崩盘,远离!

楼主:速空异题 时间:2020-07-08 11:35:21 点击:260398 回复:6688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 439 下页  到页 
作者:大块头跳舞 时间:2020-07-10 09:58:52
  炒股不存在能力大小
  是付钱买消息跟庄同炒

跑晚了照样被深套!

作者:大块头跳舞 时间:2020-07-10 10:01:31
  发言让狗吃了
楼主速空异题 时间:2020-07-10 10:02:49
  雷赛智能,执行昨晚策略,买入,涨停

可用股份为0,就知道题哥是今天买入的呀,昨晚都告诉你们啦

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 10:12:49
  雷赛智能,马前炮!今天买入涨停!
  题哥实战从来是真本领,马前炮,你可以看天涯时间嘛,对不?
  看你们炒股那么辛苦,特送上一支,静观未来暴利后题哥的实时精准卖点!

人生,总是在为无知而买单
  题哥
  2020年7月10周五
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 10:16:11
  预判:下周一“雷赛智能”继续涨停板!
  精彩之处将会是题哥获得暴利后的精准逃顶,疯子往往都是创造奇迹的!拭目以待吧
  山顶的游戏,除绝顶高手外,建议空仓休息
  人的一生,都在为认知买单
  题哥
  2020年7月10周五
  忠言送给有缘人!
我要评论
作者:原来梦未央 时间:2020-07-10 10:48:16
  为什么选这只股票这个时间点?涨到这么高很吓人
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-10 10:56:43
  @速空异题 2020-07-10 10:16:11
  预判:下周一“雷赛智能”继续涨停板!
  精彩之处将会是题哥获得暴利后的精准逃顶,疯子往往都是创造奇迹的!拭目以待吧
  山顶的游戏,除绝顶高手外,建议空仓休息
  题哥
  2020年7月10周五
  忠言送给有缘人!
  ------------------------- 楼主你就说一下什么时候是拐点吧到那一天继续观察----
楼主速空异题 时间:2020-07-10 11:23:21
  作为实战派,不是玩嘴炮,也不是玩事后的马后炮!
  那是上战场杀敌的,真枪实弹,来不得半点虚假!
  如果你事前不能准确地判断它未来结果的话,那你去搞毛线呀,你以为炒股靠运气就可以赚钱呀!
  妖股,随时都会给你买入机会,就看你能不能准确判断呀,对不?
  昨晚题哥都说了,买入方式:闭着眼睛买入!
  你敢买吗?
  敢买的前提是:你懂!
  假如你明知道它会涨停,你还怕它烂板吗?干就是,闭着眼睛干!
  是不是有点狂妄哟,对呀,狂妄才是题哥本色嘛
  得有狂妄的资本!
  打铁也还需自身硬!

这是绝顶高手的活儿,不是你等可以模仿的!
  普通股民,请牢记题哥说的,大盘指数崩盘在即,远离!
  当然,假如你是绝顶高手,可以无视嘛,干!
我要评论
作者:一般通过狐狸 时间:2020-07-10 11:25:00
  不知道A股专治各种不服吗
楼主速空异题 时间:2020-07-10 11:25:07
  现在给你上车的机会,你敢吗?
  刺激吧
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 11:25:53
  现在给你上车的机会,你敢吗?
  刺激吧

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 11:26:50
  雷赛智能,现在给你上车的机会,你敢吗?
  刺激吧

我要评论
作者:jadecd 时间:2020-07-10 11:32:47
  楼主干吗要做雷锋?
我要评论
作者:jy758524 时间:2020-07-10 11:36:48
  楼主说对了开始跌了
楼主速空异题 时间:2020-07-10 12:16:21
  雷赛智能,高铁行驶中,给你上车的机会,你敢吗?

