崩盘,远离!

楼主:速空异题 时间:2020-07-08 11:35:21 点击:260398 回复:6688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 539 下页  到页 
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:27:31
  少数派思维,群众永远是错的,真理掌握在少数人手中
  常说,群众的眼睛是雪亮的
  但是,在股市中群众却是错的,真理永远掌握在少数人手中
  成功的炒股,必须远离群众,特立独行,做少数派,走一条永远孤独之路

我很反对和一群股民在一起七嘴八舌地交流股市
  因为真理从来都不在群众那里
  炒股是少数人赚钱的游戏,注定了只有少数派才能赚钱!

当然,少数派不是为了唱反调而唱反调,而是倡导独立判断,最大限度地不受外界“噪声”干扰,特别是普通散户的情绪干扰
  做少数派,最主要是要敢和天下人为敌,当别人恐慌的时候我们贪婪,当别人贪婪的时候我们恐慌
  • tongxin_tx: 举报  2020-07-12 12:19:42  评论

股票也要人多力量大,有大众的哄抬,股价才会高,才能派发。只有最后阶段,成功逃顶才是少数人赚钱,有人不赚最后一个铜板,那是因为资本多。
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:29:52
  不知道大家有没有认真的想过,我们炒股的利润来自哪里?
  是这家上市公司吗?
  错了,你必须明白的是一个股民的盈利,必然是来自另一位股民的账户,不管他是散户还是主力。
  只有别人亏了,你才有盈利的机会,也只是机会。因为股市毕竟是小部分人才能赚钱的地方
楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:32:34
  大盘指数高位,当然会产生一个盘整吸引韭菜接盘呀,吸引技术派接盘呀!
  题哥预判大盘指数的崩盘区域:3450点附近!上下来回震荡才能让更多的韭菜乐意站岗!
  崩盘在即!远离!
  接下来往往都是一个结果,而没有例外——股灾!股灾!股灾!
  除绝顶高手外,建议空仓休息
  人的一生,都在为认知买单
  题哥
  2020年7月12周日留言
  忠言送给有缘人!

楼主速空异题 时间:2020-07-12 09:34:29
  世上没有幸福和不幸,有的只是境况的比较,唯有经历过苦难的人生才能感受到无上的幸福。人类全部智慧就包含在两个词中:等待和希望
楼主速空异题 时间:2020-07-12 10:03:30
  资本市场是嗜血的地方!
  也是创造神话的场所!

在我看来,能真正从股市中赚钱的只有四类人:

第一类:参与利益分配的人。主要是权力部门,上市公司高管,基金经理,各种庄家以及他们身边的人,说得不好听点就是形形色色的老鼠仓和利益输送的对象

第二类:卖铲者。即提供炒股“股务”的人,主要包括股评家,股市老师,股票培训师,专栏作家和兜卖软件的人,说得不好听点就是一群有意无意的黑嘴和骗子。

第三类:在股市浸淫多年,历经牛熊轮回,目睹沧海桑田,不断亏损,屡战屡败,又屡败屡战并最终悟出一套稳定赢利的交易体系进而百炼成妖的股市剩余者
  毫无疑问,本楼主属于第三类人!

第四类:追随“百炼成妖的股市剩余者”

如果你不是第一类和第二类的人,只有成为第四类人才能在股市安身立命,否则,最好的做法是永远退出股市。
  做第一类人需要资源,做第二类人其实是在行骗,做第三类人是极俱天赋的人走向成功的唯一羊肠小道。

做第四类人,就比较简单靠谱,轻松简单。
  而自从有股市以来,能最终走过这条羊肠小道的人少之又少,绝大多数人九死一生!

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-12 10:34:15
  我亲眼目睹,亲身经历了太多的股市悲剧和灾难,故此痛定思痛静下心来认真探究风险,把风险放到至高无上的地位,才可以做到虎口拔牙!
  所以,我常跟人说,哪怕在睡觉的时候,也要睁一只眼睛!
  可以毫不夸张地说,风险关是股市的第一关!
  如果这一关过不去,其他一切问题都解决不了
  在没有学会风险控制之前,你在股市所做的一切,只不过是在为他人作嫁衣!

