下周股市行情走势

楼主:老黑马_2995 时间:2020-07-12 12:21:46 点击:706 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下周股市预测

  周五沪市大盘股受利空传言,低开低走,引起市场获利盘出逃,对深市中小创也有一定影响。但回顾股市历史,在急升涨幅较大时,获利盘对利空消息往往放大,一是斩获利润,二是趋低再次吸筹。已是常态,不足悲观。

  综上所述:两市从趋势分析周、日、30分钟级别周期均在共振3浪中,周五仅走了5-15分钟级别的修正波,下半周将继续向3587进攻。因此,周五的调整为踏空者提供上车机会,为获利者提供了调仓换股的选择。初步预判这个5分钟修正波在1-3天结束。低点在3327。

  板块方面:下周仍将是权重蓝筹主场,关注房地产,大金融,设备,有色小金属。同时,关注符合热点的创业板小盘股。

  资金方面:周五沪市资金流出448.74亿元,深市资金净流出483.30亿元,北上资金净流出19.88亿元。

  市场情绪:平衡,技术面:仍在上升。

  涨跌监控:上涨家数1126,下跌家数2557,平盘家数45。涨停板约139家,跌停板1家。

  周五操作:按交易规则止赢弘信电子,虽然午后再创新高,但按交易规则做错也是对的。知行合一最重要。尤如前期凯撒文化也是如此。现持股华峰测控,秀强股份,麦克奥迪等均回调缩小盈利,但均未触及止盈条件。

  下周个股关注:旗天科技,苏州高新,容百科技。打板标的:粤泰股份

  (本文为自己操盘心得分享,买卖盈亏均在文中如实记录。请各位多多关注,转发朋友,你的关注及转发,即是我的动力,觉得被认可有存在的价值,以帮助更多的股友,承蒙关注加粉,不胜感激!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:精准牵引 时间:2020-07-12 13:53:44
  关注
作者:ty_峰回路转727 时间:2020-07-13 06:45:36
  下周个股关注:旗天科技,苏州高新,容百科技。打板标的:粤泰股份
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规