我要评论
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-10 13:47:28
  既然看空为什么又做多
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:03:17
  让你见识一下什么叫绝顶高手!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:07:20
  除绝顶高手外,建议空仓休息
  什么叫绝顶高手呢?对不
  绝顶高手,就是大盘崩盘照样有个股可以玩呀,
  不矛盾呀
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:10:42
  天堂,地狱,一念之间
  对于绝顶高手来讲,是天堂!
  对于大众股民来讲,是地狱!
  请认清自己的水平在哪个层次呀
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:19:21
  最后的上车机会,你有勇气不?
  让你见识一下什么叫绝顶高手!

什么叫绝顶高手呢?对不
  绝顶高手,就是大盘崩盘照样有个股可以玩呀,
  不矛盾呀
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:21:45
  没有一点真本领,给你十个胆,你也不敢上车!
  雷赛智能,昨晚说的闭着眼睛买,没错吧?哈哈

我要评论
作者:海子哥2014 时间:2020-07-10 14:31:12
  @速空异题 2020-07-08 15:17:00
  预判未来大势:2020年上证指数(大盘)震荡向下迈向1500-1849点途中,熊味十足!
  2020年是钝刀子割肉,不光是散户,有很多机构主力照样被埋,被焖杀。
  -----------------------------
  这个太过了
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:36:43
  韭菜,是用来套的,割呀
我要评论
作者:斜陽漸遠 时间:2020-07-10 14:46:21
  600227 收盘价??
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-10 14:46:22
  实话实说不敢
楼主速空异题 时间:2020-07-10 14:53:18
  大盘指数高位,当然会产生一个盘整吸引韭菜接盘呀,吸引技术派接盘呀!
  题哥预判大盘指数的崩盘区域:3450点附近!上下来回震荡才能让更多的韭菜乐意站岗!
  崩盘在即!远离!
  接下来往往都是一个结果,而没有例外——股灾!股灾!股灾!
  题哥
  2020年7月10周五留言
  忠言送给有缘人!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 15:03:49
  大盘指数高位,当然会产生一个盘整吸引韭菜接盘呀,吸引技术派接盘呀!
  题哥预判大盘指数的崩盘区域:3450点附近!上下来回震荡才能让更多的韭菜乐意站岗!
  崩盘在即!远离!
  题哥
  2020年7月10周五留言
  忠言送给有缘人!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 15:04:18
  以下空白,留给粉丝朋友们,喷子仇视们,黑子们........
  等题哥王者归来!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 15:13:35
  忘了再说一句:圣济堂,是长线,吃它的主升浪,不用理会大盘指数,靠耐心赚大钱!
楼主速空异题 时间:2020-07-10 15:26:16
  熊市,喝酒吃药是标配,耐心捂着圣济堂,必大赚
楼主速空异题 时间:2020-07-10 15:27:58
  小散户,要学会用耐心去赚大钱!
  不要学猴子跳一跳的!
作者:88aa2011 时间:2020-07-10 16:12:28
  感谢了
  !
作者:雨山6848 时间:2020-07-10 16:40:21
  不太相信
作者:网络农民1210 时间:2020-07-10 17:11:12
  @速空异题 2020-07-08 15:33:48
  大盘崩盘在即!远离!
  除高手外,建议空仓休息
  人生,总是在为无知而买单
  题哥
  2020年7月8周三留言
  忠言送给有缘人!
  LZ踏空了?
作者:tyt自由之旅2 时间:2020-07-10 17:16:44
  谢谢楼主,一路点赞楼主
作者:88aa2011 时间:2020-07-10 17:40:48
  这几天反复提醒朋友,看只工行走势,感觉大盘也不妙。
作者:文哥是好人 时间:2020-07-10 17:48:43
  这次大盘拉起来都是银行券商在拉,不知道下周一会怎么样
作者:疯疯鸭 时间:2020-07-10 18:01:22
  你懂个棒槌,不懂装懂
作者:疯疯鸭 时间:2020-07-10 18:04:21
  憨批?是吗????你的目的就是骗韭菜离开吧?啊?哪个机构收买你了?。。。成交量5亿多看不出来?普跌都给你造谣成股灾了?说话那么不负责任?憨批二代吗?普跌之下,股票跌很多?基金跌很多?
作者:jy758524 时间:2020-07-10 19:58:45
  @疯疯鸭 2020-07-10 18:04:21
  憨批?是吗????你的目的就是骗韭菜离开吧?啊?哪个机构收买你了?。。。成交量5亿多看不出来?普跌都给你造谣成股灾了?说话那么不负责任?憨批二代吗?普跌之下,股票跌很多?基金跌很多?
  明天基金保证涨你多买点,希望能多赚钱啊
楼主速空异题 时间:2020-07-10 20:19:27
  当前的大盘指数属于熊市中的反弹尾浪,也就是题哥独创的九浪扩展,点位来讲不算很高,才3450附近,所以,未来对应的股灾等级会是“小股灾”,不是“大股灾”。(只有大股灾才完全空仓休息几个月)。
  所以,在小股灾环境中,总有一些比较奇葩的票是能穿越牛熊的,走自己的个性,也就是强庄控盘票。
  像圣XX这票,好好捂着它,医药票嘛,在熊市中是好东西呀,根本不用去理解外界环境和大盘指数状态。
  此庄,未来要逃,也只有一条路可以走,那就是持续大涨。在没有飞天之前,庄家是根本逃不掉的,这就是做庄的难点,苦逼的庄呀,大资金的烦恼呀。
  跟着题哥,睡牛战法,炒股不是玩概率,是做定数,赚钱的定数,就是必胜!
  耐心点,此战役之后,你的灵魂都会脱胎换骨的
  炒股最牛逼的方法:睡牛战法+稳定复利=提款机
  在赌场,只有做到次次都胜,才能成功,反之,都是过山车。
楼主速空异题 时间:2020-07-10 20:25:38
  题哥炒股从来都不是靠指数大涨赚钱的呀,相反,指数进入高潮期时,题哥多半是半休息状态,少数人思维呀!
  永远要牢记一句:“停留在短线玩法的人,一定是小资金,做不大的”。
  当你的行为习惯被周边人认可之时,实质上它就是错误的方法!
  少数人思维,注定是孤独的!
楼主速空异题 时间:2020-07-10 20:30:06
  圣XX这票,好好捂着它,医药票嘛,在熊市中是好东西呀,根本不用去理解外界环境和大盘指数状态。
  此庄,未来要逃,也只有一条路可以走,那就是持续大涨。在没有飞天之前,庄家是根本逃不掉的,这就是做庄的难点,苦逼的庄呀,大资金的烦恼呀。
  跟着题哥,睡牛战法,炒股不是玩概率,是做定数,赚钱的定数,就是必胜!
  耐心点,此战役之后,你的灵魂都会脱胎换骨的
  炒股最牛逼的方法:睡牛战法+稳定复利=提款机
  在赌场,只有做到次次都胜,才能成功,反之,都是过山车。