那么,到底应该如何来化解风险呢?
  股市有风险,投资须谨慎,这是大家面对风险普通采取的态度,我却觉得这是一个极大的误区!
  谨慎,永远解决不了风险问题,大家拿着真金白银来股市,谁不谨慎呀?
  关键是很多人不知道该怎么谨慎,不知道想要赚大钱除了学会谨慎还有学会冒险和激进,还要学会敢于在历史性的机遇面前孤注一掷!
  赌场,从来不缺客户,一入赌场,终身为赌
楼主速空异题 时间:2020-07-12 10:35:33
  本楼主是职业股民,并非私募人员,也非机构人员,非股票培训师,非兜卖软件人员.........
  本楼主属于第三类人:股市剩余者
楼主速空异题 时间:2020-07-12 11:08:59
  炒股,是一场修行,在通向职业炒股的征途上,风诡云谲,凶险难测。
  既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
  纵然山高路远坑深,纵然疮痍满目哀鸿遍野,终不懈怠终不后悔。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
  折腾激荡的岁月,赋予我们更多的使命
  我们坚守的终极目标,不是充满坎坷的长途跋涉,而是诗和远方!
  这些年的峥嵘岁月,感谢老铁们一路同行,不离不弃!
  有你们一路走来,天行健、心底宽
  加油!

本帖属于个人观点,是从职业操盘手和机构大户角度思考分析问题,不一定适合中小投资者、价值投资者、技术分析高手,这点一定要注意!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 11:14:21
  超短技术,对于我个人来讲,已经过时
  对于我现在的资金体量来讲,重点放在中长线和妖股上面
  当然,偶尔也玩玩超短线,感受一下市场

咱们做朋友吧
  希望有一天,能在股市,与你相遇
  你微微一笑,叫一声:题哥

背道而驰的反对派,你也可以称一声“提割”!
  题哥也会称你一声“亲爱的韭菜客户”
楼主速空异题 时间:2020-07-12 11:14:57
  能看懂当下大盘指数的叫眼力
  能看懂未来大盘指数的叫远见!

楼主速空异题 时间:2020-07-12 11:22:23
  对于大多数人来讲:在2646点附近赚的钱,在3000点附近亏光了........
  韭菜已经长高了,镰刀已经磨锋利了......
  虾+蛋+韭菜,一道好菜,味道会很不错的!

楼主速空异题 时间:2020-07-12 11:36:26
  题哥从来不靠消息炒股
  因为所有的消息,不管是利空还是利好,均会清清楚楚地体现在K线上
  所以,给我一张K线图,就足够横步天下
  至于其它的,均显得是花拳绣腿.........
楼主速空异题 时间:2020-07-12 11:37:45
  不要迷恋哥,题哥是无法复制的
  题哥只能追随,无法复制
  追随题哥的,是一种情怀,一种力量,是梦想的起点,指引并激励着你们不断前行!
  我想鼓励:我们相隔千山万水,却近在指尖寸屏间,从未谋面却能触摸到清醇的心田,用孤独的指尖轻轻地敲打着键盘,用挚情的祝福化做繁星点点,闪烁在有着相同理想的70后,80后,90后,00后……生命里的每一天!
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:26:17
  头部结构是非常复杂的,有N多诱方式,这样才能让普通股民无法逃顶呀!接盘呀!
  你想一下,不复杂一点,又怎么能收割韭菜呢!
  对于普通股民来讲,避免被套的唯一途径:“远离!管住手!管住心!”
  请牢牢地记住题哥的话:A股制度到今还没有做空能赚钱的!
  既然如此,那你为什么还要去追高呢?
  对不!
  低买,高卖,不好吗?
  要学会独立思考,不要人云亦云,傻傻地去跟风接盘!
  A股市场不是慈善机构......

楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:29:26
  A股市场,有很多股票,就算是股神也不能完全搞懂呀
  就如同这个世界上的女人,你能每一位都弄懂不?
  同理!
  只做自己看得懂的,学会放弃看不懂的!
  炒股不要玩概率,不是赌博!
  要做定数,就是必定赚钱的定数!
  稳定,赚钱,复利!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:34:15
  券商喊牛市,能相信吗?
  你用脚趾头想一下:券商公司是靠什么经营营利!
  说你傻不傻嘛!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:35:49
  大V们喊牛市,能相信吗?
  你用脚趾头想一下:大V们是靠什么营利?
  卖铲的,卖酒的,卖代码的,卖软件的,卖课件的......
  说你傻不傻嘛!!!
  傻傻好可爱.......
楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:37:01
  新闻联啵喊牛市,能相信吗?
  你用脚趾头想一下:它是为谁在服务?A股的场子是谁家开的呀!
  说你傻不傻嘛!!!
  傻傻好可爱.......
作者:西门吹风花雪月 时间:2020-07-12 12:38:09
  蹦个屁!
  很多股票才上涨30%
  你难道还要让它再从起点下跌30%不成?
  给你机会你胆怯了,
  不给你机会的时候,你又跳出来了.
作者:天王涯者 时间:2020-07-12 12:38:11
  这么牛逼的人,不知道在股市赚了多少钱,为啥还有空来这发帖呢?
楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:38:35
  你周边炒股朋友喊牛市,能相信吗?
  你用脚趾头想一下:他不一直就是老韭菜嘛!炒股十几年也没见发财过呀
  说你傻不傻嘛!
  眼红亏钱,活该
楼主速空异题 时间:2020-07-12 12:44:26
  大盘指数进入头部特征后,有没有实战机会?
  答案:有,但你要是绝对高手,确定在崩盘前离场!
  除外,炮灰!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:41:45
  做人不能太极端,看问题不能太过于片面,比如,你也可以一直说A股都是大牛市呀,你看看茅台涨到天上去了,对不?
  不能这样去思考问题嘛
  马后炮都是这样子的
  说白了,个股得有庄家在操控,理论上只要操控得当,就会上天....看看庄家操控飞天呀,关键是你买了吗?

楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:44:21
  你再看看,没有庄家光临的中国石油,将48元永远定格在那里!
  套死多少人的子孙三代呀
  资金市场的嗜血,可怕吧

楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:46:57
  山顶上,就是玩击鼓传花的游戏,就看谁接后最后一棒....
  对于大众股民来讲,注定了是被割的命运!
  没有例外
楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:50:42
  忠言逆耳,不久,又有多少韭菜被收割,套在山顶好多年呀!
  现在的你,眼红,热血沸腾,勇于接盘,玩刺激吧!
  喜欢做空赚亏损吧!

楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:54:35
  此帖子,只是提醒各位朋友,崩盘在即,不要将你的血汗钱就那样挥霍了......
  不值的。
  炒股要有方法,简单地说:低买高卖。
  而不是追高,追高对于普通股民来讲,只有一条路:死路!
  从来没有例外!
  盈亏同源
  你因指数大涨而赚到的运气钱,最终你会以自己的实力连本带利地退还给市场!
  从来没有例外!
  没有来没有侥幸!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:56:06
  题哥出现在天涯,不是来教学的!
  没有兴趣玩教学培训!
  只是不忍心,看你们这帮韭菜们傻傻地被套山顶!
  良言
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:56:54
  诚信务实”四字,你在20岁时的理解,与你在今天40岁阅历后的理解是不同的!四字未变,理解的程度变了。
  炒股亏损十几年后的朋友们,对于题哥的认可,与刚入股市的新韭菜的理解程度是不同的
楼主速空异题 时间:2020-07-12 15:59:27
  以下空白,留给粉丝朋友们,喷子仇视们,黑子们........
  等题哥王者归来!
作者:利源义取2020 时间:2020-07-12 18:09:54
  很有营养
作者:我爱巧克力wyh 时间:2020-07-12 18:10:00
  我完全是个小白,已经被套两次了,这次刚刚从16年被套中翻红,星期五就想跑,因为这次每天大涨,像极了前两次的顶,我好害怕,虽然钱不多,但是五年了刚刚挣点,还不如放银行利息多,我想跑,星期五就想跑。
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:15:08
  炒股,技术都是狗屁,思维才是王道!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:26:20
  你们所见的,所听的,炒股方式都是累成狗样.......因为他们均是大众行为和思维方式呀。真正的炒股少数人思维就是题哥这样子,闲的蛋痛
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:27:57
  应该说,最轻松的方式才会赚大钱!才是少数人思维!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:28:30
  至于创业板将涨跌幅改为20%,其实对于睡牛战法没有影响的,它无非只是提高了“做庄”的难度,就是将小庄家栏在门外呀,对于有实力的大庄家照样是呼风换雨......钱说了算呀
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:32:03
  要学会空杯思想,
  你想一下,你们原来在外面学了那么多年炒股技术,结果照样是亏货,那说明了什么问题呢?
  说明原来的技术与思维都是错误的呀,
  所以,你要倒掉你原来认为很好的东西,去接受新东西.....
  这种行为与习惯的变革,你内心是非常痛苦的,嘻嘻
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:40:21
  诚信务实”四字,你在20岁时的理解,与你在今天40岁阅历后的理解是不同的!四字未变,理解的程度变了。
  炒股亏损十几年后的朋友们,对于题哥的认可,与刚入股市的新韭菜的理解程度是不同的
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:49:22
  当你脑子里全部是股票的时候,苦行僧一样,那就是悲剧的开始.....
楼主速空异题 时间:2020-07-12 21:56:52
  炒股,技术都是狗屁,思维才是王道!
  所以题哥懒得写技术呀,狗屁有什么写的呢,对不
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:08:22
  股市如战场,
  功夫再高,无非是对抗技巧罢了,蛮力,当将军的料.....
  思维才是王道,总指挥,元帅之才!
  每一场战役是否能胜利,取决于元帅
作者:朝圣者1982 时间:2020-07-12 22:09:16
  还有这么多人看空,我心理踏实多了
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:31:37
  A股的那个段子:券商疯完银行疯,银行完保险疯,保险疯完地产疯,地产疯完周期疯,周期股疯完散户疯,散户套在最高峰
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:32:29
  最近的市场,一边是散户蜂拥入场,一边是大股东套现离场!
  可苦了接盘侠
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:33:53
  A股始终是个资金的游戏,入市的资金多,大盘就会涨;如果抽血多过增量资金,那就要小心,XX变成牛屎了!
  听不进题哥忠言者,注定会被收割
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:36:44
  7月份大小非解禁,高达5900亿的减持规模以及86倍的估值水平,为全年最高峰!
  多去意淫牛市吧,亲爱的韭菜们!
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:39:44
  日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天
  问:李白的夫人是谁?
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-12 22:41:57
  你们看到什么了?

作者:ahgsa 时间:2020-07-12 23:14:55
  ...
作者:ahgsa 时间:2020-07-12 23:24:53
  看到血盆大口的鲨鱼!
作者:不在乎2019 时间:2020-07-13 07:32:46
  谢谢楼主,是个好人,股灾肯定有,但是你说的太早了点,才起步吧这次,等大妈都进来了,预计就基本完了,经历过15年股灾,和现在局式差不多,我们都明白,但都想在股崩前挣钱,结果都这么想,结果就成被割的韭菜了,唉,还想后天大把进入,你怎么一说,想彻底不进了,确实没把握的
作者:不在乎2019 时间:2020-07-13 07:32:46
  谢谢楼主,是个好人,股灾肯定有,但是你说的太早了点,才起步吧这次,等大妈都进来了,预计就基本完了,经历过15年股灾,和现在局式差不多,我们都明白,但都想在股崩前挣钱,结果都这么想,结果就成被割的韭菜了,唉,还想后天大把进入,你怎么一说,想彻底不进了,确实没把握的
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-13 10:10:33
  在这个世上,只有“睡牛战法”可以将炒股赚钱做到“定数”,除此外,都叫玩大概率!
  也只有“睡牛战法”适合于非职业股民(上班族类)
楼主速空异题 时间:2020-07-13 10:12:45
  世界上99%的人都活在假象里,都是“迷途的羔羊”,这些人愚昧无知,都是人云亦云的乌合之众,他们根本看不到真相,所以只能被人一茬又一茬的收割,这种人也可以称之为“韭菜”

