下午拉升劫道去
楼主东晴77 时间:2020-03-27 12:27:44
  太慢了....庄是傻的 ..
楼主东晴77 时间:2020-03-27 13:46:10
  水利、服装、高铁 我了了个去了.又没成交量 大盘 还能更捞点吗?都雇佣了一帮什么操办手啊 .今日绿色了,下探对谁有利?
楼主东晴77 时间:2020-03-27 13:55:33
  zhu最好的饲料一定是韭菜.因为韭菜是吃不完的。
楼主东晴77 时间:2020-03-27 13:57:30
  天若有情天亦老 。
楼主东晴77 时间:2020-03-28 02:36:22
  很多蹩脚的电视剧看了1分钟开头就猜到了烂透了的结尾。。如果你不巧是个剧评....周而复始的观看 ,那真是杯具的人生!
楼主东晴77 时间:2020-03-31 03:14:59
  感谢宅后的渣土车,及深夜作业的工人。都这么晚了还坚持让我清醒。。昨日股市就一个字---弱 。三月31日记录 呵呵.不想玩大了。。。满屏yi情、石油、拐点、道指......个人感觉主力都快撤没了。熊出没的日子完全是游击队的主战场。下月的季报像把悬着的利剑,这谁顶得住啊....万一潮水退去海滩上一片红果果,那就太尴尬了..希望道哥今晚挺住,明天好全身而退 哈哈哈 无奈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规