炒作是短线的本质,先预判后跟随,敬畏市场风险,保住本金才是王道!

楼主:永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-21 19:25:06 点击:55656 回复:462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  A股历来爱炒作,炒作一切,一个“炒”字现出了灵魂,一个“炒”字概括了A股的投机生态,大到炒指数,中到炒概念,远到炒预期,近到炒业绩,小到炒低价,一切围住“炒”来转,可谓炒出了一切。 而一切炒作之后对应的就是一地鸡毛,所以大家在炒作正当时一定要及时上车参与炒作,炒出利润,炒出精华,炒作末期要及时下车,一个板块一旦炒作完毕,短期之内不要回头看,回头做,虽然有些股真的价值、有预期,但是短炒已经严重透支了预期,你若没有当股东的心短期就不要参与了,炒作之后套人的股远有中国神油,中国神车,近有去年炒作过的一些概念板块,炒作之后短期皆为渣股,只有极少数股成长性跟的上来,不是所有的股都能成为格力,美的!!

所以,在A股这个投机的市场,炒作预期的市场,我们要做到什么,我们要做好跟随,做到无情,炒作之后直接走人,不要和股票谈恋爱,真正做好股市的墙头草----风向哪里吹,我们向哪里倒!!

近期市场的下跌也体现了很多问题,剑心也总结了一些,与天涯的粉丝朋友们共享:

1、完美的交易根本不存在,错单,亏损常相伴于我们整个交易生涯;

2、交易是长期的行为,不要以短期收益为度量标准;

3、5永远放在第一位,留得青山在,留得火种在,希望之源;

4、敬畏风险,永不与大势作对,当风险来临时一切股全是渣,全会跌;

5、纪律严明,到线及时止损,纪律是铁,是红线,必须要执行;

6、仓位控制要重视,仓控面前一切股都可以扔,分仓降风险;

7、连续失手时要注意主动清仓缓情绪,清空即归整;

8、个股涨跌不会因个人意志而扭转,少YY,永远以市场走势为准;

9、每个月末注意防范风险,回看,月末加强风控意识;

10、不及时止损,大赚变小赚,小赚变小亏,小亏变大亏,大亏变中线,中线变股东,正确的操作是遇到错单要割得小肉,亏得小钱, 及时止损,用小亏,换得赚大钱的概率,积少成多,慢即是快;

11、静态复盘,动态跟随,盘后做策略,盘中做应对;

12、交易是个孤独的行为,唯有耐得住寂寞,方能守得住繁华!!

一些感悟分享,近期也遇到了一些键盘侠,当市场在下跌时,没有人能做到没有失手,没有错单,没有亏损,这里没有神,只有一个股票交易的爱好者,此贴为“剑心”个人实时记录贴,不做为任何人的交易依据,我无私分享,但并不是义务,剑心会常在帖子里分享干货内容,大家可以先收藏关注帖子,以防后期找不到。

打赏

106 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:82次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:wzjwd67303 时间:2020-06-21 20:49:05
  已加收藏!
作者:蘅拮皑 时间:2020-06-21 20:49:05
  支持
作者:dxmuk898 时间:2020-06-21 20:49:05
  学习学习
作者:闲垂一西钓 时间:2020-06-22 09:28:29
  您是我第一个关注的,且特别关注,特来求教
作者:读书须用意 时间:2020-06-22 11:47:37
  耐得住寂寞
作者:zdtl1937 时间:2020-06-22 11:51:10
  学习学习
作者:qpzjf7356 时间:2020-06-22 14:51:17
  占个楼层
作者:山隐隐水迢迢坏 时间:2020-06-22 14:55:27
  写的不错,给剑心哥顶个帖
作者:l1o2n3g45 时间:2020-06-22 14:55:35
  好贴!
作者:秀逗键盘手暗 时间:2020-06-22 16:33:26
  楼主更新一点干货内容学习一下
作者:唉咋砸滴植 时间:2020-06-22 16:33:26
  等待剑心楼主更新实盘
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-22 19:57:23
  记得曾经有位游资还是谁,写过一篇帖子,叫《梦想在上》,那个时候的我,只知道梦想在上,不知道梦想之下是什么,如今经历过才懂, 梦想之下,是坚持!
  多少个夜晚,你蹲在电脑前,内心炸裂,只恨时光倒流回你下单的前一秒............
  多少个夜晚,你床上辗转难眠,思如泉涌,仿佛抓住了一丝顿悟的曙光...............
  几度寒秋,立着寥寥,而大部分人都倒下了,从此不再相见于这个市场,你是否还是倔强的坚持着,内心是否初心还在?