楼主速空异题 时间:2020-07-13 10:16:45
  头部特征是复杂的结构,也只有复杂的结构才能吸引大量韭菜来接盘呀!
  作为普通股民,无法识别,空仓休息就是最佳的上策!

楼主速空异题 时间:2020-07-13 10:22:44
  睡牛战法,是题哥独创的,世界上独一无二!
  当然也只有题哥自己能运用自如呀
  本帖中的圣济堂,是玩睡牛战法的
  流程:买点----卖点!
  也叫一个中心,两个基本点,即:中心为选股,两个基本点为买点和卖点!
  其它的不用理会

楼主速空异题 时间:2020-07-13 11:06:24
  “玩睡牛战法”最大的特点是:没有牛市,也没有熊市!
  只有:买点,卖点
作者:even811 时间:2020-07-13 11:48:40
  你什么时候不看空了,头部就到了,头部套的都是空头
作者:天天向上2019ABC 时间:2020-07-13 13:34:06
  @速空异题 2020-07-13 11:06:24
  “玩睡牛战法”最大的特点是:没有牛市,也没有熊市!
  只有:买点,卖点
  -----------------------------
  楼主还看空吗
楼主速空异题 时间:2020-07-13 14:52:56
  雷赛智能,加仓200W

楼主速空异题 时间:2020-07-13 14:57:04
  大盘指数高位,当然会产生一个盘整吸引韭菜接盘呀,吸引技术派接盘呀!
  题哥预判大盘指数的崩盘区域:3450点附近!上下来回震荡才能让更多的韭菜乐意站岗!
  崩盘在即!远离!
  接下来往往都是一个结果,而没有例外——股灾!股灾!股灾!
  除绝顶高手外,建议空仓休息
  人的一生,都在为认知买单
  题哥
  2020年7月13周一留言
  忠言送给有缘人!

头部的诱多,让无数韭菜看不清,忍受不了,冲进去,崩盘,,,,

楼主速空异题 时间:2020-07-13 15:10:41
  不畏牛熊之股,题哥也公开了一支呀
  睡牛战法,是题哥独创的,世界上独一无二!
  当然也只有题哥自己能运用自如呀
  本帖中的圣济堂,是玩睡牛战法的
  流程:买点----卖点!
  也叫一个中心,两个基本点,即:中心为选股,两个基本点为买点和卖点!
  其它的不用理会,也不用理会未来大盘指数的崩盘!
  暴利后的卖点,到时可以在站内短信问题哥!

楼主速空异题 时间:2020-07-13 15:17:17
  大盘指数,万亿的成交量,当然需要相对应的韭菜等量级才能接好盘呀
  所以,高位震荡做头部是必须的过程!
  高手,可以在山顶上跳舞,可以在个股崩盘之前出局!
  普通股民,那就只能提前远离风险地带,安安心心地捂着题哥的睡牛战法!