我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2020-07-10 20:31:47
  取众必先
  哗宠!
楼主速空异题 时间:2020-07-10 20:33:53
  三百六十行,行行出状元。
  每一行业,都有所谓的“道”。只有你悟懂“道”后,你才能在那个行业中成为精英尖顶级人物。
  股市,无数人都在追求“道”,但大部分人并不知道“道”是什么?
  何谓“道”?
  题哥告诉你:“道”就是庄家,他是操控某个股的灵魂,化整为零的军队,听从统一指挥,从而可以达到控制个股的任意K线走势。
  其它的均为“术”,指“技术,逻辑,指标,新闻,及一切你所能看到的东西或听到的东西".
  道+术=暴利者。缺一不可。
  除此外,都是赌场赌概率,博大小,将命运交给市场......
  研究庄家,是一个科研题,大部分人用尽毕生精力,也只能含泪而终……
  选股,买入,卖出,空仓,是一套组合拳,必须全部精通才可以游刃股市。缺其一,将是打开地狱之门!
  提醒:不要轻松去模仿题哥的“睡牛战法”,对于大多数人来讲那是地狱之门!是破产之路!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 20:40:11
  共勉:炒股是合法的赌博游戏,你来到赌场,不要有赌性,靠赌性是赢不了钱的!只有靠能力才可以持续赢利!既然是赌场,那就永远只会允许两类人存在,第一类人是股神,第二类人是亏神,不会存在第三类。
  打牌,打麻将,喜欢吧,一样的道理。
  世界上只有1%的人才能看到真相,剩余的99%三观都是被塑造的。
  这1%的人只分成两种角色,一个是上帝,一个是魔鬼,世界的较量是这两种人的较量。
  99%的芸芸众生只是负责站队的,站队这件事看起来容易,其实非常非常难,一念天堂,一念地狱,我们总是某一瞬间是上帝,某一瞬间是魔鬼。
  仅仅区分谁是上帝谁是魔鬼,就需要很多人穷其一生的思考

