7月02日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-07-02 14:09:44 点击:351 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  回头看周一的文章,才知道是多么的值钱。



  周一,券商都是大跌的,砸盘,大家都觉得,银行要获得券商牌照了,跟券商抢饭碗了,证券瞬间大跌。



  只有我,在这里为大家呐喊,证券砸盘是低吸机会,尤其是,叠加了银行的券商。



  光大证券、浙商证券、兴业证券、招商证券,,等,都是这一批涨的最猛的品种。



  证券板块,昨天也说了,只能低吸,不可以追高,昨日,东方财富,给了低吸机会,还有很多人说拿不住……今天直接就大涨,做这种票,就是要有耐心,如果连一两天都拿不住的,这点耐心都没有的,其实就没有必要参与了,还不如去打板。更刺激。



  所以,今天拉高,已经不适合去追大金融了,等待回调之后,去做补涨品种的低吸。



  免税



  继续爆,早盘,格力地产9个亿的一字封单,预示着这个板块,必须是继续爆。



  凯撒旅游继续一字。王府井,高开封死,这票高度应该有四板,这一波低吸的,收益已经有33%了。



  绿地控股,也是免税的,昨天科普了,不是炒房地产。一字板。



  海汽集团,也反包新高。之前被你们给唾弃的。



  天士力,中国中免,今日绿盘,我觉得砸盘依旧可以考虑低吸,今天的绿,都是缩量的。都有反包预期。



  免税,是这一波行情的主升,灵魂。王府井,后面大概率即使开板回调之后,也还会反复炒,比较中国中免都三千多亿了,应该会和顺灏股份类似的炒作手法,大家后面自己去跟踪。



  酿酒



  走分化,龙头酒鬼酒,开始松动的样子,毕竟第三根大阴量了。



  板块大概率短期快到头了,等待回调之后,去做滞涨品种的补涨,可能会拉一个补涨龙头走连板带动行情,在一波高潮后出货。



  医药短期涨幅也大了,大概率跟酿酒一样,涨的猛的,开始调整,后面挖掘的,都是低位滞涨的补涨。



  大盘看,这一波明显和创业板背离了,创业板先一波大涨之后,上证开始补涨。



  连续回补缺口,压力看前高3127附近。



  今日上证也放量突破,短期内回调概率也小,最坏就走横盘,后面走分化,看好创业板的继续反超走势。所以,接下来,大胖子涨类了,可以关注题材的机会了。



  相关品种:申通地铁(昨日20日线走,今日砸盘可以留意)、用友网络(5日线)、韦尔股份、、北方华创等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胶南以南 时间:2020-07-02 15:03:03
  顶你一下,入手申通地铁
作者:真相只有一个GK 时间:2020-07-02 15:14:41
  顶牛姐
作者:ty_峰回路转727 时间:2020-07-02 16:11:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规