7月15日擒牛姐复盘

楼主:擒牛姐ZZYJW8 时间:2020-07-15 14:09:37 点击:1119 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这行情跟猴市一样,上蹿下跳的。

  管理层持续给市场降温,怕太多的投机资金进来这里玩耍。

  要的是慢牛,要的是大家闷声发大财,不要到处去说。

  昨日给的观点很明确,这一波调整的位置要到10日线附近,3350附近。

  今日指数目前也打到了十日线附近,最低位置打到3345,也就是符合昨天说的观点,这个位置,不看空了,调整到位大概率事件。



  



  这一波调整之后,如果行情再起,目标势必去破3587的前高。

  如果去的话,要起的板块,确定性最强的,要输证券板块了。

  所以,这个板块,逢低依旧是低吸机会。

  只有证券起来,指数才能够高举高打,大家也才有信心去干。

  之前,给的补涨金融股名单里面,给了7个葫芦娃。

  每天都有一只板,昨天板了,南京证券,今天板了,香溢融通。

  也就是,七只票,走了四个交易日,板了四只,只有三只没有板,不清楚那三只能否也都走一次板。、



  

  


  上面是上周四给的价格,对比下,大盘上周四是最高点,3458,到今天最低下跌了,100多点,这里给大家总结的滞涨品种,全都是赚的。

  绿庭投资,上周五板,华鑫股份,周一板,南京证券,周二板,香溢融通,今天周三板……每天一支板……

  其他的,证券相对涨幅较小的,广发证券、国盛金控、哈投股份、红塔证券、国泰君安等。

  证券的话,核心是,光大证券,东方财富。其他的,尽量都不要去追高了,去做补涨,性价比也高,安全系数也高。

  金融板块,互联金融,多元金融,今天表现都不错,尤其是多元金融,全线爆发。包括期货类品种。这些都是挖掘补涨的。所以,思路明确,金融依旧是主线,但是做补涨的安全。

  免税,双王还在洗,需要有点耐心。应该也快要动了,承接很强,下不去,但是,上去也被摁死,就看哪天突破了。

  首商股份反包板,整个板块,都开板了,补涨的挖的也差不多了,后面拼的就是需要有实质性内容的,而不是靠意淫就可以了。

  PVC板块

  这个板块之前就只有龙头单打独斗,但是今天,全线爆发了。

  沈阳化工,机构9板才去接力,证明机构看好这个方向,所以,直接今天全板块都引爆了。

  大盘:

  大盘依旧是看多做多的,昨天说的指数3350支撑,最低点打到3345,基本完美的预判点位。

  方向:

  证券板块,依旧是看好的,逻辑足够硬,滞涨的去挖掘做补涨。包括互联金融,多元金融方向。

  免税,依旧看好。

  科技股,重点留意核心品种,紫光国微、圣邦股份、卓胜微等这一波屌炸天逆势抗跌的品种。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_峰回路转727 时间:2020-07-15 14:18:55
  七个葫芦娃
作者:lhui1632019 时间:2020-07-15 14:58:25
  牛姐真牛,这两天看你一直强调大盘无碍,继续做多,我就跟你了,现在套了15个点!
我要评论
作者:小鱼鱼加油 时间:2020-07-15 15:48:57
  回到3000点一下才是正常的。哈哈。还在骗人做多??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规