楼主速空异题 时间:2020-07-10 21:05:23
  大势:未来大盘对应着的是月线级别的下跌趋势,就是要下跌多少个月,2300附近---1849附近----1500附近。从时间上算下来,估计一二年吧。
  在未来这种单边下跌熊市中,99%的人都只会成为炮灰!
  99%的人的财富被1%的人接管,他便是暴利者!
  离开题哥,你一定会是炮灰之一!不会例外。
  过一年,你回头来看我以上的预判,会让你心悦诚服地仰望的

楼主速空异题 时间:2020-07-10 21:10:04
  大势:未来大盘对应着的是月线级别的下跌趋势,就是要下跌多少个月,2300附近---1849附近----1500附近。从时间上算下来,估计一二年吧。
  在未来这种单边下跌熊市中,99%的人都只会成为炮灰!
  99%的人的财富被1%的人接管,他便是暴利者!
  离开题哥,你一定会是炮灰之一!不会例外。
  过一年,你回头来看我以上的预判,会让你心悦诚服地仰望的

帖子写在这呀,未来你来验证呀,对不?
  都有天涯上传时间呀,对着一一验证呀
作者:放下自己就快乐 时间:2020-07-10 21:30:14
  涨涨跌跌,反反复复,上上下下,这就是股市吸引人的魅力所在。涨到一万点有人亏钱,跌到一千点也有人赚钱。自己有好大能力做好大事。

作者:Momean 时间:2020-07-10 21:32:22
  大盘向上空间不大,我也打算下周逢高减仓休息了。

那个医药股不错,除非连续亏本,不然向下空间不大,跌一点下来,我买点做长线。
  谢谢。
楼主速空异题 时间:2020-07-10 21:32:23
  牛熊之轮回,走势终将完美!
  股道,需经历一轮牛市暴涨之后,才能领悟到打死也不卖的道理!
  股道,需被一轮熊市清洗之后,才能意识到止损是如此的重要…………..
  乃我肺腑之言!

大盘顶底之轮回,全自因果; 万事万物,皆有始终
  帆只扬五分,船便安;水只注五分,器便稳。
  凡事都有个度,做事不拘泥,不偏激,寻求适度,天地万物就可以各得其所!相安无事!

来到股市,炒股的基础是坚持,核心是适度,关键是细节,根本是平衡。
  不管何种炒股方法,只要您肯天天坚持,必能从中获益

很多人可能有一个感觉。就是很努力地学习炒股,但最开始怎么做都不赚钱,后来过了一段时间,技术终于慢慢起作用,选的股票,上涨的概率高了,然后操作也更加有节奏,纪律也更加容易执行。
  真的是你们水平提高有这么快吗?

我觉得不是的!

