时空定量:红星高悬,最后冲刺

楼主:南山樵夫TY 时间:2020-06-03 08:02:53 点击:2740 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我们的目标:

  不求爆赚,只求稳赚;持久获利,拒绝亏损

  时空模型,精准定位;把握时机,伏击涨停

  没有止损,只有止盈;局局获胜,票票飘红

  安全第一,利润第二;轻松炒股,快乐赚钱

  我们的口号:

  创造中国股市不败联盟战队

  领略技术操盘的真谛与魅力



  乾坤博弈·时空定量

  乾坤博弈交易策略是一套完整的《标准化定量安全交易系统》。依据“时空定量”标准制订出了区间短线、波段中线、趋势长线、多元组合不同时间周期级别的四大交易模式(主模型)十二种交易模型(子模型)。即:对应市场运动上涨、下跌、平衡三种状态特征,将一个不确定的、动态变化的市场进行标准化定量。并遵循市场运动规律和交易逻辑思维,而使我们的交易行为不至于僵化而失去市场真正的生命力。

  量化把交易变得单纯和简单。它摒弃了繁复庞杂无效信息,回归市场本质。有效的解决了“在哪买,在哪卖?“怎么买,怎么卖?买多少,买多少?”的技术难题。使我们的交易不再有患得患失,犹豫不决的困扰。提前做好资金规划,执行系统确认的精准买卖点,提前布局挂单,无需实时盯盘,自动完成每一笔交易,从而达到风控“零风险”稳健获利,拒绝亏损之目的。量化不是单纯的买卖信号,它是一个全面完整的交易策略体系。包括:资金、仓位、目标和位置。



  20-06-03(三)大盘技术观点

  动量看强弱:阳量柱价升量平,量能充分,有望继续推高指数。

  K线判顶底:大阳突破之后高位收小阳星线,或回踩蓄势继续拉升,目标2980点附近。

  均线辨方向:5日线拐头向上穿越三条短期均线,或继续向多头方向发展。

  趋势找拐点:突破上方趋势压力位,空转多拐点成立。

  形态做确认:收敛三角形末端第一道趋势压力被强势突破或继续上攻上方第二道趋势压力位。

  指标辅助观察,MACD绿柱缩短,双龙线中轴之上或金叉上行。时空极限日线分时仍未触底,有待底部继续夯实。

  综上,坚持平衡短多思路操作,高位遇阻务须出货离场。

  


  感觉不错的话,请在最下方点赞『喜欢作者』,赠阅『金股内参』并享受实战导师操盘指导,为你开放每晚8点《决胜之道》呱呱财经直播课堂。尊重知识,鼓励创作,感谢支持!



  金股内参·每月特供

  20年2月26日特供:华致酒行300755,零售概念,疫情收益,目标合理估价36.00元,预期涨幅60%左右。(参见时空定量位置测算)

  20年3月11日特供:海利得002206,化工材料感念,收益汽车政策利好,目标合理估价4.8元~5.7元,预期涨幅17%~30%。

  20年3月25日特供:紫金矿业601899,有色冶炼加工,黄金概念,目标合理股价5元~6元,预期涨幅33%~60%。

  20年4月8日特供:欣旺达300207,消费电子,苹果概念,目标价21.84元~23.40元,预期涨幅30%~60%。(参见时空定量位置测算)

  20年4月21日特供:特锐德3000001,充电桩,高铁概念,目标价22,50元~25元,预期涨幅15%~30%。(参见时空定量位置测算)

  20年5月13日特供:台基股份300046,半导体龙头股,多方受益复工逻辑,预期涨幅50%~70%。(参见时空定量位置测算)

  5月第二只特供金股新鲜出炉,龙头股,受益政府工作报告“宽信用+扩内需”逻辑!预期涨幅15~50%。交易策略将同步公开发布。

  




  交

  易

  策

  略

  买卖位置:时空定位的高低买卖点,随着股价走势的高低点变化而变化。每当出现周期内新高或新低,高低点位就随之调整,以适应动态市场的运行轨迹。

  仓位布局:固定资金规模(专款专用),建仓布局需分批进退控制风险(以时空定量位置分3~4次布局仓位,高抛低吸滚动交易)。

  挂单交易:盘前挂单必须在9:20开盘之前完成,以免错过集合竞价;盘中出现周期最新高低点时,则需即时动态调整买卖位置。

  时空模型:选择适合自己投资喜好的周期级别,根据时空定量测算出的幅度定位确定买卖位置,合理布局,分批进退,进行实盘交易。

  




  免责声明

  研修复盘,作者自用,仅供参考,不构成投资建议和买卖依据。

  不晓其中玄机,切勿盲目跟从,免得资金受损,坏俺山人美誉!!

  偶有笔误,多蒙指正;以股会友,广结善缘;予人玫瑰,手留余香。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规