几度折返,逝者如斯,而光阴易逝多催人老,望着前路看不到方向希望,你是否对自己充满了失望,内心是否早已动摇?

这个市场的成功投机客,只有2种人,或者说只属于2种人:一种是由兴趣驱动的疯子,本能的对交易投机充满了热爱和渴望,就好比虎狼本能的喜欢捕杀猎物,这种人他们不知道什么叫辛苦,即便失败也乐在其中。 另一种是内心极度顽强的人,他们对自己的自信是发自骨子里面的,任何挫折都无法摧毁,他们可以不惜一切代价来达到目标,这是另一种疯子。 股市,唯有这2种人,可以走到最后并成功,其他人都是运气或者是偶然或者命好背后有依靠。但是有时候,你不得不承认,越努力的人运气越好,这大概就是自助者天助的原因吧。如果你不是这2种人, 望自重,不是打击大家,而是望大家三思而后行。这个和你的聪明或者智商没有半毛钱关系。有些东西他就是天生印在你的身体里。

股市本质上玩的是心理,如果你在这方面毫无体会和思考,建议你把《乌合之众》看50遍。 50遍之后你对心理博弈的其中奥妙,必有所得!
  如果你还没有进入稳定盈利的状态而每天11点之前就上床了还睡得很香,你还是退出这个市场吧,真的,不要跟我说你多聪明,我不相信你能成功,除非你背后站在大佬在指点你! 即便有人指点你的悟性还要够才行............

很多人说:不是我不想坚持,而是我不知道我坚持下去是不是对的。 嗯,这确实是个问题,这个问题的关键,是你没有建立对市场认知的整体框架。所以你不知道坚持的方向是不是对的。 要是你问我怎么建立框架,我觉得大部分思考问题的深度可能不够,就是说思考问题的时候没有挖到底,浅尝辄止。而挖到底的一个显著标志就是最后你挖到的都是源自心理。当挖到心理层面的时候,你最后问自己的一个问题应该是:为什么对手盘或者其他交易者会这样想呢?

当你有了框架和方向之后,剩下的只有坚持,这个过程很难,很痛苦,因为你要经历很多的迷茫,失败痛苦的考验,当你失败N次之后,发现这样干不行,那样干不行,这里有坑,那里有雷............然后发现自己失误的次数越来越少了,慢慢的前面的路比以前好走了起来,你在那些坑和雷的边缘跳跃着舞步前进,姿态优美,心无波澜,你突然发现,世界是如此的美好,以前的那些的难受的感觉都哪里去了呢?

成功就像一朵血莲,他开的很慢,很慢,无数个夜晚的坚持,待到春雷来时,它悄无声息的绽放,而你并无惊喜,因为一切是那么的自然,因为你哭过,笑过,内心疯狂嘶吼过,当血莲绽放时,你反而安静了.........

最后,我以一个过来者送大家一句话: 唯有坚持,才是坚定,不忘初心,终有所得!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:faith_100 时间:2020-06-23 09:15:20
  @永夜初晗凝剑心 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:l1o2n3g45 时间:2020-06-23 09:16:15
  @永夜初晗凝剑心 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-23 09:40:53
  粉丝朋友们今日分享天箭科技(002977)次新股的二板一般都比较好做,且第二天基本都会有溢价,市场行情差涨停板都没几只,在操作的朋友小心行事,注意把控好风险!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:l1o2n3g45 时间:2020-06-23 10:29:55
  买了几手试错
作者:dxmuk898 时间:2020-06-23 10:30:01
  89的本买进
作者:蘅拮皑 时间:2020-06-23 10:30:12
  今天行情这么不好剑心真的准备操作这只票吗
作者:唉咋砸滴植 时间:2020-06-23 10:47:30
  慢慢开始在上板了
作者:qpzjf7356 时间:2020-06-23 11:03:23
  现在市场行情是在修复吗剑心哥
作者:只是有点呆辞 时间:2020-06-23 11:30:16
  剑心哥提示的买点确实不错
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-23 14:10:22
  指数早盘表现不错,个股简直比昨天还烂,这就是传说中的,熊市中的钱,在牛市中亏的时间段了,所以今天让粉丝朋友们轻仓试错,别重仓,主要大部分是机构票,机构砸盘可不管你是谁,谨慎操作。