真相可能是:你们大部分人都是牛市末期被强烈的赚钱效应忽悠进股市的,然后没过多久牛市就结束,进入漫长的熊市,这时候当然怎么学、怎么做都不赚钱。
  后来经过几年,市场见底,开始转入震荡或者缓慢上涨,这时赚钱本身就容易了。

特别是,当新一轮牛市到来的时候,几乎怎么买都会涨。
  突破买也涨,回调买也涨;
  看技术面买也涨,看基本面买也涨;
  看均线买的也涨,看指标买也涨。
  甚至有时候,输错代码买进去也涨,卖出误操作成买入还是涨。这就是顺应了趋势,顺应了大势!

其实,最简单的道理,牛市的时候,80%的股票都是上涨的,行情不好的时候只有20%是上涨的。
  你说要找到牛股,哪个更容易?

那么对于现在的行情,本身波动这么小,大多数时候还是震荡,我们就不应该有太高的预期。
  目前的主要任务是,好好保护住自己的本金,慢慢研究和布置,等待大牛市的到来,等待春天的到来

你可曾遇到以下问题:
  为什么股价上下波动会搞得你忐忑不安?
  为什么你总是担心卖出股票之后大涨,买入股票之后大跌?
  为什么经常进行低卖高买,割肉止损的操作?
  为什么在抓到大牛股之后中途就卖了,只喝了点汤没有咬到肉?
  为什么总是喜欢在短线已经到顶的股票上面刀口舔血?
  为什么总是满仓操作,即使早盘卖出,尾盘还会买回来?
  ……………

相信很多短线新手股民有过类似这样的苦恼和操作经历!
  如果你能耐心通读完此帖,相信这些苦恼和不愉快的操作经历将会随风而去!
  如果你能够认真阅读此帖的每一个细节,同时在实战中加以应用
  相信你可以快速领悟到在股市中生存的法则,并总结出一套适合自己的短线交易系统!
  你的短线将从亏损到盈利,翻倍,甚至一年翻10倍,30倍,50倍将不再是遥不可及的事情!

大漠无垠,让群雄逐鹿 江河浩荡,任水手争先!

郭靖的成功之路,几乎在每一个版本的{射雕英雄传}作品里,描述的都是郭靖如何如何笨拙:4岁才会说话,还说不清楚,江南七怪的老二牛聪教了拖雷和郭靖几手擒拿格斗功夫,一夜之间,拖雷练会了,对付小朋友去了
  而郭靖还没有搞明白是怎么回事…………跟黄蓉在一起,更是毫毛情趣

而就是这样一个天资愚钝的郭靖,同样一个招式别人学一天他至少一周,但是其持之以恒,几十年如一日的练习,如此几十年后就成为一代武学宗师

反观帅气聪明的欧阳克,一个好色之徒,对黄蓉倒是痴心一片,一生碌碌无为,最终以横死结局
  对比郭靖和欧阳克,郭靖的成功源于坚持!
  别小看了坚持,韧性高的人有一个特点就是:性格相对沉稳,不浮躁。
  反而像欧阳克这样越聪敏,条件越好的人,越容易心浮气躁,归根对底,总把自己当个人物!

在我看来,炒股如人生,什么样的性格决定了什么样的炒股人生!
  如果郭靖生在今天,炒股一定能成功!
  因为他虽然生性愚钝,但是性格沉稳,不浮躁!
  同时又习惯多做功课,不断在学习成功经验,坚持在失败中纠正自己的错误,最终一样可以笨鸟先飞,在股市中淘到金!

我喜欢那种远虑和坚忍,做任何事情,都要有这样一种格局和决心。
  我羡慕你们的年轻人啊。
  你们现在好好地去学习、研究炒股,就算花十年时间入门,也才30岁。你们从此将拥有一个提款机(无非是赚多赚少),到40多岁基本能提前退休,这还不足够你们牛逼吗?
  所以,我希望大家一定把交易当作一项长期的事业来看,用五年十年的周期来审视,这样才可能做出好的成绩。
  在当前这种社会,你有了水平,根本不缺钱的,资金都会来找你,因为资金的本质都是追逐利润。

纵观各大网络,当前网络大V们传授的各种炒股技艺质量也良莠不齐,其中不乏各种伪技术,各种忽悠,让人偏离正确的盈利道路越走越远
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-10 21:33:51
  我亲眼目睹,亲身经历了太多的股市悲剧和灾难,故此痛定思痛静下心来认真探究风险,把风险放到至高无上的地位,才可以做到虎口拔牙!
  所以,我常跟人说,哪怕在睡觉的时候,也要睁一只眼睛!
  可以毫不夸张地说,风险关是股市的第一关!
  如果这一关过不去,其他一切问题都解决不了
  在没有学会风险控制之前,你在股市所做的一切,只不过是在为他人作嫁衣!

