崩盘,远离!

楼主:速空异题 时间:2020-07-08 11:35:21 点击:97634 回复:2052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  2020年全球最糟糕时刻还未开始,宜静不宜动!
  电闪雷鸣无匿处,远离高位股!所有高位股庄家已出逃,剩下来的就是绵绵不断地阴跌 .....股灾
  每一次危机,都是一次财富的再分配!
  题哥留言2020.7.8,送给有缘人的忠言!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1083次 发图:480张 | 添加到话题 |
楼主速空异题 时间:2020-07-08 11:56:25
  一个眼神,一波韭菜,一代人。
  离开庄家,无所谓胜算;离开题哥,注定韭菜!
  小资金可全仓捂着圣XX等它逆市上涨,冷眼旁观股灾惊心,拍手称好!
  看你们炒股那么辛苦,特送上一支,静观未来暴利后题哥的实时精准卖点!
  无视接下来的大盘指数股灾,它就是那么吊!
  它利润空间多大?
  3倍,5倍利润,不一定哟,先保持神秘感!
  精彩之处将会是题哥获得暴利后的精准逃顶,疯子往往都是创造奇迹的!拭目以待吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116935536 时间:2020-07-08 11:57:04
  哈哈哈哈,无厘头
楼主速空异题 时间:2020-07-08 11:59:10
  真正的未来牛市底部,不是2019年初的什么2440点,也不是现在2020年初的2646点。而是将来的1500-1849点区域!!!时间上推算应是2021-2023年!
  我去年说了1年了,你们不相信,现在是因为疫情不得不相信,这是属于多数人知道的利空,但是疫情不会是这个点位的驱动者。因为没有任何底部是一蹴而就完成的,一蹴而就完成没有成就感,反复收割才是王道!
  当然,在任何“震荡市和熊市”都会有牛股,只是数量非常之少罢了!!!
  弱市成妖,识牛,识妖,需要你的“火眼金睛”,一双慧眼去提前辨别那类品种是未来能逆市大涨的牛股,那类是稀缺品种!!!
  除高手外,建议空仓休息
  人生,总是在为无知而买单
  题哥
  2020年7月8周三留言
  忠言送给有缘人!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 12:00:41
  以下空白,留给粉丝朋友们,喷子仇视们,黑子们........
  等题哥王者归来!
我要评论
作者:东北酸菜2009 时间:2020-07-08 12:53:12
  旗帜鲜明,不做骑墙派。点赞!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:16:33
  正常人,是根本没有能力逃避股灾的!!!
  在股灾来临前的那段诱惑,就如同18岁的顶级裸模在你面前舞骚弄姿,各种骚动作,从头到脚,发出一股骚劲....
  炒股,讲究阴阳,大盘指数起于三队,必定毁于三队!

楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:17:00
  预判未来大势:2020年上证指数(大盘)震荡向下迈向1500-1849点途中,熊味十足!
  2020年是钝刀子割肉,不光是散户,有很多机构主力照样被埋,被焖杀。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:17:35
  究其本质还是“钱荒”,在资金不足的情况下,阴跌走熊之势已注定!
  事实上我们正处在一轮经济金融危机之中,而不仅是疫情,虽然危机的时间长短和幅度深浅尚不确定。
  从国内经济形势来看,经济下行压力加大,叠加疫情冲击,应把稳增长放在更重要的位置。2019年GDP增速创1991年来新低,原因不在外部冲击和贸易摩擦,更多是内部性、结构性、体制性原因。同时,疫情短期内对经济影响超过非典,这种修复需要大量的时间,在修复期间不容出现金融上的风险叠加
  回顾过去,2018年贸易摩擦,2019年猪周期涨价,2020年抗击新冠肺炎病疫情
  展望未来,贸易摩擦不确定性犹存。形势仍然十分严峻,不能掉以轻心
  向外测试承压能力:贸易摩擦。向内测试承压能力:抗击疫情。两者测试完毕后,向下磨底几年,再次蓄势牛市起点。时间上与2019年初题哥预判不变。
  一场疫情,有太多东西值得思考,对其进行深入的总结和复盘非常有必要。然而,煽情和自嗨是廉价的,也是无益的,有价值的复盘,必须摒弃情绪,以冷静的战略思维去透视、去观察,才能得出前瞻的判断
  凡事皆有度,某些所谓的科技股甚至垃圾股,已经被炒上了天,股民是赚钱了,但嗷嗷待哺的实体企业,却依然困难
  题哥旗帜鲜明,观点清晰,大撤退前夜,现在追进创业板科创板以及科技股,将面临灰飞烟灭!疫情是资本市场改革的最后一道阻力,拖延泡沫破裂的时间越长,进入泡沫的人就会越多。垃圾遍地的A股市场正在无视后瘟疫时代的萧条,也在无视目前正处于史上最大的科技泡沫节点。市场之所以能够维持长时间窄幅波动,完全归功于“中医化疗”式的柔性政策,从高层的角度出发还是冀望用温水煮青蛙的手法出清。记住,每一次利好都给了你足够的时间去垃圾,去杠杆。
  现在在喊全面牛市的人,随他们喊去,喊结构性牛市的人,随他们喊去,喊科技股牛市的人,随他们喊去,题哥还是观点不变:“熊市。依旧不变,不断反弹,不断下跌的标准熊市”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越时空之猪 时间:2020-07-08 15:18:14
  楼主是被逼空了吧
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:19:57
  大盘指数什么时候见绝对顶?
  三队货出完后,就是绝对顶呀!
  三队当下在拼命出货呀
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:21:51
  韭菜,之所以叫韭菜,就是见指数大涨了,眼红了,觉得自己能力瞬间牛逼了,心潮澎湃了,小跑入场.....
  消息面也很配合,券商新增开户暴增三四成,10倍标杆配资来了;不少大佬出来高呼“注册牛”、“成长牛”,券商高呼到3500点!,韭菜都憋坏了,都想着干一票。
  哈哈,他们就不用脑子想一下,那些某某都是自家人呀,明白不,
  一夜暴富的心,只会是接盘侠呀。
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:26:06
  崩盘在即!远离!
  接下来往往都是一个结果,而没有例外——股灾!股灾!股灾!
  人生,总是在为无知而买单!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:26:20
  崩盘在即!远离!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:27:04
  崩盘在即!远离!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:30:07
  炒股,讲究阴阳,指数起于三队,必定毁于三队!
  未来,是一副风景画,美极了..... 崩盘,股灾
  小资金全仓捂着圣XX逆市上涨,冷眼旁观股灾惊心,拍手称好!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:31:43
  预判未来大势:2020年上证指数(大盘)震荡向下迈向1500-1849点途中,熊味十足!
  2020年是钝刀子割肉,不光是散户,有很多机构主力照样被埋,被焖杀。
  除高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:31:51
  除高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:33:24
  大盘崩盘在即!远离!
  除高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 15:33:48
  大盘崩盘在即!远离!
  除高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!
我要评论
作者:朕来了 时间:2020-07-08 15:56:01
  讲的好吓人,跌到2千以下这个有点过分了吧,这个不可能的
我要评论
作者:lanhu119 时间:2020-07-08 16:21:29
  我昨天已清仓,连续几天这么大的量能看的心惊肉跳。
作者:行者陈2018 时间:2020-07-08 16:31:01
  下3000 必全仓进入
作者:雁归来YY 时间:2020-07-08 16:33:41
  这么厉害的大神,以前应该也发了不少精准的帖子,让我们再学习一下。
作者:早春二月2019 时间:2020-07-08 16:33:42
  继续猜谜
作者:兔子兔子918 时间:2020-07-08 17:11:07
  到此一游
作者:城之内ys 时间:2020-07-08 21:23:20
  踏空就踏空,装啥
作者:帅康9 时间:2020-07-08 21:37:53
  什么时候可以走
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:37:46
  崩盘的前夕!
  今天题哥闻到了血腥味,闻到了资本市场的嗜血!
  崩盘在即!远离!
  除高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!

• 速空异题: 举报  2020-07-12 11:16:29  评论

能看懂当下大盘指数的叫眼力!能看懂未来大盘指数的叫远见
  • 速空异题: 举报  2020-07-16 19:05:06  评论

很多人都是用“圣人”的标准要求别人,却用“贱人”的标准要求自己!很普遍的现象
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:39:50
  崩盘在即!远离!
  除高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!