指数没有量,短线恶化,现在盘面涨的都是些趋势机构股,短线核心是“题材”,中长线核心是趋势,有量就能来钱,这句话是对的,现在就是熊市,这周也就三个交易日,今天的天箭科技盘面承接还行,看下午能否换手上板,不行明天找机会冲高离场。

我要评论
作者:山隐隐水迢迢坏 时间:2020-06-23 14:32:01
  今天涨的都不知道是些什么票
作者:sayyousayme163 时间:2020-06-23 14:34:57
  大盘都一直在横盘震荡,这算是无量吗剑心老哥
作者:享受生活的孩子 时间:2020-06-23 14:57:57
  天箭科技有点意思啊
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-23 16:22:21
  今天盘中剑心提示的天箭科技,图中有提示精准买点,有跟上的粉丝朋友可以在评论下方扣1,今天日内有3%小肉,收盘竞价有俩笔资金流入,明天如果是高开吃点溢价走人不要贪,低开也走,一般次新股一板涨停后,二板没资金去接力一板的货,二板当天进且没有涨停,次日一定要走

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晃来晃去就晕了 时间:2020-06-23 17:36:28
作者:山隐隐水迢迢坏 时间:2020-06-23 17:36:29
作者:秀逗键盘手暗 时间:2020-06-23 17:36:29
作者:dxmuk898 时间:2020-06-23 19:20:00
作者:wzjwd67303 时间:2020-06-23 19:20:00
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-23 20:41:41
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-24 00:36:50
  睡不着出门恰个火锅

作者:dxmuk898 时间:2020-06-24 09:57:10
  剑心哥早上好
作者:蘅拮皑 时间:2020-06-24 09:57:12
  剑心今天有什么大概的方向?
作者:唉咋砸滴植 时间:2020-06-24 10:10:11
  剑心哥早,帖子签到
作者:唉咋砸滴植 时间:2020-06-24 10:10:11
  剑心哥早,帖子签到
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-24 11:28:36
  昨天在帖子里面就有过提示过,次日必须走,正好现在也是个冲高的位置,先把8%利润落袋为安,拿到手的才叫利润,账户上面的利润都是浮云,明天过个好端午!

作者:dxmuk898 时间:2020-06-24 13:48:34
  谢谢
作者:qpzjf7356 时间:2020-06-24 14:06:24
  有点难受走的有点晚了
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-24 23:13:42
  大海可纳百川,在于容的气度,群山可耸云霄,在于势的高度,人生舞台的大小,则取决于心的宽度。

一颗心,唯有置身好气场,才能洗净人性纯度,彰显出正能量。于人于事,于理于情,真善至上,宽大为怀,定能经得起时光的磨砺,克服对前景未知的重重顾虑,随时为自己的生命注入新的冲力。

生活中,简单寓于复杂,静怡脱于繁华,善良穿于暗途,真知灼见总是在淡定的生活中摇曳生姿,暗香迤逦。

用心不浮躁,才能拓境界,运势不轻浮,才能展大局,行路不辍步,才能奔远途,尚志不言弃,才能羽化生命,涅槃重生。

有远方就有梦想,有梦想就有不灭的灵魂,就有朝着阳光奔跑那永不停歇的脚步。

粉丝朋友们!节后再战,祝大家端午安康!

我要评论
作者:dxmuk898 时间:2020-06-25 09:14:00
  端午节快乐 剑心哥
我要评论
作者:蘅拮皑 时间:2020-06-25 11:21:32
  端午安康,剑心!
作者:wzjwd67303 时间:2020-06-26 18:40:24
  剑心哥下周怎么看?
作者:wzjwd67303 时间:2020-06-26 18:40:16
  剑心哥下周怎么看?
作者:ty_雪域青松1 时间:2020-06-26 21:07:05
  我感觉写的很好,发自内心的真实声音,你是,我也是。
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-27 11:32:39
  你的股市其实和做人一样,需要两个智慧

1、定力的智慧

确实,世界上有太多的诱惑。
  乱花渐欲迷人眼,太多东西稀释抢夺我们的注意力,让我们失去目标,偏离方向。(自选股里曾经选到的股票后来追涨停没看,回头一看涨幅一点不少,甚至更多,有没有!有的点赞!)

