7月07日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-07-07 14:08:59 点击:791 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早上盘中给的观点很明确了,今日的分歧,是机会,而不是风险。





  ​
  


  早上,中泰证券,光大证券,都给了漏水的机会。

  当分歧出来的时候,拼的就是理解力,拼的就是勇气和果敢,对未来的认知的差异。

  如果真的是牛市,那么证券都是几倍起,而目前看,光大证券从11启动,也就不过翻倍,历史新高都还没有打破。

  板块的核心,依旧是光大证券,换手先锋是中泰证券,一字龙是浙商证券,证券板块,依旧是确定性最强的板块。

  免税

  这一波的核心板块,穿越板块。

  灵魂,王府井,中军,中国中免,中国中免早上也给了观点, 跳水大跌,砸盘,是机会,主升阶段的第一根阴线,收益远大于风险。具体答案,明天就可以揭晓。

  今日的大跌跳水,很可能是机构砸的。

  腾邦国际,免税+互联网金融,今日给了开板买入机会。

  凯撒旅游,继续一字板,这票这样看来,这周都不一定会开板了。

  海汽集团,还记得么?13.5附近的时候和大家说的石锤品种,石锤的就,王府井,中国中免,格力地产,还有海汽集团,现在回头看,一波已经涨了70%了。

  这个板块补涨的品种,广百股份、首商股份、鄂武商A ,这几只大概率。

  科技股

  紫光国微,直接一字板封死,机构主导的票。

  长电科技,底部和你们说过,斩钉截铁的说,必须新高的票,开始加速了,这票是中线趋势品种,现在依旧还不算高。随时买,拿稳就是,适合睡觉。

  中国软件,懂的人都懂,说过必定新高的品种,马上也到了,新高只是起步。

  欧菲光,也去新高了。

  新题材,电子烟,机构吹得猛,集友股份、华宝股份、劲嘉股份,三剑客,吹的对标是免税,虽然有点撤蛋,但是,逻辑还是不错,毕竟我们国家的烟民基数大。

  网络游戏

  凯撒文化,二波了,这票走的倒是很像格力地产,开始加速缩量板。

  中青宝、天舟文化、富春股份等一批助攻,游戏是炒业绩,业绩中报快来临,逻辑说的通,要留意就留意最前排的,而且尽量不要缩量去接力了,尤其是凯撒文化,这种缩量去接力就比较被动了。

  这种行情,就不需要多说了。

  分歧就是低吸机会,跳水就是低吸机会,砸盘就是低吸机会。

  主抓主核心,免税+金融+科技

  其他的边角料板块,只能玩龙一,才相对安全。

  大盘无碍,看多做多。

  相关品种:激进的留意,证券板块,核心龙头分歧的机会,光大证券,中泰证券、中国中免等。稳健的,影视板块,低位低价依旧可以留意,万达电影,中国电影、光线传媒等。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_峰回路转727 时间:2020-07-07 15:03:56
  大洗
作者:3戒加5戒 时间:2020-07-07 15:45:29
  牛姐,招商证券10配售3股,怎么看
作者:lzs再战江湖 时间:2020-07-07 16:26:38
  脸被打肿了吧
作者:子与文 时间:2020-07-07 18:12:02
  科技股砸尾盘是什么情况呢
作者:派大星K6 时间:2020-07-07 18:12:32
  周五的皇氏集团怎么不提了,你牛啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规