7月08日擒牛姐晚间复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-07-08 18:20:22 点击:1017 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天给的观点还够明确吧!



  不需担心,就是干!!!



  记住,现在是牛市,如果思维还没有转变回来的,先甩自己两巴掌!!!再去面壁思过!



  熊市待习惯了,牛市来了一下子不大适应,就好比以前解放初期,天天吃糠,吃地瓜叶,现在一下子大鱼大肉,是不是觉得幸福来得太突然了?希望大家有吃苦的命,同样,日子好过了,也要有吃肉的命!



  行情的高潮,还是证券所导致!



  早上证券前排的直接封死,不需要分歧。浙商证券、中银证券、第一创业,打头阵封死涨停,这里的话,大概率有两只会一字板了明天。



  午后,东方财富和光大证券的封板,彻底激活了整个券商板块,激活了整个市场,所以,证券还是灵魂。



  免税,两只龙头走趋势了,前排的,凯撒旅游,百联股份等继续封死涨停,杭州解百、海航基础、平潭发展都开始做补涨了,超级板块,继续看好,核心的就干前排的。



  两只一字板应该是买不到,平潭发展,最早封的换手板,杭州解百都有补涨需求。



  有色板块,今天也非常不错,十几只板,焦作万方做了换手三板,大牛市他们向来也不会缺席,可以留意龙头。



  科技股的,中国软件,开启加速模式。





  操作:



  昨日点的几只,反包的,光大证券,王府井,都成功反包,光大证券封板,王府井大涨。



  紫光国微,说了今日会被砸,水下大跌低吸,早盘大跌到3.5%附近,也提示低吸,大肉6.5%,紫光国微,今日机构继续爆买,之前买了几十亿都没有走,牛逼啊,明天估计还有反包板!





  明日相关品种:



  紫光国微:之前机构爆买几十亿,今日继续锁仓而且再度爆买两个多亿加仓,看好明天的继续反包机会。



  海德股份:之前免税的龙头,海南的龙头,有走二波预期,五日线留意。



  海汽集团、贵州三力:明天都有反包的预期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nick5121 时间:2020-07-08 21:37:54
  牛姐V5,牛姐的贴子每天必看
作者:韭菜小子 时间:2020-07-08 22:11:38
  每天都要来看看牛姐。
作者:栗子漠 时间:2020-07-08 23:34:45
  收益匪浅。
作者:老股明 时间:2020-07-08 23:58:10
  明天预计大盘会调整,st板块大概率将上演补涨行情。
  近几天大盘涨的有些莫名其妙,涨的也有些心惊肉跳,不过明天行情应该不容乐观了,调整的概率比较大,如果找不到可买到股票的话,st板块估计会上演一番补涨行情。
  据以往行情,每当在大盘涨幅较大后千股齐跌的时候,这个时候st板块都会上演一番上涨行情,这应该是一部分获利资金在找不到合适的可买股票时进行的一番投机之举;不过这样倒也给了st板块一个上涨的机会。不过st板块也确实有些具有摘帽潜力的个股,他们之前被市场忽视了,然而一旦被发现其价值,就会上演连续的上涨行情,仔细观察就会发现今天这个板块已经有了启动迹象,有一些个股已经出现涨停了。
  不过像长期处于底部的如002656摩登,002247st聚力等仍未启动,后市具有补涨潜力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规