讲一个故事:

有三只猎狗追一只土拨鼠,土拨鼠钻进了一个树洞,树洞只有一个出口。突然,树洞里钻出一只兔子,飞快地奔跑,并爬上一棵大树。兔子在树上没站稳,掉下来砸晕了正仰头看的三只猎狗。最后,兔子逃脱了。

你听完后,想说什么?
  有人说,兔子不会爬树。有人说,兔子怎么可能同时砸晕三只猎狗。

说得都对,但是,但是,土拨鼠到哪里去了?(趋势白马回头一看,当初看不起,现在高攀不起)

我们常常会丢了自己的土拨鼠,就像丢了自己的目标。
  在生活中,最容易让我们迷失的,往往是钱。
  35岁之前,不要在乎自己的收入。成长就应该是自己最大的收入。(舍得花钱学是必要的)

因为你总有一天会发现,当初为了几百块的工资,从一家公司跳槽到另一家公司,是多么愚蠢可笑的事情。
  为了更长远的目标,要有定力。(短期的盈亏请务必看淡,学到思路和对你有价值的盲区就值了,不然你永远看不到长期的价值)

定力,换成一个更熟悉的词,叫长期主义。
  亚马逊 CEO贝佐斯在1997年的第一封股东信就写下这么一句话:
  It‘s All About Long-Term。
  一切都围绕长期价值展开。
  这意思是说,我会为了更加长远的利益,而不是短期的股票收益。
  我要持续推动亚马逊著名的飞轮。

一圈,一圈,一圈。
  贝佐斯推了20年,让飞轮转速越来越快,最终获得成功。
  20年。20年。这是一个怎样的数字。难以想象。
  有人说过他傻吗?我想一定有。
  股东给过他压力吗?我想也一定有。
  但是他想过放弃吗?我想也许没有。
  成功的人心中装的不是一时一刻,是更加长远的长期主义。

(不是看短期某一两个票的盈亏,而是看模式整体的稳定性和大周期的盈亏,一线游资也割肉,养家23号接入的富春股份 24号表现一般,作手新一佳云科技 最高点打板一样大面,但是不妨碍人家是一线游资,因为年化收益率看依然是强大无比,短期一两票真的重要吗?但是散户思维是短期一两票不行,这个模式就是错的,于是今天学峨眉派,明天学少林派,最后四不像)

定力,是人生的智慧。最终的胜利,常常是时间的胜利,是长期主义的胜利。

2、选择的智慧

没错,人生是一连串问答题,但人生首先是一连串选择题。
  你选择去解答什么问题。
  大学、城市、工作、伴侣……
  人生,往往就是那么几次关键的选择而已。
  但遗憾的是,大多数人不知道自己有得选,也没有勇气去选。
  什么叫不知道自己有得选?

不管是前浪还是后浪,我们现在生活在和平时代与物质丰饶的世界,每个人都已经拥有梦寐以求的权利,选择的权利。
  只是,许多人浑然不知。

每天2个小时的地铁通勤,每天8个小时坐在办公室的格子间,每天都是朝九晚六,甚至是天黑之后走出大楼,过着996和711的生活。
  有些人很幸运,在工作中找到意义,愿意付出一生的时间燃烧自己。

但有些人,只是每天在固定时间,出现在固定地点,做着固定的事情,然后重复,重复,重复。
  那怎么办呢。就这样吧。反正也没得选。

但还有一些人,他们甚至承受了更多的苦难,也不愿意交出自己的选择权。
  维克多,二战期间被送进奥斯维辛集中营,真正的人间地狱,无数人被失踪,被消失,成为一串串火苗飘向了天空。
  怎么办?绝望吗?恐惧吗?放弃吗?

还是高贵面对苦难,积极主动的活下去?

维克多选择了后者。因为在绝望中选择生存态度的自由,是人最后的自由。
  二战结束之后,维克多走出了集中营,后来他也写下那本著名的书——《活出生命的意义》。
  像这样的人,还有很多。

他们可能是动乱中被打倒,却还用四三拍锄草的音乐家,也可能是“世界那么大,我想去看看”的普通人,也可能是意识到自己可以拥有选择的你。

那有勇气选择,是什么意思?
  尽管我们可能意识到自己可以选择,但却患上了选择困难症,不知道怎么选,也不敢选。
  我想选A,去创业,惊险刺激。但是又有太大的不确定,太辛苦了。
  我想选B,去上班,薪资高,福利好,还稳定。但是太束缚太单调,太无聊了。
  怎么办呢?

