投资的对与错决定后面的走向,150w和我一起冲1500w。

楼主:tyv_xg25833 时间:2020-06-22 17:09:17 点击:3123 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  风吹雨打懂生活,苦尽甘来是人生。​​​​

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:95次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-22 18:39:35
  在生活里很多人都叫我山子,而我呢给自己取个艺名叫山妖。
  希望自己能成就一个妖股,抓住才是自己的!
  明天开始我的第一炮,欢迎大家跟进!
  晚上会分享一些自己的投资观念,供大家分享。
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-22 19:08:24
  多年前有一位股友这样问我:
  “山哥你是为什么来炒股?”

我的回答是:想赚更多的钱,来钱快。

我觉得我说的没毛病,也很符合现在大多数人的想法。但是现在来看无异于交学费,入市都须知的721。

正所谓七亏两平一成赚,深刻雕刻在我们的心理。

恍恍惚惚十几二十年过去了,学到的终究只有自己知道。

为什么仍然在坚持呢?明知亏多盈少

有自己的想法,有针对各种行情的有效解决方法就是我坚持下来的原因。

所谓投资,不过是把自己可挪用的闲置资金挪个窝。
  高风险高回报,现在这个社会但凡身上有点钱的谁愿意丢银行贬值发霉?

10万块存个定期,取出来也还是那么点。100万、1000万呢又有什么区别?

作为一个投资者永远不要认为自己不会亏钱,不然那样你只会越陷越深,最后一无所有!
  1、止损:永远不要忘记自己的止损计划和准备。投资第一位就是止损,最难做到的也恰恰是这个!
  2、投资失败时不能面对自己的错误,从而一错再错!
  3、对投资有误解,认为是低投入换来的就是高回报!
  4、心态是重中之重,投资中赚到的利益是一时的,没及时出局这利益就还在别人的口袋里!
  5、投资一定要懂得调控风险,分散投资分散风险为第一位!

这是当年我在股市里学到的,也仅仅这些能给到大家作为分享!
  每个人都有自己内心最适合的止损,最适合的风控点和最适合的方式方法,这些靠自己悟!

就像假设一个公司因为发展单一,跟上不时代或者说同行中的潮流就面临着淘汰。所以这个适合就会出现一些企业多元化的东西,通过改变来制造生机!

点到为止,明天开始我们的操作。
  马上也端午了,临近节日操作慎重!明早见!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 09:40:16
  各位早上好,今天倒是起来晚了点。
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 10:30:13
  002571德力股份破板操作!
  3成仓杀入!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 10:44:06
  这..审核时间有点太久了。

有缘场内见哈哈!回封力度还是够的,胆大吃肉!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 11:03:25
  上午就单独操作了一下这个票,第一天直播操作有点拘谨了!
作者:印巴世界 时间:2020-06-23 11:06:37
  @tyv_xg25833 :本土豪赏8根鹅毛(80赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:印巴世界 时间:2020-06-23 11:07:29
  @tyv_xg25833 :本土豪赏19根鹅毛(190赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 11:13:22
  感谢老铁的支持,受宠若惊!
作者:izcaj56 时间:2020-06-23 11:30:14
  赞,潜水观察!
作者:vae0473 时间:2020-06-23 11:30:14
  希望你能持续更新
  别一半就死了
作者:ulq607 时间:2020-06-23 11:30:14
  德力你这也敢上?厉害厉害,我都怕炸到底
我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 13:04:37
  盘中小评:
  网络游戏、海南、酒、网红经济、医疗等板块涨幅居前,农业、特斯拉、苹果、猪肉等跌幅居前。
  按上午的走势来看,趋势上是没有任何问题的,但是短线仍需谨慎,中长可以提前做好预判!
  没什么别的看点,开盘了盘中说!
作者:eqayf60 时间:2020-06-23 14:09:24
  支持,山老师德力还有机会上车吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzvsc756 时间:2020-06-23 14:32:01
  德力还能把握住老哥确实厉害!顶
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-23 19:58:34
  德力还是封住了,等待明天的高开如果明天能持续封住那么我们可以将股票拿至下周。但是如果不能继续封板我们就要酌情考虑是否离场了,谨慎一点总是没错的。
  今天的直播也就在这边告一段落,总结一些吧!
  总的来说今天的大盘可以说是量能的萎缩反而让指数上涨,相信大家都在奇怪!原因是资金打在了一些权重上,而这些权重在一定程度上是可以推动大盘指数的,所以才有了量能萎缩反而指数上涨的怪现象!
  指数不代表行情的走势一定会按照他来,指数只能给我们参考,指数牛市并不影响他2000多只下跌的股。
  个股得不到资金的关注,下行是必然的。总不能靠着指数来点出牛市吧?
  说到我的持股,今天操作的德力股份打的位置是相当正确的,抢在的今日低点。挂进5.7是相当舒服,今日拿下近6个点的利润,虽说没多少,但是也是挂进100多。
  今天就到这差不多了,明天见!
  我就去晚场了
作者:vae0473 时间:2020-06-23 21:34:53
  既然指数上行,资金不看好明天是不是要大跌?望指导。
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 09:08:04
  大家早上好,明天就是端午佳节。
  山妖在这里祝大家端午安康,阖家欢乐!

