6月04日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-06-04 14:03:18 点击:821 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行情给人的感觉像是在退了。

  地摊经济一家独大。

  从昨日的五菱宏光翻倍,到今日A股的三轮车,上海凤凰都连板,到单车,中路股份也去冲板,如果说三轮车至少还可以放点东西上面卖,那么单车,拿来卖冰棒吗?

  好好的大科技不去炒,都去摆地摊了。

  科技股今日是全线回落的。

  轴研科技,昨日封板,一个减持,直接被摁死在水下。

  申通地铁大的。这一波的趋势妖股,沪硅产业,去冲跌停了。光云科技,冲高回落大跳水。

  这个点,至少情绪上,是阶段性高点,尤其是一些涨幅比较大的品种,资金都开始撤离了。

  这一波的核心高位龙头,也有短线见顶的迹象。

  强生控股,大幅低开砸盘,爱司凯,一口气平开砸跌停,海德股份冲跌停,申通地铁,创元科技大跌。

  高位股应该还有反复。主要看省广集团。

  如果明日,高位股还有大跌,倒是不错的低吸机会,重点看今日新高的省广集团,能否高位做平台。申通地铁的10日线支撑等。

  这些都是好票,申通地铁,爱司凯等,找位置大跌去低吸,大概率还有资金会去做,毕竟基本面很牛逼。

  地摊经济,龙头看,小商品城,封单最大,毕竟不管你怎么摆摊,去哪里摆,用什么摆,小商品城的逻辑还是比较硬的,所以这个票如果有开,看能否走出换手二波行情。其他更多都是蹭热度的狗皮膏药。

  字节跳动板块,看省广集团,这票回平台9.5附近应该还有机会。供销大集这一波卡位龙头,底部3.5提示以来,这一波都已经近70%收益了。其他的,补涨的看,蓝色光标。蓝色光标占Tiktok所有广告海外收入的30%。



  大盘压力看缺口,这里横盘三天,不能突破,估计要走回撤了。支撑先看2900,注意下风险。

  操作的话,核心的几只留意低吸就好。

  省广集团,即使没有三波,大概率也是有平台,所以,砸盘逢低可以考虑低吸。

  南大光电,这一波光刻机的灵魂,十倍股,刚突破新高,逢回调可以留意。

  申通地铁,安记食品等。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:绝处逢生2020 时间:2020-06-04 15:18:54
  牛姐分析高位人气股就是牛逼,希望跟着牛姐一直牛下去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规