目前账户350万,做到800万封贴

楼主:股市抓牛人 时间:2020-04-16 09:34:46 点击:569841 回复:21615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4172 下页  到页 
作者:兜兜宝贝5225 时间:2020-04-23 00:35:20
作者:sherlockzhumos 时间:2020-04-23 04:55:22
作者:ty_吾家小苗子 时间:2020-04-23 09:07:31
  牛人一个,厉害
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:25:00
  早上好
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:28:33
  再次强调,水上买股票 不要一次型把仓位买满,分配建仓,不会的去看下我前面芯能是怎么建仓的
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:31:42

昨天不走,心念太杂的人,今天就没埋了
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:35:05

昨天牛哥就说000019今天不能再放量了。不然就是要止盈,这种一字板是最好的现象,妖股走势,继续拿稳了
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:39:15
  002277等等
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:39:50
  看下承接
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:44:11

开始出现连续大单卖盘,现在就看有没有连续的大单去买,有的话,就可以入手
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:47:13
  记住,是主动买的,不是脱单,当然盘口只是为了让你买到一个比较合适的点位,赚的更多一点,其他作用不是很大
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 09:58:22

今天有大资金开始买回这票,牛哥一直留着就是,看它不会走第二波,逻辑就是病毒还没有结束,世界上大部分国家还没有放开莲花清瘟市场,这里面大家想下全部放开是多大的市场,以牛哥想像力这票就是东方通信。现在才到那里哦,当然还要看市场认不认可,现在只是牛哥的预言,股友们是怎么想的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 10:32:18
  002277只看到主动卖,没看到主动买,不急上手,今天资金又去喝酒吃药了,看下会不会下午回来[d:哈欠]
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 10:34:42

高位股开板砸盘,牛哥这支成为市场上最亮的仔[d:得意]
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 10:57:58
  @ty_吾家小苗子 2020-04-23 09:07:31
  牛人一个,厉害
  -----------------------------
  常来交流
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 11:05:20
  @lilac29232020 2020-04-22 21:58:58
  今天第一次注册天涯,就碰到牛哥,缘分啦!以后跟着你混了
  欢迎,欢迎
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 11:16:34

002277目前来说,顶住了卖盘抛压,是一个很好的现像,现在就等买盘出现,我们跟着买进去就好,这就是跟庄,要是不翻红,那么下午还会继续下跌,这个涨停突破就是拉高出货,我们不能去接飞刀,当然毕竟涨听突破,回调也是机会,按照牛哥的机会去走,利润跑不出牛哥的手心的,像跟上牛哥操作的关注牛哥,加牛哥好友,牛哥带你们飞
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 11:20:04
  买入002277
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 11:20:35
  600280开始有资金进了
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 11:21:45
  002277,4.00成交[d:奋斗]
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 11:24:18
  一成仓
作者:别胡说八道行不 时间:2020-04-23 11:55:01
  牛哥真牛
作者:lilac29232020 时间:2020-04-23 12:02:17
  大家早上好
作者:你试过日日背拷 时间:2020-04-23 12:03:11
  涨停了,牛哥牛股就是强,牛哥分析下这票,怎么选中的
作者:十字星2020 时间:2020-04-23 12:03:40
  002277于昨收盘价进一成仓,跟老师学习。
作者:猪猪丽7 时间:2020-04-23 12:04:27
  楼主我想问问今天入金健米业如何
作者:潜水驴谀 时间:2020-04-23 12:04:48
  什么时候可以买
作者:ty_为了梦想5 时间:2020-04-23 12:06:26
  今天开盘无脑进了002277
作者:牛哥威武我爱你 时间:2020-04-23 12:11:42
  牛哥威武
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 13:07:04
  @牛哥威武我爱你 2020-04-23 12:11:42
  牛哥威武
  就冲你这个名字,我也会带上你
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 13:16:21
  @猪猪丽7 2020-04-23 12:04:27
  楼主我想问问今天入金健米业如何
  农业板块的反抽股,打开了新的高点,可以做,但是现在涨停,开板就要小心,前面13.50的前高还在等着,目前来说最好是做低位板
  • 猪猪丽7: 举报  2020-04-23 14:55:46  评论

