目前账户350万,做到800万封贴

楼主:股市抓牛人 时间:2020-04-16 09:34:46 点击:569841 回复:21615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5172 下页  到页 
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 08:56:43
  @liuxinaa 2020-04-24 08:51:39
  牛哥,申请加部落,
  -----------------------------
  下周开
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:00:31
  @ty_玉石896 2020-04-24 01:11:48
  看了两天楼主的操作,很是佩服,接触股票几年了一直赔钱,账户总是绿的,希望和楼主能学点东西!!
  技术说实话,牛哥也有,但是这个只是我的,你们只能学习吸收,不能直接去用,不知道这么说你能不能理解
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:03:52
  @两夜相思 2020-04-24 00:11:13
  德威明天还有机会吗,个人认为资金的嗅觉比较超前,明天不大会有机会了
  这个倒是有可能,那也没办法,谁叫我们水平没有达到大佬的水准呢,找下一机会啊,股市钱又赚不完,保持平常心[d:奋斗]
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:11:44
  赵老哥有句话说的比较到位,一板不要去追高买,买也不能重仓买,一个涨停确定不了什么,二板就可以确定龙头,5板可以确定妖股,(有三就有五,有五就有七)这句话理解的就能理解妖股的操作思维,注意是理解它的内在联系,不要只看字面的意思
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:24:15

涨停,今天收到的第一个好消息,但是按照道理来说,今天最好是有个换手,没有换上上去走不远的,这就是五就有7
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:29:19
  000019开了,符合牛哥预期
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:30:34

昨天牛股涨停,一字板,不给机会
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:36:56

赚钱了啊[d:呲牙]
作者:ty_城里的月光959 时间:2020-04-24 09:43:00
  刚11.3入手了深粮控股了,希望能跟着牛哥喝口汤??
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:44:48
  300325很有可能会在中间开一次板,注意下,可以和第二次封板资金一起买进去,操作就是这么操作,不要抢在主力之前动作,股市新能源汽车是涨了,但是不是很强势,要避免风险,仓位也要控制在一到两成仓,打板风险很大
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 09:52:01

缩量,芯能科技可以加一成仓
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:04:27
  @ty_城里的月光959 2020-04-24 09:43:00
  刚11.3入手了深粮控股了,希望能跟着牛哥喝口汤??
  我也不知道你以前赚没有赚钱,但是冲你这么信任牛哥,牛哥也会把你带上,敢在这个位置买牛哥的票,牛哥很感动,后面就看牛哥的
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:12:41
  002603以岭药业牛哥我止盈了,这票太没志气,先出来
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:12:59
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:13:08
作者:别胡说八道行不 时间:2020-04-24 10:15:39
  打卡
作者:缘梦客栈 时间:2020-04-24 10:15:44
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:17:10

不出所料,牛哥杀点仓位进去了
作者:ty_为了梦想5 时间:2020-04-24 10:18:09
作者:lilac29232020 时间:2020-04-24 10:18:10
  牛哥,申请加入部落。今天以岭走的话叫上我
作者:ty_穿山甲687 时间:2020-04-24 10:19:39
  牛哥申请加入部落
作者:愚人无福 时间:2020-04-24 10:20:19
  求带,亏得一踏糊涂,已站在天台,看了一下天涯牛人哥,我又默默爬下来,你是一座灯塔,又重新燃起我求生的希望!愿虚心学习您高超技能,授之以渔!
作者:sherlockzhumos 时间:2020-04-24 10:20:25
  楼主牛逼666啊
作者:ty_眺935 时间:2020-04-24 10:21:10
  牛哥太牛了,今天还能买进深粮控股吗?
作者:老韭菜2020 时间:2020-04-24 10:22:15
  @股市抓牛人 2020-04-24 09:52:01

缩量,芯能科技可以加一成仓
  听牛哥的
作者:牛气冲天1982 时间:2020-04-24 10:22:16
  紧跟牛哥步伐
作者:王止戈N 时间:2020-04-24 10:22:19
作者:ty_海天梦想 时间:2020-04-24 10:23:28
  今天开盘买了002277.
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:35:40

