授人鱼不如授人渔—股市生存记

楼主:五谷丰登2020 时间:2020-04-28 10:49:09 点击:121812 回复:8967
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 159 60 61 62 63 64 下页  到页 
楼主五谷丰登2020 时间:2020-10-26 09:52:59
  今天的下跌有两大原因,第一个是各企业公布三季报,都是不及预期。第二个是茅台因减持而低开5个点。但也没必要恐慌,茅台酒是不可能崩的,所以今天即使是低开,那也会随着众多价值投资者的追捧把股价拉上去,所以今天的行情也会随着茅台的波动而波动,低开高走是最合适的走势。

楼主五谷丰登2020 时间:2020-10-26 14:56:51
  尾盘偷袭,舍得酒业再次涨停!

作者:心平静气1985 时间:2020-10-27 20:03:53
  好像不怎么活跃了啊
楼主五谷丰登2020 时间:2020-10-27 20:27:10
  收获,就如你种下一颗果树
  在收获之前要经历浇水,施肥
  最重要的是要经历等待
  耐心的等待果实成熟,一把丰收
  在股市里做投资也是一样
  很多时候,都需要耐心的等待
  尤其是在行情弱势的时候
  不能浮躁,不用着急
  因为没有人可以今天种苗,明天就得到爪
  就算有,那也失去了原本的丰富的味道
  耐心是一种成熟的心理表现
  静下心来,坐看风起云涌
  股市投资更需要一颗平常心!
我要评论
楼主五谷丰登2020 时间:2020-10-28 13:48:05
  选对方向,所有的坚持都是有意义的!

楼主五谷丰登2020 时间:2020-10-29 10:25:46
  白酒独当一方,舍得酒业再次涨停!

作者:新起点新里程 时间:2020-10-29 13:26:37
  记号一下
作者:默默mmBL 时间:2020-10-30 06:50:15
  早
楼主五谷丰登2020 时间:2020-10-30 10:05:59
  白酒带动了市场下跌,但舍得酒业却依旧我行我素,今天创下新高为我们的账户再添一份满意报酬。

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-02 09:17:36
  迎接11月份开门红!大家10月份的收获怎么样呢?

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-02 13:26:35
  舍得酒业利空反涨,再创近期新高,细算一下咱们31.6的成本价,那收益是很可观的,长线投资历程体现的淋漓尽致,同时这一次操作更是警醒着大家,做长线要有一个好的心态,以及对自己持有的股票要有信心,不能因为一时下跌就恐慌抛售,也不能因为一个消息面就给股票判死刑,任何股票都是有涨有跌的,有时候一些消息面只是别人过剩的东西,也许主力提前一两个月就知道的消息,而你现在才知道,你说这个会对股票有影响吗?要说影响,那影响的只是咱们散户的心态吧。再次提醒大家,龙哥那之前图上的那几只股票,坚定持有,也许几个月后,一年后!会让你大吃一惊!

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-02 16:17:52
  这妥妥的开门红,11月的开头就给我们这么大的惊喜,我们所看好的6只股票全面红盘,其中两只白酒表现最佳,都已经实现了盈利,还有创业板短期股票也收益也不错,剩下三只还在等待中,不需要有任何的担忧,坚定信心,耐心持股!

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-02 19:16:16
  @五谷丰登2020 2020-11-02 16:17:52
  这妥妥的开门红,11月的开头就给我们这么大的惊喜,我们所看好的6只股票全面红盘,其中两只白酒表现最佳,都已经实现了盈利,还有创业板短期股票也收益也不错,剩下三只还在等待中,不需要有任何的担忧,坚定信心,耐心持股!

-----------------------------
  舍得酒业,老白干酒,双双涨停。本想发个红包给大家沾沾喜气,奈何因为天涯技术原因,导致红包发出不显示,应该能快速解决,大家耐心等待即可,希望大家都能从这里拿到一份财气!

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-03 09:53:00
  第一目标50%已经达到,但由于此股还有上涨空间,历史新高也将突破,所以继续持有,等我通知再卖,ok?

作者:默默mmBL 时间:2020-11-03 11:09:56
  厉害
楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-03 21:02:29
  这是要步王健林的后尘?

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-05 09:53:44
  红红火火的周四,蚂蚁集团上市吸血的风险已经退却,市场短期内会再次活跃起来,现在唯一能够影响大势的消息面就一个,那就是美国大选,外围市场肯定会有大波动,我们A股也难逃其咎,不过无论行情怎么波动,我们只需耐心持股即可!

楼主五谷丰登2020 时间:2020-11-06 09:12:18
  再涨一天,大家可以晒晒盈利了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 159 60 61 62 63 64 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规