作者:vae0473 时间:2020-06-24 09:29:51
  早上好山哥,今天有什么操作吗?
作者:vae0473 时间:2020-06-24 09:29:51
  早上好山哥,今天有什么操作吗?
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 09:32:52
  今日操作

希望能及时发出来!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 09:53:01
  极致塑造市场空间龙头,本应今天不进行操作的,但是利益摆在面前能不赚?
  给钱的市场,抓到就算赚了!600318新力金融牛逼!有望冲击5乃至6连板!

楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 10:10:12
  002571德力股份
  挂6.63离场,13个点止盈,大家看个乐!
  如果我的预判没错话,下周能低开就低吸进场。午盘左右能上冲,能不能板咱就不确定了!合理参考

楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 10:10:12
  002571德力股份
  挂6.63离场,13个点止盈,大家看个乐!
  如果我的预判没错话,下周能低开就低吸进场。午盘左右能上冲,能不能板咱就不确定了!合理参考

作者:要求不高2020 时间:2020-06-24 10:55:32
  怎么联系?
我要评论
作者:izcaj56 时间:2020-06-24 13:11:31
  牛,要是我跟上就好了。可惜
作者:vae0473 时间:2020-06-24 13:11:32
  已跟上新力,山哥看到多少?
  • tyv_xg25833: 举报  2020-06-24 13:59:39  评论

如果尾盘不炸,下周量够就能再看一个多板,先不看太远。达到了再说下一步!价格看15块附近!
我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 13:52:35
  午盘后基本没什么看点,国美老总放出来了。国美系大涨,跟咱目前没啥关系。大家看个热闹!
  一天两板到手,今天下午就不另做操作。正好稳健点,600318新力金融目前可以看到15块左右,嗯..
  有什么个股问题或者被套的可以站短或者发在帖子里也没问题,看到我就尽早回复!
  感谢大伙支持,大家一起加油!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-24 19:19:05
  两市今日围绕水面上下浮动,同时两市量能开始萎缩。
  量能的萎缩都能预见,临近节假日资金入场意愿不强,但是这反而是一个好的讯号。意味着节假日过来的交易日当天的爆量几率加大,如果能持续增量,大盘趋势更加健康向上。何乐而不为呢?
  盘面上能看的也没什么,花花草草莺莺燕燕。部分权重明显强于题材个股,连板效应降低。
  总的来说,今天毫无特别点,唯一能吹的就是我拿下了2个板哈哈。从趋势上来说,指数依旧向上超短情绪下周即将迎来小升温,像我们这样高度板接力的还是需要谨慎谨慎再谨慎。好了今日唠叨就到此结束,祝大家端午节快乐!散会!!!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-29 08:49:54
  极致的操作就有极致的思想,稳健的操作就有稳当的思想!
  大家周一早上好!
  今天开市继续我们的操作!
  祝大家一起逢股必赚!
作者:ulq607 时间:2020-06-29 09:22:12
  @tyv_xg25833 2020-06-29 08:49:54
  极致的操作就有极致的思想,稳健的操作就有稳当的思想!
  大家周一早上好!
  今天开市继续我们的操作!
  祝大家一起逢股必赚!
  -----------------------------
  山哥早!
作者:yzvsc756 时间:2020-06-29 09:46:44
  老铁们早,山哥早。
  今天有什么操作吗?
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-29 10:00:13
  只要我跑得够快,破板就追不上我。
  现在这个情况,暂时不做考虑重新入手。
  合理关注!!

楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-29 10:57:44
  今日不做入场分享,大家谨慎操作。如果尾盘有个股上的其他操作,会在帖子内做分享!大家可以随时关注我,嘿嘿嘿
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-29 10:57:44
  今日不做入场分享,大家谨慎操作。如果尾盘有个股上的其他操作,会在帖子内做分享!大家可以随时关注我,嘿嘿嘿
作者:鸬疃懵嗲 时间:2020-06-29 10:58:29
  新人报道!
作者:kazuf3166 时间:2020-06-29 10:58:29
  关注了
作者:洒犭 时间:2020-06-29 10:58:30
  德力尾盘能接?
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-29 16:17:39
  曾经有一个非常好的离场机会摆在我的面前,我没有好好珍惜。直到收盘失去才追悔莫及,尘世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会马上离场。如果非要在这个机会上加上一个期限,我希望是现在!
  现在说什么都晚了,明个儿盘中冲高就走。别多留。
我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-30 08:57:55
  周二又是本月的一个结尾,五穷六绝七翻身。六月马上就要过去了,翻身之日指日可待。
  今天请大家也保持时刻谨慎,该留该走自己一定把握住。新力金融600318 今天开盘我们可以逢高离场,盘中等待机会另寻一些机会,今天的票会很关键。能否给到大家还看大家的热情,我做个早餐马上回来与大家分享!
作者:tbrjf 时间:2020-06-30 09:23:25
  早,新人报道
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-30 09:25:50
  【盘面回顾】周一在外围市场大跌的影响下,两市早盘小幅低开,开盘后创指一度翻红,随后回落盘整。临时午盘,两市小幅跳水,沪指跌幅扩大至0.8%,两市板块个股跌多涨少,资金情绪较为谨慎,做多意愿不强。午后,三大指数午后低位盘整。免税店板块走强,军工股异动拉升。前期强势股疲软,成交萎靡,两市板块个股跌多涨少。
  【今日早餐】盘面上看,旅游、医药、农林牧渔、造纸等板块小幅上涨,RCS、网络游戏、网红经济、字节跳动、国产软件等板块跌幅居前,总体而言走势符合预期,探底回升,目前最大的问题是没有新热点的产生,涨停高度也下降到了3板,市场基本到了冰点。老彭认为在新热点没有开启之前只靠旧热点的反抽是无法激起持续的赚钱效应,旧热点反抽最多也就维持1-2个交易日,如果慢一拍很容易做接盘侠。
  另外,有两个小板块周一也出现了异动,在这里我也提一提,那就是光伏和玻璃,金晶科技、安彩高科、北玻股份、福莱特这几家上市公司都叠加了光伏和玻璃概念,龙头品种600586金晶科技2连板,后续继续跟踪,看看是否可以带动这条产业链杀出一条血路。消息面上国家能源局公布2020年光伏发电项目国家补贴竞价结果,业内称远超预期。目前已有研究表明,由于疫情影响相关组件厂订单饱满,尤其是四季度排产部分企业已经出现产能紧张。
  从技术上看,由于外围市场的大跌导致了市场的调整,大盘调整了到了2950点附近探底回升,其实也就是回踩了60分钟级别中枢上轨支撑位附近,也是对于之前的突破做了回踩确认,所以周二反弹的概率非常大。创业板指数基本回踩了15分钟级别中枢上轨后反弹,小级别也调整结束。今日关注:金融股反抽(新力金融趁机离场!)、光伏
作者:ty_142731089 时间:2020-06-30 14:00:13
  测试
作者:ty_乌托邦82 时间:2020-06-30 14:00:16
  山哥,有空看看博思软件,还有上涨空间吗?该离场了吗?
  • ulq607: 举报  2020-06-30 19:05:37  评论

