记录岁月历程,吃鱼中肥肉更授渔!

楼主:A股无名氏 时间:2020-03-31 13:07:30 点击:2029799 回复:4327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
作者:十字星2020 时间:2020-04-03 21:35:57
  第一天关注
楼主A股无名氏 时间:2020-04-04 15:51:41
作者:发财胖手 时间:2020-04-04 17:12:58
  雷总还没回来吗
作者:吾人道酬诚 时间:2020-04-04 17:13:00
  下个星期怎么操作 雷总啥时候说说
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-04 17:13:03
  他们都是英雄
作者:lilycls 时间:2020-04-06 01:54:03
  记号
作者:木子880 时间:2020-04-06 19:50:58
  吃鱼肉,有猪肉吃吗
作者:ty_HGL679 时间:2020-04-06 21:44:38
  明天大涨了,节前卖的。。又拍大腿了
作者:吾人道酬诚 时间:2020-04-07 08:53:33
  雷哥早上好
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-07 08:53:34
  今天估计高开
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-07 08:53:34
作者:发财胖手 时间:2020-04-07 08:53:34
  今天买啥
楼主A股无名氏 时间:2020-04-07 09:24:48
  各位兄弟们,呵呵,早上好阿

吃完早餐了吗?
楼主A股无名氏 时间:2020-04-07 10:27:32
  昨天外围大涨,今天我觉得大A应该不会差,也是涨涨涨!

今天就一个字:买,不怕不敢买,就怕买不到!

唯一要注意的就是,开得很高,然后冲高回落,所以,操作上最好还是以低吸为主!
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-07 11:35:25
  @A股无名氏 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,就算每天吃泡面,一定不忘来催更!【我也要打赏
楼主A股无名氏 时间:2020-04-07 14:00:47
  今天肯定是强势震荡为主

没有开仓的兄弟也不要急

除非你有很看好的品种

耐心等回补的稳健机会再出手!

切记!!
楼主A股无名氏 时间:2020-04-07 14:16:19
  模塑科技 000700 均线附近可低吸

仅供参考盈亏自负!

作者:琳琅金桔 时间:2020-04-07 14:37:05
  收到
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-07 14:37:06
  没来得及
作者:发财胖手 时间:2020-04-07 14:37:06
  发车了。。。
楼主A股无名氏 时间:2020-04-07 21:28:19
  A股市场今天走出了强势上涨的行情,更重要的是,今天的大涨伴随着成交量的放量,策 略上,目前来看意味着个股是有机会,可以进场操作,但仓位不要超过五成。

A股向上的压力位大概率在2900点附近,若不能向上走强,无论是否挑战2900点,向下调整时便极有可能回补今天的跳空缺口,需要重点关注!

操作我建议还是尽量以短线为主。

有机会就做,没机会就等!

就比如午尾盘分享的(模塑科技000700)

凡是跟上票的等着数钱即可,呵呵....

要是你想进步,想赚钱紧跟解盘思路,就不要总是想着人家的代码,这样你永远不会进步 ,而且受制于人,有求于人。

我能做的只能是每天给大家分享我个人看好的票,以及一些经验和技巧,一时半会不可能 把我所有的技巧都分享出来,看的人估计也云里雾里,我也不是什么大佬,只是一个业余的平民玩家。。。

我脱光光给你看了,岂不是也变成流氓了,你还有啥欲望呢?呵呵呵呵....

更何况有些朋友还每天看我的帖子以及pyq,每天多多少少能领悟到一些东西,至于细节看个人悟性,你说呢?

如果还有部分朋友不服从我,那就把我说的当狗屁。

别赚钱了,看着眼红,就来否认我的操作,大可不必......你活着累不累阿

还有些朋友,谨记!

我分享的所有东西,都是经验所得,希望你们能悟懂,并学以致用!若只是每天仅仅跟票操作一下,并没有进步一点点,你靠运气赚来的钱迟早也会亏掉,不是我打击你,只有自已学会了赚钱的本事,在哪都一样能赚钱,而且是不断的复利

哪怕我现在在海边晒着太阳有网络的地方就可以赚钱,想想是不是很美滋滋?

好啦。在私信中跟几个铁粉唠唠嗑,便休息去了..........
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-07 22:29:14
  受教了
作者:发财胖手 时间:2020-04-07 22:29:14
  多些指导 早些休息雷总
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-07 22:29:14
  模塑科技拿到什么时候?
作者:吾人道酬诚 时间:2020-04-08 08:15:16
  早安打卡
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-08 08:15:16
  早上好
作者:琳琅金桔 时间:2020-04-08 08:15:16
  早安早安早安
楼主A股无名氏 时间:2020-04-08 09:36:07
  兄弟们 Good morning

大盘低开,早上市场情绪很一般,先消化消化,稍安勿躁。
楼主A股无名氏 时间:2020-04-08 10:41:17
  模塑科技是汽车零部件概念,目前受20日线压制,预估还得反复两三天才能突破,从技术上看可以在9块附近加仓,这个位置就不用害怕了。

今日继续持股或者加仓为主,简简单单,没其他操作,小屁股跟着帖子做做就行了。

个股多多留意pyq,呵呵。。。。
我要评论
作者:浪吻海堤 时间:2020-04-08 10:45:36
  楼主,600855还有上涨空间吗? 我看它MACD还是很强势
  • A股无名氏: 举报  2020-04-08 11:07:56  评论

现在这个位置,风险大于利益了,这时候也不用看macd了,没用的。建议减一部分仓,现在已经到了博弈阶段,不要贪心,设置好止盈。
我要评论
作者:发财胖手 时间:2020-04-08 11:42:05
  复星医药怎么看
作者:京城韭菜代表 时间:2020-04-08 11:42:06
  模塑已补
楼主A股无名氏 时间:2020-04-08 12:15:00
  瞌睡行情下午聊,耐心等待底部出确定性机会。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 520 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规