楼主速空异题 时间:2020-07-13 15:20:54
  世界上只有1%的人才能看到真相,剩余的99%三观都是被塑造的。

这1%的人只分成两种角色,一个是上帝,一个是魔鬼,世界的较量是这两种人的较量。

99%的芸芸众生只是负责站队的,站队这件事看起来容易,其实非常非常难,一念天堂,一念地狱,我们总是某一瞬间是上帝,某一瞬间是魔鬼。

多读书,看历史。人类的历史长河中,现在发生的,都是曾经已经发生过的99%。
作者:小镇上的人2015 时间:2020-07-13 15:21:26
  活捉傻子一枚
楼主速空异题 时间:2020-07-13 15:28:52
  90度直角的市场蹦跶一下必然一地鸡毛!
  追高有巨大风险,普通股民请远离,喝茶看戏,坐等矿机股灾!

​
楼主速空异题 时间:2020-07-13 15:30:33
  以下空白,留给粉丝朋友们,喷子仇视们,黑子们........
  等题哥王者归来!
我要评论
作者:茶羽 时间:2020-07-13 15:41:07
  你分析股灾,本来还觉得你分析的头头是道的,结果你推荐一个圣济堂 。。。
  你还不如别推荐。。。这股好在哪里?

一边劝人别入坑,一边拉人入大坑。。。
楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:38:22
  今天大盘指数3458.79大概率将成为2020年大盘指数最高点!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:41:34
  中国的股票其实很简单,说白了,就是一个字“钱”,可以用“钱”画出散户所喜好的任意图形!
  图其所好
楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:43:32
  某某是如何利用大盘指数的涨跌来收割股民的?
  每当大盘指数进入顶部区域时,果家就会用权重股去拉指数,同时利用自己的新闻宣传XX牛,其中包含证券公司的配合喊牛………
  这样,就会造成如下收割:
  1、 那些进入甩尾货的个股拼死上拉,吸引无数韭菜的眼球,装出强势,权重股拉指数默契配合,看似强势呀,再加上那些老韭菜们大V也大喊XX牛。如用一个潜在的意识告诉你就是-----“老乡别走”的模式,韭菜小跑入场。
  2、 低位庄股装出有气无力的样子,压着不涨,让你着急,让持有它的人眼红那种拼死拉的,从而逼它换股下车。当你下车后,它就飙车上涨了(或压到大盘崩盘时再逆市上涨,因为大盘崩盘时你也害怕所以你也会下车,你还自我安慰有赚就总比没赚好,其实你已放走了几倍牛股)
  收割股民,果家与暗庄家在战略上是相同的!有共同的目标!
  疫情带来的后果经济很惨,果家到处减费降税,果库也会空呀,这一波指数来收割一把财富,理所当然呀。
  如要打个比方,当下的大盘指数上涨就如同2018年1月底那一波上涨,差不多,指数拼死拉的多,未来摔的更惨!当然未来走势也如同2018年那样子啦,
  节奏,注意了,耐心捂着圣X堂,将来会赚死你的。
  记住题哥的话:来到股市赌场,不是过家家玩刺激,我们只做必胜的个股,不玩概率!不管牛熊环境,做一支必须要成功一支!这样才可以通过复利模式快速将你的资金滚大!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:44:45
  当前的大盘指数属于熊市中的反弹尾浪,也就是题哥独创的九浪扩展,点位来讲不算很高,才3450附近,所以,未来对应的股灾等级会是“小股灾”,不是“大股灾”。(只有大股灾才完全空仓休息几个月)。
  所以,在小股灾环境中,总有一些比较奇葩的票是能穿越牛熊的,走自己的个性,也就是强庄控盘票。
  像圣XX这票,好好捂着它,医药票嘛,在熊市中是好东西呀,根本不用去理解外界环境和大盘指数状态。
  此庄,未来要逃,也只有一条路可以走,那就是持续大涨。在没有飞天之前,庄家是根本逃不掉的,这就是做庄的难点,苦逼的庄呀,大资金的烦恼呀。
  跟着题哥,睡牛战法,炒股不是玩概率,是做定数,赚钱的定数,就是必胜!
  耐心点,此战役之后,你的灵魂都会脱胎换骨的
  炒股最牛逼的方法:睡牛战法+稳定复利=提款机
  在赌场,只有做到次次都胜,才能成功,反之,都是过山车
楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:47:59
  疫情暴露出的实业损失,现在到了富人和资本家通过资本市场报复性疯狂掠夺扳本的开始,这个逻辑肯定是不会变的。而银行业被要求让利的1.5万亿和信托理财手雷,大概也是会通过这种路径来进行和解的。既然资本的实质是掠与被掠的现象,那么对于普罗大众而言,更多的只是,报复性养生的开始…

楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:50:36
  万舰待启,拯救全球破盘价资源的最佳时机已经成熟!一家独强的时代(疫情控制的最好、民族主义最团结、草根经济活跃),若是放在百年前的英帝西帝俄帝等等帝,他们早就万舰启发满世界打劫去了。虽说我们“贵在中和”的文化是不干这些个事儿,但这并不代表我们什么都不做,什么都不要。能够同时开建三艘航母的今天,并不代表我们一定要用航母去战斗,而用航母满世界去运回点破盘价的矿产、铁矿石、原油,钻石翡翠珍珠玛瑙什么的也是可以理解的。一来和平拯救世界,二来充盈国土资源。大家意见如何?
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-13 20:53:43
  当前A股的主要矛盾是:韭菜们想要一夜暴富的急迫心情与监管层想要大家慢慢来的愿景尖锐冲突
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:07:28
  题哥说再多,也没有用的,你不跟题哥很长时间,是不可能相信的,最多是将信将疑......
  去年见过题哥抄底,逃顶的人,都应该很清楚什么叫实力!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:11:39
  题哥都说了,牛熊之区,只是定义给普通股民的,像题哥这样的高手,根本没有定义,单边熊市照样抓妖股玩!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:13:23
  本帖子一点都不矛盾,主要说明了两点:
  1、像题哥这样高手,照样抓个股玩!
  2、普通股民请远离,休息,大盘崩盘在即!
  矛盾吗?不矛盾吧
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:17:31
  题哥只是不想讲过去,2019年抄底,逃顶,精准吧!
  那帖子已被封杀了呢
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:29:50
  关于现阶段题哥的持仓状态:
  1、共三支睡牛战法票,持股中,等卖点。
  2、一支短线票。
  除此外,持币休息状态!大把现金在手!(前段时间高位全线清仓止盈)
  如用题哥总资金来讲的话,一点点资金在玩啦!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:35:00
  一般像2019年初的中级反弹行情,题哥持股会在15支左右。
  如是大牛市,全仓持股,一般在30多支股。没有办法呀,这体量资金也只有大牛市才能让题哥满仓干上呀,除牛市外,装不下去呀!
  小级别反弹,一般在5支-8支左右。
  而今天,以上说了呀,三支低位的睡牛票,一支短线票。
  题哥可不像你们那么傻呀,全去山顶上纷纷接盘,玩刺激呀
  下次等题哥大批建仓时,估计大盘在2300附近吧,除此外的单边下跌,偶尔玩一二支妖股啊
  说的这么清楚,你看懂了没?

楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:51:11
  老粉们,还记得去年题哥在天涯帖子精准抄底,精准逃顶没?
  奇迹就是那样创造的呀,常态罢了
  老帖子你们无缘看到了呢,天涯隐藏了,只有楼主自己可以看到,
  值得你回忆不?
  哈哈

楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:57:42
  有时,真为那些搞培训的大神着急啊
  他们尽全力在讲课,使尽自己全身力气,口沫横飞,夸夸其谈,对历史K线分析的头头是道,马后炮讲的津津有味.........
  何奈自己只是亏损老韭菜.......
  老韭菜培训一批批新韭菜
  在大盘底部叫熊市来临,叫割肉空仓..........
  在大盘顶部叫牛市来临了,会上涨4000点,5000点,甚至10000点......
  等等,可怜,可悲
  在这里,题哥明确地告诉你们:有能力者,从股市中赚钱如囊中取物,何必要费那个精神去跟一堆韭菜........吃力不讨好!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 21:58:20
  炒股赚谁的钱?
  1、老韭菜赚新韭菜培训费
  2、百炼成妖的股市剩余者赚新/老韭菜的钱
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:00:32
  炒股真如同打仗,无论何时,要有敬畏之心、运筹之道、周全之策,要做到满盘皆输却能不伤筋骨,决胜千里还能保持慎独!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:01:47
  有自己的独立思维,有自己的策略,不能全部依赖别人观点,也不能有自己的情绪,做自己能力范围内的事,踏实得体!
  市场就是大众的贪婪和恐惧造成的暴涨暴跌,聪明的人吧不会陷入他们一样,而是利用他们的恐慌做空,利用他们的贪婪做多,吃完了,优雅的离开餐桌
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:02:36
  有些人,炒股一辈子,也不会明白什么叫稳定赚钱!!!!!!!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:04:13
  如果你稀里糊涂地在股市中赚到钱,那么你也会稀里糊涂地把这笔钱亏回去!!!!!!
作者:尼妹的神马是什么 时间:2020-07-13 22:05:20
  现在已经没人信了,大盘已疯,股民已疯,不会那么轻易就跌下去的!你就猜猜这一波可不可以到3600点,其他的估计说了也不靠谱!
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:05:35
  等题哥王者归来!
作者:燕独行 时间:2020-07-13 22:32:19
  连个牛熊都整不明白还好意思出来指点江山
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:48:40
  炒股,你首先要整明白,一条鱼的结构:鱼头,鱼身,鱼尾!
  正确的吃法:只吃鱼身利润,放弃鱼头和鱼尾!
  举个例:
  前不久题哥睡牛战法玩的秀强股份:吃鱼身,肉多呀

大盘顶底之轮回,全自因果; 万事万物,皆有始终
  帆只扬五分,船便安;水只注五分,器便稳。
  凡事都有个度,做事不拘泥,不偏激,寻求适度,天地万物就可以各得其所!相安无事
  • 速空异题: 举报  2020-07-13 23:20:45  评论

奶奶的,题哥比大学教授还讲的简单,把极其复杂的事,几个字就简单地讲清楚了,你要是还不明白,找茄子树吊死算了
我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:53:07
  炒股,你首先要整明白,一条鱼的结构:鱼头,鱼身,鱼尾!
  正确的吃法:只吃鱼身利润,放弃鱼头和鱼尾!
  举个例:
  前不久题哥睡牛战法玩的道恩股份:吃鱼身,肉多呀

我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:53:57
  以上是作战历史了,说了也没劲,讲讲题哥的圣济堂,未来的吧
作者:一天码 时间:2020-07-13 22:57:40
  股市好,疯子也多了.大喊 崩盘,又追高买入股票,说马上要涨停,涨停后打开,又问别人敢不敢追..真的是疯子,骗子.
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:58:06
  以上是作战历史了,说了也没劲,讲讲题哥的圣济堂,未来的吧

• 速空异题: 举报  2020-07-13 23:21:00  评论

奶奶的,题哥比大学教授还讲的简单,把极其复杂的事,几个字就简单地讲清楚了,你要是还不明白,找茄子树吊死算了
  • 速空异题: 举报  2020-07-13 23:28:09  评论

你们不明白的,明天去菜市场买条鱼,给我剁成三段:鱼头,鱼身,鱼尾..... 认真观察它们一小时!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主速空异题 时间:2020-07-13 22:58:41
  韭菜们,明白了没?
  说的这么清楚了,还想不明白,那是智商真有问题呀
作者:一天码 时间:2020-07-13 23:00:52
  创业板涨了那么多,为何不以创业板做例子来分析是否崩盘,主板才反弹15%就说崩盘了呢? 胡乱扯.
楼主速空异题 时间:2020-07-13 23:01:25
  韭菜们,明白了没?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 539 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规