崩盘,远离!

楼主:速空异题 时间:2020-07-08 11:35:21 点击:260049 回复:6676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 1939 下页  到页 
楼主速空异题 时间:2020-08-09 20:30:18
  下周:鬼哭狼嚎即将开始!
  听不进题哥忠言者,市场会让他们交学费买单的!
  从不例外!
  与题哥作对,就是与市场为敌!

眼前的繁华是否有泡沫其实你我都知,并不需要有多专业的角度来深究
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-09 20:32:33
  不需要太在意那些“仁义道德”挂在嘴边的呐喊,建立规则和推翻规则的人看似不同,但往往都是一类人。你要清醒的认知,很多时候你只是更像一个垫底的躯壳而已,和那些已被退市即将排队退市的股壳汇合在一起被扫出场外,然后接着下一轮重建,这过程甚至不会留一丁点历史痕迹。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-09 20:35:10
  有的人看日线;有的人看周线;有的人看月线有的人看季线;有的人看年线;有的人,不看线。有的人事业线;有的人,无底线。有的人统一战线;有的人,命悬一线。有的人曲线;有的人,痴线。有的人………
  眼界决定视线,将有限变成无限!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-09 20:40:45
  五岁那年,妈妈送我去学校注册的路上,语重心长的叮嘱我好好学习,将来报效祖国。

并告诉了我一个不为人知的秘密。据说在我五个月那会儿,外婆带了一位神秘的摸骨大师回来。

大师摸完我以后意味深长的告诉外婆和妈妈,此骨惊奇,将来四海为家,它日必掌千军铁骑,可扬名立万。

临走时,大师还赠予了我一道神秘护身符,上面隐约写着“侠之大者,精忠报国”……

一晃,过了无数个春夏秋冬。也确实辗转了青海;洱海;上海;珠海,身子骨奔波劳碌,但千军却从未见过迹象,立万也无从说起。

直至昨夜凌晨,突然顿悟。

原来,宿命早已注定的是,今日,我拥铁粉一千,立于万吨游轮之上...........

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wujunzh 时间:2020-08-09 21:27:57
作者:wujunzh 时间:2020-08-09 21:37:19
  血淋淋的镰刀好吓人。还是题哥这安全
楼主速空异题 时间:2020-08-10 08:26:21
  从前,48买中石油大不了留给孙子。
  从前,6124买的股大不了死了都不买留到七年之后总会解套。
  从前,每个月定额加仓从熊市加到牛市。
  从前,拿着千亿市值优质中药等着分红即可。
  从前,腰斩最快也要月余,见底只是迟早。
  从前已逝,明日尚远…...........

楼主速空异题 时间:2020-08-10 08:30:33
  50后的人坐庄开市让60后的第一批人吃螃蟹,
  60后的人召唤70后蜂拥而至接盘套牢,
  70后的人苦苦等待十载终于等到了80后解放军,
  80后生力军在48元的601857上站岗放哨。
  90,2000后你们都去哪儿了?
  历史赋予你们的接盘使命,准备好了吗?

我要评论
作者:糖醋爱 时间:2020-08-10 08:50:11
  题哥周一好。题哥在这幽静乡下还是呆了不少时间呢。满心羡慕。很多时候,来一场说走就走的小旅程,也是有难度的。

作者:hutianxiaABC 时间:2020-08-10 09:52:31
  牛人!
楼主速空异题 时间:2020-08-10 10:14:51

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 10:15:40
  枞树菌

楼主速空异题 时间:2020-08-10 10:16:34
  美味佳肴,

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 10:17:15

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:35:54
  复利,是炒股最伟大的赚钱模式!这个思维普通人都知道。
  但,它是有前提的,可能一般人不知道哟,
  复利的前提是:不允许有失败,做一支必须成功一支,反之就不叫复利啦
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:40:19
  睡牛战法,就是充分地将“复利”模式发挥到极致!
  零失败!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:44:57
  原生态农家

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:45:24
  认识吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:46:02

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:46:28

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:47:03
  吃过它没?

