周末大消息,下周重点看这里!

楼主:游资赵老割 时间:2020-07-12 22:24:33 点击:839 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  明 日 大 盘
  评分:3分(热点效应明显)
  周五的走势跟预计的没什么区别,提前就告诉你们了会调整,大盘跌了2%,不过赚钱效应其实还是不错的,涨停100多只,这就是牛市,虽然调整,但是赚钱效应依然不错,下周预计赚钱效应仍然还可以。

  周末消息面整体偏空,主要是上周涨太猛,所以管理层周末给市场降温了整体出的都是利空消息,管理层要的是慢牛不是上周这种疯牛,也说明管理层是实实在在的希望市场能够继续走高,所以后市仍然是值得期待的。下周预计不会像上周一样涨这么猛,前半周震荡或者调整为主,后半周预计仍然会继续走高,市场参与价值仍然很高。

  周一市场预计继续震荡调整为主,不过预计赚钱效应仍然会比较不错,继续参与即可,调整下来是机会。


  版块个股分析
  1免税 评分:3分(分化)
  本以为周五会调整,结果周五走势非常强势,仍然是市场最强题材,版块涨5.5%,毫无疑问的最强穿越题材,下周继续关注即可。
  凯撒旅游顶了9个一字板还没开,猛的有点过头了,下周看到底什么时候开。其实目前版块阵眼仍然是王府井,这个票的走势直接代表着版块风向,只要不大跌预计市场都会继续表现,不过讲太多天而且位置太高,就不讲了,今天讲其他的。
  版块阵眼:百联股份



  免税概念,预期可能获得上海牌照的公司,因为一则消息直接涨停到现在,短期涨幅已经比较大了,其实周五开板是因为一则利空消息,不过随后被澄清仍然被拉板,这个版块想象力比较大,所以这个票被顶这么多板也算合理,只是纯粹超预期的话涨这么多也差不多了,接下来都是情绪博弈,成交已经30多亿,没底仓的不太好参与,当做版块风向标看待即可。

  免税仍然是周五最强的,目前也没有亏钱效应,下周即使分歧,预计仍然会继续走高,继续关注即可。
  2大金融 评分:3分(分化)
  周五这个方向调整,周四的晚上也提前告诉大家了,都在预期之中,周末管理层给市场降温,首当其冲可能会调整的肯是金融,不过这波行情起于金融,进来这么多资金,那调整下来是机会,不是风险,等调整到位了继续参与即可。
  证券版块周五还涨停四只,确实是大金融最强的方向,不过大家也看到了周五涨停的都是相对低位的,所以证券也是以补涨为主,高位的短期可能会调整,不过调整下来仍然是机会。
  银行方向周五也调整,这个方向力度肯定弱于证券,要关注肯定只关注龙头就行。
  互联网金融方向只要金融有行情就不会缺席,放在一起关注即可。
  版块阵眼:光大证券



  证券版块总龙头,大家应该会比较疑惑为什么这个票会成为龙头,其实市场早就是有痕迹露出了的,只是大多数人没注意到。

  周五盘后出了消息,这个其实是6月份就公告过的只是大家没注意到,直到周五股权交割完毕才被大家搞清楚,这个股权转让交割的目的很简单就是为了打造金融航母,跟前几天出的消息刚好呼应上了。所以这才是光大证券变成大金融龙头的真正原因。
  消息虽然出了,但是高位出利好,加上管理层降温到底会怎么走还不好说,需要看市场到底怎么理解,大家懂逻辑就好,这个票重点看一下明天怎么走就知道大金融会怎么走了。
  金融调整下来是机会,重点看看明天到底怎么走才能确定到底什么时候是上车机会。
  3芯片 评分:3分(分化)
  仍然是周五最强的方向之一,逻辑就不多讲了,中芯国际随时上市,前面有国盾量子1000%的涨幅在前,中芯国际的预期是很高的,所以芯片方向继续留意就好。
  版块阵眼:紫光国微



  低位补涨很踊跃,涨停非常多,但是这个高位龙头周五收了个阴线,表明周五市场其实是风险偏好比较低的,但是只要确定市场没有大风险,风险偏好会很快提升起来。
  这个票周五低开调整但是明显是没有放量的,而且筹码稳定全天没有很剧烈的杀跌,所以这个票大概率没见顶,下周企稳后仍然可以留意。
  芯片下周继续关注即可,除非市场大幅度调整,否则这个方向应该还不错。
  4病毒防治 评分:3分(分化)
  这个方向周五走势很强,其实也是我跟大家讲的炒作业绩,因为跟疫情相关的企业受益都很明显,业绩爆棚,很多票出来都是直接顶一字板,那这个方向下周预计仍然会继续飞,继续关注即可。
  版块阵眼:振德医疗



  这个走势靓丽吗?启动的时候我就说过这票炒作业绩,到上周出业绩直接爆炸顶一字板,这波起来已经3.5倍了,用时1个半月不到,这几天疫情股因为业绩爆棚大涨的不少,周五盘面英科医疗也出业绩预告大涨,下周看看会不会大单一字板,一字板的话会继续刺激这个版块走高,目前知道业绩会爆棚的票不少,埋伏着吃大肉应该没问题。
  病毒防治方向很好赚钱,继续关注即可。


  明日备忘录
  军工周五分化,前排龙头已经顶了2个一字板了,那下周会分化,所以没放在版块重点讲,不过这个方向强度是可以的,下周继续关注即可。
  次新股方向太好赚钱了,三天点了三个票全部涨停,日内都是10%的肉,下周继续关注即可,如果市场调整的话,次新走势会更强势。
  明天预计调整分化行情,不过调整下来是机会不是风险,周五已经让大家仓位控制在半仓左右了,明天很有主动权,看情况适当参与即可,接下来调整机会大于风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规