2020年7月15日沪深股市行情走势预测

楼主:殷晨翔 时间:2020-07-14 16:01:37 点击:1179 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年7月14日沪深股市行情复盘

  复盘校验:策略参考关有待验证

  三元式轨迹三式基因走势提示正确今日板块跌多涨少

  模拟图形态不同程度拉伸



  策略参考:分化轮动中大盘日内分时参考意义不大,既然周趋势已明确上扬,那么看看文后预测的热门个股本周和本月的趋势可否参考呢?!

  金融波动三元式轨迹主题7月14日各板块分化预测为:
  一元:反弹前需要等待酝酿阶段,不回撤不进仓,尚需防诱多,横盘中涨也是小涨,跌还可能大跌(待机之道);换手率短线炒股神器

  二元:新升浪共振大幅上涨,有利政策引导行业(革故鼎新,礼贤下士);换手率短线炒股神器

  三元:人气涣散每况愈下的阴跌(当散即散,重聚之心);

  换手率短线炒股神器


  换手率短线炒股神器

  2020年7月15日沪深股市行情走势预测

  策略参考:十号的调整算三浪4的话,14号节奏属于4浪A-B附近震荡中那么15号B结束,17号还有5浪新高。各板块分化再对应各自所属周期和节奏。

  金融波动三元式轨迹主题7月日各板块分化预测为:
  一元:枯树开花,低位阴柔的短线牛皮市小幅走高,追高无利(亲比和谐,情投意合);

  换手率短线炒股神器

  二元:前景看好,常见徐徐攀升,谨慎上扬,若暴涨则先升后降(积小成大,适时上升);

  换手率短线炒股神器三元:横盘为主,节制见好就收,高位遇阻将下挫(调节得宜,政通人和);换手率短线炒股神器

  换手率短线炒股神器

  换手率短线炒股神器

  穿白色上衣较好,丑、辰、未、戍为土,土生金,金为白色,大环境生你的意思,办事易成,开心轻松。

  次吉,穿黄色,焦糖色,咖啡色,为比肩,与人合作共分利益。

  穿绿色蓝色服装,绿色,蓝色为木,木克土,克者为财。做事较累,但能得到收获。

  该日穿红色,红色为火,火生土,你去生大环境,万事较累,也有收获。

  该日不宜穿黑色,黑色为水,土克水。大环境克你,万事成效差。

  换手率短线炒股神器

  个人属性旺衰周期以便在交易择时上参考取舍,取得了一定的反馈效果:就是在你本身一定技术水平的条件下,相对择时可以在你人生不同级别的波峰进行交易买或卖的正确率大,而波谷休息是为了躲避了买与卖的行为发生失误的概率。一定程度上将你的整体交易水平进行概率提升。既然能测对股市行情波动概率较大,那么测对个人交易财运的旺衰周期也会有一定收获,而且级别一样是可以分为年月日时分等各个周期。以下与穿衣播报非同一方法得出的个人五行属性的周期规律继续参考测试。(以下各色系列分别为金木水火土大致五类人,个人首选出生日天干属性为主要属性参考)

  本周内日级别的每日参考换手率短线炒股神器

  今日的各个小时周期换手率短线炒股神器

  换手率短线炒股神器

  比如自己生日的日干是癸(水),以五行一水,二火,三木,四金,五土。财是二火,食是三木。你克者为你的财(水克火),生你的财者为食,(木生火),所以首选火属性板块为交易对象,次选为木。除了板块行业类别大家比较好查询五行属性外,个股代码查询方法为:
  以股票代码众和除5,得余数,与自己的财食相符的。再根据自己的基本技术找买卖点,套得概率小,大家不妨关注一试。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规