很多人都傻眼了,你抛点,我卖点,没想到没人去接盘,几十个亿把大盘砸下了10个点,这个时候能赚钱就看心态的高低,真的,没有好的心态,和严格的仓位控制能力,在这个行情之下想赚钱就是做梦
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 10:55:05
  @愚人无福 2020-04-24 10:20:19
  求带,亏得一踏糊涂,已站在天台,看了一下天涯牛人哥,我又默默爬下来,你是一座灯塔,又重新燃起我求生的希望!愿虚心学习您高超技能,授之以渔!
  ---------------------------
  给你说下我的经历,我06开始炒股的,开始资金不多,只有5万左右,至于准确的数字,我也不太记得了,我只记得,炒股半年账户就到了30来万,后面自己又加了20来万,到08年账户就只剩2万多了,后面没办法,要生活嘛,就大概两年没有炒股了,11年重新进场,这个时候又加了20来万资金,急着回本,本没回来,又亏了10来万进去,(后面跟一些高手交流,才知道,牛哥还算好的[d:流汗])这个时候才醒悟过来,钱不上急门,才沉下心来,慢慢做,账户的钱是有亏有赚,但是总的资金是保持增长的,大家可以看到再好的股票我都不全仓做,这就是那时的教训,我发现大多股友都很急,在这里给股友们说句心里话,这样真的不赚钱,后面大家可以看我的账户就知道,一直实盘,肯定有亏有赚,但是账户一定是保持增长的,希望我的操作能提醒股友们,改正过来[d:花]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看人生扯淡 时间:2020-04-24 11:27:35
  这行情 一天天堂 一天地狱
作者:ty_眺935 时间:2020-04-24 11:27:38
  牛哥,请问如何加入部落?我跟着你入了有阿和深粮
作者:ty_139001820 时间:2020-04-24 11:27:39
  申请加入部落牛哥,牛哥这一波眼花缭乱的操作看傻了
作者:炸了个媛哥哥 时间:2020-04-24 11:27:45
  买了300325,牛哥怎么知道它会打开的,这也太神了吧
作者:ty_穿山甲687 时间:2020-04-24 11:30:13
  跟了德威新材
作者:花都花正开 时间:2020-04-24 11:35:09
  牛哥有时间讲下选股方法吗,有人说看K线买,有人说看消息买,有的用一堆公式买,绕来绕去帐户还是亏。
作者:帝柳幽皇 时间:2020-04-24 11:35:10
  牛哥威武
作者:ty_梳打怕风 时间:2020-04-24 11:36:12
  300325.我4.63丢了全部,刚3.35接回来,不知道下午涨停不
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 11:45:26

手里五个票,今天收益还有四个是红的[d:呲牙]

以岭利好不涨,就不陪他们玩了,先走为妙,后面可能还会再进一次,这里提前说下。可以参考下东方通信,这里面大格局的资金印个还在,但是我们只是小散,就不头铁了,保住利润第一

上午赚钱效应很差,300325也砸下来了,今天占个位就好,这种票就一杆子买卖,最好的买点就是回封的那个点位,做的就是后面的溢价,今天涨停,明天必定缩量板或者一字板,不涨停,就明天就要准备出来

很多人昨天买入,002277,今天因给可以赚钱,很多人没看懂这票,后面会给粉丝们聊聊,农村电商概念,今天一号都提到的概念,赚多赚少问题,耐心点,止盈会在帖子里面说的,止损也会

路过的股友不要忘记点个关注,下周开部落,股票提前公布在部落里面,有想进的可以站短我,加我好友,周末拉股友们进去
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:森6E 时间:2020-04-24 12:27:03
  上午已买入002277,萌新,求带!
作者:张姓老屌丝 时间:2020-04-24 13:00:35
  申请加入部落。牛哥求带
作者:自由精灵2020 时间:2020-04-24 13:00:44
  跟这牛人喝肉汤。
作者:老猫的花衣裳 时间:2020-04-24 13:04:49
  高手啊,求带,跟你差不多同时入市,只是只有亏损的经历,没有经验的增长,可惜来晚了,希望下次赶得上
作者:愚人无福 时间:2020-04-24 13:10:06
  受教了,我炒股二十年了,学了很多方法,还是没找到精髓,也是进进出出股市,从死心又到燃起希望又到绝望,周而复始,还是迷茫,可能心性还不够,悟性不高。
作者:u_110408303 时间:2020-04-24 13:10:07
  @股市抓牛人 2020-04-24 11:45:26

手里五个票,今天收益还有四个是红的[d:呲牙]
  以岭利好不涨,就不陪他们玩了,先走为妙,后面可能还会再进一次,这里提前说下。可以参考下东方通信,这里面大格局的资金印个还在,但是我们只是小散,就不头铁了,保住利润第一
  上午赚钱效应很差,300325也砸下来了,今天占个位就好,这种票就一杆子买卖,最好的买点就是回封的那个点位,做的就是后面的溢价,今......
  牛哥NB
作者:云画2022 时间:2020-04-24 13:11:44
  申请加部落,谢谢大佬
作者:ty_穿山甲687 时间:2020-04-24 13:15:10
  我也跟了德威
作者:fgjkif 时间:2020-04-24 13:29:19
  牛哥,申请加入部落
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 13:29:28