那么,到底应该如何来化解风险呢?
  股市有风险,投资须谨慎,这是大家面对风险普通采取的态度,我却觉得这是一个极大的误区!
  谨慎,永远解决不了风险问题,大家拿着真金白银来股市,谁不谨慎呀?
  关键是很多人不知道该怎么谨慎,不知道想要赚大钱除了学会谨慎还有学会冒险和激进,还要学会敢于在历史性的机遇面前孤注一掷!
  我个人认为,面对风险最重要的是去认识它,去学习它,我们应该把口号改为:股市有风险,炒股须学习!
楼主速空异题 时间:2020-07-10 21:34:56
  真正的高手其实是毫不保留的,藏着掖着的都还在路上…………
  每个股市高手用心血换来的“易筋经”,都不敢轻易的说出来,生怕别人学去了
  其实,这是小农意识的心理!
  有什么不能说的呢?
  真本事不怕学,说出来别人功力不到,也顶多是看个热闹,闻道则笑罢了,理解不了的
  即使别人理解学得精髓,那也是人家的功力到了,与你并没有太多关系!

作为高手,应有“毫不保留”的共享精神和超然洒脱的自信!!!
楼主速空异题 时间:2020-07-10 21:36:59
  股市本不产生财富,你的财富来自对方的失误
  大家想想:股市中谁是敌人?
  谁能回答?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个犯了错的人FC 时间:2020-07-10 21:58:05
  假货 不要信 以后你就明白
作者:苟且这一生 时间:2020-07-10 22:01:40
  奇怪没人砸砖呢,我个人认为楼主一派胡言,现在全世界最安全最稳定的地方是中国,这是资本最喜爱的沃土,而此时开启的牛市正是要把世界各地的资本引入,让中国成为世界的金融中心,就这么简单
作者:88aa2011 时间:2020-07-10 22:26:03
  感恩!
作者:又中大奖了 时间:2020-07-10 22:36:04
  这么牛逼的人有闲心来天涯找乐子
作者:ty_128138188 时间:2020-07-10 23:00:00
  拭目以待
作者:liaomingzhe 时间:2020-07-10 23:11:29
  题哥今天更了好多好多!
作者:乃而不花 时间:2020-07-10 23:54:35
  楼主是江湖上赫赫大名的独股一剑,当年一年翻十倍的神话激励了无数年轻人去冒险(送死)。。。
  前几年有幸得了一本楼主的pdf文件,无奈天性愚钝,朽木不可雕,前后研究了一年,亏了几万。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tongxin_tx 时间:2020-07-11 06:21:52
  虽然有点危言耸听,不过小心对待
我要评论
作者:even811 时间:2020-07-11 10:34:03
  不大可能跌破2500,除非。。。。。
作者:新手机m 时间:2020-07-11 12:14:59
  你要是十块钱进了浙商光大才有资本出来炫耀,买的两支垃圾股
作者:速空是个大骗子 时间:2020-07-11 12:15:06
  这个叼毛骗子又出现了,18年收自己身价过亿万了,要收粉丝一个两百块钱的茶水费。大家不要相信这个叼毛骗子。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:13:19
  看不懂大势,是不可能赚到钱的,就算偶尔赚到一点博傻钱,最终还会是连本带利退还给市场!
  资本市场是无情地嗜血的!
楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:20:15
  假如我们将2007年定义为大牛市,大盘指数从998点上涨到6124点,
  那么2015大盘上涨到5178点,仅仅只是股灾之后的大级别反弹!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:26:04
  当下的大盘指数,已经在做头部,头部做完,就会崩盘!灾难!
  也许你现在不会相信,过段时间你回来看此帖!来验证呀
  忠言送给有缘人!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:32:19
  当然,去预判未来趋势,并非题哥画的趋势线,一条线不足以说明未来趋势!
  人人都知道的趋势线,肯定没有什么鸟用呀
  关于未来的趋势,题哥是用独家绝技:九浪战法
  即一个完整的庄家操盘循环由9个波浪构成,五上四落,即九浪循环。无论趋势的规模如何,每一个周期由9个波浪构成这一点是不变的,由此构成了建仓洗盘拉升出货,九浪循环,并指庄家操盘起点到终点的整个过程。
  九浪运用,这个世上也只有题哥运用自如,独创嘛
楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:55:17
  关于未来的趋势,题哥是用独家绝技:九浪战法
  即一个完整的庄家操盘循环由9个波浪构成,五上四落,即九浪循环。无论趋势的规模如何,每一个周期由9个波浪构成这一点是不变的,由此构成了建仓洗盘拉升出货,九浪循环,并指庄家操盘起点到终点的整个过程。
  九浪运用,这个世上也只有题哥运用自如,独创嘛

楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:55:54
  崩盘在即!远离!
  题哥
  2020年7月11周六留言
  忠言送给有缘人!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:57:43
  题哥独家绝技:九浪战法
  九浪循环,恒定不变!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 16:59:25
  察势者明,趋势者智,驭势者独步天下!
  • nyjspj: 举报  2020-07-21 23:42:02  评论

我的方法就是“趋势“思路而来,要点就是不管大势。缺陷就是像目前不知道方向,就需要休息。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-11 17:00:21
  察势者明,趋势者智,驭势者独步天下!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 17:05:38
  2020年大盘指数的下跌目标是:2300点附近!
  2021年大盘指数继续下探.......1500-1849区域!
  除绝顶高手外,建议空仓休息!
  人生,总是在为无知而买单!
  题哥2020年7月11周六留言
  忠言送给有缘人!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 17:11:37
  以上题哥讲解的很清楚了,崩盘初期,山顶个股在拼命地拉升逃命,你等韭菜哪有能力识别呢?
  买股,早干嘛去了,2646点不知道买吗,非要等到涨到3450了才眼红买个股,找死!
  当然,绝顶高手除外,绝顶高手是不畏牛熊的,山顶一样可以凌波微步.....
楼主速空异题 时间:2020-07-11 17:13:58
  大盘指数的设计就是给韭菜看的,所以看指数炒股,正好中计,韭菜命运
楼主速空异题 时间:2020-07-11 17:14:32
  靠指数赚到钱的人,最终会靠指数亏损还给市场,没有例外!盈亏同源!
  所以少数人思维永远不会靠指数上涨赚钱。没有经历牛熊轮回的人是无法理解这句话的
楼主速空异题 时间:2020-07-11 17:17:08
  以下空白,留给粉丝朋友们,喷子仇视们,黑子们........
  等题哥王者归来!
我要评论
作者:88aa2011 时间:2020-07-11 18:11:56
  九浪也只能楼主自己懂
  正如缠中说禅也只能孤芳自赏,心法只能自己懂
楼主速空异题 时间:2020-07-11 21:28:33
  炒股与做实业是不同的。
  做实业,讲究的是公司真正赚了多少利润,货真价实呀。
  而炒股,是炒作预期,炒故事,炒想象空间。
  炒预期,卖事实!六字真言!
  没有利空不断,又怎么会有底部呢?
  没有利好不断,又怎么会有顶部呢?
  底部利空大胆买入,顶部利好拔腿就逃!
  消息的不对称性就是这样玩的呀
  如果你用做实业的思维,那次次就是接盘侠呀
楼主速空异题 时间:2020-07-11 21:42:09
  题哥独家绝技:九浪战法
  九浪循环,恒定不变!
  难点是数浪,而这个浪它可以是变浪来的,像前不久题哥止盈的江山欧派,九浪如下:

楼主速空异题 时间:2020-07-11 21:48:18
  2015年大盘指数上涨到5178点,题哥完美地运用九浪逃顶成功!
  完美地避开了之后的股灾!
  那是第一次悟通,非常成功,之后,得心应手,从未失手!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 21:58:28
  好了,那是过去式了
  那题哥来讲支未来的吧,那样比较有说服力!
  用本帖中的圣济堂举例,
  它目前是在4浪末期,马上产生5浪上涨........
  后面的大利润等着呢,拭目以待吧
  对了,九浪心法为:买入机会(买点,不断买入,不做T,不乱动)+卖出风险(卖点,庄家甩尾货时)=永不止损(必赚,就是根本不需要考虑止损之说,最终结论必定是大赚)。
  题哥的九浪战法,还有一个很性感的名称:“睡牛战法”。
  就是睡觉赚钱呀,睡后收入,根本不用理会外界的干扰,安心捂着赚大钱。
  简单的流程就是:买点买入,等待卖点卖出。中途震荡洗盘之类的不用理会,捂股!

楼主速空异题 时间:2020-07-11 22:01:13
  你们知道为什么乌龟寿命很长吗?
  多去悟一下

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-11 22:01:40
  等题哥王者归来!
作者:88aa2011 时间:2020-07-11 23:21:48
  楼主有真功夫的
作者:dxl51168 时间:2020-07-12 02:14:04
  mark
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:04:49
  告诉你们,这波大涨指数会套死很多人
  大盘还会在高位继续诱多,要充分地让韭菜们觉得自己是“股神”
  只要让大量的韭菜认为自己是“股神”后,一把收割!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:14:24
  来到股市,第一件事想到的不是赚钱,而是如何做到不亏本钱!只有不亏钱的基础上才去赚钱,赚大钱,复利,土豪
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:15:49
  上战场,首先想到的是你自己要怎样不会被打死,而不是去思考打死几个敌人!
  呵呵,
作者:披着羊皮大衣 时间:2020-07-12 09:24:21
  大势判断的还是不错,可买的那垃圾股就完犊子了
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:24:31
  我认为,任何技术分析和局部技巧都是见招拆招,唯有对行情性质和市场格局的判断,才是布局的境界。
  在我看来,成为股市高手是一个逐步积累又逐步否定的过程,在这个过程中要面对各种形形色色甚至相互矛盾相互攻击的理念
  比如,短线,长线,如果单独看,它们都正确,但它们又充满矛盾的,怎么办?
  不要轻易肯定,也不要轻易否定,在实践中去验证它
  当然这个需要一个很长的过程
  在股市,没有七八年,不经历一个完整牛熊更替,不目睹数以千计的成功与失败,不融会贯通各种理论,不足以以成为股市高手,也没有资格在股市发言!
  我,从不敢轻言自己是股市高手,但我已经找到如何成为高手的路,那就是建立以控制风险为核心,以深刻领悟股市运行规律为基石,以稳定盈利为最高目标的三位一体的交易体系
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:26:44
  话说,股市如人生,有得有失,风险和收益并存,且往往是成正比的。收益越大,所承担的风险也往往越大。冒大风险,赚大钱,如抢银行,贩毒,做杀手。不愿意冒风险,赚点小菜钱,如做扫地工、倒马桶、做民工。

而我们进入股市,当然不是为了给尚某某或是郭某某等做贡献,我们进入股市,目的只有一个:赚钱。

那么,怎样赚钱呢?想赚大钱,还是想稳定获利?这是一种选择与放弃的哲学。
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:27:11
  此帖,是为实战家而写,追求的不是理念上的完美和逻辑上的无懈可击,而是能为追帖股民的实盘操作带来实实在在的战果!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 439 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规