目前账户350万,做到800万封贴

楼主:股市抓牛人 时间:2020-04-16 09:34:46 点击:569841 回复:21615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1164 165 166172 下页  到页 
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-23 09:34:07
  300217有点起色了,开始上冲
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-23 09:41:57
  第二个票300850新强连

老牛今天买这票,前面说过最近老牛买的股票不能保证以前的成功概率,老牛也在试盘,所以仓位不是很大,连续赚三个票,老牛才会开始实盘,不然会害了小牛和天涯的股友

楼主股市抓牛人 时间:2020-10-23 09:42:38
  300850绿盘建仓
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-23 09:44:36
  最近老牛做主力资金进的股票,看这个方向的操作是怎么赚钱的,走法是怎么样,节奏怎么去把握,成功了给大家分享
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-23 10:29:27
  300850完成建仓目前建仓点位93.57
作者:SS就是TT 时间:2020-10-23 10:39:19
  期待分享
作者:我是来学炒股的 时间:2020-10-23 11:22:58
  @股市抓牛人 2020-10-23 10:29:27
  300850完成建仓目前建仓点位93.57
  -----------------------------
  谢谢分享
  • 股市抓牛人: 举报  2020-10-23 14:40:24  评论

目前两个票的走势都差不多,都杀了一次,下跌幅度都在十个点左右,后面看它怎么走,要是这两票能赚钱,那么试盘就成功了,后面可以加大仓位大干
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-23 14:42:47
  科技股最近出了什么问题吗?有点看不懂
我要评论
作者:春天的马拉松 时间:2020-10-23 14:55:46
  太难了,唉
作者:明天的眼镜海 时间:2020-10-24 21:42:45
  庄家调仓换股
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-26 08:56:34
  这周开始蚂蚁来了,最近大家有没有赚钱,像我这样的做短线的基本上没赚钱

楼主股市抓牛人 时间:2020-10-26 09:30:34
  蚂蚁概念股,飞天诚信300386,可以参考下,只能做短线哦,创业板没有长线操作,老牛开盘就买点,当然仓位不会很大,没找到赚钱模式之前,都不大,当然比前面两个仓位要大一点,毕竟是正式建仓票,老牛等蚂蚁很久了,这个月就靠这个概念吃饭了

楼主股市抓牛人 时间:2020-10-26 09:33:31
  火箭发射
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-26 09:49:19
  券商先跌为敬,也是醉了
作者:ty_ipconfig 时间:2020-10-26 10:24:58
  今天发生什么大事了吗?要崩盘啊
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-26 15:58:43
  还好,最近买的三个票今天走势都不错,两个庄票,回踩结束,后面决定走势的关键时机,突破可以加仓一次
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-26 16:00:35
  最近三个票300217.300850,和今天买的300386飞天诚信,创业板资金活跃点,要爆发基本上都在这里
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-27 10:19:38
  庄股第一个票,300217东方电热,刚刚涨停了
作者:我是来学炒股的 时间:2020-10-27 10:57:07
  @股市抓牛人 2020-10-27 10:19:38
  庄股第一个票,300217东方电热,刚刚涨停了
  可惜没有买
作者:SS就是TT 时间:2020-10-27 21:26:31
  老牛,今天咋不来说说
作者:心之无 时间:2020-10-27 21:31:41
  先顶一下。
作者:阳光小钢豆 时间:2020-10-28 09:43:46
  楼主,300217还可以继续拿吗?
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-28 10:03:47
  除了老牛公布的票,老牛还买了别的股票,有买地位的,有近端次新的,有涨价的,小仓位不断试盘,就这么50万的仓位操作,节假日过来,亏了三万七,不包过我公布的三个票,要是和以前那样正常操作会亏30万,所以有的时候在行情转换的时候,再保守都没错
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-28 10:06:02
  老牛不知道大家操作的怎么样,但是还是小心点吧,毕竟现在赚钱不容易,当然长期来说还是看涨的
我要评论
作者:SS就是TT 时间:2020-10-28 12:57:41
  老牛,东方电热你是怎么操作的?后续怎么弄啊
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-28 14:04:41
  300850新强联开始赚钱了,小牛们有没有发现,主力票全部赚钱,300217也是,后面再做一个验证下,还赚钱,那么就会加大仓位,老牛说了,一个模式有三个连续赚钱,就可以开干,而这个模式还有个赚钱方法就是做高抛低吸,比做别的票赚的多了

我要评论
作者:我是来学炒股的 时间:2020-10-28 14:39:27
  @股市抓牛人 2020-10-28 14:04:41
  300850新强联开始赚钱了,小牛们有没有发现,主力票全部赚钱,300217也是,后面再做一个验证下,还赚钱,那么就会加大仓位,老牛说了,一个模式有三个连续赚钱,就可以开干,而这个模式还有个赚钱方法就是做高抛低吸,比做别的票赚的多了
  ----------------------
作者:我是来学炒股的 时间:2020-10-28 14:39:50
  @股市抓牛人 2020-10-28 14:04:41
  高抛低吸的点很难把握啊
作者:阳光小钢豆 时间:2020-10-28 14:47:12
  看着新强联上去了
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-29 10:51:20
  蚂蚁开始申请,点了下,看能不能中奖,可惜最近买的比较少,中的概率太小
作者:我是来学炒股的 时间:2020-10-29 12:24:54
  @股市抓牛人 2020-10-29 10:51:20
  蚂蚁开始申请,点了下,看能不能中奖,可惜最近买的比较少,中的概率太小
  先祝为敬
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-29 13:19:30
  300850今天没有做高抛低吸,很好的机会以为今天会爆
我要评论
作者:阳光小钢豆 时间:2020-10-29 22:30:40
  为保护楼主,最近荐股还是不要直接说了
  • 股市抓牛人: 举报  2020-10-30 10:11:50  评论

都是在试盘,没关系,不保证一定可以赚钱,也是在新的行情中学习,现在和以前不一样了
我要评论
作者:月上蓝山 时间:2020-10-30 07:43:22
  一直看牛版主贴,10月下旬没有主题,蚂蚁啃大象。机构金融钱是不是都流到码家了,市场感觉都没钱了,不是观望,是枯竭的感觉。
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-30 10:05:11
  天天是这样的行情,可以做300217和,300850这两票的高抛低吸,收益也是不错的,其他的没什么好做的,没资金就没有情绪,再好的概念都没有赚钱效应
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-30 10:10:00
  000860和600887这种票都可以跌停,加上前期的紫光国微,可见消费白马和科技白马都不稳,还是稳点好
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-10-30 10:31:59
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1164 165 166172 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规