000019,市场上唯一的希望,目前来说换上量能已经够了,按照牛哥的技术来说,现在要开始封板了,在换手,后面的操作就不好做,影响后面的高度,我们这里有没有哪位大佬开个头[d:呲牙]
作者:兜兜宝贝5225 时间:2020-04-24 13:32:55
  下午好
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 13:33:26
  @fgjkif 2020-04-24 13:29:19
  牛哥,申请加入部落
  加我好友才可以拉你,晚上统一回复
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 13:52:36
  强势股出现跌停潮,有没有哪位韭菜馅进去了[d:衰]
作者:意火焰山 时间:2020-04-24 13:58:24
  牛哥, 拉我
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 13:58:40

开始了,等了一天,终于看到联系资金主动买进
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 13:59:50
  300325也大资金开始进场
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:04:21

直线拉升,今天收盘就可以看到哪位大佬进场了,给大佬点赞,这才是有大格局的人才做的事吗.三板砸盘,只能作为小游资
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:14:16
  000019止盈,要涨就随他吧
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:14:26
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:15:08
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:18:45
  000019止盈,看到的回个555
我要评论
作者:ty_城里的月光959 时间:2020-04-24 14:37:35
  现在跌了??
作者:佛义坡 时间:2020-04-24 14:41:56
作者:伟光在线 时间:2020-04-24 14:41:57
作者:昊昱昇昇 时间:2020-04-24 14:41:57
作者:炸了个媛哥哥 时间:2020-04-24 14:41:59
作者:潜水驴谀 时间:2020-04-24 14:41:59
作者:丶一二三四 时间:2020-04-24 14:41:59
作者:张姓老屌丝 时间:2020-04-24 14:42:59
  300325还能买吗?
作者:ty_梳打怕风 时间:2020-04-24 14:43:01
作者:江夜云风 时间:2020-04-24 14:43:02
  325,4.33进了
作者:红袖添香灬1999 时间:2020-04-24 14:43:02
作者:香蕊68 时间:2020-04-24 14:43:02
  牛人
作者:愚人无福 时间:2020-04-24 14:43:03
  申请加入部落,望楼主提点提点!
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:45:44
  这么晚才开始拉,也是醉了
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:47:06
  000019涨停,无语[d:大哭]
我要评论
作者:ty_城里的月光959 时间:2020-04-24 14:56:03
作者:2020元享利贞 时间:2020-04-24 14:56:57
  牛哥,000519如何啊?
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 14:58:41

涨停,还是没有坚持下去,这就是内在还差点东西,其实自己也知道,一步踏过去,就是一个全新的自己,有句话怎么说的,看山是山,看水是水,看山不是山,看水不是水,看山还是山,看山还是水,炒股就是修心,牛哥11年度过第一阶段,现在怎么去再上一层楼,一起努力吧[d:奋斗]
我要评论
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 15:04:34
  @2020元享利贞 2020-04-24 14:56:57
  牛哥,000519如何啊?
  简单,10.78是这票的第一个阻力位,看这票突破阻力的力度和量能就知道这票后面的走势,持有的话,在阻力位下方就要先出来,这票不是龙头,龙头是002204,但是牛哥没有做军工的习惯,也不熟悉,只能在技术面给你分析了
我要评论
作者:ty_穿山甲687 时间:2020-04-24 15:33:52
  我觉得周一如果行情好,德威也不见得就不涨
我要评论
作者:问鼎玉泉 时间:2020-04-24 16:03:43
  果然是高人
作者:ty_142369884 时间:2020-04-24 16:07:40
  牛老师,申请加部落!求带
作者:ty_雨后天晴678 时间:2020-04-24 16:22:26
  求带进部落
作者:ty_梳打怕风 时间:2020-04-24 17:19:25
  求楼主带进部落
作者:张姓老屌丝 时间:2020-04-24 18:01:12
  牛哥威武,求带
作者:砖治股神 时间:2020-04-24 18:40:44
  牛哥,66666
作者:ty_玉石896 时间:2020-04-24 19:35:17
  怎么进部落
楼主股市抓牛人 时间:2020-04-24 20:56:17
  和朋友喝上了,加我好友的,牛哥我统一邀请,到时股友们同意就好
我要评论
作者:牛气冲天1982 时间:2020-04-24 23:30:48
  牛哥,已加好友
作者:ty_梳打怕风 时间:2020-04-24 23:36:57
  自己加好友了
作者:纸船儿2019 时间:2020-04-25 01:11:31
  牛哥,我加你了
作者:2014朱仔 时间:2020-04-25 06:54:42
  牛哥牛逼
作者:老韭菜2020 时间:2020-04-25 10:50:07
  周末好
作者:环保设备加工 时间:2020-04-25 11:34:17
  厉害了我的哥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5172 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规