这个票,总体趋势上来说是暂时没问题的,目前已经站稳在五日线上方。可以继续跟踪,现在还没到他的止盈位置。 当然如果可以的话能把你的进场点位可以私信给我!
  • tyv_xg25833: 举报  2020-06-30 19:05:38  评论

这个票还可以继续看看,目前来说没什么毛病。上涨空间还在,不用着急离场!不过如果破位的话你就可以考虑后面离场的打算了,有问题及时留言我会注意的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-06-30 19:23:44
  早餐里面给大家分享的我的观点关注板块,还是不错的吧。
  今天大方向给到大家,没冲进去的也没什么办法。
  今天操作的资金也算是较为谨慎的哪一类。

其中提到的四个玻璃光伏股票两个涨停,两个参差不齐。
  力度估计明后两天也该下来了,毕竟小板块热度持续性不高。
  明天再给大家分享点好东西,大家记得开盘前来拿早餐。没事就点点赞就行!
  你们的点赞和关注是我持续更新的最大的动力!
  周二差不多就这些,有什么问题可以在帖子里面留言或直接私信我也可以。
  散会!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-01 09:14:45
  大家早上好,七月第一战,大家准备好了吗?
作者:ulq607 时间:2020-07-01 09:14:45
  山哥早
我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-01 09:50:25
  五穷六绝七翻身,这句话我相信大家都在念叨。
  没错,沪指磨磨唧唧了多久了,今天就应该是他重上3000的机会。
  今天较为看好大盘走势,总体上能否上冲还得看盘中的资金冲量,现在离3000一步之遥。
  能否在7月冲击新高?很是值得我们期待,至于创业板我总感觉牛市来了,哈哈哈

今天操作情绪可以放松点,不出意外,买点啥我都觉得能赚。只要你不是乱搞,认真选一些能上冲的就不会有亏损,但是股市还是相对谨慎点的好。
  今天可以多关注国防军工板块,盘中等待我的操作!
作者:ulq607 时间:2020-07-01 14:09:17
  收到
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-01 20:34:25
  山妖在这首先恭喜大盘重回3000!
  今日总结:
  两市小高开后出现分化,主板在金融地产等板块的趋势带动下单边走强,午后虽然出现回落,但是资金承接速度非常快,力度也是非常强,以至于尾盘再度拔高!

其次我们也不难看出分化局势下的市场,市场即将面临的是什么!压力
  哪里来的压力?指数还是市场里带来的?
  在沪指快速拉升之后日线面临一个抛压的问题,能抗住走还是被后市一度压下去呢?还得看沪市里的个股能不能跑过指数了,但可想而知很多都跑不过指数的,总的来说,大盘突破3000只是一个好的开市,并不是说现在就是牛市到了,能稳定在3000点以上才是最好的,后市才最有突破的可能性。
  我们的上行趋势未变,可以继续看多!!!
  今天就这么多,没进什么好票,没什么操作!散会!!
作者:ulq607 时间:2020-07-02 08:52:22
  签到!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-02 09:16:21
  开个早会!
  从昨日盘面上来看,旅游、地产、酒、保险、券商涨幅居前,医疗、种业、特钢、光刻机等出现小幅度调整,总体来说大盘走势依旧处于我们的预期之内。市场核心依旧在金融板块,也就是600318新力金融和601788光大证券周二的反包我们成功拿下,但是昨天的尾盘封板倒是十分惊险。跟进我的已经早早腿长,也许在操作上我提前一天离场看似少拿10个点,但是这也是在市场的不确定因素下最好的风控手段。如果昨天封不住迎来的可能就算20层的高楼跳水,不是恐吓就是市场思维。
  不出意外,今天金融板块迎来尾盘调整。他们该结束了!!!
  从技术面上分析,大盘已经到达3000点,能否站稳3000上方呢?今日预测为围绕5日线的上行震荡趋势,新高近在眼前。我们支撑看2995下方,压力位看崽3080上方!
  今日重点关注板块:钢铁、煤炭、保险!
  祝大家股市赚赚赚!有操作会公布在贴内,散会!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-02 09:29:54
  今日操作:
  600807济南高新
  603995甬金股份
  个人操作,仅供参考!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-02 10:44:02
  胆大的可以跟进一下,要不就多关注一下
作者:鸬疃懵嗲 时间:2020-07-02 14:49:34
  山哥,大东海后面怎么操作?可以止盈离场了吗?
我要评论
作者:rplr031 时间:2020-07-02 15:03:03
  请老师您帮我看看603697 今天为什么下跌了?感谢!
我要评论
作者:kazuf3166 时间:2020-07-02 15:03:05
  老师怎么加你联系方式?急需解套
作者:鸬疃懵嗲 时间:2020-07-02 15:26:24
  @tyv_xg25833 :本土豪赏8个膜拜大神(800赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:鸬疃懵嗲 时间:2020-07-02 15:29:13
  感谢山哥!
作者:洒犭 时间:2020-07-02 15:29:13
  很多人都在说牛市来了,哥你怎么看?
  • tyv_xg25833: 举报  2020-07-02 15:34:41  评论