谢谢牛哥。早上犹豫了一会,后来12.2挂单买入了。天涯回复接收延迟。看明天走势再说
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 13:26:43
  002277几分钱玩了一上午,主力在玩一些小把戏,看戏就好
作者:lilac29232020 时间:2020-04-23 14:16:56
  牛哥,我也有以岭,还在纠结出不出呢
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 14:19:12

以岭药业牛哥是9号上这票的,就和000019深粮控股是一样的,只有你的思路站在更高的一个层面,你才可以找到这种股票,不然你找到了都不敢去买,也不知道这票能涨多久
  思维在20号晚上分享000019的时候就说过,大家可以往前翻下

以岭前面给粉丝说了,可以止盈,牛哥坚持现在也说了就是任性,为了验证心中的那点坚持,要是能度过这一关,对牛哥的炒股技术是一个全新的升级,那时就是一个全新的自己

获利回吐是很痛苦的,牛哥这几天无数次问自己要不要卖,要不买减仓,但是心中的那点信仰告诉自己,还是坚持下去,验证自己的理念,这种机会不是一直都有的,炒股是一件很孤独的事情,没有人理解你,无人可以和你分享,直到你悟道成功或者退出股市,生活完全股市,没有其他,到天涯是希望能和一些交到一些志同道合的股友,也希望牛哥的股票技术能帮到大家,带领大家一起赚钱。
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 14:21:56
  @lilac29232020 2020-04-23 14:16:56
  牛哥,我也有以岭,还在纠结出不出呢
  我也在[d:鼓掌]
作者:ty_139001820 时间:2020-04-23 14:22:54
  牛哥牛逼
作者:王止戈N 时间:2020-04-23 14:22:55
  我也4块买了002277
作者:ty_邓坤1 时间:2020-04-23 14:22:57
  已跟入002277,跟着牛哥吃肉
作者:潜水驴谀 时间:2020-04-23 14:38:48
  只有到牛哥这样阶段的人才有资本去任性,我们只能羡慕
作者:柯芷静 时间:2020-04-23 14:38:49
  谢谢牛哥000019确实是做的精彩,也祝牛哥能悟道成功,我也不求多,要是能带领我回本就满足了
作者:qaz5852509 时间:2020-04-23 14:49:19
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 14:54:32
  芯能跳水了,昨天说卖今天买回,本来说昨天不涨停就先出来,帖子里面还说了,看到带量破前高,就犹豫了,没按照计划来,这就是杂念,现在受到惩罚,盈利变成亏损,当然后面涨起来是没问题的,但是操作失误还是要说出来,错了就是错了,不丢脸,股市就是不断的试错,再赚钱的过程,就怕不认错,那就很危险
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 15:00:39

有没有追进去的,听牛哥的因给没有人再去买高位票了吧
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 15:01:27
  再次提醒,现在行情高位股赚钱效应太差,不要去追哦
作者:qaz5852509 时间:2020-04-23 15:03:36
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 15:52:21

收盘了,今天操作总结,每天总结自己,慢慢提高自己

000019一次板收涨停,符合预期,今天没动,[d:鼓掌]