听说小孩子才做选择,成年人都想要,我都选行不行?
  想得挺美。当然不行。成年人,更要选择。

学会选择,常常就是学会放弃(放弃模式外的操作和盲区的为了打板而打板的手痒操作)
  勇敢选择,然后享受好处,承担坏处(好的决策未必有好的结果,撞大运瞎买也可能吃涨停,但是短期的好运不可能战胜长期的高胜率模式体系)。
  选择比努力重要,但放弃比选择重要。
  人生的悲剧,往往是看着前方,又想着后方,最后无路可走。

最后的话

所以,人与人之间的差距在哪里?
  看一个人有没有智慧,有什么样的智慧。看他如何博弈,看他如何保持定力,看他如何做出选择。博弈是人生的第三智慧。定力是人生的第二智慧。选择是人生的第一智慧。

选择一件事情,用长期主义形成自己的定力,和这个世界重复博弈。希望在这个复杂多变的世界里,我们都能全身而退,多方共赢。能拒绝诱惑,保持定力。能勇于选择而不后悔,随心所欲而不逾规。能拥有智慧,实现自己想要的人生。共勉。
我要评论
作者:dxmuk898 时间:2020-06-29 09:05:30
  剑心早上好,今天有什么牛股推荐吗
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-29 14:27:19
  市场混乱,短线接力打板各种大坑,生态破坏,建议稳健点的粉丝朋友们做趋势股,等生态恢复之后剑心会在帖子里面公布看好的股,以及精准买点。

我要评论
作者:faith_100 时间:2020-06-29 16:44:12
  听剑心的
作者:maggiexiaoji 时间:2020-06-29 16:44:12
  等剑心的精准买点
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-30 09:23:00
  粉丝朋友们早,昨天是短线选手瑟瑟发抖的一天,你在南方的艳阳里,大雪纷飞。

空间板新力金融被按跌停,同时,天地板重出江湖,德力股份爽了一秒痛苦一天,近乎天地。除了这两碗最有辨识度的面,这算是短线核按钮最多的一天,包括上周很强的游戏板块集体被摁,还有中关村、国药股份等。

短线情绪差,大家都感受得到,也不用我多说。我想说的是,情绪退潮已经进行了一周以上了,但昨天却是第一个让大家觉得短线亏钱效应非常明显的日子。

近段时间赚钱效应不佳,短线进攻端萎靡不振,炸板很多,亏钱票也很多,但没有像昨天一样出现短线票的集中大面,往往很多摁了后常日内或隔日修复,没有超级大亏,但就是难赚钱,恶心你。

因为前阵子,市场是趋势票主导的强势指数行情,短线退潮的情绪被拖着,没有真正的释放冰点。

天地板常常出现在加速高潮到衰退的节点,而这个天地板,实际上处在退潮已经进行了比较久的地方,包括其他票的集中亏钱也出现在这个位置。

再结合指数来看,这是两周以来第一根低开低走的k线。昨天龙头跌停、天地板,有点像情绪和指数来了一次共振调整。这样的亏钱效应,可能是一种逐渐进行收尾式的释放而不是开始,马上反转不现实,但作为短线选手,你得留心。

楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-30 09:42:30
  看到一只不错的标,感兴趣的可以关注,金晶科技《600586》光伏概念,价位低,有望晋级三板,看图中的点位选择进场,建议小仓位做。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:maggiexiaoji 时间:2020-06-30 09:47:40
  剑心早上好
作者:wzjwd67303 时间:2020-06-30 10:14:43
  打板进了,剑心哥觉得怎么样?
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-30 11:05:57
  剑心说过会在天涯上边提示精准买卖点位,奈何审核太磨人,没有第一时间让粉丝朋友们知道精准买点,没进的粉丝朋友也没关系,机会天天有不差这一次,祝贺买进金晶科技(600586)的粉丝朋友们,收获一只涨停板,图中会有分析涨停的讲解!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sayyousayme163 时间:2020-06-30 11:33:31
  希望剑心哥以后都这样分析,这样我们能学习的快一点。
作者:享受生活的孩子 时间:2020-06-30 14:00:31
  今天太忙了又错过一波机会,害
作者:maggiexiaoji 时间:2020-06-30 14:31:37
  @永夜初晗凝剑心 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-30 15:08:16
  @maggiexiaoji 2020-06-30 14:31:37
  @永夜初晗凝剑心 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  感谢打赏!
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-06-30 20:27:27
  今天的市场很活跃,随着短线纷纷开始回暖,金晶科技(600586)今天选的没问题,有跟上的粉丝朋友明天都可以有溢价吃,从龙虎榜单买入的席位来看买入的席位都很养眼,都是些比较有名气的席位。