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-10 11:47:36
  还是没有熟呀

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hhongqing1 时间:2020-08-10 16:26:16
  原生态生活挺好的??
作者:uyhju 时间:2020-08-10 16:50:39
  题哥买了一座山
作者:糖醋爱 时间:2020-08-10 17:20:29
  真好,那些菌子,想着就是一大锅异常鲜美的菌汤了。

记忆中小时候,父母和邻居们常会带着我们这些孩子,去郊区摘菌子。哪些可食,哪些不可食,交待得清清楚楚。回家来,都会弄一锅鲜美得令人难忘的菌汤。
  不说了,口水下来了。
作者:PL15919890028 时间:2020-08-10 20:44:20
  打赏给了别人,却咬住题哥叫骗子。哈哈哈哈哈……笑到肚子疼。
  你自己给大伙说说吧!什么套路。
  明眼人都知道呗,你疯狂地给题哥和我贴骗子和托的标签,无非是想把我们赶出天涯呗,我们挡住了你的财路呗!

作者:flex1028 时间:2015-12-14 21:44:46
  @时空游戏 :本土豪赏1000朵鲜花(100000赏金)聊表敬意,
  作者:flex1028 时间:2017-05-04 21:17:15
  @岑若曦 :本土豪赏4500个赞(450000赏金)聊表敬意
作者:白兔白又白啊 时间:2020-08-11 10:22:35
  题哥多多更新哦,山里的大自然真好
作者:chiyushan 时间:2020-08-11 11:31:08
  更新一下吧,题哥
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-11 13:12:23
  睡牛战法的思想是非常好的,其实我刚一炒股就是这个思路,其思想是,我买的这个股是必长的。所以不必管它当下的涨跌以及快慢。
  我跟楼主不同的地方在于,我不看牛庄,我看这个股有没有成长性。
  现在楼主的思想是跟庄,这也是好的,问题在于可行性方面,怎么看出牛庄。
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-11 13:20:47
  圣鸡汤这个股,它跟002506是一种走势,不过002506建仓时间比较短。
  建仓时间短、爆发快,故幅度可能小,因此我又卖掉换回圣鸡汤。
  可能是个错误,圣鸡汤似乎短期不能启动,它难以有002506这样的炒作由头。
作者:普通股民123 时间:2020-08-11 14:07:44
  很早之前有个炒股朋友同样摸索出跟庄战法,给我讲了很多如何发现庄控盘,观察一只股遇到两个庄家争夺筹码等等迹象,可惜很多年了,也联系不上这个朋友了,如果当初能跟着他学到一些精髓,估计现在也能打出一片天地。
  • 板桥渔翁: 举报  2020-08-11 14:34:19  评论

圣鸡汤庄大举入场从k线可以看出来,在18年,2年多了,现在无量,故高度控盘,所以我处于不稳定状态,卖了002506再次买回该股,担心其启动。亏大发了,002506跟圣鸡汤的庄同一个走法,不过002506今年2月才入场。
  • 细流南下: 举报  2020-08-11 14:39:38  评论

评论 普通股民123:耐得住寂寞,守得见云开
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-11 14:07:45
  我一开始选的股,福临精工,蓝思科技,我认为他们该歇歇了,买了万和电气,都是有成长性的或者必长的,听了楼主的,不考虑基本面,考虑庄,来回换股,实际耽误一个月,不然,这一个月万和电气也挣10%以上。
  我考虑可能是可操作性方面,操作能力跟不上。
作者:步行的自行车 时间:2020-08-11 14:45:23
  哥,我信你。你已经证明了自己
作者:糖醋爱 时间:2020-08-11 14:48:17
  @板桥渔翁 2020-08-11 14:07:45
  我一开始选的股,福临精工,蓝思科技,我认为他们该歇歇了,买了万和电气,都是有成长性的或者必长的,听了楼主的,不考虑基本面,考虑庄,来回换股,实际耽误一个月,不然,这一个月万和电气也挣10%以上。
  我考虑可能是可操作性方面,操作能力跟不上。
  -----------------------------

说是实际耽搁一个月,实际上应该是你这个月财运就是如此,平平般般而已。所以安住当下。

我之前一直是做华泰,滚动T。看了题哥的,而识庄是我最大的软肋,虽然我握过牛股,但怎么明确识庄,确实是不懂。所以这次也跟着进了些圣,以期能跟着题哥学习,多少能懂得点脉络。