现在看来像是牛市的启动,今天我早上说了上方压力位看3080 收盘已经破了80到3090的位置,可以理解为资金开始大冲刺入场了! 明天开始可以吧啊仓位调控在5-7成仓位了
我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-02 15:29:15
  谢谢各位的支持!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-02 15:41:08
  收盘后的整理,发现一天的情况和我一开始的预期有点偏差,但是牛市的势头感觉已经走了出来,大家伙怎么看?
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-02 15:53:27
  今日两市成交额逾万亿,指数的小幅低开,为今天的行情大涨奠定了基础。券商板块猛烈上冲,海南、半导体、港口等板块活性较高。市场承接力度今日较好,个股也是涨多跌少。

维持我们继续看涨的思维,寻找牛市中最长的热点,紧跟市场的脚步。

有任何问题可以联系我或者站短我!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-03 10:10:22
  今天起晚了,大家上午好。哈哈
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-03 10:24:51
  追与不追之间我暂时性的选择不追,埋伏打入,进场!

楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-03 10:32:03
  不是吧,中大宝贝了!只要不封板我就先不跑,挂个跌停跑算了!血亏

我要评论
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-03 15:05:03
  大A属实硬邦邦啊,周一过来还能不能继续硬给大家看?
  新高3152,牛逼!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-03 16:04:59
我要评论
作者:勾挹茬 时间:2020-07-03 16:07:39
  稀土是可以提前埋伏吗?什么时候能爆?
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-03 21:29:43
  要我说什么,今天真的没什么好说的。都在表面上,但是周一过来还能否持续呢?我不知道,但是可能性非常大,但是高潮的同时我希望大家保持警惕!
  又是周末,祝大家周末愉快!散会!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 09:27:00
  上周五两市高开,券商、煤炭继续走强。个股也是涨多跌少,整体市场较为活跃赚钱效应较为强烈!
  午后也是持续走强,两市成交逾万亿,普涨效应强烈,资金流入意愿强烈。截止收盘有近百股涨停之势,也仅仅只有俩家跌停。
  从盘面上来看,券商、保险、煤炭、银行、数字货币等涨幅居前。龙头601788光大证券我们之前就说到过,这也是在帖子和问过我的朋友单独分享过的。
  说到今天,不建议大家进行继续追高的操作,可以逢高止盈部分仓位。如果没有卖点可以继续持有!
  今天是一个低吸的机会,也是一个风险位置。该怎么操作?盘中解答
  今日关注点:证券的走势,不济则及时止盈离场!!(601788操作迅速点!)
  竞价完成了,等待操作!
  祝大家周一股市长虹!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 09:38:51
  今日操作:
  002049紫光国微
  603069海汽集团
  300464星徽精密
  仅供参考!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 09:45:03
  大伙没办法审核时间有点长,分享出来的时候都快涨停了,勿见怪
  不过我估计过一会三个涨停要到手了!

楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 13:07:33
  上证3300了,牛市真的来了。

楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 13:08:07
  集体涨停真的狠!
  我现在这个时间踩对了!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 15:35:05
  许久不放持仓了,好歹做到牛市行情。
  嘿嘿嘿,透露一下我现在的情况,大家踊跃聊天!