• 速空异题: 举报  2020-07-16 19:05:20  评论

很多人都是用“圣人”的标准要求别人,却用“贱人”的标准要求自己!很普遍的现象
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:42:51
  崩盘在即!远离!
  股灾!股灾!股灾!
  重要的事说三遍!
  除绝顶高手外,建议空仓休息!
  题哥
  忠言送给有缘人!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:43:48
  崩盘在即!远离!
  股灾!股灾!股灾!
  重要的事说三遍!
  题哥
  忠言送给有缘人!
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:46:49
  崩盘在即!远离!
  股灾!股灾!股灾!
  重要的事说三遍!
  题哥
  忠言送给有缘人!

• 速空异题: 举报  2020-07-12 11:17:20  评论

零和游戏,股市如战场,一将功成万骨枯
  • 逃顶联盟: 举报  2020-07-18 21:26:30  评论

评论 k线密码888:你和我好像啊,我也是去年2月到四月赚了把大的,然后就等到一月,做了几天就跑了,到过年想抄底又怕疫情,一直等到7月才开始做,赚了约20万,不过资金很多,也就赚了一成,周一全部清仓了,可怜我的股票清仓以后涨两个涨停。大盘大跌,气人。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:48:38
  崩盘在即!远离!
  除绝顶高手外,建议空仓休息
  题哥
  忠言送给有缘人!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-08 22:49:09
作者:liaomingzhe 时间:2020-07-08 22:58:24
  支持!
作者:白昆仑 时间:2020-07-08 23:36:14
  钱多股少如何崩?
作者:hxxcss 时间:2020-07-09 00:22:51
  有点神经质了
作者:挖空心思ABC 时间:2020-07-09 00:41:51
  @穿越时空之猪 2020-07-08 15:18:14
  楼主是被逼空了吧
  -----------------------------
作者:轩辕之戟2013 时间:2020-07-09 01:59:11
  总有人觉得牛逼哄哄的可以预测未来
楼主速空异题 时间:2020-07-09 08:36:12
  炒股,买在底部,卖在顶部,这么简单的思维模式你们都不懂,难怪你们炒股多年后你们的帐户资金告诉了你答案,题哥说多了你们心里难受……
  你们老喜欢去买山顶,一路上扛着跌到谷底,你真以为A股做空可以赚钱呀
楼主速空异题 时间:2020-07-09 08:38:18
  正常人,是根本没有能力逃避股灾的!
  在股灾来临前的那段诱惑,就如同18岁的顶级裸模在你面前舞骚弄姿,各种骚动作,从头到脚,发出一股骚劲....
楼主速空异题 时间:2020-07-09 08:53:12
  2020年大盘指数的下跌目标是:2300点附近!
  2021年大盘指数继续下探.......1500-1849区域!
  除高手外,建议空仓休息!
  题哥2020年7月9周四留言
  忠言送给有缘人!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 08:55:15
  疫情暴露出的实业损失,现在到了富人和资本家通过资本市场报复性疯狂掠夺扳本的开始,这个逻辑肯定是不会变的。而银行业被要求让利的1.5万亿和信托理财手雷,大概也是会通过这种路径来进行和解的。既然资本的实质是掠与被掠的现象,那么对于普罗大众而言,更多的只是,报复性养生的开始…
楼主速空异题 时间:2020-07-09 09:00:01
  A股的股票其实很简单,说白了,就是一个字“钱”,可以用“钱”画出散户所喜好的任意图形!
  图其所好
楼主速空异题 时间:2020-07-09 09:03:29
  老韭菜最喜欢牛市,更喜欢经常意淫牛市,总是认为牛市可以让自己的帐户资金增值!
  题哥思维与他们恰恰相反的,题哥更喜欢牛市启动前的那半年时间,超级喜欢股灾之后的百废待兴,
  发自内心地不喜欢牛市,因为牛市是不需要任何技术任何思维的,就一个个傻傻地持股,安心睡牛,持到牛市末期,精准逃顶,一挥手!带走一串串数字!
  然,点半支烟,回眸一声冷笑,泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 09:04:50
  2021年大盘指数继续下探.......1500-1849区域!
  除高手外,建议空仓休息!
  忠言送给有缘人!