圣目前是在筑底位,走势和我们之前做过的盛屯矿业高度相似。盛屯矿业在筑底时,每天如织布机,空间只有二三分钱,你想做T都不能。但后来一下子从3.7涨到6元多。

得知题哥还握有雷赛智能。所以昨天也进了微仓,今天上涨已卖了,不过是卖在半山腰。感觉题哥的股,韧性非常好,这可能是有长庄优庄的缘故吧。

我目前觉得一切挺好的。如果要跟随题哥的想法走,就要按他的全部意图去跟随,而不是从中撷取一截跟随,这样很难周全,想涨得快,又要涨得好,但时间空间运行得不够,临界点也许还差点啊。

也许当下的忍耐,不是最好的练习耐性的时候吗?静若处子,动如脱兔。我个人觉得每个小散都曾经与N多牛股擦肩而过,但只撷取了其中微弱一点利润就跑了,很少能吃到一大段波段。这应该是和自己的耐性有关,坚持不够有关(我指筑底或是上涨趋势段的票,下跌段的票,是赶紧卖出不用坚持,越坚持越亏损)。

不好意思,在题哥帖中点评股票,是搬门弄斧,贻笑大方。

• 板桥渔翁: 举报  2020-08-11 15:24:11  评论

别谦虚,要畅所欲言。我觉得楼主是静若处子,动如脱兔。圣鸡汤是常庄,我看了楼主的推荐分析了一下k,的确很多迹象都说明楼主所说不虚,它在等待时机。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-11 14:58:36

楼主速空异题 时间:2020-08-11 15:05:45
  这花漂亮吗?

楼主速空异题 时间:2020-08-11 15:13:05
  小叶韭菜,喜欢吃么?

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-11 15:14:17
  下一道菜:大叶韭菜

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-11 15:39:17
  天气太热,明天去玩这个活动

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-11 15:46:47
  我的恒银科技到今天亏了5%了,我分析该股是个上升三角,但问题是量太大,而出货分析不太可能,没空间。
  楼主是否可以分析一下该股?
作者:qwe117 时间:2020-08-11 17:30:29
  作者:速空异题 时间:2019-05-19 11:27 纵观A股大势,题哥在这里明确地告诉你们:“未来五年之内,A股指数会上升到6124点”! 2015年那波5178点并不能叫“牛市”,那是搞中国南北车合并所需要的改革反弹 未来五年之内那波牛市6124,10倍以上牛股层出不穷,也注定很多人只会是坐过山车,急死眼球,饿死帐户 题哥 2019.5.19留言 | 15641楼 | | | | [http://kksk.org/]整理,全文地址:http://kksk.org/gupiao/r_2901_234.html
楼主速空异题 时间:2020-08-11 19:24:56
  山里的天空,美

我要评论
作者:糖醋爱 时间:2020-08-12 11:21:52
  今天果然大跳水了,连水花都不溅起几个。楼主精准。
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-12 13:08:57
  002506在今天的涨停价恰好有个强压力位,这个股走法设计的,它第二个涨停也是个恰好,第三个没有套牢筹码压力,第四个也极少。
  看它今后怎么走吧,总之这个庄大概几个月前就这么谋划好了,牛啊。
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-12 17:28:09
  002506的压力位是5.26,目前价位是5.21,看明天如何表现吧,因为这个压力线基本是平的,所以筹码就巨大,但是平的阻力却比较小。
  较小的前提是明天开盘就涨停,这样就使大筹码区都挣近10%,就安定了。
楼主速空异题 时间:2020-08-12 21:58:17
  两边风景留不住,飞车已过三省山。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-12 22:02:13
  话说多了没有任何意义

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-12 22:14:41
  好在题哥说的每一句话,都是事前的,马前炮!
  稍稍有点头脑的人,过段时间自己来验证嘛,天涯有上传时间,答案怎么样,自然心中有底了呀!
  只有那些马后炮,永远只是讲历史的,你永远也无法验证他的真实能力呀
  至于那些天天在这里喷楼主的,都是一些小资金韭菜,无非就是想骗点人气,跳蚤罢了,题哥才不会去理会呢,拉黑了事,从不解释
楼主速空异题 时间:2020-08-12 22:15:46
  此帖子,有10%的人喜欢就好了
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-13 09:47:13
  转发:【深度解读:中国散户炒股之八大门派】