作者:ulq607 时间:2020-07-06 16:45:14
  卧槽,今天没跟上。山哥 明天能不能继续搞?
作者:izcaj56 时间:2020-07-06 16:45:16
  两礼拜赚个10来万可以啊,赞。这可比我们打工来钱来的快多了
作者:vae0473 时间:2020-07-06 16:45:38
  等待组织的带领,希望山哥带带老弟!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 18:34:33
  @vae0473 2020-07-06 16:45:38
  等待组织的带领,希望山哥带带老弟!
  每天直接跟上即可,9点半之前一般都会分享出来今天的操作。要不你加我朋友圈也行!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 18:34:59
  @ulq607 2020-07-06 16:45:14
  卧槽,今天没跟上。山哥 明天能不能继续搞?
  私聊
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-06 18:57:02
  两市指数继续高开高走,沪指逾5.71%站上了近期最高点3300位置。两市成交突破1.5万亿,多头突出!
  证券、保险指数接近涨停,银行、地产涨幅超8个点。大市值票集体飙涨成为了推动指数飙涨的主要动力,其他板块也仅仅是成为了附庸陪衬。
  说到这里,不得不谈明天的看法。
  在今天如此强的涨停效应的影响下,明天的高开必不可少,上攻还是下行不用想--肯定还是继续上攻的节奏。能否超过2015年的那一波呢?拭目以待
  恭喜各位老铁,今日到手的钱不少吧,站稳脚了这车才刚开。
  今天就说这么多,明早继续分享!散会
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-07 08:56:40
  高考加油,A股加油!!!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-07 09:13:15
  今日操作:
  谨防大盘盘中跳水,谨防跳水,谨防跳水!
  很多人现在的想法就是吃着碗里看着锅里,馋的哟口水流一地。
  虽说现在想是牛市到来的样子,但是这是不是人造牛市呢?有待考究
  别急,赚钱的机会跑不了!
  今日看点:化工、特高压等未完全启动的板块或者说一些未完全启动的二线蓝筹股。
  题材可以去看看网络游戏这些,当然有问题直接私聊我!
作者:ty_131358558 时间:2020-07-07 09:28:20
  怎么加山哥?
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-07 09:39:42
  今日分享:
  002407多氟多(氟化工)
  002425凯撒文化(正宗抖音股)
  仅供参考!
  --2020.7/7 9.27
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-07 10:25:48
  @ty_131358558 2020-07-07 09:28:20
  怎么加山哥?
  看站短
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-07 14:33:20
  刚还在犹豫想进个太平洋,无情。
  直接爆拉10个点
  跟坐火箭一样。
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-07 15:08:03
  尾盘炸了,明天如果高开就稍作持有。如果平开或者低开就直接跑路,不做犹豫!
  抓到手的已经将近7个板的利益,该止盈离场了!!!
  收到直接回复我!

作者:业余爱好2020 时间:2020-07-08 00:28:13
  无知
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-08 09:21:02
  不知道大家是否知道一套著名已久的掌法,降龙十八掌!
  今天如果券商熄火,我们应该打哪里?
  今天教大家一式掌法:
  降龙十八掌第十式:双龙取水
  这招专攻背后之人,劲道奇猛,实为降龙十八掌的救命绝招。
  今天用到这一招我斟酌了俩小时,因为在如此强势的行情下,券商退场资金在没有新的目标下我们应该看以往火热的老龙头板块!不知道我这招对不对呢?一往无前之势回头干掉他们,继续拿下新的利润。
  但是之前和大家提到过的烟草,电子烟还是可以多注意的。近期这算热点!
  说说今天的分享:
  002400省广集团(头条概念)
  002191劲嘉股份(烟草,电子烟)
  欢迎一起交流!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-08 09:26:28
  7/8竞价板块走势

楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-08 09:34:36
  这种低位吸的不舒服吗?哈哈
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-08 09:37:20
  平开高走,暂做持有。光大给他一个机会涨停,不封就跑!
楼主tyv_xg25833 时间:2020-07-08 09:40:44
  烟草机会!002565顺灏股份! 逢低参考!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规