作者:言承仁 时间:2020-07-09 09:21:46
  你意思最近这么拼命的拉就是为了崩盘
楼主速空异题 时间:2020-07-09 09:27:36
  题哥能逃任何股灾,绝非吹牛逼呀,大股灾来临之前会全部空仓休息几个月,小股灾来临之前只有超强庄股未涨的才持有,不矛盾呀!
  对于题哥实战来讲,没有熊市,也没有牛市,没有大盘指数,唯有干与不干!
  处于你们好那一口,才硬生生地给你们划分一下熊市与牛市,方便你们听懂啊.....
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 10:21:24
  崩盘在即!远离!
  题哥
  2020年7月9周四留言
  忠言送给有缘人!
作者:希望188868 时间:2020-07-09 10:26:00
  问一下您是不是在群里跟大家要茶水钱的题哥?
楼主速空异题 时间:2020-07-09 10:26:37
  崩盘在即!远离!
  题哥
  忠言送给有缘人!

• 速空异题: 举报  2020-07-12 11:18:15  评论

能看懂当下大盘指数的叫眼力!能看懂未来大盘指数的叫远见!忠言送给有缘人!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 10:56:47
  忠言送给有缘人!
  • 速空异题: 举报  2020-07-12 11:18:26  评论

能看懂当下大盘指数的叫眼力!能看懂未来大盘指数的叫远见!忠言送给有缘人!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 10:57:14
  以下空白,留给粉丝朋友们,喷子仇视们,黑子们........
  等题哥王者归来!
楼主速空异题 时间:2020-07-09 10:59:20
  踩踏已经无法避免了,这波很多散户会被收割得毛都不剩,尤其是加了高杠杆的,这是一场闹剧,也是一场悲剧
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:09:55
  题哥的魅力在于观点鲜明,一个观点由级别大小而定,可以持继续几天,几周,几月,甚至几年....
  从来不马后炮,从来不轻易墙头草去修改观点.....[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:13:40
  牛市与熊市反弹极为相似,但有天壤之别!
  牛市:真突破。
  熊市反弹:假突破。
  每次当题哥判断为假突破之时,就进入半休息状态,不再参战高位股,从而避开接盘!
  2019年初都教过你们呀,学不会?
  只有真突破才会是大牛市,只有真突破才可以谈定地继续全仓高位持股,直到末期,直到新问联播每晚都在喊牛市,果断清仓离场!
  真突破和假突破是一个科研话题,值得你用一生的时间去研究,大部分人最终也是失败收场……

楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:15:08
  逃避股灾,说起来轻松,可事实上99%的人是逃避不掉的,真正的大牛市末期比你现在难受100倍,只要是鼻孔里还出气的人都会说万点不是梦,一夜暴富不是神话......
  唯一能看懂底牌的人保留清醒,果断离场!
  这种人极少,
  当然偶尔靠运气逃的不算呀,要次次都能逃避才是高手

楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:19:10
  牛市与熊市反弹极为相似,但有天壤之别!
  很少有人可以在当下判断出来的。
  绝技,当然不是普通人可以懂得
作者:老号忘了E 时间:2020-07-09 11:19:10
  100买的基金,赚了42
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:20:45
  目测下:此次大盘指数顶会是以“单顶结束”,让无数中线技术派意淫“双顶逃命”!
  收割方式就是简单粗暴,
  小股灾,收割的彻底,
  试目以待[
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:24:11
  上次给你们介绍过题哥的九浪逃顶,九浪终结后会有两种情况:
  第一种情况:阴跌。不断地阴跌。中途带些小反弹。
  第二种情况:股灾。此处的股灾主要是由GJ队造成的,主是在九浪的末期出现九浪扩展,GJ队玩逃命,一般接下来会有大事发生(它们有先天掌握信息优势)
  在股市,要做常胜将军,才会是最终的暴利者!除此外,只是韭菜的等级不同罢了......
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:26:30
  想好你要赚哪种钱
  有效的模式很多,任何一种只要做到极致,持续稳定盈利不在话下,成功的投资者,就是将自身模式不断复制的结果。要想从市场赚钱,首先需要想明白一个问题,你到底想赚哪种钱?