1.打板敢死队,这个门派,淘汰率非常高,活下来的就是高手,基本都是牛散和游资,有很多一夜暴富,一天亏光的江湖传说,对于他们来说,我们只做两件事,打板,和打板排队;

2.价值投资者,这个Qun体,多数,我说多数资金相对较多,人那会,也不是全职炒股,他们是一边上班,或者做其他事情赚钱,然后把赚的钱持续投入到股市,他们的目标标的都是一些优质的蓝筹白马,他们对股息分红很在意,他们对稳定很在意,他们对财报研报很在意,他们有一个最好的朋友,就是时间;

3.超跌反弹派,这个打法,比较另类,用这个打法的朋友,天生胆小,但是又天生爱财,所以,专门寻找超跌的板块,超跌的个股,等WR已经99,等跌停板已经几个,他们就会大胆抄底,只不过,抄底本身也不是绝对安全,如果抄到半山腰,那死的比在山顶的还惨;

4.低吸埋伏派,这个门派的朋友,都是技术流,遵守跌买涨卖的原则,一般都是先选热门板块再选龙头个股,确认上涨趋势后,低开,他就进,高开他觉得不碰,执行力很强,有止盈和止损点,理性持股派;

5.超短线就跑,他们的属性有点像魔兽世界的盗贼,每天收盘前,下午2点半之前,他们会完成股票的尾盘买入,甚至只会在2点57之前买入,以确保股票价格稳定,不被套,然后次日,早上10点左右到小高潮拉高卖出,这个门派也分几个分支,有一个是只赚百分之一,就好象我之前一样;还有就是打板派;但是,这个门派本身,对次日的盈利,其实是没具体要求,有赚就行;

6.反复做T派,这个门派,相信很多老股民应该不陌生,其实很多老股民就是如此,他们会认真研究并选定一个股票,然后长期持有,根据每天都走势,日内或者隔几天,就做T,通过这个方式,持续降低成本,做多收益,我甚至见过成本为0,或者为负数的股票持仓,这样的做法,可以说是有百利而无一害,但是,耗精力需要反复操作,而且需要持续投入,还有操作失误的风险,只适合老股民;

7.周期波段派,这类炒股操作,比较类似机构或者基金,他们会按照一定时间周期,进行选股持股,短则按周,长则按年,周期内换股调仓,稳健操作,赚取波段收益,这个比较适合全职股民;

8.追涨杀跌派,这基本是大部分股民的打法,啥股票上涨,涨的特别高,就一定去追,股票一旦跌了,不管跌多跌少,就一定割肉,总之,每天忙进忙出,全部为证券营业部做了贡献;

大家看了后,觉得自己属于哪一种呢?

不管哪一派,若摸不清庄家主力持仓筹码底牌,都是三脚毛功夫,瞎胡闹!
  唯有睡牛战法,才是必胜的战法,除此外都是玩概率赌大小游戏!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-13 10:04:36
楼主速空异题 时间:2020-08-13 10:05:57
  绿绿葱葱的,好看吗?

楼主速空异题 时间:2020-08-13 10:57:00
  下周创业板注册制来了
  A股港股化,无人问津的仙股遍地,是必然趋势!!
楼主速空异题 时间:2020-08-13 10:59:11
  智者养神,愚者养身,君子养德,小人养威;
  沉默是一种力量,倾听是一种自信,微笑是一种布施,竞容是一种境界
作者:茁壮的心 时间:2020-08-13 11:31:54
  闲时上来看看,心情愉快
作者:休闲开心 时间:2020-08-13 13:52:46
  关注中
楼主速空异题 时间:2020-08-13 15:00:32
  “斩不断,理还乱”的感情里怎样做到及时止损?