预判一下7月份第一天的行情,金融是今天与指数共振的板块,金融科技涨停最多,也算是比较套路的玩法,因为金融科技相对来说有更高的弹性,涨停更容易,常发生小带大的情况。金融科技先起来,新力金融反包,最后带动证券,证券核心光大证券。另外,证券里面最强的几个,光大、招商、兴业、都是典型银行系的,这里咱们给新力金融一个预期,看明天开盘竞价,如果强就上,如果天涯审核快我会第一时间公布精准买点,如果觉得审核太慢等不及,可以来59楼找我记得备注天涯剑心!
我要评论
作者:l1o2n3g45 时间:2020-06-30 20:27:29
  剑心晚上好
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-01 09:48:00
  新力金融《600318》按照昨天晚上的预判进行跟随,建议仓位3层仓。

我要评论
作者:sayyousayme163 时间:2020-07-01 13:13:14
  心里金融涨停了剑心真的牛逼!
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-01 13:40:00
  金晶科技《600586》获利9%离场,今天天花板,今天我的预判4板加速,它没有星徽精密力度那么强,加速失败,既然失败了那咱们也不用看他了,恭喜金晶科技吃肉的粉丝朋友们!接下来咱们应该做的就是期待新力金融的表现!

作者:蘅拮皑 时间:2020-07-01 14:53:22
  挺舒服
作者:塄镢爪 时间:2020-07-01 14:53:56
  剑心您一般是用什么软件看盘面的?
我要评论
作者:塄镢爪 时间:2020-07-01 14:57:02
  剑心您一般是用什么软件看盘面的?
作者:晃来晃去就晕了 时间:2020-07-01 19:12:04
  剑心老哥什么说话分享一点您选股票的干货内容提供我们学习
我要评论
作者:l1o2n3g45 时间:2020-07-01 19:20:41
  谢谢剑心今天的新力金融,哈哈今天晚上去洗个脚
作者:l1o2n3g45 时间:2020-07-01 21:18:55
  洗脚洗脚

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-02 08:52:20
  昨天咱们晚上的预判完全正确,金融题材依旧强势,期间盘中一直开板封板,这些其实都是机会,尾盘回封更加的可以确定它明天的溢价空间,今天上了新力金融《600318》的粉丝朋友们恭喜吃肉!今天蓝筹白马非常强势,带领咱们的老A上涨,短线情绪还算可以,指数今天跳水阶段,短线的情绪比较稳定,虽然今天的一些前排标不见得有多强,但就是有一定的主动性,对于大部分的短线选手来说,是比较良性的表现,存在继续回暖可能!今天房地产表现都很活跃,这里可以提前预判。

绿地控股《600606》,南国置业《002305》,

PS:这是昨天晚上准备发的,没发出来,今天再发一遍
我要评论
作者:wzjwd67303 时间:2020-07-02 10:41:20
  今天是要炒房地产吗剑心
作者:蘅拮皑 时间:2020-07-02 10:41:20
  解析的有头有尾,一会就看懂了
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-02 10:44:03
  预判的地产股,南国置业《002305》,现在可以轻仓介入

我要评论
作者:山隐隐水迢迢坏 时间:2020-07-02 14:48:20
  见证剑心的崛起
作者:晃来晃去就晕了 时间:2020-07-02 14:49:34
  新力金融要不要走?
作者:l1o2n3g45 时间:2020-07-02 14:49:34
  省广集团剑心帮看看下能否可以进场?
我要评论
作者:l1o2n3g45 时间:2020-07-02 15:22:42
  自己买了点省广集团,跟着剑心老哥朋友圈买了长电科技,剑心老哥朋友圈的票确实牛!

楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-02 19:58:31
  两市成交破万亿,大金融涨停潮,牛市气象不过如此。甚至,下午沪深2007合约被打出了个6%+的高点,是不是乌龙指不得而知,这也能感受到,大涨之下的浮躁。这种行情,要说好做也很好做,无非是闭着眼睛买核心龙头。要说难,也难。拿最核心的免税来说,王兔兔这三个板都是没什么分歧的加速,不止它,实际上很多核心票,都不给真正舒服的上车体位的。“大行情下,超级题材的龙头,要敢追,跌了敢买。”这是一句挺正确的废话。而在那时那刻,你决定要闭着眼睛下单,一定面临着恐高情绪的。

我这波地产选的有点杂毛了,绿地控股《600606》还不错,但是命题那不能追了,除非明天放量上板,如果加速必死,南国置业《002305》买了两波仓位,看明天开盘位置,如果不好我会提示出货。

新力金融拿着继续拿着就行了,今天就是洗盘,看你能不能抗压玩的心里战术,上面说过了闭眼买入不看盘,如果你一天到晚盯着盘面看很磨人,不建议粉丝朋友们一直盯盘。

作者:dxmuk898 时间:2020-07-02 21:06:05
  都还能拿着是不
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-03 10:38:57
  周五就不分享票了以防周末的消息,南国置业有点痿了,手中拿着有亏损的做T回点本,不会做T的晚上分享干货内容,不要错过,新力金融拿着没问题。
作者:wzjwd67303 时间:2020-07-03 11:35:55
  剑心哥
作者:蘅拮皑 时间:2020-07-03 11:38:40
  剑心上午好,今天5个点买了光大证券你怎么看?
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-03 16:34:40
  两市成交再破万亿,券商在掀涨停潮,短线题材免税概念持续走强,资金持续流入权重板块,那种熟悉的感觉时隔5年它又回来了,今天典型的牛市套路啊,周五牛市预期,尾盘抢筹逼空,周末狂吹,场外资金摩拳擦掌跑步入场,周一继续疯狂!!!

手中的个股很一般,新力金融《600318》、南国置业《002305》,俩只盘中承接很强势拿住就行,下周继续疯狂这句话剑心不会说假的到时候验证即可。

七月份的第一周的也算收官了,这不正好验证那一句话五穷六绝七翻身,前俩个月的行情确实很难做,这些天很多粉丝朋友们加过来都是一个问题“解套”说实话解套不难只是有点耗时间,不过现在很多粉丝朋友们在用过剑心解套方法87%以上的粉丝朋友全部解套完毕,还有13%套的有点太深需要点时间,不过我相信只要粉丝朋友们愿意投入一点精力放在“解套”上相信大家很快都能把剑心我分享解套方法运用的行云流水。

需要解套方法的粉丝朋友可以加Ytf522015记得备注剑心,我还在解套方法里面写了一篇全能型选牛股战法,方便粉丝朋友们可以在翻身之月的行情大展宏图,希望大家七月份在剑心我的带领下日进斗金,财运亨通!

我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-03 17:01:05
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是有点呆辞 时间:2020-07-03 17:30:42
  谢谢剑心无私分享的干货知识!
作者:maggiexiaoji 时间:2020-07-03 17:30:42
  跟着剑心老哥冲!牛市来了!
作者:zdtl1937 时间:2020-07-03 18:57:06
  来了来了
作者:sayyousayme163 时间:2020-07-03 19:04:36
  谢谢剑心的干货,今天行情这么好,为什么我进的绿地控股走的这么烂,麻烦剑心老哥帮忙解答,感谢!
作者:sayyousayme163 时间:2020-07-03 19:04:37
  谢谢剑心的干货,今天行情这么好,为什么我进的绿地控股走的这么烂,麻烦剑心老哥帮忙解答,感谢!
  • 永夜初晗凝剑心: 举报  2020-07-03 19:48:27  评论

昨天加速一字板今天还想加速不是找死吗,加上题材没有什么值得资金去炒作的,今天加速下周没人接力,如果是放量上板还好,周一还有溢价,今天加速妥妥的不能上了,昨天晚上我都说了,加速必死若不是今天行情好,早就死翘翘了。
  • sayyousayme163: 举报  2020-07-03 20:24:55  评论

评论 永夜初晗凝剑心:好吧我知道了谢谢剑心的解答
我要评论
楼主永夜初晗凝剑心 时间:2020-07-04 08:44:42
  粉丝朋友们周末愉快!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规