昨天牛股002277,今天给出机会,不知道大家有没有了解,一号都出来到街头吃东西了,很明显的信号,马上要搞事的节奏,明天要是出现低位,加到三成仓,这里提前说

今天总的来说收益不错,赚点过节费是没什么问题

新帖需要铁粉们多多支持,每天都来关注,回复,评论,新帖,福利,会在帖子实盘一个月

新来兄弟喜欢的可以加个关注,一个月的实盘结束后,活跃前列的,可以免费得到我的(十大操盘心得)
我要评论
作者:十一月的雨888 时间:2020-04-23 15:53:39
  等牛人晚上复盘!
作者:fgjkif 时间:2020-04-23 15:56:10
  明天跟进002277
作者:十字星2020 时间:2020-04-23 16:17:16
作者:王止戈N 时间:2020-04-23 17:36:07
  明天继续加仓002277!!
作者:老韭菜2020 时间:2020-04-23 17:36:09
  今天才看到这个帖子,我好像错过了暴富的机会。
作者:lilac29232020 时间:2020-04-23 17:37:44
  昨天就关注啦
作者:qaz5852509 时间:2020-04-23 17:42:07
  顶牛哥
作者:ty_穿山甲687 时间:2020-04-23 19:13:35
  跟了一成的友阿。明天随牛哥再加一成。
作者:ty_吾家小苗子 时间:2020-04-23 19:17:22
  厉害!这种日子都能盈利
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 19:26:17
  @老韭菜2020 2020-04-23 17:36:09
  ----------------------------
  关注牛哥,机会会不时出现,就看你能不能抓住
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 19:26:46
  晚上好,开始复盘
作者:盼烛影摇红 时间:2020-04-23 19:35:34
  牛
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 19:35:50
  4月23日讯,财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委发布关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知。以下为要点:

1、将当前对燃料电池汽车的购置补贴,调整为选择有基础、有积极性、有特色的城市或区域,重点围绕关键零部件的技术攻关和产业化应用开展示范,中央财政将采取“以奖代补”方式对示范城市给予奖励(有关通知另行发布)。争取通过4年左右时间,建立氢能和燃料电池汽车产业链,关键核心技术取得突破,形成布局合理、协同发展的良好局面。

2、将新能源汽车推广应用财政补贴政策实施期限延长至2022年底。平缓补贴退坡力度和节奏,原则上2020 -2022年补贴标准分别在上一年基础上退坡10%、20%、30%。2020年,保持动力电池系统能量密度等技术指标不作调整,适度提高新能源汽车整车能耗、纯电动乘用车纯电续驶里程门槛(具体技术要求见附件)。2021-2022年,原则上保持技术指标总体稳定。

3、新能源乘用车补贴前售价须在30万元以下(含30万元),为鼓励“换电”新型商业模式发展,加快新能源汽车推广,“换电模式”车辆不受此规定。

4、加大新能源汽车政府采购力度,机要通信等公务用车除特殊地理环境等因素外原则上采购新能源汽车,优先采购提供新能源汽车的租赁服务。推动落实新能源汽车免限购、免限行、路权等支持政策,加大柴油货车治理力度,提高新能源汽车使用优势

已经明牌了,明天新能源起爆
我要评论
作者:老韭菜2020 时间:2020-04-23 19:38:31
  @老韭菜2020 2020-04-23 17:36:09
  ----------------------------
  @股市抓牛人 2020-04-23 19:26:17
  关注牛哥,机会会不时出现,就看你能不能抓住
  谢谢牛哥
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 19:45:24
  以岭药业(002603)4月23日晚间公告,公司收到国家药监局核准签发的单硝酸异山梨酯片的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。单硝酸异山梨酯是一种硝酸酯类药物,是临床常见的血管扩张药物。

出利好了,虽然牛哥期待的关于莲花清瘟打开世界市场的消息,但是毕竟是利好,而且是新药上市,人气股加利好,必须要来两三个涨停才可以,不涨停牛哥就会出来,

楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 20:12:09
  消息看完了,开始看股票,(消息出来前,股票一定先走出来了,不然就是跟风票),这句话认同的回个555,不理解的回个777
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_穿山甲687 时间:2020-04-23 20:20:02
作者:懒懒爱做梦 时间:2020-04-23 20:41:49
作者:那年由子 时间:2020-04-23 21:09:52
  老师帮我看下振东药业.可以不.
作者:ty_眺935 时间:2020-04-23 21:12:51
作者:十字星2020 时间:2020-04-23 21:12:57
作者:lilac29232020 时间:2020-04-23 21:14:12
  牛哥,作为一个制药厂的人看到以岭这个消息很一般啊,不过在股市里应该算得上利好了,其实我也是寄希望在等莲花的消息上。明天以岭走的话也告诉我一声。
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-23 21:26:16
  牛哥复盘,4,23

