记录岁月历程,吃鱼中肥肉更授渔!

楼主:A股无名氏 时间:2020-03-31 13:07:30 点击:2029799 回复:4327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-02 09:32:48
  早上打卡
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-02 09:32:48
  早上打卡
作者:发财胖手 时间:2020-04-02 09:32:49
  打卡签到
作者:发财胖手 时间:2020-04-02 09:32:49
  打卡签到
  打卡签到
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-02 09:32:49
  打卡
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-02 09:32:49
  打卡
  打卡
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 10:09:32
  兄弟们早上好阿

昨晚属实嘴馋喝了两口,两个字:舒服,搞得今天起晚了,呵呵......

话也不多说 咱们盘中见
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 11:28:35
  今天继续缩量表现,可以看得出资金还是偏谨慎的,大家学乖了不会再追高,大多数人资金揣兜里在看在等。

不赚钱的人,调整下心态,耐心等待下一个机会,大盘依然很弱,赚钱效应也只是在局部的个股~!

从昨天开始科技股情绪出现提升,加上昨晚利好消息刺激,有板块赚钱效应的盘面机会开始增多,在目前的环境下,我觉得科技股应该要迎来反弹了,反弹必然也是一个曲折的过程,实际上也是修复技术指标,只是为更大的反弹做准备,机会在路上了!
作者:doctorwang53 时间:2020-04-02 11:57:21
  大神,底部出现长下影线十字星或者锤子是什么意思???
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 13:51:35
  刚打开天涯,居然发现又有广告植入!!!

再次声明:

本人没有QQ群,VX群,也不会在帖子里公开任何联系方式!

切记!在帖子里主动联系你们或者私信的,这些都是骗子!

请大家仔细辨别真假!

希望请各位朋友看到帮忙举报,并去投诉他们的账号!

否则社区的秩序永不安宁!

敬请广大朋友注意,谨防上当~!

已经看到的朋友,请相互转发,评论表示!

谢谢各位!!
作者:吾人道酬诚 时间:2020-04-02 14:22:44
  @A股无名氏 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 14:48:16
  美股股指期货目前也在涨,午后券商板块以及两桶油板块的发力带动指数上升明显,或许对于有仓位的人而言,幸福来得太突然了,呵呵.....那没有上仓位的人就只有看得份了,千万不要追了,没有拿先手,短线又容易套人。

我早上也进了三只股,仓位不重,从大环境来看,后市有翻红迹象!

大家也可以适当关注下

(欧 菲 光) 002456

(顺络电子) 002138

(武汉凡谷) 002194

以上仅代表我个人分享,大家切勿作为操作依据!!
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-02 15:20:29
  感觉骗炮的可能性大,没有成交量
作者:发财胖手 时间:2020-04-02 15:20:29
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-02 15:20:29
  一对三,搞不搞得赢
作者:布奇步苏 时间:2020-04-02 18:01:53
  买的时候通知一下 感谢老哥
作者:无颜画皮 时间:2020-04-02 18:34:18
  关注
作者:千寻寻666 时间:2020-04-02 18:40:11
  支持楼主
作者:童捕头 时间:2020-04-02 19:27:18
  顶帖
作者:老盛666 时间:2020-04-02 19:28:33
  顶帖支持
作者:盛有华 时间:2020-04-02 19:30:08
  顶帖加油
作者:四季皆美2018 时间:2020-04-02 19:53:43
  顶帖加油
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 20:13:30
  看到有兄弟说我吃独食,呵呵.....

首先我要以身作则,率先冲锋,以身试毒,确保安全之后才能分享给大家

并不是说我不愿分享,假如随随便便选支股就拿给你们,那是不负责的表现!

如果导致你们亏损,对我的信任崩塌,我心里也会难受的......

再啰嗦几句,虽然我每天较忙,但如果你们有问题,也可以主动找我,可能我回复不及时,但只要看到基本都会回复。

下面一点点小小意思,大家嗨起来!
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 20:14:36
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2020-04-02 20:15:24
  谢谢楼主
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 20:15:42
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫赞 时间:2020-04-02 20:16:01
  顶帖支持
楼主A股无名氏 时间:2020-04-02 20:16:17
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-04-02 20:17:27
  楼主晚上好,谢谢大大福利红包
作者:zdtl1937 时间:2020-04-02 20:18:28
  大口吃肉
作者:长江歌歌 时间:2020-04-02 20:18:58
  顶帖支持
作者:长江歌歌 时间:2020-04-02 20:19:29
  大口吃肉O(∩_∩)O哈哈~
作者:读书须用意 时间:2020-04-02 20:21:47
  干起来了啊
作者:清风现代史 时间:2020-04-02 20:22:35
  跟着快乐就好走~吃大块肉喝大碗酒~
作者:饱满的季节 时间:2020-04-02 20:33:51
  大吃肉
作者:cha8p419 时间:2020-04-02 20:34:19
  都是狼啊
作者:wjg2015 时间:2020-04-02 22:13:25
  支持一下
楼主A股无名氏 时间:2020-04-03 09:22:03
  兄弟们,早上好阿!

最近能场内赚钱的都是老司机偏多,全靠左侧低吸回血,但最近热点太多,量能跟不上,支撑不了这么多题材,指数也很难直接上去,近期会有一个横盘反复洗盘的过程,但情绪好起来了,想再跌比较难,虽然指数后面会反复洗盘震荡,但情绪活跃起来了,后面还是可以保持乐观态度对待。

目前是震荡调整,只有市场继续走出大阳线,才能支持7板位置的龙头,继续向上拓展空间 ;今天我是只卖不买,仅供大家参考,要出手的以低位的低吸为主,一边结合注意看盘中美股股指期货和A50期指的走势,这两个如果走得不好,市场容易冲高回落!

就这样,先泡杯茶喝喝,再来盯盘,呵呵.....
楼主A股无名氏 时间:2020-04-03 10:32:36
  还真是清明时节雨纷纷,我喝完茶回来看,咋一片绿油油的。

昨天有追高的今天又给闷杀了....

兄弟们,记住了下跌时分批低吸,或看到同板块的的大涨的不要去追,去买刚起涨的更稳妥。

一早不给高开机会,美国股指期货还在跌,A50也在跌,见好就收。

你看我出完货了,虽然赚不多

零花钱是有了...轻松过周末...

呵呵.....

在股市中一定要有风险控制能力,不要抱着侥幸心理做交易,该卖就卖,不要后悔,卖早了或卖迟了,不要影响心态,淡定从容点,日子也还过得去,该吃吃该喝喝,问题也不大,不然整天盯着盘是很无聊的,大多数人身上的毛病就是心态问题。。。。

其实炒股心态好了,大体方向就对了,不要偏差太大,只要不轻易去胡乱追高,稳稳的分批低吸,还是有机会赚钱的...

下午商量着跟家里人准备回老家扫墓,周末或许就没时间更新了,大家也请谅解。

兄弟们,咱们下周见!
我要评论
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-03 11:10:36
  雷总还是雷总 真实不装逼 不更别的博主一样 随便给支票 赚个几十w 吹的天花乱坠 唯独雷赚多赚少 从来对兄弟们没有任何隐瞒 佩服佩服 牛逼
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-03 11:10:37
  感觉跟着雷总 心里总是很踏实
作者:吾人道酬诚 时间:2020-04-03 11:10:37
  这段时间还是按兵不动是最好的,但偶尔做做t也行了,吃点肉汤也挺好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规