首先要明白,为什么人明知道挽回无望,还要苦苦挣扎。

在经济学上有一个原理“沉没成本”,指的是我们为某些事情投入的,已经不可回收的支出,比如时间、金钱、精力等。

这些收不回来的成本,让人明知道已经在损失,还是无法忍住继续投入。

放在感情里,“反正都已经结婚了,就这样过下去吧”这种心理就非常常见。

人的本性,就是不断地占用、消耗,至于是否值得,往往总是忘记。

当一段感情已经陷在泥淖里,你要反思自己两个问题:

继续下去能让自己快乐吗?
  继续下去能让自己变得更好吗?

如果回答是否,那就果断的及时止损吧,人生如果错了方向,停下就是进步!
  今天炒股你止损了吗?
我要评论
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-13 15:01:21
  我是睡牛派里的一派,我主要是选择具有成长性的,或者虽然成长性不明显,但是价位具有较大提升空间的,有强庄进入的。买入,然后不在乎其短线涨跌,反正它的总方向向上。
楼主速空异题 时间:2020-08-13 15:04:28
  记录一下今天大盘指数:

从不例外!
楼主速空异题 时间:2020-08-13 15:12:40
  睡牛战法,最大的特点就是忽略洗盘动作,咬住庄家,与庄共舞!
  无视大盘状态,无牛市,无熊市,永远只有“买点和卖点”!
  你们看不懂它,只能说你们是韭菜,无知罢了!
  当然,题哥操作的雷赛智能,你们不可能能看懂的!

睡牛战法要点:“买入,不断买入,不做T,不乱动,死捂,等未来卖点。买入机会(买点),卖出风险(卖点),永不止损(稳赚)。”
  题哥研究出睡牛战法,背后有强大的逻辑支承和科学依据,才是最完美的战法:

买入机会(买点)+卖出风险(卖点)=永不止损(必赚)

都知道会是必赚钱的,又何必去考虑止损呢
  都知道是庄家甩尾货了,你还不卖出风险呀

都知道是庄家洗盘达到了可高度控制个股走势了,这么好的机会,你还不买它呀

当你把“庄家“二字,深入骨髓地理解了它,那么你平时就不会再关注大盘指数涨跌啦,也不会再去追新闻消息炒股啦,更加不会去关注什么公众号神吹啦……………炒股本就是一件非常轻松愉快的事,顿悟。

共勉:“离开庄家,无所谓胜算;离开题哥,无所谓庄家;无所谓睡牛”
楼主速空异题 时间:2020-08-13 15:15:42
  圣济堂,睡牛战法,最大的特点就是忽略洗盘动作,咬住庄家,与庄共舞!
  无视大盘状态,无牛市,无熊市,永远只有“买点和卖点”!
  安心持股中

睡牛战法要点:“买入,不断买入,不做T,不乱动,死捂,等未来卖点。买入机会(买点),卖出风险(卖点),永不止损(稳赚)。”
  题哥研究出睡牛战法,背后有强大的逻辑支承和科学依据,才是最完美的战法:

买入机会(买点)+卖出风险(卖点)=永不止损(必赚)

都知道会是必赚钱的,又何必去考虑止损呢
  都知道是庄家甩尾货了,你还不卖出风险呀

都知道是庄家洗盘达到了可高度控制个股走势了,这么好的机会,你还不买它呀

当你把“庄家“二字,深入骨髓地理解了它,那么你平时就不会再关注大盘指数涨跌啦,也不会再去追新闻消息炒股啦,更加不会去关注什么公众号神吹啦……………炒股本就是一件非常轻松愉快的事,顿悟。

共勉:“离开庄家,无所谓胜算;离开题哥,无所谓庄家;无所谓睡牛”
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-13 15:17:47
  此帖,是为实战家而写,追求的不是理念上的完美和逻辑上的无懈可击,而是能为追帖股民的实盘操作带来实实在在的战果!
楼主速空异题 时间:2020-08-13 15:22:14
  题哥的任何预判观点是非常严谨,专业的,系统的,深思熟虑的全方面判断结论,所以,从来不会因为K线的波动而修改它,从来不左右摇摆,任何观点都是鲜明的,一贯到底。
  本楼主拒绝马后炮!
  当然,这也是与股评师大V们的本质区别!