老规矩,明天做的股票今天提前发,今天选出一个好票,有很大概率是下一以岭药业,深粮控股,说真的,这种票大家可以看到,但是明白的人不多,敢去买的人基本上都是在股市有一定水平的人,好了不废话,直接分享给大家,看到这票回个555,加个关注,下周开始票只会提前公布在部落里面了,这也是为了粉丝们和牛哥自己考虑,希望股友们能谅解[d:可爱]

300325德威新材,7天四板,可以说人气很旺,叠加利好,龙头有益价,当然明天之后能不能买到参考下000019就知道,现在比的就是对市场的阅读能力,和对市场的把握,明天就两个方向,5g和新能源汽车,5G已经有了,就不买,明天建仓新能源

刚刚看了一下龙虎榜,清一色的游资大佬,看看人家这个水平,有点惭愧,这也是牛哥的目标[d:憨笑]

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡呋淇諾 时间:2020-04-23 21:31:09
作者:jianpu2015 时间:2020-04-23 21:33:15
  做到80万也可以封贴的
作者:umuc 时间:2020-04-23 21:35:30
  厉害了
作者:ty_梳打怕风 时间:2020-04-23 21:35:31
  楼主微信多少?
  • 股市抓牛人: 举报  2020-04-24 09:05:17  评论

帖子里面不能说这个,不然帖子要被杀了,上一个帖子就是这样没的,下周开部落
我要评论
作者:ty_眺935 时间:2020-04-23 22:22:22
作者:ty_吾家小苗子 时间:2020-04-23 22:28:35
作者:红袖添香灬1999 时间:2020-04-23 22:31:15
  555审核太麻烦了啊!!!!
作者:张姓老屌丝 时间:2020-04-23 22:38:21
  牛哥
作者:有这样一天 时间:2020-04-23 22:38:25
作者:ty_142347376 时间:2020-04-24 00:11:12
作者:两夜相思 时间:2020-04-24 00:11:13
  德威明天还有机会吗,个人认为资金的嗅觉比较超前,明天不大会有机会了
作者:柯芷静 时间:2020-04-24 00:11:17
作者:火锅哥哥 时间:2020-04-24 00:56:04
  @jianpu2015 2020-04-23 21:33:15
  做到80万也可以封贴的
  不得无礼,30万的SUV至少得配90万的仓
作者:rimonzxb 时间:2020-04-24 01:11:46
作者:ty_城里的月光959 时间:2020-04-24 01:11:48
作者:ty_玉石896 时间:2020-04-24 01:11:48
  看了两天楼主的操作,很是佩服,接触股票几年了一直赔钱,账户总是绿的,希望和楼主能学点东西!!
我要评论
作者:花都花正开 时间:2020-04-24 01:59:48
  才看到,牛哥好强大,求带上,你吃龙虾,赏我个鸡腿,哈。
作者:raoxg 时间:2020-04-24 07:26:43
  好帖,得跟上
作者:云画2022 时间:2020-04-24 07:26:45
作者:松风水月2019 时间:2020-04-24 07:26:49
  牛哥确实厉害,可惜刚刚打开牛哥帖子。
作者:lilac29232020 时间:2020-04-24 07:26:49
  大家早上好
作者:ty_娜374 时间:2020-04-24 07:26:50
作者:ty_海天梦想 时间:2020-04-24 07:26:51
  我已经关注你了,希望能跟上吃肉肉!!
作者:十字星2020 时间:2020-04-24 07:27:00
  做好战斗准备
作者:笑看人生扯淡 时间:2020-04-24 07:59:51
  @两夜相思 2020-04-24 00:11:13
  德威明天还有机会吗,个人认为资金的嗅觉比较超前,明天不大会有机会了
  买不到它 就入红宝丽
作者:ty_梳打怕风 时间:2020-04-24 08:07:35
  感谢楼主,我前天低开三个点的时候重仓了它,楼主的推荐,让我更安心
作者:liuxinaa 时间:2020-04-24 08:51:39
  牛哥,申请加部落,
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 08:56:30
  早上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4172 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规