总的来了,大家所赚钱的钱可以分为三大类,赚耐心的钱、赚认知的钱和赚运气的钱。

耐心的钱,最典型的就是价值投资,低估值的好股票,一拿就是好几年,做时间的朋友实现复利增长。

认知的钱,需要你领先普罗大众半步,在热点启动和发酵期介入,争取做到先知先决,而不是后者后觉站岗买单。

而运气的钱,就是没有逻辑没有预期的无脑买入,却因为种种原因意外躺赢。这种钱最难把握,因为好运总是有限的,最终的结果往往是,凭运气赚的钱凭实力亏回去了。

楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:28:20
  潮涨潮落,云卷云舒,这本身就是大自然的常态。投资最关键的,是要有一种“行到水穷处,坐看云起时”的开阔与豁达,努力保持平静和旁观的心态,才能洞见趋势的方向所在。若时刻带着焦虑炒股,这山望着那山高,注定无法摆脱追涨杀跌的命运
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:30:32
  无论美股还是A股,全球经济危机爆发股市都无法独善其身,目前你所看到美股还能持续上涨,A股还能继续拉指数吸韭,都是属于重大危机到来之前的一次滞后反应。通常越是面临重大危机,幻觉的色彩就会越强烈。美股还能维持攻击新高状态,源于强大的法制体系,教育基础,科研能力,以及美元强大的基础信用为保障,但是也无法承受将来一次接近二战级别的危机打击。未来2-3年,是全球收缩产业链的时刻,中国股市的机会预计只存在于类似榨菜,面条,酱油,白酒,药这一类靠14亿人的基础消费能力就能自力更生的必备消费概念,除此之外任何依赖对外进口的产业将遇到重大打击。或许某些中美还存在共同利益点的产业有机会,但微乎其微了。做好自力更生的准备吧,目前我们所在的这个地方,你之所以还能如此乐观,是因为你认为龙卷风离你很远!、

楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:33:33
  当你还在沉迷于搞完最后一票金盆洗手,新的轰轰烈烈或许已在耳边响起。你更多能思考的仅仅只是,你有什么存在价值。炮灰,尚且还有一腔热血。
  韭菜,尚且还有些许积蓄。
  而在下,还能苟且舒展几分笔墨……正如一个毫无争议性的人,基本上都是庸才。
  而一个没有被利用价值的人,终究也只能是,被扫进熔炉
楼主速空异题 时间:2020-07-09 11:34:51
  崩盘在即!远离!
  题哥
  忠言送给有缘人!
作者:公子扶初 时间:2020-07-09 11:48:01
  打脸贴,等周线收盘再说
作者:默默前行2020 时间:2020-07-09 13:11:18
  就怕你看着人家挣钱,熬不住冲进去时,你给自己的崩盘预言就实现了。哈哈…!
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-09 14:02:12
  @速空异题 2020-07-08 15:19:57
  大盘指数什么时候见绝对顶?
  三队货出完后,就是绝对顶呀!
  三队当下在拼命出货呀
  量能放这么大 不能说钱荒吧
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-09 14:54:32
  觉得还是到拐点之后再提示吧 现在天天喊跌 一是 容易被人攻击 二是给人感觉 天天看空 也会有对的一天
楼主速空异题 时间:2020-07-09 21:52:22
  99%的人是注定永远逃避不了股灾的!
  为什么?
  因为股灾来临之前和股灾初期,指数是疯狂的,赚钱是博傻的,赚钱效应是非常明显的,是猫是狗都在上涨,普涨,大涨.....再加上所有散户的神吹风 ........各路韭菜跑步入场.....生怕错过了赚钱机会!
  所以,正常人都逃避不了股灾,赚到的财富只是暂时纸面上的,最终连本带利退还给市场,灰飞烟灭!
  这就是股市的魅力所在!
  散户永远只有6秒钟记忆,好了伤疤忘了痛!
  真正的实战高手,从来不靠大盘指数来赚钱,当大盘指数疯狂时,他只会选择止盈离开赌场!
  “别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧”,绝非一句空话!从知道到做到还有非常遥远的距离!
  以上,是题哥从地狱中来回走几趟后,总结出来的,地狱都走过几回,当然题哥不再怕鬼啦!
  所以,题哥可以提前逃避任何股灾!从不失手!

