6月02日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-06-02 13:58:09 点击:804 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天情绪还非常的亢奋,今天,就基本是追高的都全挂了。

  昨日的几大核心板块,都陷入了调整。

  汽车板块,昨日缩量的江淮汽车,今日高开就是大阴线的砸盘。

  缩量有大肉,就是集合竞价砸。毕竟今日龙头,国轩高科都开了。那么江淮汽车,就更没有那么大的吸引力。

  富奥股份卡位封死换手三板,和大众汽车有深入合作的公司,不过,这个卡位有点莫名其妙吧。

  水下的,富临精工,看能否弱转强。

  抖音板块

  省广集团,依旧是灵魂。广博股份,一字封死,昨日和佳云科技,都是三连板晋级,今日挂掉的就是大面,都是缩量板。

  麦达数字,网络吹得很猛,分歧过大,看戏就好。

  抖音这一块,灵魂还是省广集团,今日换手和承接都很不错,有心的可以考虑砸盘的低吸。

  地摊经济,小商品城,一字板,这个板块的逻辑,我觉得有点胡扯,不看好,不建议追,摆个地摊,能有什么?虽然有二把手站台。

  大消费板块

  今日砸盘严重。家居用品板块,海鸥住工跌停,江山欧派跌停,金牌橱柜也冲跌停。

  食品板块,盐津铺子跌停,新乳业大跌,秒柯蓝多大跌,这批都是走趋势的机构票,第一波集体大跌调整,调整后,大概率还要起来的,今日不一定是买点,多砸几天之后,留意低吸机会。

  次新股

  有卷土重来之势

  午盘也重点点了这个板块,午后,朝阳科技封板,芯瑞达封板,阿尔特回封。

  早上最早封死的派瑞股份,看能否做回封。

  次新股五月份炒了一个月,这一波暂且当做反弹去看待。湘佳股份、华盛昌等曾经有机构加持的龙头,找低点去埋伏。

  行情看,指数没有跌,走震荡,但是亏钱效应非常大,个股分化非常的严重。

  消费类个股这一波大跌,个人觉得不是结束,调整之后,再起升势大概率。

  这一波还在缩量加速的票,大家就不要再去接力了,很容易走成像,江淮汽车的走势。买了不一定吃得到10%的大肉,但是一面起来,明天如果再低开跌停的话就是20%+的面。

  操作上,抖音这个方向依旧是看好,毕竟补涨的广博股份,都快翻倍了,重点盯着龙头省广集团,或者能否在走出一只换手龙头。

  芯片,中芯国际快回归了,估计还有一炒。江化微爆量,突破历史新高。

  EDA板块,申通地铁回调,这个板块可以留意下补涨的品种,能否走出来。



  



  相关品种:食品板块的前期龙头,安记食品。

  抖音的,灵魂省广集团和核心受益品种,蓝色光标。

  EDA,申通地铁、康力电梯

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:五月的追随 时间:2020-06-02 15:43:37
  顶
作者:雪珂08 时间:2020-06-02 18:07:16
  打卡,好文!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规