• PL15919890028: 举报  2020-08-13 17:21:20  评论

十年前的超短战法到现在的睡牛战法,题哥从一个勤劳的交易员?变成一个闲得蛋疼的懒鬼了,躺赢。哈哈哈哈哈……
  • PL15919890028: 举报  2020-08-13 19:00:26  评论

用自己坚定的信念抵挡住一切诱惑,借助睡牛战法实现人生梦想。这是我通往成功的唯一羊肠小道、弯道超车。感恩遇见题哥!
楼主速空异题 时间:2020-08-13 19:26:53
楼主速空异题 时间:2020-08-13 20:29:58
  正宗农村土鸡,吃谷子长大的,稀缺资源

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-13 22:17:18
  注册制下多数股票都将沦为炮灰
楼主速空异题 时间:2020-08-13 23:19:31
  炒股,是需要一套完整的操作系统,而庄家操盘,是不断替换散户的过程,替换二字,就意味着需要跟风散户,而且需要不断的替换跟风散户!
  所以,买点,卖点,都非常重要,光会买,不懂卖点也不行呀!
  懂半桶水的是根本赚不到钱的呢
楼主速空异题 时间:2020-08-13 23:19:43
  题哥炒股,经常连续很多天都不需要打开证券软件,更别说要看盘呀,对于个股的短,中,长趋势的未来,心中自有K线图,太熟悉的味道了,只有在提前判断未来某天要买或卖时,才打开软件的。所以,在捂股的过程中,不管是短线,还是睡牛战法,那些迷魂阵都是纸老虎
楼主速空异题 时间:2020-08-13 23:27:37
  你们用手机,习惯了4G,你们还会退回去用2G手机吗?
  同理,当题哥创立了"睡牛战法"之后,还会去玩概率赌大小的游戏吗

楼主速空异题 时间:2020-08-14 08:59:20
  2020是扶贫攻坚的最后时间点!
  还有剩余的小资在均富运动中也要回到屌丝。
  8000万贫困人口和8000万小资股民,孰轻孰重!
  很多人不懂,一年一路套下来,即使到现在,还有很多人仍然死心不改,那么在3年之后,会失去此生最重要的阶级跃升机会!

楼主速空异题 时间:2020-08-14 09:04:01
  绝大部分人的一生,基本上就是,吃喝玩乐、生孩子、买房子、广场舞保健品… 没有太多的其它的什么事,这就是内循环概念。

曾经这篇对中国人的一生描述的很清晰,相关的内循环产业也炒上了天。

有人以为这大概就是对内循环的一种超前思维,其实不然。
  我们一直就在内循环的轮回里走着,从未出来
  • lcw800: 举报  2020-08-14 10:36:54  评论

目前无法意目前,闭目开眼向前看,有眼无珠人不识,一目了然观大千
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-14 09:11:27
  人生这一回,承担着人生的使命和责任,同样承载人生的悲伤与痛苦,人生的意义也就在于能够坚强和坚持。

风吹花落,去找到自己的方向,举目向天涯,活出人生的理解与友好,天涯不在万里外,在于眼前的开阔
我要评论
作者:笃定前行kt 时间:2020-08-14 10:37:18
  题哥早上好!
作者:板桥渔翁 时间:2020-08-14 13:07:25
  睡一觉,等醒了看看我的睡牛怎么样。
作者:我努力顶帖咯 时间:2020-08-14 14:27:34
  @速空异题 请问题哥,圣宝宝现在还能进吗?
我要评论
作者:雨中树2015 时间:2020-08-14 14:27:36
  题哥的山顶股开始飞了
我要评论
作者:人在旅途心态好 时间:2020-08-14 15:35:52
  @速空异题 2020-08-09 20:30:18
  下周:鬼哭狼嚎即将开始!
  从不例外!
  -----------------------------

本周五崩盘了。逆下跌40点。

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-08-14 15:57:21
  股市的奥秘就是:不能找参照物!
  而人性的弱点是:喜欢找参照物!
  当你惊喜地发现了它的规律之时,便是你死亡陷阱的开始...
楼主速空异题 时间:2020-08-14 15:58:12
  股市的奥秘就是:不能找参照物!
  而人性的弱点是:喜欢找参照物!
  当你惊喜地发现了它的规律之时,便是你死亡陷阱的开始...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 1939 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规