• 速空异题: 举报  2020-07-12 11:18:39  评论

我要评论
作者:liaomingzhe 时间:2020-07-09 21:58:49
  关注,感谢楼主风险提示!
楼主速空异题 时间:2020-07-09 21:59:12
  大盘指数高位,当然会产生一个盘整吸引韭菜接盘呀,吸引技术派接盘呀!
  题哥预判大盘指数的崩盘区域:3450点附近!上下来回震荡才能让更多的韭菜乐意站岗!
  崩盘在即!远离!
  人的一生,都在为认知买单
  题哥
  忠言送给有缘人!
楼主速空异题 时间:2020-07-09 22:08:06
  大盘指数崩盘,并非没有好股玩,只是数量极少,极少罢了,一般人根本找不到它!
  大部分人自己去找,多半是找到半山腰的股,结果下面还有十八层地狱.........
  题哥是实战派,不是玩嘴炮的!
  在未来的逆市中,题哥在帖子上也公开了一支股呀,你们可以验证嘛,对不!
  小资金可全仓捂着圣XX等它逆市上涨,冷眼旁观股灾惊心,拍手称好!
  精彩之处将会是题哥未来获得暴利后的精准逃顶!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 22:10:44
  大盘指数高位,当然会产生一个盘整吸引韭菜接盘呀,吸引技术派接盘呀!
  题哥预判大盘指数的崩盘区域:3450点附近!上下来回震荡才能让更多的韭菜乐意站岗!
  崩盘在即!远离!
  题哥
  忠言送给有缘人!

楼主速空异题 时间:2020-07-09 22:11:03
  崩盘在即!远离!
  题哥
  忠言送给有缘人!

• 速空异题: 举报  2020-07-12 11:19:54  评论

免责声明:本帖内容属于本楼主个人观点分享,不构成任何投资建议,投资者据此跟风操作,风险请自担! 如果本帖子内容对你有帮助,请转发给身边炒股的朋友们,一起学习正确的投机理念,逻辑,技术!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-09 23:19:57
  看你们无聊,题哥明天玩一支山顶股给你们欣赏一下吧,计划动用资金200W左右
楼主速空异题 时间:2020-07-09 23:20:15
  题哥是全能型的,你们都亲眼见识过题哥的短线啦,段位很高的.....
  题哥只答应带你们玩睡牛战法哟,短线没有答应带你们玩,不要跟风呢,你们心态,胆量,魄力,技术等等相差太多啦.....
楼主速空异题 时间:2020-07-09 23:21:26
  短线目标:雷赛智能
  方法:闭着眼睛买入
  不要跟风哟,你们的水平,容易打开你的贪婪地狱之门,未来很容易套山顶的呀
  你看不看都一样呀,目标告诉你了,买入的方法也告诉你了,买多少资金也告诉你了,对不,题哥明天就是那么弄它的,是不是有点狂妄哟,对呀,狂妄才是题哥本色嘛
楼主速空异题 时间:2020-07-09 23:23:43
  这是绝顶高手的活儿,不是你等可以模仿的!
  普通股民,请牢记题哥说的,大盘指数崩盘在即,远离!
  当然,假如你是绝顶高手,可以无视嘛,干!
我要评论
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-10 00:13:18
  就算A股要崩 起码美股二次探底吧 目前看美股二次探底概率不大
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2020-07-10 05:31:23
  这是史诗级的利好!国外疫情还处于大规模爆发中自顾不暇!我们复工复产一片大好,他们慢慢的战肺炎吧!等他们慢慢控制住肺炎了,我们生产了很多东西物美价廉卖给你们!或者我们生产出疫苗了,帮助你们控制疫情!这难道不是史诗级的利好?
作者:ty_h64 时间:2020-07-10 06:03:47
  都要崩盘了,为什么还强烈支持涯友们买圣济堂????
作者:jy758524 时间:2020-07-10 07:57:44
  我咋感觉现在的股票跟过去的炒房是一样的味道,房子炒不动了改股票了
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-10 07:57:47
  是呀这样说 真的要怀疑你的目的了
作者:沉默的大海10086 时间:2020-07-10 09:05:22
  该赚钱赚钱,该吃饭,吃饭,看戏。
作者:唬痞 时间:2020-07-10 09:05:26
  美股不也在疯长吗
作者:支付任我行 时间:2020-07-10 09:07:31
  其心可诛,其人可诛,其事可诛
  建议国安找其喝茶
作者:朱衣 时间:2020-07-10 09:39:43
  前几天领导放话指数太低,这几天大盘股疯狂拉升,看看国家队能坚持多久吧
作者:ty_138594243 时间:2020-07-10 09:39:47
  是开始跌了吗
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-10 09:47:02
  @速空异题 2020-07-09 22:10:44
  崩盘在即!远离!
  题哥
  忠言送给有缘人!

600227 他推荐几天了 虽然涨幅不大 但是也涨了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规